За пьяную езду можно будет лишиться автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникВася
12.12.2019 - 11:47
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tarkosal @ 12.12.2019 - 12:10)
Цитата (ЛесникВася @ 12.12.2019 - 10:07)
Tarkosal
у меня знакомая, получила прова, не пьет от слова совсем, пятое дтп за год, ездит как курица, экзамен х.з сколько раз сдавала.. она за рулем гораздо опаснее например меня с остаточным утром.. что скажете на это???

Хреново чо... Это как-то оправдывает пьянство за рулем?

да нет, просто понятие адекватного вождения это понятие субьективное. например в германии можно ездить например выпив 0,5 пива.

[^]
ssb74
12.12.2019 - 21:50
-1
Статус: Online

Сын упячки

Цитата (Cupota @ 11.12.2019 - 12:19)
Цитата (Zerkalo2010 @ 11.12.2019 - 12:09)
Возбудят административку, конфискуют твою годовалую Камри и реализуют её за 150 000 руб.
а когда ты через суд признаешь административку незаконной, пожмут плечами и вернут тебе эти 150 тык. деревянных
ты счастлив?

ЗЫ: зато угоны авто станут непопулярны, зачем, если любой авто можно будет заказать у приставов законно и при этом получится дешевле чем у угонщиков

Ну да, ну да.
Подставят тебя типа ты бухой за рулем, ДВА раза, а потом тачку отожмут. Не бухай и все норм будет.

тачку забирать нельзя.
а про то что бухим = я 6 судов провел. анализы нули в крови были. грят пахнет от тебя .

итог - нет повода недоворять сотруднику. а т очто открытая дудка была на камеру, сами в машине сидели - похер - нет повода не доверять стотруднику...

я сам против этого 12 лет езздил.... НИКОГДА выпимши не сяду - пешокм схожу или на такси... а вот щас уже пол года пешком хожу... нет поводов не доверять сотрудникам. а то что нули в крови - ай да кому это интересно.. давайте у тебя еще машину заберем . нет поводов не доверять....
вам таким хоть в глаза ссы - все божья роса - Подобный закон отличный = но при условии соблюдения всеми инстанциями законов . а не как у нас

Это сообщение отредактировал ssb74 - 12.12.2019 - 21:51

[^]
Tarkosal
13.12.2019 - 07:53
0

Игрок

Цитата (ssb74 @ 12.12.2019 - 21:50)
Цитата (Cupota @ 11.12.2019 - 12:19)
Цитата (Zerkalo2010 @ 11.12.2019 - 12:09)
Возбудят административку, конфискуют твою годовалую Камри и реализуют её за 150 000 руб.
а когда ты через суд признаешь административку незаконной, пожмут плечами и вернут тебе эти 150 тык. деревянных
ты счастлив?

ЗЫ: зато угоны авто станут непопулярны, зачем, если любой авто можно будет заказать у приставов законно и при этом получится дешевле чем у угонщиков

Ну да, ну да.
Подставят тебя типа ты бухой за рулем, ДВА раза, а потом тачку отожмут. Не бухай и все норм будет.

тачку забирать нельзя.
а про то что бухим = я 6 судов провел. анализы нули в крови были. грят пахнет от тебя .

итог - нет повода недоворять сотруднику. а т очто открытая дудка была на камеру, сами в машине сидели - похер - нет повода не доверять стотруднику...

я сам против этого 12 лет езздил.... НИКОГДА выпимши не сяду - пешокм схожу или на такси... а вот щас уже пол года пешком хожу... нет поводов не доверять сотрудникам. а то что нули в крови - ай да кому это интересно.. давайте у тебя еще машину заберем . нет поводов не доверять....
вам таким хоть в глаза ссы - все божья роса - Подобный закон отличный = но при условии соблюдения всеми инстанциями законов . а не как у нас

а про то что бухим = я 6 судов провел. анализы нули в крови были. грят пахнет от тебя - ссылку дай на номер решения суда или сам текст выложи. Сдается мне что все не так просто, почитаем, оценим, возмутимся наглому произволу

[^]
GoogleWoogle
13.12.2019 - 08:03
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 11.12.2019 - 11:14)
Цитата
По мнению полицейских, если владелец доверил управление машиной нетрезвому человеку, он также должен понести ответственность.

А если не доверял? Как доказать?
Сажать за такое - нормально, а машина тут причём?
А у Шмары отберёте авто? А у депутата, судьи? А у Рауфика?
Нет? Тогда и остальных не трогайте, УРОДЫ!

Не доверял - тогда плюс к конфискации ещё статья за угон.
Синих за рулём резко поубавиться, когда будут знать, что ближайшие несколько лет вполне себе легко можно провести в исправительном учреждении государственного образца. Уже никто не полезет друзей развозить после пьянки - ну его нахуй, как говориться, я лучше пешком постою.

[^]
Tarkosal
13.12.2019 - 13:52
2

Игрок

Как орать что меня судили, в крови 0 алкоголя, так полно народу.
Как попросишь пруф, решение суда или ссылку на номер решения, так все тихо сливаются. Пиздеть - не мешки ворочать. Так и скажи - нажрался, сел за руль, лишили прав, хуле там

[^]
Director3451
14.12.2019 - 04:45
1

Ярила

Цитата (mrbeeg @ 11.12.2019 - 11:16)
Слишком много вопросов. Сидишь дома. К тебе в машину залезает пъянь. Выходишь посмотреть в чем дело, а твою машину уже грузят и увозят на аукцион... И по стечению обстоятельств как обычно это пъянь может оказаться в доле с теми кто увозит и теми, кто потом купит эту машину на аукционе... А ты вроде и ни при чем... но уже без машины.
Ну и да, гайцы теперь точно будут богаче судей.

Как такую хуйню можно нести... Если к тебе кто-то залез в машину и уехал - это уже угон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14238
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх