Путин об итогах своего 20-летнего правления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor36vrn
17.10.2019 - 01:05
1
Статус: Offline

Ярила

hAlten
Цитата
Кто-то верит в пришельцев, кто-то в рептилоидов и прочее , а я верю в то, что Вову убрали году так 2003 и за него теперь чей-то ботексный подъеб

Приемник алкаша который "она утонула", это счастье которое мы потеряли? Проснись ты серишь.

[^]
PaiNt666
17.10.2019 - 01:12
-7

Ярила

Моя мать получала на меня пособия в 1995+ аналогичные 80 рублям (инфляция)
Сейчас мин детского пособие аналогичное 3300. (http://www.demoscope.ru/weekly/2002/051/polit03.php)

В 1995 брат поступал в универ, без блата в вузе было вообще нереально поступить на бюджет. Я поступал в 2005 по всеми нелюбимой отвязанной от вуза системе ЕГЭ - никаких институтких муток, все честно - получаешь высокие баллы (вуза этом участия не принимают) - поступаешь в любой вуз.

Первые тезисы видео поэтому могу для себя определить как не соответствующие действительности. Да и вообще вцелом субтитры внизу пространные, вода и "общие фразы", как будто какой-то недалекий школьник сочинял текст на домашнее задание, можно бы было придумать более конкретные примеры. Когда критикуешь (а видео собственно про это) - плохо смотрятся "общие фразы" без конкретики :(.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 17.10.2019 - 01:21

[^]
Пендель
17.10.2019 - 02:11
7

Приколист

Это видео надо показывать каждую новогоднюю ночь, вместо обращения. Тогда может быть даже самые упоротые смотря на свой стол, заглянув в свой кошелек и залезая в холодильник поймут что их наебали. Хотя о чём я?

[^]
Котовасия
17.10.2019 - 02:43
3

Ярила

Цитата (Второй @ 16.10.2019 - 16:57)
Цитата (Котовасия @ 16.10.2019 - 15:37)
Опять нестыковка. Что будем делать с 76%? Они, получается, с твоих слов - "Ленивое и аморфное большинство"

Ты, кстати, к ним относишься, или к умному и думающему работоспособному меньшинству? ))

Нестыковка не в этих 76%..Ты опять сделал простой линейный вывод.Не ленись-пробуй вдумчиво,с разных сторон смотреть на ситуацию.Пока ты не освоишь элементарные логические цепочки мы с тобой так и будем говорить о разных вещах.Я о мягком а ты о теплом))Восприми это с позитивной ,побуждающей мотивировкой.Я не хочу тебя обидеть,напротив,буду рад увидеть в тебе человека,стремящегося увидеть больше,чем он видит сейчас(ключевое слово здесь стремящийся).

Это называется, дружочек, твой и без того шаблонно-примитивный разум пошел окончательно разнос.

И кроме как фонтан несвязной ахинеи он уже выдавить не в состоянии.
И тут уже вряд ли, тебе даже Клинское, опять, поможет.

А на ситуацию, в данный момент, с какого бока не смотри, а везде вырисовывается огромная и до безумия банальная жопа. И только шиофреник будет утверждать, что это либо само-собой рассосется, либо в будущем все будет хорошо.

За яйцы в президенты никто не тянет. И если ты видишь, что типа, как ты утверждаешь, народ несчастному президенту хуевый и ленивый достался, то почему этому самому не свалить от этого народа после первого срока?

Есть ответ, у великого мастера несвязную пургу нести?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 17.10.2019 - 02:47

[^]
seiv75
17.10.2019 - 06:00
6

Ярила

Увековеченные слова. Новый руководитель тоже будет читать этот доклад. Вот так и передается эта папка с докладом из поколения в поколение.

"Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба". Кругом одни одноглазые.

Это сообщение отредактировал seiv75 - 17.10.2019 - 06:08

[^]
BabaKapa
17.10.2019 - 07:20
0

Юморист

За то у нас появились более млщные нанотехнологии! hi.gif

Это сообщение отредактировал BabaKapa - 17.10.2019 - 07:38

[^]
Аквариус
17.10.2019 - 08:56
-2

Хохмач

Объясните откуда такие цифры, кто их считал и главное как? К примеру уровень коррупции. Как его рассчитывают? Есть ли инерционное движение у коррупции, нужно ли брать во внимание первый год правления?
Почему не пишут формулу расчета этих данных, а сразу результат? Товарищи, на каких идиотов рассчитана эта инфа, зачем вы плюсуете непроверенной информации? Вот данные из других достоверных источников, что скажите?

Путин об итогах своего 20-летнего правления

[^]
METAH
17.10.2019 - 09:02
4

Ярила

Цитата (Urix @ 16.10.2019 - 16:51)
....

знаете какой в этом плюс?
когда они начнут умирать, они пойдут на тот свет один за другим. в силу возраста конечно же.
будут частные праздники lol.gif

[^]
sinus53
17.10.2019 - 09:26
2

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 17.10.2019 - 01:12)
Моя мать получала на меня пособия в 1995+ аналогичные 80 рублям (инфляция)
Сейчас мин детского пособие аналогичное 3300. (http://www.demoscope.ru/weekly/2002/051/polit03.php)

В 1995 брат поступал в универ, без блата в вузе было вообще нереально поступить на бюджет. Я поступал в 2005 по всеми нелюбимой отвязанной от вуза системе ЕГЭ - никаких институтких муток, все честно - получаешь высокие баллы (вуза этом участия не принимают) - поступаешь в любой вуз.

Первые тезисы видео поэтому могу для себя определить как не соответствующие действительности. Да и вообще вцелом субтитры внизу пространные, вода и "общие фразы", как будто какой-то недалекий школьник сочинял текст на домашнее задание, можно бы было придумать более конкретные примеры. Когда критикуешь (а видео собственно про это) - плохо смотрятся "общие фразы" без конкретики :(.

Какая ещё конкретика вам нужна?)) Вы в регионах посмотрите как люди простые живут и вынуждены работать за 15 - 20 тысяч! Всё что критикует Путин в этом видео он же сам не только не устранил, а размножил!

[^]
Димасик696
17.10.2019 - 09:54
3

Ярила

Я конечно не претендую на истину, но похоже, те, кто заведует всем баблом на шарике просто прикинули и решили подсократить количество "скота"

Сами подумайте, все идет к роботизации и замещение любого механического труда. Скоро и интеллектуального.
От увеличения количества обычных потребителей - толкателей экономик шарик уже захлебывается от мусора и отходов. Войны вести и экономически не выгодно и экологически.
Поэтому кто через цветных, кто через синьку, нищету и быдлячества регулирует стадо. Млять, это же очевидно. Прирост голов идет только у тех, кто нужен пока, что бы выполнять самую тупую и грязную работу. Как только дома начнут строиться автоматизировано, их так же сольют через рекламу синьки или наркоты, которая и так легализуется без проблем.

Рыжый был прав, он как никак приближенный к этой кухне. Они просто не вписались в рынок. Предмет обсуждения в теме обычный исполнитель и вертухай. Выхода два. Или сдохнуть тут патриотом или эвакуироваться и пытаться приспособится, как таракан на чужбине, где у обычного не "блатного" есть независимые суды и право выбирать себе стойло и хозяина. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 17.10.2019 - 09:56

[^]
L1noge
17.10.2019 - 10:20
3

Приколист

Цитата (Аквариус @ 17.10.2019 - 08:56)
Объясните откуда такие цифры, кто их считал и главное как? К примеру уровень коррупции. Как его рассчитывают? Есть ли инерционное движение у коррупции, нужно ли брать во внимание первый год правления?
Почему не пишут формулу расчета этих данных, а сразу результат? Товарищи, на каких идиотов рассчитана эта инфа, зачем вы плюсуете непроверенной информации? Вот данные из других достоверных источников, что скажите?

Вы конечно, извините, но ИДИОТ - это тот, кто мэмчик из скотсетей выдает за "другие достоверные источники". Источники (по фиг какие: достоверные, не совсем достоверные, вообще зашкваренные, абсолютно неполживые) должны быть разные и цифры от них надо предоставлять желательно развернуто. Дураки все равно не поймут, а умный (не я, конечно, я, так - покурить вышел) прочитает и сам решит, что более достоверно и что выходит по факту.

Это сообщение отредактировал L1noge - 17.10.2019 - 10:27

[^]
npegameJIb
17.10.2019 - 10:35
1

God MK3

завтра он "объяснит" почему да похуй оч ем...объяснит о чем нибудь и все...

[^]
Silenko
17.10.2019 - 11:36
3

Мрак

Цитата (Kukuruka @ 16.10.2019 - 18:50)
Ну и стоило ли проёбывать столько времени и денег на плебс? Как итоговый результат? Отрицательный? А ведь предупреждали - посылайте нахуй дармоедов!

Какие, нахуй, доплаты к пенсиям? Какая, нахуй, медицина? Какое образование?!  В кого вы вкладывали? В неблагодарное говно?

Развивайте экономику, повернитесь лицом к предпринимателям и бизнесу, а не выкармливайте плебс.

Ну да. Что сделано, то сделано. А теперь берите большой половник и расхлёбывайте.

С твоих же слов становится понятно,что твой царь тебя тоже кинул,боярин лох
gigi.gif ибо малый бизнес в жопе
Так что половник пездуй искать,советчик.
Ах,да..забы спросить. Мерки сдал? а то всё как ты просил,ничего нет
Цитата
доплаты к пенсиям? Какая, нахуй, медицина? Какое образование?!  В кого вы вкладывали? В неблагодарное говно?

Это сообщение отредактировал Silenko - 17.10.2019 - 11:36

[^]
amnezija86
17.10.2019 - 11:40
0

Шутник

Цитата (amnezija86 @ 16.10.2019 - 11:25)
https://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434

Просто оставлю это здесь

Вы вообще понимаете такое слово как "Сарказм"? mad.gif

[^]
Garret
17.10.2019 - 12:24
-1

Орк

Цитата (Нагибатор @ 16.10.2019 - 13:28)
Цитата (Garret @ 16.10.2019 - 10:25)
Цитата (Нагибатор @ 16.10.2019 - 13:23)
Цитата (Garret @ 16.10.2019 - 10:12)
Запомните "некремлебляди".
Путин пришел к власти тогда когда шахтеры чуть ли не годами имели задержки по ЗП, просто

а че там по ценам на нефть в те годы?
выложишь их? Ну типа того что при ебне она стоила 18$, а при сказочном раз в 5 дороже...

И? Связь? Ты нефть каждое утро покупаешь в магазине при ЗП уровня 98 года?

Все ржу с таких как вы. Наслушались "умных" речей, но сами ни в зуб ногой о чем там и что

ты на вопрос ответишь? Когда ответишь, не забудь прикрепить к посту график корреляции ввп ( не в.в. путина) рф и цены на нефть.

И при чем тут твой высер про покупку нефти в магазине? А вот бензин подорожал, да, и продолжает дорожать.

Высер не высер, а у тебя засер мозгов тупоголовых.
Поскольку ты аккуратно пропустил все что я по делу написал.

ЗЫ. Про бенз и цену на него я предложил сравнить с зарплатами тех же 90х... так то все дорожает)))

Примечательно, что самые рьяные товарисчи вроде тебя свежереги... совпадение)

[^]
Rayderman
17.10.2019 - 13:05
2

Весельчак

Блин, каждый день этот пи.дабол говорит о будущем прекрасном

[^]
Второй
17.10.2019 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.10.2019 - 02:43)
Опять нестыковка. Что будем делать с 76%? Они, получается, с твоих слов - "Ленивое и аморфное большинство"

Ты, кстати, к ним относишься, или к умному и думающему работоспособному меньшинству? ))

Нестыковка не в этих 76%..Ты опять сделал простой линейный вывод.Не ленись-пробуй вдумчиво,с разных сторон смотреть на ситуацию.Пока ты не освоишь элементарные логические цепочки мы с тобой так и будем говорить о разных вещах.Я о мягком а ты о теплом))Восприми это с позитивной ,побуждающей мотивировкой.Я не хочу тебя обидеть,напротив,буду рад увидеть в тебе человека,стремящегося увидеть больше,чем он видит сейчас(ключевое слово здесь стремящийся).

Это называется, дружочек, твой и без того шаблонно-примитивный разум пошел окончательно разнос.

А на ситуацию, в данный момент, с какого бока не смотри, а везде вырисовывается огромная и до безумия банальная жопа. И только шиофреник будет утверждать, что это либо само-собой рассосется, либо в будущем все будет хорошо.

За яйцы в президенты никто не тянет. И если ты видишь, что типа, как ты утверждаешь, народ несчастному президенту хуевый и ленивый достался, то почему этому самому не свалить от этого народа после первого срока?

Признаю что зря пытался призвать тебя к мышлению.Ты прав,я признаю что ты безнадежно туп.Ты Шариков и это не выбить из тебя уже ничем.Знаешь почему человечество прогрессирует? Не потому что такие ты начинают задумываться и перестраивать свое мышление под меняющийся мир,принимая развитие как необходимость.Нет.Напротив,они ярые противники всего того что не укладывается в их узкий кругозор.Всё непонятное для них враждебно.Это ты можешь судить по своей реакции на мой призыв попробовать думать не шаблонами,а самому,превозмогая физическую боль в лобных долях,научиться шаг за шагом делать простые выводы из того что тебя окружает..Важно отметить что ты не просто не можешь этого(хотя это поправимо) ты не хочешь этого всей своей сущностью...
Так вот человечество прогрессирует потому что такие как ты просто уходят в силу естественных причин.А новое поколение уже воспринимает то что ты не смог принять- как должное и естественное.И так цикл за циклом...Ну а с тобой более смысла говорить нет.Живи и дальше в своей скорлупе невежества.

[^]
ralfhomeher
17.10.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Yobyavsyo @ 16.10.2019 - 09:55)
Зато мы делаем ракеты! ©

gigi.gif lol.gif А инженер за ракету получает 40 000 в месяц. А ракеты летають, туда, сюда smile.gif

[^]
Котовасия
17.10.2019 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Второй @ 17.10.2019 - 13:29)
Цитата (Котовасия @ 17.10.2019 - 02:43)

Признаю что зря пытался призвать тебя к мышлению.Ты прав,я признаю что ты безнадежно туп.Ты Шариков и это не выбить из тебя уже ничем.Знаешь почему человечество прогрессирует? Не потому что такие ты начинают задумываться и перестраивать свое мышление под меняющийся мир,принимая развитие как необходимость.Нет.Напротив,они ярые противники всего того что не укладывается в их узкий кругозор.Всё непонятное для них враждебно.Это ты можешь судить по своей реакции на мой призыв попробовать думать не шаблонами,а самому,превозмогая физическую боль в лобных долях,научиться шаг за шагом делать простые выводы из того что тебя окружает..Важно отметить что ты не просто не можешь этого(хотя это поправимо) ты не хочешь этого всей своей сущностью...
Так вот человечество прогрессирует потому что такие как ты просто уходят в силу естественных причин.А новое поколение уже воспринимает то что ты не смог принять- как должное и естественное.И так цикл за циклом...Ну а с тобой более смысла говорить нет.Живи и дальше в своей скорлупе невежества.

О, опять бредовый фонтанчик ожил.))

А можешь наконец уже блеснешь своей эрудицией, да объяснишь...

По твоей теории большинство россиян - тупое и ленивое быдло.
Из-за которого, уже после первого срока, у "великого" президента руки опустились, что-то полезное делать - опять-же твои слова.

Но почему тогда, он постоянно лезет снова и снова в эти самые президенты, пускает слезы умиления от того, что за него это самое большинство, в кол-ве 80%, типа, опять проголосовало, и обещает им 10-летие великих побед?

Хватит уже стесняться, товарищ. Пора и честь знать, да тупорылым, типа меня, открыть сию хитрую тайну из прогрессивной параллельной вселенной.

Кстати. Вот эта великая цитата особенно доставила.
Цитата
Напротив,они ярые противники всего того что не укладывается в их узкий кругозор.Всё непонятное для них враждебно

Если провал за провалом, коррупция, цензура, открытое уничтожение малого бизнеса, запреты на все и вся, поднятие налогов, пенс возраста, беспредел и слияние с криминалом властных структур, сплошные бездари не имеющие к тем отраслям которыми заведуют никакого отношения в проф.плане, итд итп - оказывается, все просто непонятное для тупорылых Шариковых.
А вот кто шибко умный типа Второго, для тех это великий прогресс человечества!

Это сообщение отредактировал Котовасия - 17.10.2019 - 15:29

[^]
Чумазоид
17.10.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 16.10.2019 - 12:06)
Цитата (КэпПравдоруб @ 16.10.2019 - 11:59)
Цитата (Bublik11 @ 16.10.2019 - 11:50)
Цитата (КэпПравдоруб @ 16.10.2019 - 11:44)
у меня во дворе перед пятиэтажкой. ну может в 2 раза стало больше машин. но это стало благодаря технологическому прогрессу. что автомобиль стал доступнее. да и что это за машины - все бу. куча развалюх.

То есть автомобили стали доступнее благодаря технологическому прогрессу, по твоим словам, а не улучшению качества жизни или даже доступности кредитования? Но где логика, технологический прогресс не делает автомобили дешевле, стоимость их с каждым годом растет.

для таких как ты я привел аналогию с мобильными телефонами.
одни из показателей технологического прогресса - увеличение и удешевление производства, увеличение линейки выбора продукта чтобы каждый купил по карману.
то что сейчас они становятся дороже - так это благодаря нашему правительству которое убивает свою валюту и вводит новые налоги.
в девяностые было такое? чтобы выпускали дохуищу разных автомобилей?

В 90 покупать иномарки могли себе позволить либо комерсы либо бандиты.

Что за тупой пиздеж.
В начале 90х батя мой ездил сперва на гольфе потом на мицубиси, потом опять на фольцах, не бандит и не коммерс ни разу

[^]
VR4
17.10.2019 - 19:16
3

Весельчак

Одно радует, прочитал всю ветку. Народ прозревает и шизиков защищающих чекиста всё меньше, видимо шизиков тоже сокращают и урезают бюджет. Очень надеюсь, что дождусь адекватного правителя, а не вора и лжеца, очень!

[^]
petrushkaSAV
17.10.2019 - 19:43
2

Ярила

Да что там говорить, хвалится успехами на Ближнем Востоке, а Украину просрал чуть менее чем полностью.

[^]
Klotik
17.10.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (VR4 @ 17.10.2019 - 19:16)
Одно радует, прочитал всю ветку. Народ прозревает и шизиков защищающих чекиста всё меньше, видимо шизиков тоже сокращают и урезают бюджет. Очень надеюсь, что дождусь адекватного правителя, а не вора и лжеца, очень!

Сам же сказал "шизиков" сократили. Сократили их за ненадобностью ибо гайки уже закручены почти до упора. А здравомыслящих то же самое количество осталось...
Пы.Сы. Знаю одного реального шизика который ностальгирует по СССР и умудряется оправдывать и восхвалять нынешних правителей...

[^]
Klotik
17.10.2019 - 20:00
3

Ярила

Цитата (seiv75 @ 17.10.2019 - 06:00)
Увековеченные слова. Новый руководитель тоже будет читать этот доклад. Вот так и передается эта папка с докладом из поколения в поколение.

"Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба". Кругом одни одноглазые.

напомнило анекдот.
С завода уходит старый начальник. На его место приходит другой. Предыдущий даёт приемнику три конверта и говорит:
- Вот тебе три конверта. Если будет плохо - открой 1-ый конверт. Если будет очень плохо - открой 2- ой конверт. А если будет совсем плохо - открой 3-ий конверт.

Нынешний директор завода положил конверты в сейф. Проходит два года. У новичка ничего не получается. Он волнуется, как бы его на первом собрании не уволили. Нынешний директор вспоминает про сейф с конвертами. Открывает первый. Там написано: "Вали на меня". Директор приходит на собрание, работники ругаются. На что директор говорит:
- Я тут не причём, господа. Это всё ваш предыдущий. Это ещё после него так осталось.
Работники поверили, успокоились.

Прошли ещё два года. Дела снова стали не ладится. Руководитель стал беспокоится - всё, его точно выгонят. Он открывает 2-й конверт. Там написано: "Делай модернизацию". На собрании был сильный шум. Ругань со всех сторон. Руководитель:
- А я что говорю, господа. Что было при прошлом руководителе устарело. Нужно всё обновить.
Дела опять пошли в гору. Новинки стали улучшать ситуацию.

Прошло ещё четыре года. Производство стало рушится окончательно. Опасаясь, что его уже точно выгонят, руководитель открывает третий конверт. А там написано: "Готовь три конверта и оставляй их своему приемнику".

Сдается мне третий конверт вскрыт однако готовить три конверта не хочется и делается все чтоб удержаться в кресле... а может есть три конверта, но невозможно найти среди своего окружения приемника кто не вызвал бы гневную неприязнь электората.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49140
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх