Ребенка придавило гранитной плитой у Вечного огня в Гаврилов-Яме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hammerhead14
1.06.2019 - 09:34
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Saks @ 1.06.2019 - 08:12)
Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 01:23)
пиздец мракобесие, пацана придавило каменюкой, еще не известно если выживет, а на япе уже рать ебанатов желают ему смерти из за "святого" куска гранита, в святости которого мы не должны сомневаться, только из за того, что там написаны имена ветеранов великой отечественной, блядь, да вся страна - это куча бесполезных памятников, память и уважение к предкам далеко не в них...
faceoff.gif

да минусите хоть усритесь, это вас не изменит)

Едь в другую на хуй, где нет "бесполезных памятников".К примеру в Израиль и скажи им, что их "Стена плача" - бесполезная хуйня. А лучше напиши на ней ХУЙ. Я посмотрю сколько ты проживешь после этого.

я забыл тебя спросить, куда мне ехать
почему то написать гадость на памятной стене, пришла в голову именно тебе, но даже ты после этого ты не заслуживаешь смерти, как вы пацану нажелали

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 1.06.2019 - 09:38

[^]
lky
1.06.2019 - 09:42
-1

Балагур

Цитата (OBrian @ 31.05.2019 - 18:59)
Девятилетний мальчик играл с друзьями и полез на мемориал. Часть памятника отвалилась и придавила мальчишку. Сейчас за его жизнь борются врачи — он сильно ударился головой.

чего то даже не жалко... карма наверное? :)
я вот в бога не верю, но точно знаю, что свыше есть то, чего не понимает человек, вот оно)))

сейчас это существо в коме, в состоянии, когда может говорить с теми, кто ему там разъяснит почему он не прав)))

дети какие то хлипкие, мы и с большей высоты падали, выжили как то

[^]
stlnpnh
1.06.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 31.05.2019 - 19:05)
Вот что значит отсутствие должного воспитания!

Ну, вообщем, воспитание в стиле "демократических ценностей", т.е. - НИКАКОЕ...

И, да, родителей заставить оплатить ремонт памятника!

Даже не знаю что хуже - "демократические ценности" или 2 по русскому. Когда вы уже запомните что нет такого слова "вообщем" faceoff.gif

[^]
hammerhead14
1.06.2019 - 09:55
0

Приколист

Цитата (lky @ 1.06.2019 - 09:42)
Цитата (OBrian @ 31.05.2019 - 18:59)
Девятилетний мальчик играл с друзьями и полез на мемориал. Часть памятника отвалилась и придавила мальчишку. Сейчас за его жизнь борются врачи — он сильно ударился головой.

чего то даже не жалко... карма наверное? :)
я вот в бога не верю, но точно знаю, что свыше есть то, чего не понимает человек, вот оно)))

сейчас это существо в коме, в состоянии, когда может говорить с теми, кто ему там разъяснит почему он не прав)))

дети какие то хлипкие, мы и с большей высоты падали, выжили как то

ну как говорят, пацан умер, так что ждем мгновенной кармы для ебанатов желавших ему смерти, все просто и закономерно

а на счет "хлипких" детей, вам в 9 лет падала на голову 60-80 кг плита?
как уже заебали понторезы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 1.06.2019 - 10:03

[^]
lky
1.06.2019 - 10:30
0

Балагур

Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 09:55)

ну как говорят, пацан умер, так что ждем мгновенной кармы для ебанатов желавших ему смерти, все просто и закономерно

А что должны были желать? здоровья и процветания?

Вот представь на могиле твоей бабушки, дедушки, родителей... будет какое то существо танцевать, бухать и испражняться, что ты им пожелаешь? Совсем ведь другие эмоции, когда это касается тебя, но со стороны то тебе виднее

Только не надо говорить, что это другое. Воспитание либо есть, либо нет.

нету там 60кг на голову, не придумывай

[^]
Рапапай
1.06.2019 - 10:33
2

Ярила

Ну в целом все по Дарвину: "что хотел то и получил". Строители не рассчитывали, что Малолетний долб..еб полезет на памятник. Так что награда нашла своего "героя", как это не прискорбно.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.06.2019 - 10:34

[^]
hammerhead14
1.06.2019 - 10:40
1

Приколист

Цитата (lky @ 1.06.2019 - 10:30)
Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 09:55)

А что должны были желать? здоровья и процветания?

Вот представь на могиле твоей бабушки, дедушки, родителей... будет какое то существо танцевать, бухать и испражняться, что ты им пожелаешь? Совсем ведь другие эмоции, когда это касается тебя, но со стороны то тебе виднее

Только не надо говорить, что это другое. Воспитание либо есть, либо нет.

нету там 60кг на голову, не придумывай

ну вкатил бы пизды, но убивать и желать смерти бы не стал, пацана лет 9 можно перевоспитать, а вот животных желающих его умертвить - уже нет...

а на счет плиты, пусть там и нет 60 кг, но для малого оказалось смертельной и не надо зарекаться, что в вашем детстве дети были неубиваемы, бесит клюква из разряда "вот в наашем детстве..."

[^]
LM339
1.06.2019 - 10:46
0

Компаратор

Малолетний долбоеб, сдох, не жалко.
Меня еще в раннем детстве учили, что если место - могила или памятник, то там НИКАКИХ ИГР БЛЯТЬ, это место скорби и почитания. Интересно, как я это запомнил, я что, ёбаный гений что ли на хуй ?! Или может быть моим родителям просто было не ПОХУЙ на моё воспитание ?

А сейчас пезды нарожали вот таких гомункулов, вместо воспитания планшет в руки, а сами во вконтактик, трусишки с алиэкспресса обсуждать.
ЖЕребенка, ни разу не жаль, что хотел, то получил.
Я называю это естественным отбором, моралисты которые впряглись за этого дебила, видимо так же своё потомство "воспитывают".

[^]
hammerhead14
1.06.2019 - 10:50
0

Приколист

Цитата (LM339 @ 1.06.2019 - 10:46)
Меня еще в раннем детстве учили, что если место - могила или памятник, то там НИКАКИХ ИГР БЛЯТЬ, это место скорби и почитания. Интересно, как я это запомнил, я что, ёбаный гений что ли на хуй ?! Или может быть моим родителям просто было не ПОХУЙ на моё воспитание ?

А сейчас пезды нарожали вот таких гомункулов, вместо воспитания планшет в руки, а сами во вконтактик, трусишки с алиэкспресса обсуждать.
Я называю это естественным отбором, моралисты которые впряглись за этого дебила, видимо так же своё потомство "воспитывают".

каждый тут, считает, что должен упомянуть как же охуенно его воспитали родители, и какой же он праведный, лицемеры ебанные, пацана не оправдываю, ему никто не обьяснил и явно с воспитанием есть пробелы, но смерти он не заслужил..имхо

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 10:50
-1

Балагур

Ебанько ты!

[^]
hammerhead14
1.06.2019 - 10:55
-3

Приколист

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 10:50)

Ебанько ты!

да нет, он просто мясо обоссанное, из любителей клеить на свое ведро наклейки по типу "На Берлин" и "Можем повторить" ему насрать на предков и на окружающих, главное громко понтанутся, в том числе и тут, в комментах

[^]
EngineerPCB
1.06.2019 - 10:55
4

Шутник

пиздец мракобесие, пацана придавило каменюкой, еще не известно если выживет, а на япе уже рать ебанатов желают ему смерти из за "святого" куска гранита, в святости которого мы не должны сомневаться, только из за того, что там написаны имена ветеранов великой отечественной, блядь, да вся страна - это куча бесполезных памятников, память и уважение к предкам далеко не в них...
faceoff.gif

Может люди просто не хотят, чтобы их окружали всякие отморозки, скачущие и ломающие памятники. Разве трудно это понять?

Не нужно списывать на малый возраст, то, что не нельзя скакать по памятникам - это одно из базовых правил поведения в обществе, и родители это должны были объяснить гораздо раньше.

Те отморозки, которые специально ломают и оскверняют памятники, портят общественное имущество, их тоже в своё время не воспитывали и не объясняли, что так делать нельзя. Правильно воспитанный человек, в т.ч. ребёнок, так вести себя не станет.

Отмазка, что больше негде играть тоже не канает, есть всякие кружки, секции, или просто найти ребёнку хобби. Это задача родителей, чтобы у ребёнка всегда было полезное занятие, чтобы в то числе ребёнок от безделья не вешался занимался всякой фигнёй и не убил себя раньше времени.

Так тут явный косяк родителей, которые положили болт на ребёнка.

[^]
ДедСтанислав
1.06.2019 - 11:00
3

Ярила

Интересно откуда информация, что парнишка умер?
Вроде пока врачи борются.
ссылка

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 1.06.2019 - 11:01

[^]
LM339
1.06.2019 - 11:01
2

Компаратор

Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 10:50)
каждый тут, считает, что должен упомянуть как же охуенно его воспитали родители, и какой же он праведный, лицемеры ебанные

Ахах, ебанько как раз ты, если считаешь, что получение ХОРОШЕГО воспитания от РОДИТЕЛЕЙ, является лицемерием или хвастовством.

Не, ну если ты вырос в семейке алканов с лесоповала, а мать тебя не иначе как "ИДИ СЮДА, МЕЛКИЙ ПИДОР БЛЯ", не называла, то тогда с тобой всё ясно.

Давай жалелка-недобитая, пригоняй к нам в Екатеринбург, торговый центр "Гринвич", парковка 2-3-4 этажи, у перехода в ТЦ.
Там тусят банды состоящие из вот таких вот пиздюков, от 10 лет до 15.
Подойди к ним и почитай как нотации про хорошее поведение, а я засеку, через сколько секунд тебе в твою мягкую бочину нож прилетит, с большой вероятностью - не один.

Современные дети это звери ебаные, а ты мыслишь советскими категориями, когда детишки были в большинстве своём милыми цветами жизни.

Вон, история, в 17м году, банда детишек-лицеистов, прямо в центре города, набрала критическую массу и пиздила прохожих в сквере до ЧМТ и переломов, а менты не знали что с ними делать.

Или история, где 2 акселратных пидора, 11 и 14 с такой же девкой, затащили парня инвалида за гаражи, сломали ему все что можно и прыгали на голове, пока глаза из орбит не повыпадали, а девка снимала все на видео.

Проснись, еблан блять !

[^]
lky
1.06.2019 - 11:01
3

Балагур

Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 10:40)
ну вкатил бы пизды, но убивать и желать смерти бы не стал, пацана лет 9 можно перевоспитать, а вот животных желающих его умертвить - уже нет...

а на счет плиты, пусть там и нет 60 кг, но для малого оказалось смертельной и не надо зарекаться, что в вашем детстве дети были неубиваемы, бесит клюква из разряда "вот в наашем детстве..."

То есть ты великовозрастный ... считаешь, что дать пизды 9 летнему это нормально, да?)))

ах тыж двуличная скотина gigi.gif

все гораздо проще, наказание должно быть, а в каком виде оно прилетело по воле случая... то уже не важно.
это наказание больше для родителей

[^]
muxaox
1.06.2019 - 11:07
2

Весельчак

не добаловался, а мгновенная карма7 dont.gif dont.gif

[^]
ГэнералПетька
1.06.2019 - 11:16
0

Уазовод

Памятник неуиновин.
Это была самооборона!

[^]
hammerhead14
1.06.2019 - 11:20
0

Приколист

Цитата (LM339 @ 1.06.2019 - 11:01)
Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 10:50)
каждый тут, считает, что должен упомянуть как же охуенно его воспитали родители, и какой же он праведный, лицемеры ебанные

Ахах, ебанько как раз ты, если считаешь, что получение ХОРОШЕГО воспитания от РОДИТЕЛЕЙ, является лицемерием или хвастовством.

Не, ну если ты вырос в семейке алканов с лесоповала, а мать тебя не иначе как "ИДИ СЮДА, МЕЛКИЙ ПИДОР БЛЯ", не называла, то тогда с тобой всё ясно.

Давай жалелка-недобитая, пригоняй к нам в Екатеринбург, торговый центр "Гринвич", парковка 2-3-4 этажи, у перехода в ТЦ.
Там тусят банды состоящие из вот таких вот пиздюков, от 10 лет до 15.
Подойди к ним и почитай как нотации про хорошее поведение, а я засеку, через сколько секунд тебе в твою мягкую бочину нож прилетит, с большой вероятностью - не один.

Современные дети это звери ебаные, а ты мыслишь советскими категориями, когда детишки были в большинстве своём милыми цветами жизни.

Вон, история, в 17м году, банда детишек-лицеистов, прямо в центре города, набрала критическую массу и пиздила прохожих в сквере до ЧМТ и переломов, а менты не знали что с ними делать.

Или история, где 2 акселратных пидора, 11 и 14 с такой же девкой, затащили парня инвалида за гаражи, сломали ему все что можно и прыгали на голове, пока глаза из орбит не повыпадали, а девка снимала все на видео.

Проснись, еблан блять !

если бы ты небыл настолько тупым, ты бы понял, что лицемерием я назвал не нормальное воспитание родителей, а рисоваться таковым будучи имея косяки в прошлом, а косяки есть у всех, пусть и не все понесли наказание.. дальнейший твой высер читать ни вижу смысла, сойдемся на том, что ты пиздец ограниченный, сравнил ребенка на памятной плите с отморозками, которые пиздят прохожих..

[^]
aaronsergik
1.06.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 09:34)
Цитата (Saks @ 1.06.2019 - 08:12)
faceoff.gif

Едь в другую на хуй, где нет "бесполезных памятников".К примеру в Израиль и скажи им, что их "Стена плача" - бесполезная хуйня. А лучше напиши на ней ХУЙ. Я посмотрю сколько ты проживешь после этого.

я забыл тебя спросить, куда мне ехать
почему то написать гадость на памятной стене, пришла в голову именно тебе, но даже ты после этого ты не заслуживаешь смерти, как вы пацану нажелали

Памятники для многих людей как религия, как церковь если хотите. Чтобы раз в месяц проходя мимо закрыть глаза и прошептать "спс деду за победу" и пойти дальше забыв про это еще на месяц, а раз в год кинуть цветок и нажраться вусмерть. На самих живых ветеранов похуй(как религии похуй на бога, главное деньги), никто не знает как зовут те пару человек что остались в живых, где живут. Чтобы это понять достаточно придти к ветерану домой и все увидеть самому.

[^]
lexa37rus
1.06.2019 - 11:21
4

Хохмач

Цитата (as1205 @ 31.05.2019 - 19:07)
Цитата (BlackChaos @ 31.05.2019 - 22:03)
Мальчик конечно долбоеб - наука на будущее, что на памятники не лазят, но и плиты вот так отваливаться тоже не должны.

Ну бляха муха. Мы мелкими по танкам и катюшам лазили. Чот никому муляжом ракеты или стволом пушки по кумполу не ёбнуло.

сравнил хуй с пальцем. одно дело мемориал у вечного огня и другое танки, которые в принципе для этого и ставят с учетом того, что по ним будут лазить, перед этим все заваривают и снимают лишнее чтоб ничего не отвалилось никто никуда засунь руку ногу не мог и покрутить механизмы, а памятники явно не рассчитывают на такие нагрузки кроме погодных условий. причем есть мемориалы где под плитами с именами есть реальные захоронения. ты в детстве на кладбище приходил по памятникам тоже лазил? сомневаюсь. в таком возрасте уже должен одуплять где он находится на игровой площадке, в парке, в музее, памятнике какому нибудь крокодилу гене, на который можно залезть и сфоткаться или все таки у памятника погибшим.

[^]
hammerhead14
1.06.2019 - 11:22
-2

Приколист

Цитата (lky @ 1.06.2019 - 11:01)
Цитата (hammerhead14 @ 1.06.2019 - 10:40)

То есть ты великовозрастный ... считаешь, что дать пизды 9 летнему это нормально, да?)))

ах тыж двуличная скотина gigi.gif

все гораздо проще, наказание должно быть, а в каком виде оно прилетело по воле случая... то уже не важно.
это наказание больше для родителей

дать пизды лучше, чем плясать на костях пацана

[^]
Gladj
1.06.2019 - 12:07
3

Ярила

Правильно было написать, малолетнего долбоеба заслуженно придавило плитой. bravo.gif

[^]
S8AN
1.06.2019 - 12:08
4

Шутник

Аудитория япа скатывается на такое дно... Мнение агрессивных деградантов, прикрывающихся моральными ценностями, якобы хорошим воспитанием (в их системе координат - это тот кто чтит память, а за любое несоблюдение их видения почета - расстрелять/убить/повесить) настолько рьяно поддерживается, страшно понимать, что такие люди живут со мной на одной земле. Но тем не менее, так хорошо, когда я спрашиваю (без своей оценки) людей, которые меня окружают на работе/друзей - их мнение не совпадает с такими долбоёбами, как многие тут.

[^]
voviks
1.06.2019 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 31.05.2019 - 19:02)
Цитата (Зашедшая @ 31.05.2019 - 19:01)
А мемориал кто ремонтировать теперь будет?

Надеюсь выставят счет семье малолетнего дегенерата

Надеюсь Вас судьба накажет за такую логику. Тут люлей строителям нужно дать.

Это сообщение отредактировал voviks - 1.06.2019 - 12:10

[^]
voviks
1.06.2019 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (S8AN @ 1.06.2019 - 12:08)
Аудитория япа скатывается на такое дно... Мнение агрессивных деградантов, прикрывающихся моральными ценностями, якобы хорошим воспитанием (в их системе координат - это тот кто чтит память, а за любое несоблюдение их видения почета - расстрелять/убить/повесить) настолько рьяно поддерживается, страшно понимать, что такие люди живут со мной на одной земле. Но тем не менее, так хорошо, когда я спрашиваю (без своей оценки) людей, которые меня окружают на работе/друзей - их мнение не совпадает с такими долбоёбами, как многие тут.

А им гордится больше нечем, как подвигом своих предков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31657
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх