Заднеприводный провокатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreat0r
3.08.2020 - 12:47
1
Статус: Offline

Балагур

Допустим выйду я на улицу и встречу чувака с плакатом "Путин - наш бог". И что мне этому болезному непременно бить морду нужно? Если он мне пройти не мешает, то и фик с ним. На провокацию поддаваться не буду. А тут всего лишь какой то гей. Десантуре пиво с мочой в голову ударило. Им бы нервы полечить. Или пить бросить.
Я служил в не менее уважаемых войсках и повидал многое, но в свой праздник по улице пьяный не хожу.

Это сообщение отредактировал Kreat0r - 3.08.2020 - 12:54

[^]
Vovancheg85
3.08.2020 - 12:58
1

Весельчак

Вот пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinamita
3.08.2020 - 13:03
1

Ярила

Да это боец ММА на тренировку вышел, блоки отработать.

[^]
Scodero
3.08.2020 - 13:03
2

ЯСаня

Цитата (vanrock @ 2.08.2020 - 22:10)
А вы еще не поняли почему пидоры это делают?
Вот так провоцируют, потом их бьют, а потом по всем каналам они белые пушистые а вояки какие-то дикие суки которых надо держать в клетке.

Но проходить мимо - нельзя. Каждый пидор должен знать, что за будет отхуярен если будет орать, что пидоры тоже норма

[^]
ОсатаневшийЛ
3.08.2020 - 13:04
2

Ярила

Крыса обыкновенная... это же его полиции надо было убирать с площади, митинг сцуко, провокационный элемент, еще в день праздника, явно цветной был лишним в данном конкретном событии и вел к дестабилизации обстановки.

[^]
Гэг
3.08.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Bombast @ 3.08.2020 - 09:57)
Цитата (Педигрипалыч @ 3.08.2020 - 08:51)
Один из трёх способов свалить легально в европу.выйти с флагом,опиздюлиться от представителей закона,долететь до нужной страны.профит.

А остальные три?

Ищешь варианты? gigi.gif

[^]
Benderbeer
3.08.2020 - 13:07
2

Шутник

Когда геи со своей пропогандой выходят, полицаи защищают, а как бабулек паковать просто так на митингах, так бегут, блять аш уши закладывает, делайте выводы....

[^]
ОсатаневшийЛ
3.08.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 3.08.2020 - 12:47)
Допустим выйду я на улицу и встречу чувака с плакатом "Путин - наш бог". И что мне этому болезному непременно бить морду нужно? Если он мне пройти не мешает, то и фик с ним. На провокацию поддаваться не буду. А тут всего лишь какой то гей. Десантуре пиво с мочой в голову ударило. Им бы нервы полечить. Или пить бросить.
Я служил в не менее уважаемых войсках и повидал многое, но в свой праздник по улице пьяный не хожу.

Немного не такое сравнение.... все таки на плакате упоминалось что в этом роде войск есть нетрадиционные, не уточнялось какие именно в каком именно батальоне, однако намек был..... это примерно как встретить плакат с названием своей улицы/номера дома/своей фамилии - типа среди них есть нетрадиционные, это уже заденет.... при чем, чем ближе к вам оно будет, тем сильнее заденет, ВДВ позиционирует себя как братство.... так что попробуйте представить плакат с вашей фамилией, вот тут уже думаю не сдержитесь, а он отмажется, что это не конкретно о вас, а о каком то другом однофамильце, вот как это выглядит со стороны ВДВшников.

[^]
Kreat0r
3.08.2020 - 13:18
1

Балагур

ОсатаневшийЛ, сравнение вполне себе. Словом "наш" меня включили в список идолопоклонников Путина, а по мне так это обиднее чем быть геем smile.gif

[^]
Lazyk
3.08.2020 - 13:22
1

Шутник

Стальные яйца у чудака

[^]
Kreat0r
3.08.2020 - 13:25
3

Балагур

И бить морду несоразмерно проступку. Десантники должны были выйти с плакатами "Среди геев есть натуралы". Вот тогда норм biggrin.gif

[^]
dedpixai
3.08.2020 - 13:27
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (машинер @ 2.08.2020 - 22:09)
Мусора не могли парк минут покурить за углом?

Ага, а потом труп оформляй, запчасти от него по кварталу собирай lol.gif

[^]
Ejik76
3.08.2020 - 13:38
1

Балагур

может он ЛГБТ мазохист и в тайне мечтал о древке от флага в дупле? вышел в самый удачный день для воплощения своей мечты.

а менты вовремя нарисовались, а то один мог долго лечиться а второй долго сидеть! первого кстати не жалко, очевидно сам же выпрашивает.

[^]
desantURA
3.08.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.08.2020 - 22:08)
Это не провокатор. Это какой-то кретин. Выйти 2-го августа с лозунгами ЛГБТ - это, блять, очень оригинальный способ самовыпилиться.

Я с ментов охуеваю. Согласно принятым поправкам, у нас запрещена пропаганда ЛГБТ. Какого хуя педераста не упаковали?

своих не трогают gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Башмак
3.08.2020 - 13:47
6

Ярила

Как-то гей с флагом ЛГБТ выглядит более адекватно и уверенней, не зассал против толпы "десантников". А те толпой конечно смелы, прям брутальность прёт, ебнуть изподтишка

[^]
ParaPalok
3.08.2020 - 13:50
2
Статус: Online

Ярила

Где это ад происходит? На кол гомика!!!

[^]
ShaXof
3.08.2020 - 13:54
1

Ярила

Чувак мигрировать собрался,типо его здесь угнетают за пидорастию.Борец так сказать ,за права содомитов и лесбиянок.

[^]
Андрей55
3.08.2020 - 14:45
-1

Юморист

Как то странно многие трактуют законность, сугубо со своей колокольни. Делающие выводы по видео о качествах и состоянии служивых. А если так: «Прогуливающиеся по улице, абсолютно трезвые (кто хочет опровергнуть, будьте добры экспертное медицинское освидетельствование по каждому персонажу видео), но жутко уставшие и разморенные солнцем десантники, находились в состоянии близком к солнечному удару, о чем свидетельствует неуверенная походка и смазанные движения. Увидев негодяя, который совершал преступное деяние, основываясь на гражданском долге, решили вмешаться и пресечь совершение преступления. Подойдя к нему, потребовали немедленно прекратить преступное деяние и дождаться сотрудников полиции. На что тот очень тихо, ответил: «У меня два ножа и я их применю против вас не задумываясь.» Подошедшие сотрудники полиции, халатно не отреагировали на просьбу десантников задержать подозреваемого и прекратить преступное деяние. Десантникам ничего не оставалась, как попытаться совершить «гражданский арест», и вызвать дежурного по городу. Подозреваемый не хотел добровольно сдаваться и продолжал угрожать расправой. Так как сомнений в том что у него есть холодное оружие не было, решено было осторожно применить силу и попытаться уложить на землю и обездвижить. Боясь попасть под удар ножа, который он пообещал выхватить при необходимости из рукава, и не причинить значительный вред подозреваемому, пытались нанести удары по корпусу и голове, с целью повалить на землю. Женщина полицейская пыталась остановить, рискующих жизнью десантников, аргументируя тем, что тот вооружён и опасен, так же что в любой момент он может взять в заложники беззащитных людей. Необходимые в таких случаях сотрудники уже едут. Таким образом, в действиях десантников не усматривается нарушение закона, так как «гражданский арест» не является правонарушением.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 3.08.2020 - 14:48

[^]
EvilSakkhar
3.08.2020 - 14:56
0

Шутник

Прости нас Василий Филипыч!!!!!!

Это сообщение отредактировал EvilSakkhar - 3.08.2020 - 14:57

[^]
AlexPiter
3.08.2020 - 14:57
0

Ярила

Полицаи должны защищать людей а не пидарасов, с каких это пор они за заднеприводных вступаются? Могли бы и просто спокойно пройти мимо, уверен большинство их не осудило бы за это!
Пидары, вы хоть обминусуйтесь lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 3.08.2020 - 15:01

[^]
EvilSakkhar
3.08.2020 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Андрей55 @ 3.08.2020 - 14:45)
Как то странно многие трактуют законность, сугубо со своей колокольни. Делающие выводы по видео о качествах и состоянии служивых. А если так: «Прогуливающиеся по улице, абсолютно трезвые (кто хочет опровергнуть, будьте добры экспертное медицинское освидетельствование по каждому персонажу видео), но жутко уставшие и разморенные солнцем десантники, находились в состоянии близком к солнечному удару, о чем свидетельствует неуверенная походка и смазанные движения. Увидев негодяя, который совершал преступное деяние, основываясь на гражданском долге, решили вмешаться и пресечь совершение преступления. Подойдя к нему, потребовали немедленно прекратить преступное деяние и дождаться сотрудников полиции. На что тот очень тихо, ответил: «У меня два ножа и я их применю против вас не задумываясь.» Подошедшие сотрудники полиции, халатно не отреагировали на просьбу десантников задержать подозреваемого и прекратить преступное деяние. Десантникам ничего не оставалась, как попытаться совершить «гражданский арест», и вызвать дежурного по городу. Подозреваемый не хотел добровольно сдаваться и продолжал угрожать расправой. Так как сомнений в том что у него есть холодное оружие не было, решено было осторожно применить силу и попытаться уложить на землю и обездвижить. Боясь попасть под удар ножа, который он пообещал выхватить при необходимости из рукава, и не причинить значительный вред подозреваемому, пытались нанести удары по корпусу и голове, с целью повалить на землю. Женщина полицейская пыталась остановить, рискующих жизнью десантников, аргументируя тем, что тот вооружён и опасен, так же что в любой момент он может взять в заложники беззащитных людей. Необходимые в таких случаях сотрудники уже едут. Таким образом, в действиях десантников не усматривается нарушение закона, так как «гражданский арест» не является правонарушением.

lol.gif

Эххх уважаемая не о том басня!)))

[^]
EvilSakkhar
3.08.2020 - 15:04
0

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 3.08.2020 - 14:57)
Полицаи должны защищать людей а не пидарасов, с каких это пор они за заднеприводных вступаются? Могли бы и просто спокойно пройти мимо, уверен большинство их не осудило бы за это!
Пидары, вы хоть обминусуйтесь lol.gif

по красоте сказал

[^]
grauwolfe
3.08.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.08.2020 - 22:03)
Надпись на плакате: "Геи тоже служат в ВДВ"

Жидкий наброс.. Нужен плакат про полицию и про то, что в ней тоже ОНИ служат rulez.gif

[^]
Заебаст
3.08.2020 - 15:25
1

Ярила

че то ни разу не попали по гомосеку, или он верткий такой или вдвшники уже бухие)
"смотри как вертится, нахал")

Это сообщение отредактировал Заебаст - 3.08.2020 - 15:25

[^]
Spaceduck
3.08.2020 - 15:52
1

Балагур

Цитата (dabro23 @ 2.08.2020 - 22:10)
Слышите как фотоаппаратик щелкает? Вот для этого все и затевалось. Завтра во всех "независимыхсми" вонь и истерика

Причем тот пидор по проторенной дорожке идёт, лет 5 назад в Питере один пидор тоже вышел на День ВДВ с плакатами. Спровоцировал десантов, которые спокойно отдыхали.

Вуаля - пидор стал знаменитым и потом уехал в Швецию, а многочисленные фото были подтверждением что он пострадал из-за того, что долбиттся с себе подобными, а не потому что он провокатор.
Так-же другой, в Махачкалу приехал с плакатом несколько лет назад, спровоцировал и получил просто охуенных пиздюлей! Не учел он только одно, местная милиция даже влезать не стала, менталитет однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41903
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх