Две школьницы станцевали в нижнем белье в фонтане у мемориала Победы в Калуге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
20.06.2020 - 05:43
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (volonter8 @ 19.06.2020 - 23:11)
Предки за то и воевали что бы эти стрекозы могли порхать беззаботно, смотрят с того света и радуются , не зря мы на пулеметы поднимались , не зря штурмовали фашистские укрепрайоны и форсировали реки , вот же наши правнуки мирно живут и радуются жизни ,не зная ни голода ни войны ,не зря положили жизни в бою и здоровье на соц-стройках , все не зря.

Шикарно сказал. Умирали,чтобы мы жили. Строили будущее и не знали голода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
baralgen
20.06.2020 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 19.06.2020 - 14:52)
Цитата (baralgen @ 19.06.2020 - 13:43)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему это вдруг кривляние с непонятными дрыганиями руками вдруг стало называться танцем?
Особливо меня интересует современная тенденция с глупым дрыганием руками на манер индийских танцев (только у индийцев это красиво выглядит и каждое движение, даже, имеет объяснение, если мне память не изменяет).
Молчу уж про брачный танец попуасов, именуемый тверком, - там вроде как понятно все (задача - привлечь побольше современных потомков неандертальцев к возможному совокуплению).

Объясняю, потому что ты старый задундный пердун!!!!
По теме, тебе танец не понравился? Фонтан? Или девчонки?

Уж коли ты меня пердуном обозвал, то получай ответку - объясняю тебе, малолетний ушлепок, что прилюдно выкладывать свои дрыганья нужно тогда, когда они хотя бы нравятся окружающим (это мое мнение, которое не может всем нравится - да).
А эти тупо кривляются на весь интернет, пытаясь в свои малолетние годы изобразить современные тенденции к танцам в стиле хип-хоповских шлюх (я вынужден был это смотреть, т.к. это у меня на странице высветилось, а так и не смотрел бы вовсе, и не высказывался бы совсем об этом "видосике" Тик-Ток'ном).
1) По делу если - мне не понравился "танец".
2) Мне не нравятся малолетние девочки (вернее, мне ваще пофиг на них самих), мне более по нраву моего возраста дамы, если твои мысли были уличить меня в педофилии.
3) На фонтан мне ваще насрать (ибо елочка мне нравится, но не до нее, мягко говоря).

П.С. к слову, узнал, что такое тик-ток, скачал на посмотреть,- офуел от увиденного, удалил к чертям.

[^]
Klientt
20.06.2020 - 11:41
2

С вами говорит телевизор

Цитата
прилюдно выкладывать свои дрыганья нужно тогда, когда они хотя бы нравятся окружающим (это мое мнение, которое не может всем нравится - да).

А кто сказал, что эти дрыгания должны нравиться тебе, старый ушлёпок? Или любому другому из дебилов в этой теме, которые собрались их за это колесовать.

Видео предназначено на таких же, как они, маленьких и глупых. Какого члена замшелые извращенцы вообще полезли на страницу этих малолеток? Собирались подрочить?

И да. В данном случае, мифическое "оскорбление памяти ветеранов ВОВ" есть лишь в пустых башках победобесов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.06.2020 - 11:43

[^]
Silver867
20.06.2020 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 19.06.2020 - 20:04)

А уж говорить про власова, когда блять флаг РФ и есть ебаный власовский флаг, это просто пиздец, каким идиотом надо быть.

Ещё один член секты свидетелей власовского флага lol.gif

Впрочем, у победобесов и можемповторителей обычно знание истории СССР и Великой отечественной околонулевое.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.06.2020 - 11:50

[^]
baralgen
20.06.2020 - 12:24
-2

Приколист

Цитата (Klientt @ 20.06.2020 - 11:41)
Цитата
прилюдно выкладывать свои дрыганья нужно тогда, когда они хотя бы нравятся окружающим (это мое мнение, которое не может всем нравится - да).

А кто сказал, что эти дрыгания должны нравиться тебе, старый ушлёпок? Или любому другому из дебилов в этой теме, которые собрались их за это колесовать.

Видео предназначено на таких же, как они, маленьких и глупых. Какого члена замшелые извращенцы вообще полезли на страницу этих малолеток? Собирались подрочить?

И да. В данном случае, мифическое "оскорбление памяти ветеранов ВОВ" есть лишь в пустых башках победобесов.

Ты читать умеешь? Я написал, что специально никуда не лазил, мне эта хня на главной странице высветилась зачем-то.
Мне они должны нравится лишь потому, что мне их ПРИХОДИТСЯ смотреть на главной странице. Не было бы на главной - не смотрел бы.
Про "подрочить" - вообще смешно, ибо я написал, что мне моего возраста дамы импонируют, а к детям я вообще индифферентен.
Про оскорбление памяти ветеранов я вообще не писал.
Так что прежде чем называть других дебилами, сперва на себя посмотри в зеркало.
Раз тебе лень даже прочитать то, что твой оппонент пишет, то не вижу смысла более тебе отвечать.

[^]
Klientt
20.06.2020 - 13:03
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Ты читать умеешь? Я написал, что специально никуда не лазил,

Ты читать умеешь, или чукча не читатель? Я специально отделил эти высказывания абзацем.

Лично к тебе относится лишь первый. Повторюсь: С какого перепоя ты решил, что видео должно нравиться тебе? Оно направлено на их аудиторию. Ты являешься их зрителем? Наверное, да, раз считаешь, что должно.

Про ПРИХОДИТСЯ - это вообще за гранью логики. lol.gif В инке постоянно вываливаются видео с расчленёкой. И прикинь, я не смотрел ни одно, потому что мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. Меня никто не заставляет нажать кнопку play. Я не являюсь зрителем нарвского.

Так дошло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.06.2020 - 13:07

[^]
Emmetoya
20.06.2020 - 13:39
0

заводной апельсин

Просто тупые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Troll4onokkk
20.06.2020 - 14:05
0

Ярила

Так или иначе, а расположенный в прибрежном парке – хотя, какой там парк? Одно название! Памятник погибшим в Великой Отечественной и мемориал павшим в локальных конфликтах из места, где благодарные потомки, преклоняя колени, чтят тех, кто во имя них отдал свои жизни, стал местом, где удобно расположившись на лавочках можно попить пива, благо что порядок коммунальные службы поддерживали исправно. Милиция, как могла, гоняла от памятников резвящихся долбоебов, общественность возмущалась, ветераны негодовали, но сделать ничего не могли, поскольку сил в руках уже не было.
Хорошо одетому господину, что со своим другом и довольно симпотной, признал Игорь, кобылой, расположился на лавочке в этот раз, явно было лень далеко ходить, чтобы справить нужду. Далеко он и не пошел, пристроившись к самому углу памятника, радостно брызгая струей на металлическую доску с именами людей, однажды погибших на войне.
- Не, ну, блядь, ну нельзя же так, – тихо вздохнул Игорь, сворачивая с дорожки, чтобы его не заметили раньше времени.
Писающий человек беззащитен. Господин очень увлекся своим занятием и не заметил, как двое пэпэсников, обогнув памятник, незаметно подобрались сзади. Из блаженной эйфории его грубо выдернула рука младшего сержанта Бочкина, что, схватив за пиджак, грубо втащила за памятник и ботинок сержанта Барсукова, очень больно влетевший в солнечное сплетение.
- Ты чо, пидарас? – очень тихо спросил у скукожившегося от боли ссыкуна Игорь. – Ты чо делаешь, уебок?
- Ааа… Ыыыы, – прохрипел, пытаясь разогнуться тот.– Щас же никто не видит!
- Блядь, точно! – обрадовался Игорь и наступил ссыкуну на лицо. – Никто ж не видит, правда?
- Давай его обссым! – предложил находчивый и изобретательный Барсуков,– Никто ж не видит! Можно же!
-Уууууууу, – донесся из под ботинка сдавленный стон отрицания. – Уууууыыыыы…
- Что значит – нет? – поинтересовался у лежащего Игорь, – А чо нам, протоколы на тебя, уебка, составлять? Ползи, ссаки свои вылизывай! – распорядился он, убирая с лица зассанца ботинок.
- Нее, – с выпученными глазами проныл тот, все еще не веря в происходящее.
- Чо,блядь, не? – быстро, пока тот не успел заорать, Бочкин снова наступил на лицо и достав из кобуры протирку вставил тому в ухо. – Я тебе, пидарас, щас шомпол в ухо воткну, «не» он мне тут будет говорить, блядь!
Времена, когда мелькнувшее в новостях – «среди задержанных оказался бывший сотрудник милиции» еще удивляло, давно прошли. К тому, что стражи порядка подчас сами творят совершенно немыслимую, на первый взгляд, хуйню, граждане уже давно привыкли и ничему не удивлялись. Казалось бы…
- Серый, ты чо? – спросил у ссыкуна друг, когда тот, стоя на четвереньках, старательно вылизывал обоссанный им угол.
- Э, вы чо творите? – пытался как-то достучаться до присматривающих за другом Серегой сотрудников. – Вы чо, ебнулись? Вы чо беспредел творите?
- Пошел нахуй! – ответил Барсуков. – Щас рядом с ним встанешь!
- Вы… Чо… Блядь… - друг, на всякий случай, отскочил подальше.
Симпотная телка, стоя неподалеку, безмолвствуя в полном охуении.
Серьезных последствий Игорь с Митяем не боялись.
Во-первых, как они били ссыкуна, никто не видел, так что попробуй, докажи! Если стоять на своем, то есть реальный шанс спрыгнуть.
Во-вторых, если дело дойдет до суда, то организаций, желающих вступится за сотрудников, жестоко наказавших ссыкуна найдется вдоволь. Никак не меньше тех, что будут требовать их крови. А то и побольше.
В-третьих, никто не даст гарантии, что терпила не отхватит в ебло еще во время допроса в качестве потерпевшего – «Сотрудники милиции избили меня, когда я ссал на памятник!», благо, тут не Москва. Не оценят суровые сибиряки эдакого новомодного перфоманса.
В-четвертых, тут и уебком последним ославится недолго, если не на всю страну, то на весь город уж точно. Злых Ментов-то навряд ли посадят, а вот тебя, впоследствии много где узнавать будут, главное информацию вовремя и в нужном ключе подать.
Но была и еще одна причина, по которой Бочкин и Барсуков были безмерно уверенны в своей правоте. Как-то раз, во время совместной пьянки, когда сознание вышло за привычные рамки им открылась подлинная Мудрость, явилась Истина и сошло Просветление…

«Во имя цели светлой, ради Справедливости Высшей любое деяние совершать безнаказанно можно! Ибо когда творишь ты Добро, то обратят на тебя милость свою Дарующий Свет да Приносящий Благодать и обратит на тебя лик свой Великий Ментовский Бог, ведь трижды угодно ему Добру служение. И укрепят они руку, что ПР сжимает, ибо сказано в Писании – «Рука дающего – да не оскудеет» и сил придадут. И прокурора злого, щупальца раскинувшегося от тебя отведут и ОСБшники нечистые, что крови сотрудника невинного, как волки злые алкают, минуют тебя! Но беспредел творя, помнить ты должен – лишь тому безнаказанность дается, кто не ради выгоды личной, золота и женщин старается, а Справедливости Высшей ради. Вера твоя должна быть сильна – усомниться в деле своем лишь стоит, как затянет тебя пучина.
«Но по Пути Добра шагая, помнить должен ты, что нелегка дорога идущего, соблазнов и опасностей полна она. Опасаться гордыни идущий должен, ибо нет опасности большей, чем способным Волю Всевышнего толковать способным возомнить. Лишь стоит искушению поддаться и затянет Темная сторона, душу бессмертную безвозвратно погубит!
«Твердым на избранном Пути быть надлежит тебе и Веру иметь, ибо будь Вера твоя размером хоть с пулю автоматную, калибра 5.45, то чудеса творить мог бы ты. Тот лишь за Добро сражаться готов, дух чем тверд как сердечник стальной, бронебойный, а воля Зло сокрушить гранате ПГ7ВЛ тандемной подобна»
(Евангелие от Бочкина. Глава первая, стих четвертый)

https://irkuem.livejournal.com/283777.html

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 20.06.2020 - 14:05

[^]
mouse282
20.06.2020 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Хряпа @ 18.06.2020 - 13:54)
Блять, воспитывать надо правильно, а полиция преступников пусть ловит, и ворьё всякое.
А то им заняться больше нечем! mad.gif

А девки просто ещё глупенькие.

Девок на второй год оставить, раз глупенькие, а памятники не для дискотек ставили твои предки, что бы помнил об их подвигах и чтил их память dont.gif

[^]
ИгорьКрым
20.06.2020 - 14:22
0

Z

Поколение фриков созрело.

[^]
Markus2000
20.06.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (duzerberg @ 18.06.2020 - 13:50)
Выпороть публично!

Што, на голые жопки хочешь посмотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30856
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх