Перцовый баллончик против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
29.08.2020 - 18:39
1
Статус: Offline

Носитель Носков

axyetь ты ахуеть какой осмтроумный, пиши ещё

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 29.08.2020 - 18:39

[^]
axyetь
29.08.2020 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.08.2020 - 18:39)
axyetь ты ахуеть какой осмтроумный, пиши ещё

МИШАМЫШЬ, да с тобой всегда рад пообщаться!!
даже плюсик тебе накатил!! мне не жалко!

Это сообщение отредактировал axyetь - 29.08.2020 - 19:03

[^]
Игорь59
29.08.2020 - 18:47
-6

Ярила

Курильщики вынуждают нюхать их наркотик. парень вынудил понюхать газ. Равноценный обмен. Если ты ебалн недумешь что ты способен доставить неудобства окружающим. То получай сам неудобство. Или повзрослей, кури так что бы это никому не мешало.

[^]
daivanoff
29.08.2020 - 18:56
2

Ярила

Цитата
А вот тут ты заблуждаешься. Мой дед всю жизнь в кочегарке курил, отец всю жизнь в сартире шкерился и до сих пор ходит срать и курить подальше от окружающих. Да и раньше чё то ты в поездах в купе не прикуривал, а то бы быстро охуел от реакции тех, кого "не раздражало", а ходил курить в ту же часть вагона, где срут. Раньше просто к вам как к инвалидам относились, с жалостью и снисхождением, терпели ваш смрад и вонизм, а теперь поняли, что инвалиды вы исключительно на голову, вот и начали вас, урны ходячие, от людей изолировать.
Ты осознай, Законом(!) людей о тебя защищают. Законом! Ты вообще осознаёшь насколько вы заебали общество, что Законы принимают от вас, убогих.

Друх, я вот читаю твои комменты и реально сомневаюсь в твоём психическом здоровье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daivanoff
29.08.2020 - 19:05
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 29.08.2020 - 11:13)
Как я соседа отучил курить на балконе. Он у нас смежный. Просьбы, уговоры ни к чему не привели. Как говорил сосед - мой балкон, чо хочу, то и делаю. Пох. Аналогично. Я встал пораньше и начал утреннюю зарядку. Гантели там, отжимания, окно конечно открыто. Опять невыносимая вонь. Ок. Открыл балкон. Пшикнул баллончиком. Закрыл. Позавтракал и съебался гулять. Ибо в квартиру перец шёл даже через закрытые окна. Даже с улицы было слышно как кашляет сосед. Пиздец! Думал, подойдёт, начнёт права качать, на что я скажу -балкон мой, чо хочу то и делаю. Но нет. С тех пор на балконе он не курит. Курит кто-то сверху, воняет уже меньше.
Исподтишка? Нет. Предупреждал, просил? Да.

С курильщиками надо их же методами. Вонью на вонь.

Хотя на этаже не курят. На лестничной площадке. Угроза пиздюлей помогла. Один на улице курит, второй хз где.

Хулиганочка это, подозреваю я. А вот сосед, действительно, имеет полное право курить на своем балконе.

[^]
JIblC
29.08.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 29.08.2020 - 18:47)
Курильщики вынуждают нюхать их наркотик. парень вынудил понюхать газ. Равноценный обмен. Если ты ебалн недумешь что ты способен доставить неудобства окружающим. То получай сам неудобство. Или повзрослей, кури так что бы это никому не мешало.

Вышла следом твоя жена и хапнула газку полной грудью.
Но это хуйня, главное вселенское зло получило по заслугам.

Я вот я бы всёк бородачу, не разбираясь. Узнал бы, что аж за курение - и ещё б добавил.

[^]
gluk35
29.08.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Xozter @ 29.08.2020 - 17:55)
Цитата (monolith77 @ 29.08.2020 - 04:24)
А за балончик статью заработал а за курево только штраф

Какую?

Нууу. как минимум применение спецсредств. Опять же лёгкие телесные повреждения. или не совсем лёгкие. Как бы баллон даёт химожёг.
А тут ещё и чистая хулиганка. и до кучи побои.

[^]
vetalka81
29.08.2020 - 19:46
0

Весельчак

Киев - столица становления европейских демократических ценностей!!! ))

[^]
daivanoff
29.08.2020 - 19:47
5

Ярила

Цитата
Да я не ссыкло, как ты, чтоб за численное преимущество прятаться.
Мои 100+ килограмм позволяют вполне свободно общаться с разным отребьем.
Благо, редко кто из твоих пяти рыпнется первым.

Ой до поры, до времени ))

У меня сосед раньше был, ростом мне чуть выше плеча. А я сам далеко не гигант, 173 см. Т.е. он где то в районе 160 см. Как же он красиво выключал людей, в том числе 100+ кг. При том что никакими единоборствами не занимался. Вот попадешь как-нибудь на подобного персонажа, будешь сильно удивлен, когда свет выключится. А читая твои комментарии, я почти уверен, что когда-то попадешь.

"Чем больше шкаф...", как говорится.

[^]
gluk35
29.08.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата (axyetь @ 29.08.2020 - 18:28)

что мелочиться, 105 ук рф часть 2 подтягивай, а то хулиганку приплел. Еще 205 ук рф (Террористический акт) сюда же лепи

А хулиганка тут в полный рост корячится.

[^]
gluk35
29.08.2020 - 19:51
2

Ярила

Цитата (daivanoff @ 29.08.2020 - 19:47)
А читая твои комментарии, я почти уверен, что когда-то попадешь.

"Чем больше шкаф...", как говорится.

Неа. не попадёт. Чаще всего такие вот борцуны буйные только в инете. В реальности их не видно не слышно

[^]
KSWK
29.08.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (KSWK @ 29.08.2020 - 18:04)

Какую?

Статья 213 УК РФ
Ап: Да ещё и 112 УК можно подтянуть при желании.

что мелочиться, 105 ук рф часть 2 подтягивай, а то хулиганку приплел. Еще 205 ук рф (Террористический акт) сюда же лепи

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, — наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
А так же читаем комментарии к этой статье.
1. Общественная опасность преступления состоит в том, что при посягательстве на общественный порядок могут существенно нарушаться права человека, здоровье, честь, достоинство, спокойствие граждан, условия их быта, труда и отдыха, интересы предприятий, организаций, учреждений, транспорта и т.д. 2. Понятие хулиганства, его признаки, способы совершения, отличия от других сходных преступлений даны в Постановлении Пленума ВС РФ от 15.11.2007 N 45. 3. Хулиганство заключается в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, сопряженное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, как специфического способа действий виновного лица, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Если во время хулиганства причиняется вред здоровью потерпевшего без применения оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо виновное лицо действует не по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, то содеянное может квалифицироваться как преступления против личности из хулиганских побуждений по статье, в которой это обстоятельство является квалифицирующим признаком, либо как мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП).
Ну и т. д.
Или ты думаешь залитые глаза и верхнии дыхательные пути это так пошутили бля, гандона никто пальцем не тронул и не рыпнулся в его сторону это раз. После гнида пнула в спину, чел упал по ступенькам - как думаешь хватит на хулиганку? Ну это по законам РФ, хотя вроде как и по законам Украины это примерно так.

[^]
Garnier
29.08.2020 - 20:00
-4

Ярила

Никотиновым наркоманам ещё повезло что курение легально.

[^]
Каа18
29.08.2020 - 20:04
-1

Ярила

Молодецц

[^]
KSWK
29.08.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 29.08.2020 - 18:34)

Какую?

Статья 213 УК РФ

Дело как вроде в Киеве происходит. Причем здесь УК РФ?

Эти понятия и их формулировки и пояснения схожи в наших УК, от так вот. И с 14 лет прилипают за вот такую подобную хуйню на раз, потом если сильного закуска нет, смы даже сами иногда предлагают разойтись полюбовно... Я пару раз платил за характер, знаю.
Тебя на иух послали а ты ему в нос - 80% приведут хулиганку, если нос не сломал, если сломал то хуже.

[^]
Hit0kiri
29.08.2020 - 20:09
3

Amicus Ad Mortem

ЗОЖник это диагноз, пускать в расход не задумываясь. Тот кто лезит в чужой монастырь со своим уставом должен умервтляться мгновенно.
Они курили у соответствующей урны, пидора что пришел качать права а после применил оружие самообороны для нападения казнить моментально.

[^]
Игорь59
29.08.2020 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (KSWK @ 29.08.2020 - 19:52)

Какую?

Статья 213 УК РФ

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, — наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
1. Общественная опасность преступления состоит в том, что при посягательстве на общественный порядок могут существенно нарушаться права человека, здоровье, честь, достоинство, спокойствие граждан, условия их быта, труда и отдыха, интересы предприятий, организаций, учреждений, транспорта и т.д. 2. Понятие хулиганства, его признаки, способы совершения, отличия от других сходных преступлений даны в Постановлении Пленума ВС РФ от 15.11.2007 N 45. 3. Хулиганство заключается в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, сопряженное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, как специфического способа действий виновного лица, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Если во время хулиганства причиняется вред здоровью потерпевшего без применения оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо виновное лицо действует не по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, то содеянное может квалифицироваться как преступления против личности из хулиганских побуждений по статье, в которой это обстоятельство является квалифицирующим признаком, либо как мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП).
Ну и т. д.
Или ты думаешь залитые глаза и верхнии дыхательные пути это так пошутили бля, гандона никто пальцем не тронул и не рыпнулся в его сторону это раз. После гнида пнула в спину, чел упал по ступенькам - как думаешь хватит на хулиганку? Ну это по законам РФ, хотя вроде как и по законам Украины это примерно так.

Во первых на хулиганку не получается. Во вторых мы в РФ живём а не в гейропе. У нас можно раздавать пиздюлей налево и на право и похуям мусарам. Может помочь только видео с хорошей записью. На этом видео не видно лица человека, так что гуляй Вася. Даже если бы видно было, ему бы нихуя не было. Так как повреждении организма нет. Вот если бы уебал и кости поломал то ещё может на штраф или условку налететь, но не с газовым баллончиком. Они пока дойдут до доктора снимать повреждения, у них уже всё пройдёт он доктор их нахуй пошлёт.
Я спокойно пиздил быдлятину всякую, соседу ебало набил. На меня по другим опасным деяниям два года назад, лежало три заявления в полиции об угрозе жизни, им там похуй, вот когда убьют тогда и приедут. У нас право сильного, если я сильнее тебя, ты обязан мне подчинятся. Мы же в тундре живём а не в правовом государстве. Так что слабаки, ёбла свои прихлопните и подчиняйтесь воли сильных.
Вы тут из-за газового баллончика разверещались.

[^]
daivanoff
29.08.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Неа. не попадёт. Чаще всего такие вот борцуны буйные только в инете. В реальности их не видно не слышно

Бывает и слышно, просто они быстро сдуваются. Помню, толстяк один мне (раза в два больше меня) предлагал выйти подраться. Я согласился, а он не пошел ) если понимает, что его не боятся, сдувается сразу.

[^]
silverstr
29.08.2020 - 20:17
4

Юморист

Вот это один из примеров как расколото общество. Таких противостояний можно массу привести - курильщики и зожники, зожники и любители выпить, водилы и стопхамы с пешеходами, веганы и мясоеды, и т.д. и т.п..Вот неспроста эта херня, и СМИ это подогревают тоже не за спасибо. Нас раскалывают по любому поводу лишь бы о главном не подумали. А самы главный раскол какой прикрывают и отвлекают от него это то что общество в самую первую очередь расколото на два класса - богатые и бедные.

[^]
gluk35
29.08.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 29.08.2020 - 20:11)

Я спокойно пиздил быдлятину всякую, соседу ебало набил. На меня по другим опасным деяниям два года назад, лежало три заявления в полиции об угрозе жизни, им там похуй, вот когда убьют тогда и приедут. У нас право сильного, если я сильнее тебя, ты обязан мне подчинятся. Мы же в тундре живём а не в правовом государстве. Так что слабаки, ёбла свои прихлопните и подчиняйтесь воли сильных.

Да да, только тебе и верю. Ментам как бы ваще похуй кого ты там пиздил. тут следаки, а не менты. сказочик.

[^]
KSWK
29.08.2020 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 29.08.2020 - 20:11)
Цитата (KSWK @ 29.08.2020 - 19:52)

Какую?

Статья 213 УК РФ

Ну и т. д.

Во первых на хулиганку не получается. Во вторых мы в РФ живём а не в гейропе. У нас можно раздавать пиздюлей налево и на право и похуям мусарам. Может помочь только видео с хорошей записью. На этом видео не видно лица человека, так что гуляй Вася. Даже если бы видно было, ему бы нихуя не было. Так как повреждении организма нет. Вот если бы уебал и кости поломал то ещё может на штраф или условку налететь, но не с газовым баллончиком. Они пока дойдут до доктора снимать повреждения, у них уже всё пройдёт он доктор их нахуй пошлёт.

Ух ты стритфайтер, живём в соседних регионах, вот только мне пришлось откупиться (полюбовно т. с. разошлись) за то что хамлу у магнита в лицо пару раз дал. Он получил, присел на корточки я спокойно пошёл к себе во двор на лавочку к жене. Чере буквально 15 минут наряд ппс и это тело с какой-то бапкой - А-а-а вотъ он хулиган человека ни за что избил...
А про силу и подчиниться это вы зря, всегда найдётся тот кто сильней, изворотливей, реще и злей - вопрос времени и ситуации.

[^]
guderian
29.08.2020 - 20:38
0

Весельчак У

Цитата (guderian @ 29.08.2020 - 04:44)
Цитата (advokat999 @ 29.08.2020 - 04:37)
Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:21)
Высокий болевой порог и рукопашная подготовка.

И , да , ещё- не люблю пидоров с баллончиками. За секунду- три, пока баллон "припечёт" , подымаешь себе адреналин и мутузишь гондона, как последний раз. Потом спишут на "состояние аффекта после применения спецсредства сомнительного происхождения."

Видишь ли... когда в процессе разговора тебе в лицо прилетает струя газа- там андреналина нет, а есть дезориентация. Если тебя специально не тренировали на "работу" после струи газа/перца в лицо, то ты ничем не будешь отличаться от двух ребят на видео

Тут ты не прав. Адреналин есть некоторый, но, скорее от негодования)) Вот, к примеру, у меня болевой порог очень снижен, я легко переношу без шока любые ранения, не говоря уж о перчике... А вот попытка меня убить/ранить/обжечь - отключаю стояночные тормоза.

Пользуясь возможностью, посоветую любителям острого - в сети "М*тро" есть трехлитровые банки с перцем халапеньо))))

Ух ты, как пидорасам не кстати мои слова))) Вот вам новый повод изъебнуться)))

[^]
gluk35
29.08.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (KSWK @ 29.08.2020 - 20:29)

Ух ты стритфайтер, живём в соседних регионах, вот только мне пришлось откупиться (полюбовно т. с. разошлись) за то что хамлу у магнита в лицо пару раз дал. Он получил, присел на корточки я спокойно пошёл к себе во двор на лавочку к жене. Чере буквально 15 минут наряд ппс и это тело с какой-то бапкой - А-а-а вотъ он хулиган человека ни за что избил...
А про силу и подчиниться это вы зря, всегда найдётся тот кто сильней, изворотливей, реще и злей - вопрос времени и ситуации.

Ну дай человеку сказки по рассказывать. Он тут себя рембой чует. вон пиздюля налево направо раздаёт, а менты типа лохи. им палка нахуй не нужна.

[^]
Игорь59
29.08.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (silverstr @ 29.08.2020 - 20:17)
Вот это один из примеров как расколото общество. Таких противостояний можно массу привести - курильщики и зожники, зожники и любители выпить, водилы и стопхамы с пешеходами, веганы и мясоеды, и т.д. и т.п..Вот неспроста эта херня, и СМИ это подогревают тоже не за спасибо. Нас раскалывают по любому поводу лишь бы о главном не подумали. А самы главный раскол какой прикрывают и отвлекают от него это то что общество в самую первую очередь расколото на два класса - богатые и бедные.

Раскалывай и властвуй , этот древний рецепт до сих пор работает. Мало людей способны осознать этот простой рецепт на котором держится наша власть. Шизофрения переводится как расколотая личность. Можно людей массово вводить в различные психотические состояния, в психозы, истерии а можно и в шизофрении. Наш двуглавый орел, он как бы и символизирует шизофрению.
Наша российская нация находится в глубокой шизофрении и других психотических состояниях. А психически нездоровыми вертеть легче всего. Они не в состоянии осознать что происходит.

[^]
JIblC
29.08.2020 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 29.08.2020 - 21:15)
Раскалывай и властвуй , этот древний рецепт до сих пор работает. Мало людей способны осознать этот простой рецепт на котором держится наша власть. Шизофрения переводится как расколотая личность. Можно людей массово вводить в различные психотические состояния, в психозы, истерии а можно и в шизофрении. Наш двуглавый орел, он как бы и символизирует шизофрению.
Наша российская нация находится в глубокой шизофрении и других психотических состояниях. А психически нездоровыми вертеть легче всего. Они не в состоянии осознать что происходит.

Пиздец. Ты?

Перцовый баллончик против курильщиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39229
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх