Заднеприводный провокатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
3.08.2020 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

То есть читать стихи Пушкина у памятника Пушкина - это задержание, лист а4 в руках -это пикет - задержание. а пидор с флагом - это мы рядом постоим... или менты просто ждали пока ему втащат. чтоб сам ушёл и не связываться ?

[^]
FootWoot
3.08.2020 - 20:48
1

Ярила

Да, провокация чистой воды.

[^]
gaag
3.08.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (ekimosss @ 2.08.2020 - 23:56)
а кто снимал?

они не первый раз провокациями занимаются

Заднеприводный провокатор

[^]
Vinse
3.08.2020 - 20:54
2

Ярила

Я бы на месте ВДВшников прошел мимо.

Во-первых, чисто статистически, геи и в самом деле могут оказаться в рядах ВДВ.
Во-вторых, надпись на бумажке не имеет магической силы и и способна оскорбить только тех, кто готов оскорбиться.

[^]
Senya55
3.08.2020 - 20:59
0

Ярила

Надо баллончиком зарядить пидору в рыло, чтоб он дристал потом часов 5 ...

[^]
Bokly
3.08.2020 - 21:05
2

Юморист

Это продуманный чувак, желающий получить статус беженца в богатой стране, где гомосеков холят. Еще и деньжат потом на жизнь с ЛГБТ сообществ соберет, как пострадавший. Последнее время таких все больше.

[^]
Kakvse
3.08.2020 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Bokly
Цитата
Это продуманный чувак, желающий получить статус беженца в богатой стране, где гомосеков холят.
На Украине?

[^]
Vasilek75
3.08.2020 - 21:11
3

Ярила

Пидор провокатор .
Пидоры боятся что их снова станут притеснять вот и разносят эту заразу .
Пропагандируют свое пидорство , лезут во власть , на сцену и тд . (типа если их станет овердохуя и они высоко залезут то их уже хуй притеснишь ).

Подобное уже было в Питере . Там и менты и ВДВ грамотно сработали .

[^]
dexon
3.08.2020 - 21:16
1

Юморист

а есть видео без цензуры?

[^]
Garik499
3.08.2020 - 21:17
0

Ярила

Пидор хотел, чтоб его сапоги отпиздили и был хайп, пидор их провоцировал. Сапоги по пояс деревянные сделали то, что он хотел от них. Пидор 1 : 0 Сапоги

[^]
Petya21
3.08.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата
как они на радужный флаг возбудились - не зря голубые береты, видимо, носят
они явно не в курсе, что сказочный главком пидарасам лично ордена вручает

Послушай гавно . Ты не примешивай сука сюда политику . Люди служат народу и государству . Так что ты ебаный диванный эксперт придержи свою пидорастические комментарии . Это наш праздник по праву. А эти пидоры провокаторы спецом накаливают обстановку что бы потом показать мол ВДВ это бухте быдло. Хуй то там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OyNaNaNaNe
3.08.2020 - 21:57
2

Юморист

Все правильно сделали! Нет гомосекам в России!

[^]
bumbumchik
3.08.2020 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 2.08.2020 - 22:08)
Это не провокатор. Это какой-то кретин. Выйти 2-го августа с лозунгами ЛГБТ - это, блять, очень оригинальный способ самовыпилиться.

Я с ментов охуеваю. Согласно принятым поправкам, у нас запрещена пропаганда ЛГБТ. Какого хуя педераста не упаковали?

Это тест нашего общества. Доставляет как петухи набегают чтобы пнуть того, кто не может ответить: настоящие геи. И как показывает жизнь - самые смелые в нападении на меньшинства, на бабок, на баб, на детей - в реальной боевой обстановке самые никчёмные трусы. Никакой чувак хоть раз глотнувший жизни не станет из-за такой ерунды, такой вещи на которую просто плевать ( ну ЛГБТ, ну вышел - не обращайте внимания да и всё) - лезть в бутылку. Это всё равно что оскорбить чувства верующих : если ты верующий тебя ничто не может оскорбить, а если тебе важно высраться чтобы тебя заметили тогда да - пинай ЛГБЬшника, иначе кто на тебя то обратит внимание.

И ещё - когда хочется кого-то ударить мысленно спроси себя : "А если бы вместо этого дрыща был например Валуев, ты бы сделал также?"

К этому дрыщу у меня по факту уважения больше, чем к этой шушаре. Он не побоялся один встать и получить свои оплеухи. А эта шушара как обычно сворой набросилась на одного, набегают сзади, пинают.

Это сообщение отредактировал bumbumchik - 3.08.2020 - 22:44

[^]
Вольфрамыч
3.08.2020 - 22:51
1

Пятая автоколонна

Цитата (кaцaп @ 2.08.2020 - 22:07)
чё на плакате написано то было?

За ВДВ ЛГБТ ! Никто , кроме нас lol.gif

[^]
deke
4.08.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.08.2020 - 07:27)
Цитата (deke @ 3.08.2020 - 02:43)
Цитата (WilliamHunt @ 3.08.2020 - 00:02)
Ярослав Сироткин - вот этот пидор... похоже был на видео.

твой ник пропагандирует лгбт не меньше чем радужный флаг
смотрим в каком разделе размещена книга Вильяма Ханта
https://www.amazon.com/Hot-Scott-William-Hunt/dp/0738848247/

товарищь майор, принимайте клиента

А зачем ты интересуешься разделом с гейской литературой? gigi.gif

интересно было откуда ник взялся, вот и нагуглил

[^]
Андрей55
4.08.2020 - 08:02
-1

Юморист

Цитата (bumbumchik @ 4.08.2020 - 02:39)
Это не провокатор. Это какой-то кретин. Выйти 2-го августа с лозунгами ЛГБТ - это, блять, очень оригинальный способ самовыпилиться.

Я с ментов охуеваю. Согласно принятым поправкам, у нас запрещена пропаганда ЛГБТ. Какого хуя педераста не упаковали?

Это тест нашего общества. Доставляет как петухи набегают чтобы пнуть того, кто не может ответить: настоящие геи. И как показывает жизнь - самые смелые в нападении на меньшинства, на бабок, на баб, на детей - в реальной боевой обстановке самые никчёмные трусы. Никакой чувак хоть раз глотнувший жизни не станет из-за такой ерунды, такой вещи на которую просто плевать ( ну ЛГБТ, ну вышел - не обращайте внимания да и всё) - лезть в бутылку. Это всё равно что оскорбить чувства верующих : если ты верующий тебя ничто не может оскорбить, а если тебе важно высраться чтобы тебя заметили тогда да - пинай ЛГБЬшника, иначе кто на тебя то обратит внимание.

И ещё - когда хочется кого-то ударить мысленно спроси себя : "А если бы вместо этого дрыща был например Валуев, ты бы сделал также?"

К этому дрыщу у меня по факту уважения больше, чем к этой шушаре. Он не побоялся один встать и получить свои оплеухи. А эта шушара как обычно сворой набросилась на одного, набегают сзади, пинают.

Видишь ли, в видео конкретная провокация, я бы на неё никогда не повёлся на улице. Но есть моменты, представьте никто не ведётся на провокации на улице, а цели уехать или получить вознаграждение не исчезли, цель проста-возбуждение уголовного дела за пропаганду-преследование по .... посольство-спасите, что дальше? Оно подойдёт и сядет за мой столик в кафе, ему то это нужно. Мне встать и уйти? Представим, встал и ушёл, не работает провокация, завтра оно подойдёт и обнимет? Потом в машину залезет, потом будет вставать перед автомобилем, вариантов сотни и тут уже оно имеет привилегии, а ты в качестве нижнего в этой его игре. Нет, я конечно понимаю, есть индивидуумы, которым не претит с пидерастом за одним столом кушать и обниматься, но их и не провоцируют. А что делать людям, которым неприятно его общество, а это общество беззастенчиво навязывается? Есть моё личное пространство, которое пересекать разрешаю только я, и никакая еб...я толерантность не будет решать за меня и моё личное пространство.

[^]
nekrasivoe
4.08.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Petya21 @ 3.08.2020 - 21:43)
Послушай гавно . Ты не примешивай сука сюда политику . Люди служат народу и государству . Так что ты ебаный диванный эксперт придержи свою пидорастические комментарии . Это наш праздник по праву. А эти пидоры провокаторы спецом накаливают обстановку что бы потом показать мол ВДВ это бухте быдло. Хуй то там.

1. Своим быковатым комментом ты только закрепляешь это мнение.
2. Строить из себя грёбанных бухих Чак Норрисов - это в уставе "вашего праздника"? Да нахуй тогда такие праздники.
3. Большинство служат вообще не по своей воле. Для нашего государства все пацаны от рождения тупо пушечное мясо. Куда отправят, там и будут. Так что про служение народу не заводи - это не ваш/наш выбор.

[^]
zergii111
4.08.2020 - 11:13
0

Хохмач

был один клоун уже

Это сообщение отредактировал zergii111 - 4.08.2020 - 11:14

[^]
XanderBass
4.08.2020 - 11:59
0

Свободяй

Цитата (АртемМаршал @ 3.08.2020 - 17:52)

Слово пропаганда то выучи сектант ) Или знакомые цвета увидел и вывел формулу ?

Вот как раз я-то это слово знаю отлично. Открой любой современный словарь и освежи свою память.

Распространение и углублённое разъяснение каких-либо идей, учения, знаний.

Распространение есть? Есть. Хотя бы путём лозунга.

Цитата
и теперь ему, бедолаге надо сменить место жительства

А представьте себе, если не получится сменить gigi.gif

Цитата
твой ник пропагандирует лгбт не меньше чем радужный флаг

Любопытно. deke, я вот только по твоей ссылке узнал, кто есть Вильям Хант. А ты откуда знал? gigi.gif

Цитата
А эти пидоры провокаторы спецом накаливают обстановку что бы потом показать мол ВДВ это бухте быдло. Хуй то там.

Ребята, справедливости ради хотелось бы отметить, что можно было и не вестись. Выше правильно пару раз написали: надо было просто плевать в рожу. А заодно полицию позвать, чтобы арестовали за пропаганду.

[^]
maxtushka
4.08.2020 - 13:31
0

Юморист

провокатор ебанный

[^]
STOSTER
4.08.2020 - 16:01
3

Приколист

пиздец полиция . человека бьют , а они дебилы его не защищают . Всех вдв шников нужно было упаковать за мат и телесные, а лгбтшнику их газом залить !!! Вот такая полиция нас "защищает". ужас

[^]
gsa13
4.08.2020 - 16:40
0

Ярила

Провокаторы пидарасы пусть сами себя долбят и не показываются уроды бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRIP
4.08.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 4.08.2020 - 08:02)
Оно подойдёт и сядет за мой столик в кафе, ему то это нужно. Мне встать и уйти? Представим, встал и ушёл, не работает провокация, завтра оно подойдёт и обнимет? Потом в машину залезет, потом будет вставать перед автомобилем, вариантов сотни и тут уже оно имеет привилегии, а ты в качестве нижнего в этой его игре. Нет, я конечно понимаю, есть индивидуумы, которым не претит с пидерастом за одним столом кушать и обниматься, но их и не провоцируют. А что делать людям, которым неприятно его общество, а это общество беззастенчиво навязывается? Есть моё личное пространство, которое пересекать разрешаю только я, и никакая еб...я толерантность не будет решать за меня и моё личное пространство.

А вот мне "претит" сидеть за одним столиком с синим, дышащим перегаром ВДВшником - что мне сделать? И да - они не только за один столик садятся(с воплями - "ты меня/ВДВ уважаешь?") - они и обнимаются, и в машины лезут, и делают ещё очень много чего - выходит, что они таки провоцируют и они ничем не лучше тех-же пидерастов?
И вы таки очень метко заметили про "навязанное общество" - вы ни разу не попадали в толпу этих "ряженых"? Советую никогда не попадать - они хуже тех-же чурок раз в тысячу!

[^]
LiamWix
4.08.2020 - 22:22
3

Балагур

судя по видео, в вдв служат сплошь пидарасы: "щас засуну очки тебе знаешь куда", "щас проткну тебя флагом", "щас очко ему разобъём", бьют сзади и вообще сильно возбуждаются при виде парня.

[^]
дермидонт
5.08.2020 - 20:20
0

Шутник

пидораса этого отхуярить палками до полусмерти! ПИДОРАМ СМЕРТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41903
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх