Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
6.09.2020 - 22:18
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 22:14)
Цитата
Так с белорусами обращаться нельзя.

в Белорусами нельзя
а с провокаторами которые хотят уничтожить страну,передав её через свержение честно победившего на выборах президента,в ,, демократические,, руки - на мой взгляд нужно работать более жёстко

не задавят сейчас сотню/другую блядей,завтра погибнут сотни тысяч,миллионы Белорусов
которые ( как это было в России) НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК

Стасик, это у тебя называется "я просто над хомячками потешаюсь"?
Ну ты и упырек двуличный, скажу я тебе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.09.2020 - 22:19

[^]
Умнее99проц
6.09.2020 - 22:18
-1
Статус: Offline

Блогер-администратор

ошушчэние что Лука сам силовиков натравливает на войну с народом.
как-будто сам хочет кровищщи
УЛукоморья ояебу как тебя минусят кремлеботы faceoff.gif

[^]
bagira82
6.09.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:08)
Цитата (bagira82 @ 06.09.2020 - 21:58)
А вот теперь подумай, что это у нас Мишустин, полгода назад как черт из табакерки выскочивший, вдруг стал ездить туда куда Путин раньше собирался, и решать дела, которые Путин обычно решал.
Подкинет Путин перед уходом законов хорошеньких, людям на радость, и уйдет королем. А на троне будет уже свой выращенный Мишустин.
Путин не Лукашенко, осторожный, шаги наперед сделает.

Да ладно , Мишустин станет на престол только если царь крякнет .

Сразу видно что ты не из России, по своим политическим процессам судишь biggrin.gif
Не будет у нас ваших 80%. Ты просто не в курсе наших реалий. У Путина куча вариантов сейчас, от госсовета возглавить, так и королем уйти, как и союзное возглавить. Ему незачем 80% рисовать, как остаться в шоколаде он по любому уже себе напророчил и идет к этому. А про Мишустина ты просто не в курсе, в РФ это уже видят и главы регионов, и никто даже не рыпается забить на него, как забивали на Медведева.

[^]
HZZ
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 6.09.2020 - 20:09)
Цитата (HZZ @ 6.09.2020 - 22:02)
Смотрите, я вот заметил что большинство споров по поводу геополитики, развалят ли страну и т.д., многие приводят аргументированные доводы и за одну сторону и за другую - так как же быть, как людям мирно решить как развиваться стране, если есть несколько мнений?
Так может блять на выборах? Для этого они и существуют, чтобы порешать это все без майданов и это и есть главное из-за чего люди вышли - выборы не соответствовали законодательству вообще. Соблюдене законов - это что так много чтобы просить?

А уже не важно что там батька на выборах себе подмутил. После выборов он предлагал оппозиции пересчет голосов, но те перешли в третье состояние вещества и испарились. Потом были найдены в Латвии и Польше.

Уже пофиг на выборы, на пересчет, на батьку, на змагаров с БЧБ флагами. Обычным белорусам конец. Как только на митингах начнется стрельба, то пиши пропало. Пока что, слава Богу, проносит уже которые выходные, но вижу НЕХТА предлагает доставать оружие и организовывать отряды самообороны.

Если раньше я думал, что оппозиция и батька договорятся на перевыборы, то сейчас уже видно, что батька будет стоять до конца и у оппозиции уже нет выбора, кроме как переходить к кровавому сценарию, так как эти размазывания соплей по воскресеньям скоро всем надоедят.

Белорусы, очень жаль, но скоро у вас будет не так как на Украине. Что-то интереснее.

когда предложили пересчитать (уже после того как вышло море недовольных людей) уже было зафиксировано несколько случаев находок сожженных бюллетеней. А по поводу ваших опасений - поживем увидим, лень вас переубеждать

[^]
komar77
1

Юморист

Цитата (korsaс @ 6.09.2020 - 22:10)
херня все эти мирные стояния. - добро должно быть с кулаками, только все нужно делать по уму и не подставляться.
потихоньку база пополняется

https://t.me/s/terroristybelarusi

Надеюсь ты этих защитников рыжима установил и выложил в сеть gigi.gif

Кстати тут они в гражданке их надо в первую очередь устанавливать, или кишка тонка cool.gif

Это сообщение отредактировал komar77 - 6.09.2020 - 22:22

[^]
Neurosurgeon
1

Ярила

Скоро! Драка в польском туалете между украинцем и белорусом за швабру. Или то же самое на поле за тяпку.
Мне не смешно. Я эту западную демократию со времен Ющенко наблюдаю. Плюс украинское генетическое предательство, завистливость и продажность.

[^]
УЛукоморья
-3

Ярила

Цитата (Lazio @ 06.09.2020 - 22:15)
моя картинка вот про чеченов - сразу в минуса, но ведь она правдива, а про белорусов можно всякую хуйню гнать

А местные воители не помнят этот обсер , они предпочитают надрачивать на величие СССР и визжать про какую то супердержаву .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
6.09.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 22:14)
Цитата
Так с белорусами обращаться нельзя.

в Белорусами нельзя
а с провокаторами которые хотят уничтожить страну,передав её через свержение честно победившего на выборах президента,в ,, демократические,, руки - на мой взгляд нужно работать более жёстко

не задавят сейчас сотню/другую блядей,завтра погибнут сотни тысяч,миллионы Белорусов
которые ( как это было в России) НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК

Я тоже так считаю, но видимо они будут полыхать в горящей избе, которую сами и подожгли...и бело-красно-белый дым будет подниматься над пожарищем

[^]
korsaс
6.09.2020 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 6.09.2020 - 22:13)
херня все эти мирные стояния. - добро должно быть с кулаками, только все нужно делать по уму и не подставляться.

Ну вот об этом я и писал выше. Скоро прольется кровь. Базы они уже составляют, НЕХТА призывает браться за оружие.

ботик, а что нужно делать? что бы делал если бы твоя дочь, сын, сестра, родители пострадали? молча утерся бы и дальше кропал бы тут за 30 руб пост?
людей пытали, убивали, издевались. до сих пор несколько десятков пропало без вести..
даже при попытке обратится в прокуратуру по факту избиений и пыток на тебя автоматом возбуждают уголовку по статье участие в беспорядках ( 6-10 лет. )

[^]
Lazio
6.09.2020 - 22:21
-2

Балагур

Я вот посмотрел Бэдкомедиана "Союз Спасения" или как-то так, и вот знатно охуел с описуемых событий (хотя это одна из моих любимых тем истории России). и думаю, что если любая информация в России по ТВ преподносится как в этом фильме про декабристов, то процентов 98 вопросов о тупости комментирующих россиян про Беларусь отпадает.

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 06.09.2020 - 22:18)
УЛукоморья ояебу как тебя минусят кремлеботы

Я их любимчик , знаю .

[^]
Ariane6
6.09.2020 - 22:22
0

оптимистичный нигилист

Цитата (zoloz @ 6.09.2020 - 16:08)

ой какие отмазы то а ?
а чёт когда идут разборы полётов с Белоруссией вы тут с пеой у рта наслово верите протестующим хомячкам
а когда милиция притом с аргументами рассказывает как реально было вы не верите

хотя по итогу и бабу поймали что инструктировала как в жилой сектор заманивать и нападать на милицию и пр шобла

Найдите хоть один мой комментарий "с пеной у рта" и тд.

Дело в статистике. Сколько случаев, что именно произошло и тд. Били ли немцы задержанных после, например? Не били. Эту женщину и ещё одну девушку сразу и отпустили. Чего-то больше там не было.

[^]
Lazio
6.09.2020 - 22:23
3

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 6.09.2020 - 22:18)
УЛукоморья ояебу как тебя минусят кремлеботы faceoff.gif

так хули, он один почти, я отвлекаюсь слегонца, не успеваю помогать

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 06.09.2020 - 22:18)
Судя по тому, что я увидел на НЕХТА, то на руках у белорусов около 200 тысяч единиц оружия.

PS: сейчас перепроверил. НЕХТА удалила эту запись)) Хитрецы, маякнули кому надо и стерли

200к это считай и нет . Придется свой автомат откапывать , что от деда остался .

[^]
Lazio
6.09.2020 - 22:25
-2

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:24)
Цитата (Pirattnt @ 06.09.2020 - 22:18)
Судя по тому, что я увидел на НЕХТА, то на руках у белорусов около 200 тысяч единиц оружия.

PS: сейчас перепроверил. НЕХТА удалила эту запись)) Хитрецы, маякнули кому надо и стерли

200к это считай и нет . Придется свой автомат откапывать , что от деда остался .

ебать, у меня вообще рапира только. прорвемся, думаю

[^]
stas1981
6.09.2020 - 22:25
5

жидорептилойд

Цитата
Стасик, это у тебя называется "я просто над хомячками потешаюсь"?

мальчик,это называется ,, история,,
которая ( сука такая) повторяется
а раз опозиционная блядва прилагает такие усилия к свержению Батьки,значит он не совсем хуёво правил страной,и там есть что можно разделить да спиздить ,скинув законно выбранного президента

[^]
mitsik
6.09.2020 - 22:26
2

Шутник

Больше половины владельцев из этих 200к стволов сами менты-охотники, а также прикорытные чиновники.

[^]
Pirattnt
-1

Ярила

Цитата (korsaс @ 6.09.2020 - 22:20)

Ну вот об этом я и писал выше. Скоро прольется кровь. Базы они уже составляют, НЕХТА призывает браться за оружие.

ботик, а что нужно делать? что бы делал если бы твоя дочь, сын, сестра, родители пострадали? молча утерся бы и дальше кропал бы тут за 30 руб пост?
людей пытали, убивали, издевались. до сих пор несколько десятков пропало без вести..
даже при попытке обратится в прокуратуру по факту избиений и пыток на тебя автоматом возбуждают уголовку по статье участие в беспорядках ( 6-10 лет. )

Слушай, такой же ботик, я тебе так отвечу:

Лукашенко перегнул, но с другой

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 06.09.2020 - 22:19)
Сразу видно что ты не из России, по своим политическим процессам судишь
Не будет у нас ваших 80%. Ты просто не в курсе наших реалий. У Путина куча вариантов сейчас, от госсовета возглавить, так и королем уйти, как и союзное возглавить. Ему незачем 80% рисовать, как остаться в шоколаде он по любому уже себе напророчил и идет к этому. А про Мишустина ты просто не в курсе, в РФ это уже видят и главы регионов, и никто даже не рыпается забить на него, как забивали на Медведева.

Не интересуюсь даж , уж извините . Я тогда не могу понять ряд не очень логичных и не популярных шагов , таких как обнуление , интеграция .

[^]
Pirattnt
2

Ярила

Слушай, такой же ботик, я тебе так отвечу:

Лукашенко перегнул, но с другой стороны сейчас все более-менее тихо и мирно, но это пока...

Моя дочь, сын, сестра выхватят от меня по шее если хоть шаг сделают в сторону протестующих и будут бегать с криками "ми сдефсь влясть". В революциях должны участвовать люди без мозгов, так как только у них понижен болевой порог и они готовы как к избиениям, так и к смерти.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 6.09.2020 - 22:29

[^]
korsaс
6.09.2020 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 6.09.2020 - 22:15)

Помнится мне один не очень умный оппозиционер с ником Макс Стеклов предлагал, цитирую:
«Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».
Подсказать как быстро его сдеанонили и где он сейчас? cool.gif

поэтому тут ты ничего такого и не увидишь, что писал стеклов.
ну а телеграмм посмотри, там много чего интересного. например, то что часть документов сами же менты и сливают..

[^]
frederik11
6.09.2020 - 22:27
-2

Хохмач

Ни в коем случае! Агрессия - инструмент усатого, его карьера окончена, и только вопрос времени, когда он свалит, так зачем никому не нужные жертвы? Единственное, на мой взгляд, эффективное оружие - это деанон титушек и профих личностей, просто чтобы они висели в сети. В этом случае большинство из них, когда все устаканится, даже грузчиками не возьмут никуда, а соседи будут плеваться им вслед. Вполне эффективно и без насилия.

[^]
bimb0
6.09.2020 - 22:28
2

МимоКрокодил (c)

Ну как бы революции со стаканом смузи не делают, это логично why.gif

[^]
SquaLL
6.09.2020 - 22:29
-4

Инженер патологий

услада для глаз когда их дубьём по больному) Хочется поехать и помочь выбить эту дурь. А баб неплохо методички научили визжать как резанные по любому случаю.
Вобщем сдаётся мне это последняя цветная революция. Сейчас эту задушат и надо будет идти в контратаку, ибо заебали. Пора напомнить что такое ядерное оружие и как им Мир на всей планете наводить.

[^]
Умнее99проц
6.09.2020 - 22:29
-1

Блогер-администратор

Цитата (Lazio @ 6.09.2020 - 22:23)
Цитата (Умнее99проц @ 6.09.2020 - 22:18)
УЛукоморья ояебу как тебя минусят кремлеботы  faceoff.gif

так хули, он один почти, я отвлекаюсь слегонца, не успеваю помогать

не один нас рать rulez.gif
я вполне его понимаю и всех белорусов, вышедших на мирные протесты, понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21704
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх