"Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт на Дону. .."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
1.06.2019 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.06.2019 - 14:51)
Цитата (Markus2000 @ 1.06.2019 - 14:45)
А теперь интересно посмотреть на текст, который ему предлагалось прочитать.......

Про наркотики. Типа майдан устроили обдолбанные наркоманы под управлением США. Я слышал эту версию от наших сми. Не могут же они сказать, что народ заебало это тотальное воровство, коррупция, золотые батоны и вот все это. Да, они не хотели того что получили, и поэтому теперь победил Зеленский, а Порошенко в жопе и под уголовным делом, но и то они терпеть уже не могли.

Уважаю Диброва. Не то что большинство остальных холуев типа Сволочковой.

Так при Порошенко стало еще хуже на порядок. Украина с 2016 года официальна признана двумя европейскими агентствами самым коррумпировнным государством на континенте.
Что же вас в эти 5,5 лет ничего "не задолбало"?
Было плохо - "задолбало", стало еще хуже и поставили на колени - тишина и молчание ягнят.
Вы почему молча разъезжаетесь кто в Россию, кто в Польшу?

А знаешь, в чём секрет? Я уже задоблался приводить эту замечательную цитату из романа В. Пелевина "S.N.U.F.F." (2011 год):

"На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится всё горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Даже не надо посылать к ним эмиссаров. Довольно, чтобы какая-нибудь глобальная метафора — а у нас все метафоры глобальные — намекнула гордой оркской деревне, что, если в ней проснётся свободолюбие, люди придут на помощь. Тогда свободолюбие гарантировано проснется в этой деревне просто в видах наживы — потому что центральные власти будут с каждым днём всё больше платить деревенскому старосте, чтобы оно как можно дольше не пробуждалось в полном объеме, но неукротимое восхождение к свободе и счастью будет уже не остановить. Причём мы не потратим на это ни единого маниту — хотя могли бы напечатать для них сколько угодно. Мы просто будем с интересом следить за процессом. А когда он разовьется до нужного градуса, начнем бомбить. Не деревню, понятно, а кого нам надо для съемки.

Я не вижу в этом особо предосудительного. Наши информационные каналы не врут. Орками действительно правит редкая сволочь, которая заслуживает бомбежки в любой момент, и если их режим не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом.

Да и оправдываться нам не перед кем. Суди нас или нет — но мы, к сожалению, то лучшее, что есть в этом мире. И так считаем не только мы, но и сами орки".

Теперь понятнее, почему в 2013 году, когда было плохо (на самом деле у Украины в 2013 году были вполне неплохие позиции) - "задолбало", а в 2014-2019, когда стало еще хуже, поставили на колени и довели страну до ручки - "не задолбало"?
Просто в одном случае включали СВЧ-печку, а потом - нет. Вот и весь секрет.

[^]
qwaga
1.06.2019 - 22:41
0

Гость

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 22:56)
Цитата (Bariiga @ 1.06.2019 - 21:54)
А я думаю ...что нужно поприветствовать...попробуйте когда вы в шоколаде,и есть правила.....попытаться их нарушить.Я думаю это сильно....много диванных осуждают...но что сделали они...

Полностью согласен, не каждый решится на своей копеечной работе так выступить, а он всем рискнул.

Во-во! Но если кто нибудь из ИзбирКома расскажет сказку о "76%", то того "в сортире замочат" точно.

Это сообщение отредактировал qwaga - 1.06.2019 - 22:42

[^]
KvarC
1.06.2019 - 22:53
-2

Ярила

Мда.....
Сдулся Дибров,раньше у меня было к нему уважение,как и к Макареивчу.........
Либерал недоделок....,хули он тут делает,сдал бы паспорт и сьебал из страны,по хуй куда только не тут.... революционер......херов....
У меня две версии:
Либо он скрытый наркоман.....
Или его "кормят",не за спасибо из-за бугра... кто именно мы все знаем

Другого объяснения,всей этой дичи ,я не нахожу smoka.gif

[^]
Кореец5
1.06.2019 - 22:56
0

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 01.06.2019 - 15:03)
[QUOTE=МилаБелик,1.06.2019 - 15:01-->

А может вам не тот срать в трусы? Может сразу жопу мыть? Из прошлого китайского и частично Сталинского опыта практика семейного наказания самый эффективный способ бороться с коррупцией и тп. Особенно в среднем и высоком руководстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwaga
1.06.2019 - 23:00
0

Гость

Цитата (Varales @ 1.06.2019 - 22:36)
Топим за тему!

Здесь уже некоторые комменты УДАЛЯЮТ!!!

не мои.

одно чмо это решило доказать!

Это сообщение отредактировал qwaga - 1.06.2019 - 23:25

[^]
dnaquest
1.06.2019 - 23:06
0

Ярила

Может наконец прорвет и других ведущих центральных каналов?
Вот тогда будет интересно. А пока чупа-чупс biggrin.gif

[^]
gringo09
1.06.2019 - 23:11
5

Ярила

Дело не в Диброве и не в том, что он сказал. Дело в том, что недовольство ВВП уже перекинулось из т.н. низов на более высокий уровень. Я ТВ не смотрю, не знаю как там, но вот слушая радио замечаю, что тон передач поменялся. Не вот прямо обличение, но негатив на Путина стал присутствовать постоянно. Чего ещё год-два назад и в помине не было.

[^]
antaloose
1.06.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 1.06.2019 - 21:32)
- Раньше у Украины был нормальный рост на уровне средне-бедного восточно-европейского государства, после майдана - ВВП на душу населения ниже Гондураса и преддефлтное состояние (последнее слово за МВФ).

Был рост. За счет дерибана кредитов МВФ. Причем, напару с Россией. Офигенный рост.

- Раньше Украину официально не считали самым коррумпированным режимом на континенте, с конца 2016 года считают.

Если не говорить, что ты заболел, то и окружающие считают тебя здоровым. Чёт я по поводу той же России особо не встречал обвинений в коррупции со стороны нормальных стран.

Бля. Я ниже тезисы глянул. И кого я комментирую? Там же мозг съели до нас.

Это сообщение отредактировал antaloose - 1.06.2019 - 23:15

[^]
qwaga
1.06.2019 - 23:16
0

Гость

Цитата (gringo09 @ 2.06.2019 - 00:11)
Дело не в Диброве и не в том, что он сказал. Дело в том, что недовольство ВВП уже перекинулось из т.н. низов на более высокий уровень. Я ТВ не смотрю, не знаю как там, но вот слушая радио замечаю, что тон передач поменялся. Не вот прямо обличение, но негатив на Путина стал присутствовать постоянно. Чего ещё год-два назад и в помине не было.

Да ну нах! С 8го года у вменяемых!

[^]
Феличе
1.06.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 22:39)
Цитата
- Раньше у Украины был нормальный рост на уровне средне-бедного восточно-европейского государства, после майдана - ВВП на душу населения ниже Гондураса и преддефлтное состояние (последнее слово за МВФ).

Украина, Украина, что вам она далась то?
Раньше и мы были сверхдержавой и гордились своей страной, я помню ребёнком радовался, что в СССР родился.
Много чего было у нас раньше, чего нет сейчас.
Не верят у нас ТВ, поэтому все новости про Украину оттуда, кажутся подозрительными.
Я не завидую уровню жизни украинцев, насколько я понимаю, он ниже чем даже наш. Я другому завидую: свободным выборам. Мне наплевать хороший или плохой этот Зеленский, но он выбран. Вопреки всему.
И да, украинцы и мы, как те лягушки в крынке с молоком, они лапками бьют, глядишь и выберутся. А мы?

Так я процитировал другого участника дискуссии и ответил на его комментарий. Яповчанин из Украины обращается к яповчанам из России (т.е. ко мне и моей семье в том числе) с невероятным предложением заявиться ночью на поле чудес в страну дураков и посадить денежное дерево устроить у себя в стране такой же треш, какой они устроили у себя. Вот было раньше... а вот сейчас всё только хуже, но зато такое словоблудие про "антикоррупцию" увеличилось (хотя на самом деле с коррупцией на Украине стало еще хуже).
Я развёрнуто объяснил: спасибо, не надо. На поле чудес в страну дураков сажать денежное дерево не пойдем.

Уровень жизни? Да вы пообщайтесь со своими знакомыми украинцами, живущими у нас или пока еще там, вам популярно объяснят. А потом пообщайтесь с людьми, кто разбирается в экономике, объяснят не на феноменальном, а системном уровне, что и почему и какие прогнозы. Да, это прямой результат госпереворота 2013-2014 гг.
Уровень жизни на Украине не только ниже, чем наш. Уровень жизни на Украине - это уровень страны третьего мира (а у некоторых стран третьего мира он даже повыше, яндекс и гугл в помощь).

Вот вы говорите: "глядишь и выберутся". Как? За счет чего? За счет каких рынков? Свой главный рынок Украина потеряла, за счет которого по идее должна была выкарабкаться. На европейские рынки Украину так и не пустили, несмотря на "евроинтеграцию". Объясните мне бизнес-план этого самого "выкарабкаются"? Какие отрасли, какие предприятия, какие возможные рынки? А ведь это еще не наступил год открытия СП-2. Его бы можно было вообще не строить. У Украины стартовая площадка была на уровне если не России, то точно выше, чем у Белоруссии. Но фактически мы видим нищую страну третьего мира с почти тоталитарным режимом. А крайняя "революция" это скатывание ускорила и углубила.

Вы говорите, что завидуете свободным выборам. Выборы - это единственный оплот демократии на Украине. Во всём остальном - этот режим химера с нарушением прав человека и по многим моментам фактически тоталитарный режим.
И в России свободные выборы. Или вам не нравится, что не выбирают того, кто нужен вам? Ну так суть демократии в том, что выбирает большинство.
А в США вообще нет прямых выборов, а в Германии - Ангела Меркель рулит фиг знает сколько лет. Но вы им не завидуете?
А какой смысл в сменяемости одного недееспособного президента на другого, когда страна не обладает номинальным суверенитетом, а ситуация в стране - полное днище. Какой смысл в "свободных выборах" на пустой желудок, с гнилыми зубами, рваными носками, когда тебя могут принудительно переименовать (сегодняшняя тема на ЯПе), посадить за решетку за инакомыслие, убить (при этом убийцу не посадят)? Ну поменяли Рвана Дюрекса и Рвана Контекса, и что?

И да. Сдалось вам это ТВ? Еще бы принялись возмущаться проводному радио. Роль ТВ сейчас такая же, как и у бумажных газет. Там что-то смотрят кроме фильмов-сериалов-мультфильмов-футбольных/хоккейых матчей/желтых ток-шоу? Лично я о существовании Диброва вспомнил только в этом топике (не помню, в каком году видел передачи с ним последний раз... кстати, может, в этом и дело?). Даже новости на федеральных государственных каналах - это всего лишь публикация позиции государства. Именно так к ней относятся большинство людей. Кому-то официальная позиция государства интересна, кому-то - нет. Как и в любой стране. От чего вы так возбуждаетесь в связи с телевизором? Показывают не те телепередачи? Ну так переключите канал или выключите телевизор.
Уповать на интернет, правда, вам тоже не придется. Интернет стал еще тем зомбоящиком, только с другой стороны.

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.06.2019 - 23:20

[^]
antaloose
1.06.2019 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 1.06.2019 - 22:18)
Уровень жизни? Да вы пообщайтесь со своими знакомыми украинцами,

А что ты так занервничал, нижний новгородец? lol.gif

[^]
Тагииил
1.06.2019 - 23:22
0

Ярила

Спящие

[^]
Феличе
1.06.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.06.2019 - 14:56)
Ну и относительно цветных революций. Первая цветная революция была в Португалии - революция гвоздик, когда военные свергли диктатора Салазара и все люди вышли на улицы встречать их с гвоздиками. Оттуда и название - от цветов, а не от цвета. И после этого Португалия вышла на уверенный рост и постепенно перестала бть самым бедным государством Европы. Цветная революция была так же и в Исландии, когда скинули банкиров и не захотели всей страной оплачивать их долги и косяки. И еще много положительных примеров (как и отрицательных).

Но у нас же превратили это в исключительно в негативный термин, боясь что народ даже подумать может о переменах.

Не надо манипулировать.

Цветными революциями называют последние заказные госперевороты, организованные Штатами сугубо по геополитическим или своим собственным экономическим мотивам. Например, в Грузии, Сирии, Египте, Ливии, на Украине.

Расскажите нам про эти страны и их цветные революции. Начать можно с Ливии.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.06.2019 - 00:11

[^]
qwaga
1.06.2019 - 23:32
0

Гость

Цитата (Феличе @ 2.06.2019 - 00:28)
Ну и относительно цветных революций. Первая цветная революция была в Португалии - революция гвоздик, когда военные свергли диктатора Салазара и все люди вышли на улицы встречать их с гвоздиками. Оттуда и название - от цветов, а не от цвета. И после этого Португалия вышла на уверенный рост и постепенно перестала бть самым бедным государством Европы. Цветная революция была так же и в Исландии, когда скинули банкиров и не захотели всей страной оплачивать их долги и косяки. И еще много положительных примеров (как и отрицательных).

Но у нас же превратили это в исключительно в негативный термин, боясь что народ даже подумать может о переменах.

Не надо манипулировать.

Цветными революциями называют последние заказные госперевороты, организованные Штатами сугубо по геополитическим или своим собственным мотивам экономическим мотивам. Например, в Грузии, Сирии, Египте, Ливии, на Украине.

Да похуй какой, хоть чёрно-белая, у нас хачгвардия в крови зальёт круче чем в 1905м.
Там ща дебилов стали набирать, которым сложно трудоустроится. А за корм они порешат многих.

Это сообщение отредактировал qwaga - 1.06.2019 - 23:34

[^]
ТIGrec
1.06.2019 - 23:39
-2

Весельчак

Это яркий представитель сраной интеллигенции.Постоянно рубят бабло, а как жареным запахнет , сука, у них власть всегда виновата.Обыкновенное мудило либерастное.

[^]
makahito
1.06.2019 - 23:44
4

Пацифист и либераст

Цитата
А какой смысл в сменяемости одного недееспособного президента на другого, когда страна не обладает номинальным суверенитетом, а ситуация в стране - полное днище. Какой смысл в "свободных выборах" на пустой желудок, с гнилыми зубами, рваными носками, когда тебя могут принудительно переименовать (сегодняшняя тема на ЯПе), посадить за решетку за инакомыслие, убить (при этом убийцу не посадят)? Ну поменяли Рвана Дюрекса и Рвана Контекса, и что?

Как я не хочу обсуждать Украину, не желая им ничего плохого равнодушен я к их проблемам, но ответить придётся. вон вы сколько старались, такую телегу накатали).
Насчёт фамилий я пост читал, оказалось фейком, я не знаю какой Зеленский (и не хочу знать), при Меркель Германия процветает, при нашем сказочном, мы в заднице, не говоря уже о том, что он врун (пенсион. возраст), лицемер и покровитель воров, последние два пункта в подтверждении не нуждаются. Он, вся его шайка лейка, все эти депутаты и правительство, нас выбешивают и заебали.
А о "честности" наших выборов даже писать не хочу.
Что касается уровня жизни на Украине, ничего сказать, кроме прочитанного на Япе, не могу. Но на меня тот же Вольдемар, всем известный, не производит впечатление человека, ходящего в дырявых носках). Думаю в Киеве получше, в регионах похуже, всё как у нас.
Выберутся, не выберутся, и за счёт чего, не знаю, но шанс есть. В Прибалтике тоже нет ни нефти ни газа, живут лучше нас. Ресурсы, как показывает практика многих стран, это не всё, особенно если они в таких грязных руках.
Знаю одно, под лежачий камень вода не течёт, до 2014 года, мы сидели, убаюканные разговорами про сытые годы и стабильность, теперь просто ссым пока, но вот Дибров, Свердловск, Шиес, нам показывают - всё возможно.
Да, мы очень усталый народ, за 100 лет столько всего пережить - войны, революции, перестройки, но украинцы тоже всё это хапнули.
Движение - жизнь. Стагнация и трусость - смерть, чуть попозже, но обязательно.

[^]
qwaga
1.06.2019 - 23:50
-2

Гость

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 00:44)
Цитата

Как я не хочу обсуждать Украину, не желая им ничего плохого равнодушен я к их проблемам, но ответить придётся. вон вы сколько старались, такую телегу накатали).
Насчёт фамилий я пост читал, оказалось фейком, я не знаю какой Зеленский (и не хочу знать), при Меркель Германия процветает, при нашем сказочном, мы в заднице, не говоря уже о том, что он врун (пенсион. возраст), лицемер и покровитель воров, последние два пункта в подтверждении не нуждаются. Он, вся его шайка лейка, все эти депутаты и правительство, нас выбешивают и заебали.
А о "честности" наших выборов даже писать не хочу.
Что касается уровня жизни на Украине, ничего сказать, кроме прочитанного на Япе, не могу. Но на меня тот же Вольдемар, всем известный, не производит впечатление человека, ходящего в дырявых носках). Думаю в Киеве получше, в регионах похуже, всё как у нас.
Выберутся, не выберутся, и за счёт чего, не знаю, но шанс есть. В Прибалтике тоже нет ни нефти ни газа, живут лучше нас. Ресурсы, как показывает практика многих стран, это не всё, особенно если они в таких грязных руках.
Знаю одно, под лежачий камень вода не течёт, до 2014 года, мы сидели, убаюканные разговорами про сытые годы и стабильность, теперь просто ссым пока, но вот Дибров, Свердловск, Шиес, нам показывают - всё возможно.
Да, мы очень усталый народ, за 100 лет столько всего пережить - войны, революции, перестройки, но украинцы тоже всё это хапнули.
Движение - жизнь. Стагнация и трусость - смерть, чуть попозже, но обязательно.

Самый умный текст bravo.gif

[^]
dronson
1.06.2019 - 23:56
1

Ярила

«Я приветствую цветные революции! И жду, когда она произойдет, чтобы не стало всех воров! У вас нет, что ли, совсем никакого самолюбия? И самосознания? Что ж вы творите!»
Тот самый случай, когда прожив 60 лет так и не приобрёл толики реального миропонимания!
Пусть этот великовозрастный дегенерат, предоставит хоть один случай цветной революции с позитивным исходом и где именно народ, а не зомбированная кучка идиотов и конченая продавшаяся западным баблоинвесторам интеллигенция, вершила судьбы государств и народов в угоду интересов западных кураторов.

[^]
lakonst
1.06.2019 - 23:56
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (gringo09 @ 1.06.2019 - 23:11)

Если это негатив от такого говна как Дибров, то Путин всё правильно делает.

[^]
Феличе
2.06.2019 - 00:09
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 1.06.2019 - 23:15)

Был рост. За счет дерибана кредитов МВФ. Причем, напару с Россией. Офигенный рост.

- Раньше Украину официально не считали самым коррумпированным режимом на континенте, с конца 2016 года считают.

Если не говорить, что ты заболел, то и окружающие считают тебя здоровым. Чёт я по поводу той же России особо не встречал обвинений в коррупции со стороны нормальных стран.

1. Сразу: к каким тезисам претензии? Хотелось бы подробнее. Заодно и посмотрим, кто и кому на самом деле съел мозг.

Давай я тебе помогу. Вот смотри. В моей средненькой Нижегородской области за последние 10-11 лет было открыто 35 (тридцать пять) новых ФОКов (с плавательными бассейнами - по две штуки в каждом, ледовой ареной и т.п.), большая часть из которых в маленьких городках и поселках области. Несколько новых школ, детских садов, перинатальный центр в одном из областных городов и онкологический центр в областном центре. Построили два новых моста через Оку (авто и авто совмещенный с метро) и новый мост через Волгу. Сделали южный обход вокруг города, открыли несколько развязок и дублеров в центре в самых проблемных местах - район Лядова и километровая эстакада в Канавине. Одну из региональных дорог довели до 1Б-категории (точнее в этом году сдадут до 40-го километра). Построили 7 км линий метро и две станции. Купили сначала две сотни новых автобусов для муниципальных парков, потом еще тридцать гармошек, потом еще сотню. В этом году будет еще пара сотен. Преимущественно - большой вместимости низкопольные или частично низкопольные. Всё новое. Построили новый терминал аэропорта а также новую дорогу к аэропорту с одной развязкой и двумя виадуками через ж/д. Капитально реконструировали ж/д вокзал (а до этого - еще и целый ряд в мелких областных городах и поселках... стиль, правда, этот РЖД-корпоративный не всегда идет на пользу). Запустили скоростные "Стрижи" и "Сапсаны" в Москву и Питер. Ну и "Ластчоки" еще. Открыли два крупных новых завода в областном центре и областном городе. При этом другие предприятия работают, всё в порядке. Построили новый стадион и вот-вот начнется строительство нового ледового дворца. А до этого еще новый планетарий и цирк. Ну ладно, я устал перечислять. Ах да - еще построили 4-километровую канатную дорогу через Волгу в соседний город Бор. Ну и привели в порядок центр города.
Про жилищное, коммерческое и торговое строительство, овым ТЦ-моллам более 25к и 100к кв. метров даже и не заикаюсь, в нашей средней Нижегородской области с этим на порядок лучше, чем в топовых регионах Украины. Равно как и с размерами зарплат. Ну и уровень безработицы (а также структуру вакансий) тоже можно не сравнивать.
А еще у нас мэра посадили на 10 лет. За коррупцию. А его коллега уехал "болеть" в США и до сих пор болеет.

Теперь смотри. У нас не было переворотов. На Украине - был. Нижегородская область - средненький регион, не топовый.
А теперь давай сравним то же самое с самым топовым (после Киева) регионом Украины - Днепропетровской областью.
Расскажи мне про новые мосты, ФОКи, автобаны, ж/д инфраструктуру (которая, к слову, в России качественно лучше), канатки, новые вокзалы и терминалы аэропорта... можешь и про безработицу и зарплаты.
С моей стороны - средненький регион в стране, где не было майдана. С твоей стороны - топовый регион из страны с майданом.

Удиви меня. А то я это... вдруг телевизора насмотрелся, а ты, так сказать, откроешь мне глаза popcorn.gif

Кстати, зря ты говоришь, что европейские конторы не ставили диагноз Украине при Януковиче. Допустим, Украина была и до майдана самым коррумпированным государством Европы и Азии, а европейские конторы не хотели это оглашать, тыкали лишь на освобождение Тимошенко. Но майдан-то у вас был против коррупции а статус остался (или приобрёлся, что более вероятно). Как же так?
Время еще не прошло? А сколько ждать-то? Идёт уже шестой год, а вас всё словоблудием и обещалками кормят. Шестой год! Это почти эпоха, уж дети подросли. И через 10-15 лет снова будете как-то оправдываться?

Или, может, пора понять, что заказные перевороты никакого отношения к коррупции не имеют, а всего лишь меняют распределение мест у кормушки, отбрасывая при этом страну назад и не давая ей развиваться?
Одна из причин благополучия стран Западной Европы, Северной Америки, Китая и Японии - положительная экономическая динамика при длительном отсутствии социальных потрясений.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.06.2019 - 00:10

[^]
Феличе
2.06.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 1.06.2019 - 23:32)
Цитата (Феличе @ 2.06.2019 - 00:28)

Не надо манипулировать.

Цветными революциями называют последние заказные госперевороты, организованные Штатами сугубо по геополитическим или своим собственным мотивам экономическим мотивам. Например, в Грузии, Сирии, Египте, Ливии, на Украине.

Да похуй какой, хоть чёрно-белая, у нас хачгвардия в крови зальёт круче чем в 1905м.
Там ща дебилов стали набирать, которым сложно трудоустроится. А за корм они порешат многих.

Апелляция к возможным событиям... Т.е. к несуществующим, но которые могут как бы совершиться то ли в теории, то ли в фантазиях.

Я тебе мудрый совет скажу, только ты не обижайся: апелляция к возможным событиям... так даже блондинки и обочечники не "дискутируют". Это "логика" людей, у которых нет фактов и всё плохо с логикой.
Умные люди к возможным несуществующим событиям не апеллируют.

К слову. "Круче, чем в 1905-м" - это Лос-Анджелесский мятеж 1992 года (50 трупов... полиция стреляла на поражение, несколько сотен раненных и почти 12 тысяч арестованных). Но Россия - это не США, у нас такого нет и не будет.

[^]
Evan20
2.06.2019 - 00:40
2

Вежливый хам

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 03:44)

Отож. В этом году летом даже горячую воду обещали дать.
https://112.ua/kiev/v-kieve-sozdali-kartu-r...odu-493989.html
https://kiev.vgorode.ua/news/tag/519-horiachaia-voda

[^]
qwaga
2.06.2019 - 00:45
-1

Гость

Цитата (Феличе @ 2.06.2019 - 01:09)
Цитата (antaloose @ 1.06.2019 - 23:15)

1. Сразу: к каким тезисам претензии? Хотелось бы подробнее. Заодно и посмотрим, кто и кому на самом деле съел мозг.

Давай я тебе помогу. Вот смотри. В моей средненькой Нижегородской области за последние 10-11 лет было открыто 35 (тридцать пять) новых ФОКов (с плавательными бассейнами - по две штуки в каждом, ледовой ареной и т.п.), большая часть из которых в маленьких городках и поселках области. Несколько новых школ, детских садов, перинатальный центр в одном из областных городов и онкологический центр в областном центре. Построили два новых моста через Оку (авто и авто совмещенный с метро) и новый мост через Волгу. Сделали южный обход вокруг города, открыли несколько развязок и дублеров в центре в самых проблемных местах - район Лядова и километровая эстакада в Канавине. Одну из региональных дорог довели до 1Б-категории (точнее в этом году сдадут до 40-го километра). Построили 7 км линий метро и две станции. Купили сначала две сотни новых автобусов для муниципальных парков, потом еще тридцать гармошек, потом еще сотню. В этом году будет еще пара сотен. Преимущественно - большой вместимости низкопольные или частично низкопольные. Всё новое. Построили новый терминал аэропорта а также новую дорогу к аэропорту с одной развязкой и двумя виадуками через ж/д. Капитально реконструировали ж/д вокзал (а до этого - еще и целый ряд в мелких областных городах и поселках... стиль, правда, этот РЖД-корпоративный не всегда идет на пользу). Запустили скоростные "Стрижи" и "Сапсаны" в Москву и Питер. Ну и "Ластчоки" еще. Открыли два крупных новых завода в областном центре и областном городе. При этом другие предприятия работают, всё в порядке. Построили новый стадион и вот-вот начнется строительство нового ледового дворца. А до этого еще новый планетарий и цирк. Ну ладно, я устал перечислять. Ах да - еще построили 4-километровую канатную дорогу через Волгу в соседний город Бор. Ну и привели в порядок центр города.
Про жилищное, коммерческое и торговое строительство, овым ТЦ-моллам более 25к и 100к кв. метров даже и не заикаюсь, в нашей средней Нижегородской области с этим на порядок лучше, чем в топовых регионах Украины. Равно как и с размерами зарплат. Ну и уровень безработицы (а также структуру вакансий) тоже можно не сравнивать.
А еще у нас мэра посадили на 10 лет. За коррупцию. А его коллега уехал "болеть" в США и до сих пор болеет.

Теперь смотри. У нас не было переворотов. На Украине - был. Нижегородская область - средненький регион, не топовый.
А теперь давай сравним то же самое с самым топовым (после Киева) регионом Украины - Днепропетровской областью.
Расскажи мне про новые мосты, ФОКи, автобаны, ж/д инфраструктуру (которая, к слову, в России качественно лучше), канатки, новые вокзалы и терминалы аэропорта... можешь и про безработицу и зарплаты.
С моей стороны - средненький регион в стране, где не было майдана. С твоей стороны - топовый регион из страны с майданом.

Удиви меня. А то я это... вдруг телевизора насмотрелся, а ты, так сказать, откроешь мне глаза popcorn.gif

Кстати, зря ты говоришь, что европейские конторы не ставили диагноз Украине при Януковиче. Допустим, Украина была и до майдана самым коррумпированным государством Европы и Азии, а европейские конторы не хотели это оглашать, тыкали лишь на освобождение Тимошенко. Но майдан-то у вас был против коррупции а статус остался (или приобрёлся, что более вероятно). Как же так?
Время еще не прошло? А сколько ждать-то? Идёт уже шестой год, а вас всё словоблудием и обещалками кормят. Шестой год! Это почти эпоха, уж дети подросли. И через 10-15 лет снова будете как-то оправдываться?

Или, может, пора понять, что заказные перевороты никакого отношения к коррупции не имеют, а всего лишь меняют распределение мест у кормушки, отбрасывая при этом страну назад и не давая ей развиваться?
Одна из причин благополучия стран Западной Европы, Северной Америки, Китая и Японии - положительная экономическая динамика при длительном отсутствии социальных потрясений.

А давай я тебе расскажу, как один жид из Бухары, Может окультурить многие города. Только этого не происходит! Оффшоры - их усё!!! И дрочи на Вову!

Дебилов то скока, ахуеть!
Ну если ты не дебил, то значит госслужащий. Не так?!!

Это сообщение отредактировал qwaga - 2.06.2019 - 00:49

[^]
Sven80
2.06.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 1.06.2019 - 23:56)

Да Дибров вроде всегда был такой няшка-балагур. Если уж его всё-таки прорвало ...

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.06.2019 - 00:50

[^]
lakonst
2.06.2019 - 00:53
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (Sven80 @ 2.06.2019 - 00:47)
Цитата (lakonst @ 1.06.2019 - 23:56)

Да Дибров вроде всегда был такой няшка-балагур. Если уж его всё-таки прорвало ...

Иногда старость приходит одна, без мудрости)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45516
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх