Новосибирск: мужчина ищет виновника избиения его отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlnpnh
21.06.2019 - 13:35
4
Статус: Offline

Ярила

похоже деду радиация зацепила мозг, без обид. Сергей, ты бы лучше не газелиста искал, а лекарств каких прикупил бате своему

[^]
step30
21.06.2019 - 13:36
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.06.2019 - 12:49)
Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 12:40)
Цитата (TraderFX @ 21.06.2019 - 12:32)
Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 14:21)
Цитата (NikeDestroyer @ 21.06.2019 - 12:06)
Цитата (sm9 @ 21.06.2019 - 09:59)
Ублюдок бьющий со спины старика не может быть оправдан никем, кроме пидараса. Понял?

По-моему хуже пидараса тот кто былодеда оправдывать пытается и ссыт при этом кипятком.

Еще раз для школоты объясняю. Бить сзади старика - это подло. Но если, "подлость" для вас слово незнакомое. Определение этому "героическому" поступку даст суд. Газелиста найдут и дадут ему в зависимости от тяжести травм. Или как договорятся. А вы можете дальше считать, что можно лупить со спины и ссыкливо убегать. На самом деле я бы на вас посмотрел, хоть и не желаю такого, так, чисто для интересу, как вы перед дедушкой извинялись бы в суде. "Мстители", мля.

А ничо, что старик кагбэ сам напал?

А как получил пиздюлей, то подобные тебе сразу визжать "онжедедушка"

Ну напал и че? Что он газелисту - нанес травмы? Угрозу жизни представлял? Тут даже самооборону не притянешь, поскольку со спины бил. Здесь хулиганка, и газелисту сильно повезло, что у дедушки здоровья хватило не отправится к святому воинству в штат досрочно. Ибо присел бы "герой" из-за секундной слабости своей.

Ещё раз: давай я лично тебе сыпану в глаза песком. Твои действия после такого? Ты будешь ждать, пока достану из широких штатнин перочинный ножик, или сразу ебанушь ответку?

На 1,16 газелист сказав что то отворачивается, и пенсионер швыряет в в лицо ему, или из баллона выдает. Это к "подлости". Бросание кирпича на 0,59 в Газель, тоже не акт милосердия и доброты. Старательно пенсионер выводил газелиста. Вывел.
Жалко пенсионера, но газелиста жальчее. На пустом месте влетел.

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (subbotinyurg @ 21.06.2019 - 09:08)
Цитата (Fakk @ 21.06.2019 - 11:39)
«Чемпион по КМС» это кто? Чемпион по кандидатству в мастера спорта?))

Прикинь и такое бывает

Собрались кандидаты в мастера спорта и давай между собой соревнования устраивать, кто первый тот и чемпион, что не так?

А потом к газелистам докапываться пошли. А их из автоматов. Нечестно, да. Но справедливо. gigi.gif

[^]
Леошид
2

Балагур

Цитата (step30 @ 21.06.2019 - 13:27)
Газелист излишне сильно ударил пенсионера, но и тот сам довёл.

Еще бы оценить это "излишне" в ньютонах или килограммах.
Такое ощущение, что бил-то почти вслепую, уж куда попадет.
Брошенная в глаза земля (и возможное временное ослепление) ИМХО многое может списать.

[^]
УправМод
2

Ярила

Стопхам о3,14здюлился

[^]
Zhdanov
21.06.2019 - 13:39
2

Шутник

В каком месте он не правильно припарковал машину? Доступы к подъезду открыты для пешеходов,тротуары тоже.

[^]
NikeDestroyer
21.06.2019 - 13:39
2

Юморист

Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 13:30)
Еще раз для тебя лично - "Если ты навыебывался, наговорил кучу всего, еще и грязью кинул, а потом отвернулся чтоб не прилетело - то ссылко и подлец тут ты". Если мне подлецу после этого прилетело со спины и я потерял сознание, упал на асфальт, а экспертиза подтвердила повреждения - мое право написать заявление на возмещение ущерба и лечение. Если меня заусит и я откажусь от примирения, когда это предложит судья, нападавший получит по 116 УК (последствия сам гугли). Перегибать "с кучей дерьма" не надо, некрасиво. С удовольствием вы не посмотрите - камера к сожалению не снимала, тот момент когда я из простого гражданина попал под 116 статью. Еще раз напомню, сам жду суда. Заявитель скорее всего пойдет на примирение. Подлецом был он, но первым ударил я, тем более что он снял побои и накатал заяву. Объяснение я уже дал. Досудебно дело закрыть не могут. В разговоре с дознавателем мне объяснили, что бить людей нельзя, даже если они подлецы и плюются в вас дерьмом. Поведение "пьяного нахала деда" я не оправдываю, но больше всего не оправдываю действия газелиста. И объяснил почему. А если неопытный юноша считает, что по какой-то причине (темнота, незнакомый человек) он может избивать подлецов как бэтмен, его поймают и проведут по статье. Еще вопросы будут?

Про школоту перегибать тоже некрасиво, однако Вы этим не брезгуете я посмотрю. Ну да на Вашей же совести. А я со своей колокольни говорю - писал же что подобная ситуация была и оправдали, причем дядя руку сломал при падении. В Вашем случае свидетели нужны и встречное заявление, даже если нет съемки, ну или сразу же опротестовывать решение суда (если не в Вашу пользу).
За неопытного юношу спасибо - поржал. В подобных делах приходилось быть и защитником и обвинителем в том числе.

[^]
step30
21.06.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Леошид @ 21.06.2019 - 13:36)
Цитата (step30 @ 21.06.2019 - 13:27)
Газелист излишне сильно ударил пенсионера, но и тот сам довёл.

Еще бы оценить это "излишне" в ньютонах или килограммах.
Такое ощущение, что бил-то почти вслепую, уж куда попадет.
Брошенная в глаза земля (и возможное временное ослепление) ИМХО многое может списать.

Да, машинально ответку послал, после земли. А пенсионеру много и не надо, он и так нетрезво стоял на ногах.

[^]
Garfield81
21.06.2019 - 13:47
3
Статус: Online

Ярила

Мне вот что интересно. У моего дома постоянно трутся местные маргиналы, на стакан у всех клянчат, т.к рядом КБ и мини-рынок. Видок у них - писец, думаю все видели запойного опущенного алкаша, попробуй угадать его возраст, может ему 30, а выглядит на 60. И детишки рядом часто бегают, синяков же можно подоставать и посмеяться от их бреда.
Так вот, в чем вопрос, если эта синяя тушка, поймав белочку будет на меня клешнями махать, мне у него пенсионное спрашивать, или справку об инвалидности? А требуется ли удостовериться, что вон тот мелкий пацан в десяти метров у подъезда не является его сыном или внуком?

[^]
Vadim14
21.06.2019 - 13:57
7

Ярила

Цитата (whitestream @ 21.06.2019 - 09:50)
Люди, да что с вами такое?! На видео здоровый парень избивает старика! Ногами, со спины, по голове! Да пусть старик сто раз пьяный, больной мразматик, да хоть кто. ТАК НЕЛЬЗЯ!!! У вас у всех нет отцов?! Вы допускаете возможность, чтобы с вашим отцом кто-то также поступал, даже если он сто раз неправ?!
Обязательно найти ублюдка и дать правовую оценку в суде. Этот водила - не человек, он позволил себе перешагнуть ту незримую черту, которая не позволяет нормальному мужику поднимать руку на женщину, на ребенка, на старика!
Что с нами со всеми стало?! Мы оправдываем насилие над больным, над тем кто не способен себя защитить. Мы совсем разучились различать где добро, а где зло...

Запомни,если твои женщины и дети лезут в драку, значит они сильные и из категории людей переходят категорию "враги". А если с "предметами похожими на оружие" и/или толпой, то с ними можно снять вообще все табу и мочить хоть из пулемета.
Доведи до личного состава семьи. gigi.gif

[^]
Nemo2013
21.06.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 21.06.2019 - 13:39)
Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 13:30)
Еще раз для тебя лично - "Если ты навыебывался, наговорил кучу всего, еще и грязью кинул, а потом отвернулся чтоб не прилетело - то ссылко и подлец тут ты". Если мне подлецу после этого прилетело со спины и я потерял сознание, упал на асфальт, а экспертиза подтвердила повреждения - мое право написать заявление на возмещение ущерба и лечение. Если меня заусит и я откажусь от примирения, когда это предложит судья, нападавший получит по 116 УК (последствия сам гугли). Перегибать "с кучей дерьма" не надо, некрасиво. С удовольствием вы не посмотрите - камера к сожалению не снимала, тот момент когда я из простого гражданина попал под 116 статью. Еще раз напомню, сам жду суда. Заявитель скорее всего пойдет на примирение. Подлецом был он, но первым ударил я, тем более что он снял побои и накатал заяву. Объяснение я уже дал. Досудебно дело закрыть не могут. В разговоре с дознавателем мне объяснили, что бить людей нельзя, даже если они подлецы и плюются в вас дерьмом. Поведение "пьяного нахала деда" я не оправдываю, но больше всего не оправдываю действия газелиста. И объяснил почему. А если неопытный юноша считает, что по какой-то причине (темнота, незнакомый человек) он может избивать подлецов как бэтмен, его поймают и проведут по статье. Еще вопросы будут?

Про школоту перегибать тоже некрасиво, однако Вы этим не брезгуете я посмотрю. Ну да на Вашей же совести. А я со своей колокольни говорю - писал же что подобная ситуация была и оправдали, причем дядя руку сломал при падении. В Вашем случае свидетели нужны и встречное заявление, даже если нет съемки, ну или сразу же опротестовывать решение суда (если не в Вашу пользу).
За неопытного юношу спасибо - поржал. В подобных делах приходилось быть и защитником и обвинителем в том числе.

Про школоту, я написал после ваших слов про "...хуже пидарасов, оправдывающие дедка", исходя из лексикона, было сделано заключение. Так что это, конечно, на моей совести. В моем случае, подлец признал, что был неправ, но заявление уже написал, посему дело скорее всего кончится примирением сторон в мировом суде. Хотя, все может быть. Свидетели у меня есть. А то, что он в протоколе понаписал, это на его совести. Бывают случаи, что конфликт надо решать кулаками, но этот не тот случай. Суд не будет разбираться в причинах конфликта, у него есть запись с камеры, где виден характер нападения, травмы, подтвержденные в мед. учреждении. "На почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес потерпевшему сильный удар рукой в область головы и т.д. и т.д." Если у газелиста судимости нет, отделается штрафом и возмещением. Я так думаю. А подростковые мысли, что надо кулаками учить 60 летнего старикана, тут у многих. Желаю вам, всегда думать, куда вас могут привести ваши действия. Даже если они по-вашему справедливы.

[^]
Alexmd
21.06.2019 - 14:03
-5

Шутник

И где там вообще все увидели, что дед представляет угрозу? На видео видно совсем обратное. Дед стоял с внуком, видимо сделал замечание за парковку. Водила в ответ послал в грубой форме. Дед видимо не привык к такому неуважению и подошел уже на взводе и толкнул сгоряча за оскорбление. Тут деду и прилетело в голову и об кузов, и совсем не мягко, как тут говорят. Поэтому дальнейшая агрессия деда понятна, больше от бессилия и в состоянии аффекта. А вот быдло водила должен ответить.

[^]
Garfield81
21.06.2019 - 14:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexmd @ 21.06.2019 - 16:03)
И где там вообще все увидели, что дед представляет угрозу? На видео видно совсем обратное. Дед стоял с внуком, видимо сделал замечание за парковку. Водила в ответ послал в грубой форме. Дед видимо не привык к такому неуважению и подошел уже на взводе и толкнул сгоряча за оскорбление. Тут деду и прилетело в голову и об кузов, и совсем не мягко, как тут говорят. Поэтому дальнейшая агрессия деда понятна, больше от бессилия и в состоянии аффекта. А вот быдло водила должен ответить.

Т.е. даже при вашем раскладе, дед считает нормальным за посыл в грубой форме(если он конечно был, т.к. по видео видно что газелист откровенно избегает "общения") переходить к рукоприкладству, но считать нормальным ответку на это нельзя? Почему дед не мог его тоже послать?
Тут бы конечно по справедливости полный расклад того, что было, кто что говорил, а то картинка очень уж однозначная.

[^]
Трахтурист
1

Ярила

чернобылец настырный... такому даже флегматик бы в'ебал...

[^]
whitestream
-5

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 21.06.2019 - 17:57)
Цитата (whitestream @ 21.06.2019 - 09:50)
Люди, да что с вами такое?! На видео здоровый парень избивает старика! Ногами, со спины, по голове! Да пусть старик сто раз пьяный, больной мразматик, да хоть кто. ТАК НЕЛЬЗЯ!!! У вас у всех нет отцов?! Вы допускаете возможность, чтобы с вашим отцом кто-то также поступал, даже если он сто раз неправ?!
Обязательно найти ублюдка и дать правовую оценку в суде. Этот водила - не человек, он позволил себе перешагнуть ту незримую черту, которая не позволяет нормальному мужику поднимать руку на женщину, на ребенка, на старика!
Что с нами со всеми стало?! Мы оправдываем насилие над больным, над тем кто не способен себя защитить. Мы совсем разучились различать где добро, а где зло...

Запомни,если твои женщины и дети лезут в драку, значит они сильные и из категории людей переходят категорию "враги". А если с "предметами похожими на оружие" и/или толпой, то с ними можно снять вообще все табу и мочить хоть из пулемета.
Доведи до личного состава семьи. gigi.gif

Мне искренне Вас жаль! Можно я отвечу Вам стихами?

Скажи мне, кто твой враг...
Александр Рубан
А.К.

Итоги передряг
до пошлости просты.
Мой друг! Скажи мне,
кто твой враг, —
и я скажу, кто ты.

Пусты его мечты?
Допустим. Но — о чём?
Скажи — и я скажу,
что ты
не поделил с врагом.

Твой враг — подлец, дурак
и никудышный воин?
Пусть так.
Но если он твой враг,
то ты его достоин.

Сочтя своим врагом
пигмея, а не бога,
ты судишь о себе самом
несправедливо строго.

А мне сражаться недосуг.
Я понял самое простое:
мой
враг —
внутри меня, мой друг...
И я его достоин.

[^]
skorpion11
21.06.2019 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.06.2019 - 13:31)

Где не контролирует? Когда агрессивного мудака аккуратно раз-за разом на мягкий газон отталкивает? или когда один раз аккуратно вешает неадеквату по голове?

Отталкивает деда на газон и уезжает. Тот успевает ударить по машине, водитель тормозит и продолжает драку. Ты видел, как он ударил деда по голове и тот приложился об асфальт? Водитель явно не контролировал свой гнев. Вполне можно было тогда уехать и всё прекратить.

[^]
Alexmd
21.06.2019 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Garfield81 @ 21.06.2019 - 14:14)
Т.е. даже при вашем раскладе, дед считает нормальным за посыл в грубой форме(если он конечно был, т.к. по видео видно что газелист откровенно избегает "общения") переходить к рукоприкладству, но считать нормальным ответку на это нельзя? Почему дед не мог его тоже послать?
Тут бы конечно по справедливости полный расклад того, что было, кто что говорил, а то картинка очень уж однозначная.

Картинка тут абсолютно однозначная. Даже вне зависимости от того кто и что говорил. Ответственность по УК бы, хотя похоже административку впаяют. Это я просто для узколобых другой сценарий нарисовал.

[^]
Hoock
21.06.2019 - 14:23
0

Ярила

Старый сам доебался, сам получил. "Неправильной парковки" не замечено

Это сообщение отредактировал Hoock - 21.06.2019 - 14:24

[^]
mrnemo
21.06.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Alexmd @ 21.06.2019 - 14:03)

Сделал замечание он, наверное в форме "Эй, хуйли ты тут встал, пшёл вон!"?

"Дед" сам полез драться к газелисту. Газелист его несколько раз отталкивал. Дед взялся за "предмет, использованный в качестве оружия" - за что и получил один удар.

[^]
mrnemo
21.06.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 21.06.2019 - 14:15)
Цитата (mrnemo @ 21.06.2019 - 13:31)

Где не контролирует? Когда агрессивного мудака аккуратно раз-за разом на мягкий газон отталкивает? или когда один раз аккуратно вешает неадеквату по голове?

Отталкивает деда на газон и уезжает. Тот успевает ударить по машине, водитель тормозит и продолжает драку. Ты видел, как он ударил деда по голове и тот приложился об асфальт? Водитель явно не контролировал свой гнев. Вполне можно было тогда уехать и всё прекратить.

Не драку продолжает, а ругань. И уезжает он не далеко - капот остался открытым.
Это дед продолжает драку - швыряет песком или прыскает из баллончика в газелиста.

[^]
Shabtai
21.06.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (subbotinyurg @ 21.06.2019 - 07:25)
Цитата (tempomot @ 21.06.2019 - 11:22)
Все понимаю, конечно. Но ветеран, папа, дедушка, чернобылец сам в атаку пошел, за что и выхватил.

Мне вот интересно... Всё понятно сам полез, сам выхватил.... но 60 лет человеку! Если бы тоже самое подошел и сказал чемпион по КМС 30 лет, этот газелист себя как повел бы? Или мы смелые и сильные только со слабыми и беспомощными?

Судя по комментам тут все бы втащили деду-то.... а че деду то не втащить, даже если о не прав и первый полез! faceoff.gif

А что, если тебе 60 лет, то делай что хочешь? Чемпион по КМС gigi.gif И дед сам полез, деда он не бил сразу же.

[^]
exLeft
21.06.2019 - 14:34
1

Бубалех

Почему описание видоса отличается от содержания?

Дед военный пенсионер чернобылец академик дедушка папа сам толкнул водилу?

Нахуя он его толкнул? что за пиздец.

ТС ты не хуей там

Это сообщение отредактировал exLeft - 21.06.2019 - 14:34

[^]
adzver
21.06.2019 - 14:36
0

Равнодушный циник.

Дед на ровном месте подкинул и себе и водиле проблем, вопрос - нахуя?

[^]
TraderFX
21.06.2019 - 14:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (exLeft @ 21.06.2019 - 16:34)
Почему описание видоса отличается от содержания?

Дед военный пенсионер чернобылец  академик дедушка папа сам толкнул водилу?

Нахуя он его толкнул? что за пиздец.

ТС ты не хуей там

Он газелисту и по лицу пару раз попасть пытался, может даже успешно, там хуево видно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.06.2019 - 14:36

[^]
exLeft
21.06.2019 - 14:37
0

Бубалех

Цитата (Рубник @ 21.06.2019 - 13:10)
Да какая разница, что дед говорил, это не даёт никакаких прав газелисту руками махать. Деда можно послать коли не прав и всё, но не так мутузить старого человека, как грушу. Тем более, на глазах у ребёнка. Если честно, газелист взбесил сцуко. Попробовал бы он с молодым или со мной, говнюк. Адназначна, за это пиздюлей навешать надо водиле. Блеать, аж трясёт от негодования. ТС, выложи дальше историю, как найдёте его, в том что найдёте, уверен +100500. Это нельзя оставлять без возмездия.

мы разный видос смотрел?
Дед сразу лезет драться , получает леща.
А потом продолжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36840
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх