Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mason
30.08.2020 - 23:13
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2020 - 23:02)
Цитата (Mason @ 30.08.2020 - 22:29)
В следующий раз:

Без флажков в жопе не обслуживают! На перчатки закрывают глаза, хотя сами по полной форме одеты.
Мне на первой заправке сделали замечание и я не стал выделываться, просто вставил в флажок в жопу и ВСЕ! Мне несложно, нетрудно, я их понимаю, равно как не понимаю этих хейтеров с их видосами.
Повторю еще раз. Мне несложно вставить флажок в жопу, я одевал и все клиенты заправок делали также, даже в степи, в 300 км от крупного города.
Перестаньте люди,это всего лишь флажок в жопе!
Зато насколько безопасней остальным, не болеющим хуетой людям.
Для компетентных органов:
Это вымышленная ситуация,не имеющая ничего общего с действительностью и придуманная только в нездоровой фантиазии автора

Слушай, ну раз ты только через одно место понимаешь, вот тебе пример в твоём стиле:
Тебя трахнули в жопу (подняли пенсионный возраст) - ты молчишь, тебе сунули в пасть (обнуление) - ты терпишь, но когда тебе предложили прикрывать морду ибо дрищут вокруг, ты возмутился туалетной бумагой и пошёл бить рожу сторожу сортира. Хер-ой. gigi.gif

У тебя IQ меньше 90,тебе не понять

[^]
ZeN0N
30.08.2020 - 23:13
2

Шутник

Сабянин рад за таких продаванов!
Чёт только на дальнем востоке его слабо слушают...

[^]
Imhoumka
30.08.2020 - 23:15
1

Приколист

Я был бы менее стресоустойчив бить бы уже не стал ибо нунах проблемы с ментами а какой нибудь тортик или что пожиже на голову бы надел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amowalker
30.08.2020 - 23:16
2

Крокодил

Цитата (zahaoha @ 30.08.2020 - 23:06)
Цитата (zankl @ 30.08.2020 - 22:41)
Цитата (amowalker @ 30.08.2020 - 22:38)
Блядь, вот что цитируемый, что цитирующий.
Вы реально недалекие?
Магазины и их сотрудники что - сами придумали хуеверти с масками?
Им это не упиралось от слова вообще.
Их просто ебут. Вплоть до закрытия магазина.
А вам, ушлепкам, только свои права покачать и показать вашу "юридическую грамотность" и независимость.

Я бы еще добавил, что все-таки это какая-никакая защита, забота о здоровье своем и родных. Я проработал всю пандемию и не заболел, потому, что соблюдал, порой и часто дурацкие предписания.

Я тоже проработал все пандемию, не страдал новомодной херней с масками и говносептиками и не заболел, дальше чо?

Да блин!
Вы реально не понимаете?
Вы считаете, что продаваны только и ждали этой ситуации с вирусом, чтобы начать унижать и гнобить людей? Точно таких же, с которыми они живут в одном подъезде?
Их нагнули!
Мне друг рассказал две недели назад. Зашел в свой любимый магазинчик пива. А там продавец опять в маске и его попросил надеть. На вопрос - "че за хенрня, вродь отменили?" Ответ - "Новая указива. Вплоть до закрытия. Пиво любишь? Так надень, пожалуйста."
Их нагибают. Они нагибают вас. Вы не согласились и просто пошли в другой магаз, а их тупо закрыли.
И как тут уже написали - в суд, допустим, пришли, масочку надели и не бухтите.
А на продавца/кассира можно - "он же быдло"!

[^]
ark788
30.08.2020 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

И че продавец не прав! Маску одень, у самого маска сколько на лице??? На зуй правила которые содержат полумеры!!! Если не хотите обслуживать без масок то и не пускайте тогда вообще без масок, а так нарушение хуйня собачья.... ещё не удавлюсь что ему самому настучат

[^]
Bormoglotik
30.08.2020 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Mason @ 30.08.2020 - 23:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2020 - 23:02)
Цитата (Mason @ 30.08.2020 - 22:29)
В следующий раз:

Без флажков в жопе не обслуживают! На перчатки закрывают глаза, хотя сами по полной форме одеты.
Мне на первой заправке сделали замечание и я не стал выделываться, просто вставил в флажок в жопу и ВСЕ! Мне несложно, нетрудно, я их понимаю, равно как не понимаю этих хейтеров с их видосами.
Повторю еще раз. Мне несложно вставить флажок в жопу, я одевал и все клиенты заправок делали также, даже в степи, в 300 км от крупного города.
Перестаньте люди,это всего лишь флажок в жопе!
Зато насколько безопасней остальным, не болеющим хуетой людям.
Для компетентных органов:
Это вымышленная ситуация,не имеющая ничего общего с действительностью и придуманная только в нездоровой фантиазии автора

Слушай, ну раз ты только через одно место понимаешь, вот тебе пример в твоём стиле:
Тебя трахнули в жопу (подняли пенсионный возраст) - ты молчишь, тебе сунули в пасть (обнуление) - ты терпишь, но когда тебе предложили прикрывать морду ибо дрищут вокруг, ты возмутился туалетной бумагой и пошёл бить рожу сторожу сортира. Хер-ой. gigi.gif

У тебя IQ меньше 90,тебе не понять

По факту ответ будет?

Если нет, то слив защитан. kosyak.gif

[^]
ChaosKnight
30.08.2020 - 23:19
0
Статус: Online

Ярила

не обслужить и все дела, не?

[^]
GREY08
30.08.2020 - 23:20
4

Ярила

сначала курильщиков с некурильщиками развели по разные стороны , теперь маски и немаски готовы поубивать друг друга, что дальше? цветовая идентифирация штанов? сначала все против, потом любители подтянутся, потом драки,и всё, расслоение общества и привычка, что закон есть закон, так то нам вначале не нравилось?

[^]
Valeron7118
30.08.2020 - 23:23
1

Юморист

Цитата (AlexVolk @ 30.08.2020 - 19:58)
Цитата (dmelnick @ 30.08.2020 - 19:45)
Правильно сделал. Заебали все эти лайко- и хайподрочеры. Трудно взять и надеть эту ебаную маску. Тем более она у него в руках. Нет, будет стоять и выебываться на камеру, строить из себя независимого гражданина. До них не доходит, что магазины, за таких вот без масок, тоже ебут.

Заебали все эти лайко- и хайподрочеры. Трудно взять и дать в жопу. Тем более она у него рядом, нужно только снять штаны и нагнуться. Нет, будет стоять и выебываться, строить из себя целку. До них не доходит, что пидорасы, за таких вот целок, без партнеров остаются.

Как? Проняло?

В маске есть хоть малый шанс не поймать эту херню - ковид. Если он есть(шанс) им надо пользоваться. Я тоже возмущался "масочным режимом", пока не похоронил близкого родственника. .. С нашей медициной-не той, о которой по первому каналу вещают, а настоящей, особенно не Московской- пизд....ц процентов 50/50. Выживешь или нет - медики точно не гарантируют. Я столкнулся с этим до этой эпидемии- просто кладут на тебя болт с прикладом-это в столице. А в провинции -"болт в десятой степени" помноженный на тупость. Маска-хотя бы шанс 5-10% что ты не заразишься, и не заразишь того же продавца. Это тупой ублюдок просто забил такой же болт на всех окружающих его рядом людей,на очередь, на продавца да и на себя тоже. Поэтому получил правильно, и ещё таких надо волонтёрами без масок, километров за 500 от москвы в "инфекционки" отправлять, где укола некому даже сделать...

[^]
136pit
30.08.2020 - 23:24
0

Балагур

Цитата (Mongoose79 @ 30.08.2020 - 23:02)
Ну если вам понадобиться пройти куда-нибудь, куда без маски даже не пустят (суд например), вы, как и все здешние писаки, бьющие себя в грудь пяткой и кричащие, что они "не рабы" в отличие от "быдло-кассиров", оденете ее молча, причем вместе с перчатками, ну разве что про себя выругаетесь в адрес ментов-охранников. Это вам не с кассирами воевать.

Истину говоришь, если капец как припрет надену, а если мне это не нужно то хера!

[^]
Сергеевич74
30.08.2020 - 23:25
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 30.08.2020 - 23:20)
сначала курильщиков с некурильщиками развели по разные стороны , теперь маски и немаски готовы поубивать друг друга, что дальше? цветовая идентифирация штанов? сначала все против, потом любители подтянутся, потом драки,и всё, расслоение общества и привычка, что закон есть закон, так то нам вначале не нравилось?

Конфликт курильщиков и не курильщиков был всегда.
А еще был, есть и будет конфликт кому в автобусе открыть форточку потому что душно и закрыть, потому что продует

[^]
Каменюка
30.08.2020 - 23:26
3

Юморист

Цитата (Скользящий @ 30.08.2020 - 19:50)
Дурдом редкостный.
С одной стороны масочный режим отменён и надеть её тебя никто не в праве. А с другой, магазины штрафуют за то что покупалели ходят без масок. Где логика?

В 90% распоряжений чиновников, логика отсутствует по определению! Поэтому искать её там не стоит!

[^]
Сергеевич74
30.08.2020 - 23:27
3

Ярила

Цитата (136pit @ 30.08.2020 - 23:24)
Ну если вам понадобиться пройти куда-нибудь, куда без маски даже не пустят (суд например), вы, как и все здешние писаки, бьющие себя в грудь пяткой и кричащие, что они "не рабы" в отличие от "быдло-кассиров", оденете ее молча, причем вместе с перчатками, ну разве что про себя выругаетесь в адрес ментов-охранников. Это вам не с кассирами воевать.

Истину говоришь, если капец как припрет надену, а если мне это не нужно то хера!

То есть, если зассышь возразить, то оденешь?

[^]
cjalena
30.08.2020 - 23:28
1

Наблюдатель

Цитата (Scavanger @ 30.08.2020 - 23:12)
Цитата (cjalena @ 30.08.2020 - 23:09)
Я видимо живу в другой России, ни разу не потребовали одеть маску ни в магазинах, ни в других общественных местах.

Не в курсе, что в каждом регионе местные власти решают (или не решают...) эту задачу по-своему, и жесткость мер - разная?

На местах, найдите для начала те бумажки на которые вы ссылаетесь, подписанные.
Думаешь в моем регионе так не распинались? Только у меня был разговор короткий: "без бумажки вы букашки, а бумажка должна быть законная и оформленная по всем правилам". Но вас лохов, когда больше и вы давите нормальных людей своей массой. Еще раз повторяю ни разу не надела маску, и ни разу не получила ни протокол, ни отказ в продаже. С полицейскими беседовала в том числе и в административные здания ходила.

[^]
Glafirok65
30.08.2020 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Corsz @ 30.08.2020 - 19:44)
отцовский магазин наверно ))) бесят и те и эти ...ну правда одни за хайпом вые..ся другие психи

Не факт , что псих. Таких умников в день проходит немало. А бывают дни, когда придурки косяком прут.
Я раньше бельевым трикотажем торговала, вы не поверите, но каждый день находилось пара шутников мужского рода, которые считали себя дико остроумными, спрашивая " шапочки для близнецов"...

[^]
amowalker
30.08.2020 - 23:29
1

Крокодил

Цитата (136pit @ 30.08.2020 - 23:24)

А если это нужно другим?

[^]
136pit
30.08.2020 - 23:30
0

Балагур

Цитата (amowalker @ 30.08.2020 - 23:29)
А если это нужно другим?

А если нужно другим, то пусть две надевают!

[^]
Bonmotist
30.08.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 30.08.2020 - 23:16)
Вы реально не понимаете?
Вы считаете, что продаваны только и ждали этой ситуации с вирусом, чтобы начать унижать и гнобить людей? Точно таких же, с которыми они живут в одном подъезде?
Их нагнули!
Мне друг рассказал две недели назад. Зашел в свой любимый магазинчик пива. А там продавец опять в маске и его попросил надеть. На вопрос - "че за хенрня, вродь отменили?" Ответ - "Новая указива. Вплоть до закрытия. Пиво любишь? Так надень, пожалуйста."
Их нагибают. Они нагибают вас. Вы не согласились и просто пошли в другой магаз, а их тупо закрыли.

Таких нагибателей нельзя допускать к работе с людьми. Только и всего. Недовольны?
Пусть выясняют отношения с теми, кто их за быдло держит, а нет, вперёд дворы мести, когда люди спят.

[^]
amowalker
30.08.2020 - 23:32
1

Крокодил

Цитата (136pit @ 30.08.2020 - 23:30)
Цитата (amowalker @ 30.08.2020 - 23:29)
А если это нужно другим?

А если нужно другим, то пусть две надевают!

А если просто вежливо просят и объясняют причину просьбы?
А ты и сам в курсе, что "в общественных местах необходимо ...." и т.д.
Тоже проигноришь?

Это сообщение отредактировал amowalker - 30.08.2020 - 23:33

[^]
Нубяра
30.08.2020 - 23:33
1

Приколист

Цитата (xx22xx @ 30.08.2020 - 21:36)
Цитата (koba84 @ 30.08.2020 - 20:32)
Цитата (xx22xx @ 30.08.2020 - 20:27)
Отказался надеть маску - получи в ебло. Сразу и не отходя от кассы. Действует получше многотысячных штрафов.

Не отвлекайтесь-продолжайте целовать задницы губернаторов, и ходить с намордника и из туалетной бумаги на морде-судя по стилю написанного, оно вам в самый раз!)
Барановирус показал, к счастью, сколько у нас в стране дебилов,икоторым что скажут, то они и делают.

Тут "диванному спецназу" уже несколько раз посоветовали проявить свои боевые качества лично. Посетив без маски отделение полиции или приёмную ФСБ.

Некорректный пример, ты путаешь "режимные объекты" с "обычными" общественными местами, там все-таки правила игры отличаются smile.gif

[^]
Алеksей
30.08.2020 - 23:34
3

Вылысыпыдыст

Предложат купить маску - навязывание продажи, статья. Отказ в обслуживании тоже статья. Требуют напялить маску - извольте её выдать. Законы нужно знать! а не выполнять всякие прихоти. Ну а заядлым масочникам - а хер ли вы их не носили во время других видов гриппа? от него тоже мрут, не менее красочно.

[^]
Uprtych
30.08.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (fco007 @ 30.08.2020 - 23:11)
Эх подсрачника смачного не хватало

влажные мечты кассира. Так тебе и подобным хочется подсрачники раздавать, а в реале: товар по акции не желаете?

[^]
sdloop
30.08.2020 - 23:38
2

Ярила

Цитата (alnovik @ 30.08.2020 - 19:54)
Цитата (Скользящий @ 30.08.2020 - 19:50)
Дурдом редкостный.
С одной стороны масочный режим отменён и надеть её тебя никто не в праве. А с другой, магазины штрафуют за то что покупалели ходят без масок. Где логика?

Поэтому магазины и вынуждены нас нагибать..
Сколько сотен миллионов штрафов за таких вот дебилоидовумников как на видео,пришлось потерять магазинам в этом году?
А ведь все эти расходы ложатся на плечикошельки нас,покупателей,в виде повышения цен...

Прогибаются только магазины, в которых много нарушений, на которые надзор не обращает внимания за взятки.

В нормальных магазинах по этому поводу - надзор посылают на три буквы (в суд).

[^]
litalva
4

Ярила

Меня тут тоже кассир попросил одеть маску иначе не обслужит. Пришлось оставить весь товар на ленте и купить в другом магазине.

Это сообщение отредактировал litalva - 30.08.2020 - 23:38

[^]
Alleoka
0

Юморист

Цитата (koba84 @ 30.08.2020 - 19:49)
Цитата (DepMod @ 30.08.2020 - 19:46)
Есть внегласное правило-можешь маску не одевать, но обслуживать тебя не будут. Правильно кассир сделал!

"Правила торговли", "Закон о защите прав потребителей" и "Гражданский кодекс" почитайте, любители лизнуть задницу Оленевода. А потом рассказывайте, про то кто кого "имеет права не обслуживать"

Помимо правил и ГК существуют и прочие документы, определяющие обслуживание покупателя. В Законе о защите прав потребителя, к примеру, не сказано, что нельзя купить в гипере водку в полночь. Раз не сказано, что нельзя - значит можно? А фиг вам!

Так же и с масками.

Роспотребнадзор разъясняет правовые аспекты отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования.

В связи с поступающими в Роспотребнадзор запросами торговых организаций относительно правомерности/неправомерности отказа в обслуживании гражданам, посещающим торговые предприятия без масок в условиях их обязательного использования, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обращает внимание на нижеследующее.

В настоящее время в ситуации, обусловленной необходимостью всемерного снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, большое практическое значение имеет системное и комплексное проведение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению распространения COVID-2019, в числе которых и такая важная профилактическая мера как ношение гражданами масок в качестве средства защиты «барьерного» типа.

Учитывая данный фактор, на уровне высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, исходя из сложившейся на их территории эпидемиологической ситуации, в числе вводимых ограничительных мер предусматривается обязательное ношение масок в общественных местах (в частности, при посещении торговых объектов, в общественном транспорте и т.п.).

Поэтому, при наличии принятого в установленном порядке нормативного правового акта, возлагающего на физических лиц обязанность ношения маски в определенных местах, подобное требование становится императивным предписанием, подразумевающим как его безусловное соблюдение всеми теми лицами, кому оно адресовано,
так и возможность привлечения виновных в его несоблюдении лиц к соответствующему виду ответственности.

Соответственно в том случае, когда введен так называемый «масочный режим», любое появление физического лица в общественном месте без маски будет иметь признаки противоправного деяния (действия), направленного на создание угрозы не только собственной безопасности, жизни и здоровью, но и безопасности, жизни, здоровью, санитарно-эпидемиологическому благополучию иных лиц, находящихся на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации.

Исходя из этого, действия хозяйствующих субъектов, осуществляющих разрешенную торговую деятельность, направленные на ненасильственное воспрепятствование в условиях «масочного режима» гражданам–потребителям в посещении торговых объектов без масок и доступе к товарам с целью их приобретения, не могут и не должны рассматриваться как действия, ущемляющие (нарушающие) права потребителей, поскольку такие действия со стороны хозяйствующих субъектов отвечают принципу разумности поведения
old.gif участников гражданских правоотношений и не имеют признаков необоснованного уклонения от заключения публичного договора, каковым является договор розничной купли-продажи deal.gif (по смыслу взаимосвязанных положений статей 10 и 426 Гражданского кодекса Российской Федерации).

При этом граждане, являющиеся одновременно потребителями-участниками отношений, регулируемых нормами законодательства о защите прав потребителей, не выполняющие требования о ношении масок при посещении общественных мест, включая торговые объекты, как элемента введенных в установленном порядке правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, могут быть привлечены к административной ответственности moderator.gif по части 1 статьи 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66130
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх