Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
kkvvnn1
18.02.2019 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 18.02.2019 - 08:28)
Если бы он ещё ударил ту макаку, которая была за рулем...
Вот это было бы лучше.
Если каждый тупой утырок, который ездит "по понятиям" будет регулярно получать такие пиздюлины - на дорогах настанет порядок.

Он не может ударить. Он ссыкло и автоподставщик.
Он специально едет по кругу (наверняка не включая левый поворотник), в тех местах - где много съезжают из 2-х рядов - и сознательно таранит.
С точки зрения ПДД - он не виноват.
С точки зрения человеческой - дерьмо блогероподобное.

Я - не оправдываю нарушителя. Но тех кто устраивает ДТП умышленно - не одобряю (на чужой машине, с регистраторами...).

[^]
CyberN
18.02.2019 - 09:12
1

Хохмач

Цитата (Bumper @ 17.02.2019 - 20:12)
Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 19:55)
50% водителей не умеют проезжать кольцо, регик видел, что грядет авария и все равно топил, времени дохуя и машину не жалко?

Он этим бабло зарабатывает. Получает каждый раз страховку за свой раздолбаный бампер.

Не давай повода, и никто не заработает на раздолбайстве.

[^]
Leva9Tapka
18.02.2019 - 09:19
0

Шутник

Яжеотец, яжемать и т.д., придумали синоним слову "Долбоебы тупорылые".
Как по мне, регик мог слегка нажать на тормоз, учитывая, что этот долбоеб слева плавно ехал, можно предположить, что повернет.
А раз не стал даже тормозить, то явно не далеко ушел от первого долбоеба, зато оба пропиарились чуток.

[^]
12907024
18.02.2019 - 09:25
0

Шутник

Гандон этот регик, круг его любимое место походу "учительствовать" люди включают поворот зарание чтоб перестроится, единственная вина их что не понимали что с ними рядом едет пидор https://www.youtube.com/watch?v=Bz0IjxFEHaE https://www.youtube.com/watch?v=tbfdszOxObI

[^]
Shef174
18.02.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 18.02.2019 - 11:27)
Слушай, это бесполезно. Они реально не понимают "ачотакова", они даже по цитате из ПДД требуют комментариев и указать "а где именно написано что с колька нельзя выехать из левого ряда", уверен что никто не сдавал экзамен, так как проезд колец обязательно есть когда город сдаешь и хер ты его сдашь если попробуешь такую чушь исполнить.
Нет, они реально купили права и реально уверены что все 2-3-4 ряда на кольце должны остановиться и подождать пока их ссаное величество отдуплится и поперек всех рядов с кольца выедет "куда ему надо"

Вы читать умеете?

Вопрос звучит:
С правого ряда ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕЗЖАТЬ ? То есть прямо с правого ряда ехать нельзя?
Вот что спросил Gtlfyn
А спросил он Дементора, который утверждал (читайте цитату выше) что с правого ряда на кольце нужно обязательно съезжать. То есть прямо (дальше по кольцу) в правом ряду ехать нельзя.

Он не спрашивал:
Съезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРАВОГО РЯДА ?

[^]
КурьерИгорь
18.02.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 20:08)
Вот тут реально специально он жертву подловил. Явно мужик нездоров и его надо прав лишать

Если тебе нужно направо,какого хера в левый ряд встаёшь?Чукча хороший охотник.

[^]
RA133
18.02.2019 - 09:51
3

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 17.02.2019 - 19:52)
Регик прав, но уж как то странно окружающие реагируют. Если регик обычный провокатор и намеренно создаёт аварийные ситуации, что бы потом в интеренет выкладывать, тогда, конечно тяжело ему придется...

Как можно намеренно создать аварийную ситуацию соблюдая ПДД?

[^]
Mshumilin
18.02.2019 - 09:51
2

Приколист

Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 03:07)
Цитата (Mshumilin @ 18.02.2019 - 03:02)
погода...погода... gigi.gif

Сложно да? Признать собственную неправоту? gigi.gif

Да ты же как голубь, и спорить с тобой то же самое, что с голубем...Это уже кризис...

Блогер-автоподставщик, я теперь тоже этому блогеру просмотров накрутил, посмотрел видео, там 2/3 подставы, он вроде бы пропускает, попадает в слепую зону и ускоряется.

Учить так людей ПДД, ага, 146% сработает, ничего кроме ответной агрессии это не вызывает.

Вы правда уверены в том что те кто попал в аварию созданную этим блогером, сразу хотят выучить ПДД?)))

[^]
tvv74
18.02.2019 - 09:53
0

Балагур

два дебила - это сила
один охуевший
другой принципиальный
ДТП могло не быть - если б регик не топил до последнего
ну и худе - страховые, потеря времени, потеря стоимости машины
зато принципиальный

[^]
Mshumilin
18.02.2019 - 10:05
1

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 18.02.2019 - 03:19)
Дети в ДТП пострадали в силу того, что их отец - долбоёб, не знающий ПДД и не имеющий достаточных навыков вождения, ну или баба его, кто там за рулем был, в начале видео видно, как он неумело тыркается, пытаясь вклиниться в поток.

Но дети пострадали, хотя этого можно было избежать, есть человеческая жизнь, и ее нужно сохранять даже если перед тобой идиот...

Да он не умело тыркается, видно что водитель с не большим опытом и запаниковал, ну так пропусти...

Тут вас послушать так у нас соблюдение ПДД это самое важное в жизни, вы или тролите или у меня для вас плохие новости...

Когда на весах жизнь и здоровье не виновных и соблюдение ПДД, должно перевешивать жизнь и здоровье!

[^]
firs83
18.02.2019 - 10:08
2

Ярила

Регистратор прав по правилам, но он его ударил умышлено.
Просто давай рассмотрим дургую историю, едет поток, справа со двора пытается машина повернут налево, ты притормаживаешь а потом когда он начинает ехать хуяришь его в бочину! Все пиздец, ты молодец ты прав по ПДД, ты ведь ехал по главной а этот хуй выезжал со второстепенной!
Так и здесь, да есть правила движения по кольцу, но нормальный человек, если он не хочет раз в неделю стоять ждать гайцов после ДТП и ему тупо жалко свою машину, то когда ему надо после заезда на кольцо съезжать на 3 съезде - он заезжает во внутрь кольца а не тошнит как баран по внешнему радиусу.
Да есть ППД. но наши дороги и дорожная обстановка устроены так что иногда надо думать головой и действовать по ситуации.

[^]
Shef174
18.02.2019 - 10:09
1

Ярила

А кто-нибудь заметил что водитель киа указатель поворота выключил за пару секунд до столкновения.
То есть он решил что уже все хорошо и он просто едет прямо?

Посмотрел видео раз десять и пришёл к окончательному имхошному мнению: виноват полностью водитель киа.
Если бы Киа изначально была впереди регика и включила поворотник, То можно было бы регика ругать.
Но нет: киа был изначально или позади или вровень с региком. Соответственно просить пропустить киавод должен был не регика а тех кто сзади. Это нормальный процесс "просить пропустить".
Но киавод не из тех кто ждет. И он полез ускоряться и пытаться обогнать регика и залезть вперёд него. Это "быдлячество", а не "прошу пропустить".
Так что к регику у меня претензий нет. Киавод - быдло и получил по заслугам.

[^]
Mshumilin
18.02.2019 - 10:10
4

Приколист

И еще мне просто интересно, вы при попытке перестроения в правый ряд всегда дожидаетесь остановки автомобиля? Если нет то вы клиент этого блогера, так как он вас стукнет не только на съезде, но и при перестроении, а еще он может ездить за тобой и два круга, не пускать, чтоб ты уж наверняка выучил ПДД...

[^]
firs83
18.02.2019 - 10:11
5

Ярила

Цитата (tvv74 @ 18.02.2019 - 11:53)
два дебила - это сила
один охуевший
другой принципиальный
ДТП могло не быть - если б регик не топил до последнего
ну и худе - страховые, потеря времени, потеря стоимости машины
зато принципиальный

Да там судя из диалога сраная старая нива, еще и в обвесе каком нибудь скорее всего. И явно слышно у что у регистратора этот случай далеко не первый, фактически он вылавливает зазевавшихся водителей и бьет из ОСОЗНАНО!
Кстате если умысел докажут в ГАИ то уже у регистратора начнутся проблемы.
А регистратору могу посоветовать не быть ссылком и подрезать в следущий раз КАМАЗ! Вот тогда мы поверим что он реально давит за соблюдение ПДД! rulez.gif

Это сообщение отредактировал firs83 - 18.02.2019 - 10:13

[^]
Pадиотехник
18.02.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 21:55)
50% водителей не умеют проезжать кольцо, регик видел, что грядет авария и все равно топил, времени дохуя и машину не жалко?

Это не кольцо. Это перекресток, на котором организовано круговое движение dont.gif Физически он может быть любой формы, я знаю даже квадратное кольцо. Такой перекресток отличается от обычных тем, что нет на нем левого поворота. Некуда. Есть прямо по круговому движению, есть направо, в сторону съезда. Яжотец видимо посчитал что если он физически едет прямолинейно, то поворачивающий обязан ему уступить. Нет, как раз прямо ехал регик. Не потому прямо, что главная, при движении по главной он как раз должен был бы уступить яжотцу на обычном перекрестке ибо налево можно лишь с левой полосы, прямо разрешено с любой. А потому, что едет по организованному кругу, а это прямо в любой точке этого круга. Представьте себе это кольцо диаметром не 200 метров, а 200 километров. Заметите изгиб прямолинейного движения?

[^]
nirotub
18.02.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 17.02.2019 - 22:00)
Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 21:57)
научил своей разбитой машиной и полдня простоял, охуенно ящитаю  bravo.gif

Если такое говно въедет в меня, ему денег страховых не хватит. Я с большой улыбкой, через суд, выбью их. Если есть дети, есть квартира, ну или нормальный доход. Ну и машина на ролике. Не хватит машины, далее сами додумайте.

Правила ПДД выучи, вышибальщик через суд gigi.gif

[^]
kkvvnn1
18.02.2019 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 18.02.2019 - 10:11)
Яжотец видимо посчитал что если он физически едет прямолинейно, то поворачивающий обязан ему уступить. Нет, как раз прямо ехал регик.

Да никто не спорит, что по ПДД регик прав, как до вас не доходит?
Вопрос в том - что он как гнида СПЕЦИАЛЬНО выбирает момент и УМЫШЛЕННО создает ДТП.
Яжеотец - понятно не прав. Не ясно - зачем он пошел качать права. Но регик - гнида.

[^]
Shef174
-1

Ярила

Единственная претензия к регику- не подал звуковой сигнал быдлу, что тот ПЫТАЕТСЯ совершить манёвр с нарушением пдд и который может привести к ДТП.

Киавод прекрасно видел что регик его не пропускает. Так что разговоры типа "а как ездить если НИКТО пропускать не будет?" не состоятельны. Это не пускает, следующий не пускает, пятый пропустит. Жди раз не смог вовремя перестроиться. Но киавод тупо, нагло решил что пропустить его должен именно регик. Получил заслуженно совершенно "не бита, не крашена" себе машину.

[^]
GrJJ
1

Хохмач

Цитата (zvonarev @ 17.02.2019 - 20:11)
Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 22:08)
Вот тут реально специально он жертву подловил. Явно мужик нездоров и его надо прав лишать

Курица обязана пропустить. Он ей дал шанс притормозить. Только она правила высосала через хер.

Ага, попробуйте съехать с кольца, если к вам справа в мертвую зону присел "Дорожный Доктор" и едет с вашей скоростью, с явной целью вас затаранить. Я почти уверен, что многие, особенно те, кто его знает (город то маленький), пропускают его, вплоть до полной остановки, даже если он на 2 корпуса сзади. Просто про это он ролики не снимает. Вот на видео, я, например, сбавив скорость, чтобы перестроиться, если бы увидел, что справа сзади тоже сбавила скорость, подумал бы, что меня пропускают. А вот нет!

Это сообщение отредактировал GrJJ - 18.02.2019 - 10:23

[^]
Shef174
18.02.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (GrJJ @ 18.02.2019 - 13:21)
Ага, попробуйте съехать с кольца, если к вам справа в мертвую зону присел "Дорожный Доктор" и едет с вашей скоростью, с явной целью вас затаранить. Я почти уверен, что многие, особенно те, кто его знает (город то маленький), пропускают его, вплоть до полной остановки, даже если он на 2 корпуса сзади. Просто про это он ролики не снимает. Вот на видео, я, например, сбавив скорость, чтобы перестроиться, если бы увидел, что справа сзади тоже сбавила скорость, подумал бы, что меня пропускают. А вот нет!

Вот на этом видео регик- мудак.
Он может и действительно по жизни "нехороший человек".
Кстати с этим видео и на разборе в гибдд могут регика виновным сделать.

Но в той ситуации что в заголовке темы - киавод сам виноват.

[^]
Pадиотехник
18.02.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (GrJJ @ 18.02.2019 - 12:21)

Тут перестраивающийся сам попался. Перестраиваться нужно не мешкая. Появилась дырка - занимай ее. Тебе 2 метра подвинуться в сторону, догнать тебя 4 метра.

[^]
LoftRSM
18.02.2019 - 10:40
1

Ярила

Цитата (zvonarev @ 17.02.2019 - 20:00)
Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 21:57)
научил своей разбитой машиной и полдня простоял, охуенно ящитаю  bravo.gif

Если такое говно въедет в меня, ему денег страховых не хватит. Я с большой улыбкой, через суд, выбью их. Если есть дети, есть квартира, ну или нормальный доход. Ну и машина на ролике. Не хватит машины, далее сами додумайте.

Фамилия говорящая у тебя. Трепло,он же звонарь.
Ничего ни по какому суду ты не выиграешь. Я вот такие видео смотрю абсолютно объективно. Мне пох, что там у регика за послужной список. Он прав по ПДД. А вы, нечисть, рассуждающая о неких "общечеловеческих" ценностях, о каком-то "джентельменстве" на дорогах, привыкли ими оперировать исключительно в своих интересах.
Мне вот что интересно, что персонаж типа сочувствующий, который рассказывал, как и что он там закатает автора, что сыканул сразу то это сделать? Время остановиться и попиздеть он нашел, а ответить за слова -херушки. Я на месте регика с учетом его абсолютно однозначных высказываний, в которых неприкрыто звучат угрозы, еще и в суд бы подал на мерзость эту. И вот этот суд выиграть реально вполне.

По голосовалке. С одной стороны радует, что 70% все-таки дружат с головой. Но 30% ебанатов - это все-таки много. Поэтому с ними каждый день и пересекаемся на дорогах. Это же,считай, каждый третий такой, как этот "яжеотец" с видео или сочувствующая ему мразь с номером 357

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 18.02.2019 - 10:41

[^]
lvngeo
18.02.2019 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (GrJJ @ 18.02.2019 - 10:21)

А на видео аварии и не было бы, если бы заранее перестроился в правый ряд, времени вагон. Нет, бля, до последнего тянет. Ему поворачивать со второго съезда, нахрен в левый ряд резет ваще непонятно.

[^]
Pадиотехник
18.02.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 18.02.2019 - 11:43)
Если тебе нужно направо,какого хера в левый ряд встаёшь?Чукча хороший охотник.

На данном видео как раз нет знака "перекресток, на котором организовано круговое движение". Есть обычный пееркресток, на нем поворот направо и поворот налево. Обоюдка, потому что налево с правого ряда, а направо с левого.

[^]
Sonicmine
18.02.2019 - 10:55
5

Хохмач

Цитата (IKA3AKI @ 17.02.2019 - 19:48)
Как вы там могли не разъехаться? Вопрос больше к регику.

Да регик у нас постоянно на кольцах бьет тачки, спецом догоняет даже если перед ним тачка уже влезла и едет по крайнему правому ряду этот уебок объезжает справа и вьебывается типа ему не уступили на выезде.
По началу его активисткой деятельности еще мало спорных моментов было, а сейчас он виноват более чем в половине случаев.
Хоть в данном видео по пдд он и прав, но вы посмотрите как ловко он ехал со скоростью виновника, не давая ему понять что он едет по кольцу дальше, и элегантно вьебывается в итоге, хотя остановится и пропустить уебка было проще простого.

Да и сам борец с нарушителями предпочитает оставлять свое корыто на ночь на газоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28798
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх