Экстаз, лезгинка, выстрелы. Махачкала. Наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saturnec
7.10.2018 - 23:22
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 7.10.2018 - 21:45)
Цитата (Gar1k @ 7.10.2018 - 20:48)
Mongoose79
ты больной? для тебя нормально хуярить из автомата очередями ?

Gar1k

Специально для таких трудных как ты: по мне одинаково бьет ли человек в порыве радости витрины (или морды случайным прохожим) и переворачивает машины или стреляет в воздух из калаша. И то, и другое проявление особой "культуры".

Кстати, это не ты ли скачешь на милицейском уазике, радуясь выходу сборной России в 1/4 финала под бурные аплодисменты собравшихся? gigi.gif

полностью поддерживаю...все правильно..люди радуются за своего земляка...наши после победы сборной по футболу сами себя как приматы вели...ролик из моего города тому доказательство..

[^]
Voyagerux
7.10.2018 - 23:26
3

Шутник

[^]
Go4a4a
8.10.2018 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Lordex @ 7.10.2018 - 09:41)
Столица республики Махачкала

А что это за республика Махачкала? rolleyes.gif

[^]
Aspire70
8.10.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Угадай @ 7.10.2018 - 09:50)
Это позор хуже скрипалей. Я имею ввиду то, что было после боя в зале. Теперь весь мир будет думать что все русские такие же дикари, а сми ихние помогут...

А где вы успели опозорится со Скрипалями? с какого хера британская суходрочка своих отработанных агентов должна являться чьим то позором?

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 8.10.2018 - 00:15

[^]
ДобрыйЭх
8.10.2018 - 00:33
0

Ярила

Тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rox777
8.10.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата (БольшойА @ 7.10.2018 - 09:45)
Страшно представить ...

Что там будет если их ученый получит нобелевскую премию ...

Хотя о чем я...)

Цыганские ученые давно работают над лекарством от рака, но всегда получается героин

[^]
XIMERA123
8.10.2018 - 01:02
4

Ярила

обычное фанатье, футбольные наши фанаты ведут себя не лучше.

[^]
YorgDT
8.10.2018 - 01:08
-2

Хохмач

Цитата (Jokeman2011 @ 7.10.2018 - 13:30)
Рискую нахватать конечно,но все же выскажусь. А чего вы ожидали от республики северного Кавказа??Что они коллективный поход в театр оформят по факту победы?? Радуются пусть радуются никого не убили не порезали уже хорошо не в центре Москвы же пляшут?! Это их земляк!! которого кстати оскорблял унижал (в том числе и родителей и республику и религию) какой то взорвавшийся алкаш из Дублина. Хотел бы я посмотреть на реакцию половины здешних писак после таких оскорблений в их адрес. Молчали ли бы? и улыбались бы?!Вряд ли. По факту боя и того что было после него, конечно не красиво не спортивно поступил как и Хабиб так и его команда, но это скорее эмоции которые они и так на удивление долго сдерживали,но опять же это реакцию обоснованная на нее Конор и рассчитывал по сути вот только думал расшатать до боя оппонента. А насчет награждения, а почему бы и не наградить спортсмена завоевавшего(сохранившего) титул чемпиона мира? Пусть лучше они в актагоне спортом занимаются,нежели по лесам с автоматами бегают. Вольно или нет но этот парень пропагандирует спорт в первую очередь для своей молодежи в своей республики. А если уж выбирать между спортом или терроризмом, то я за спорт. Тем более там в Дагестане у молодежи выбор не велик....

Эээээээ....Как бы тебе намекнуть... Или сказать что ли.хабиб протиа макгрегора . Это бой пидора против пидора. Обоим проплатили кстати. Когда хабиб грегру в ноги прошол мог грегор ему с колена в челюсть прописать?Мог! посему не сделал? И таких вопросов до хуя! Почему грегор при удушающем запросил пощады , а не оттолкнулся от сетки? Нет конечно когда хабиб его душил уже без вариантов. Но грегор згал что хабиб борец. Почему допкстил?

[^]
Бугагаше4ка
8.10.2018 - 02:11
0

Ярила

планета обезьян, блять

[^]
Barrel0726
8.10.2018 - 07:31 [ показать ]
-12
depozzz
8.10.2018 - 08:54
1

Юморист

Хотел написать коммент, но ДРоздов за меня все сказал)

[^]
Sonс
8.10.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 7.10.2018 - 10:03)
А хуле Вы ждали? Транспоратнов "Ответим на победу Россиянина 10-ю неделями ударного труда!", "тебе Родина наши успехи и победы", "Вперёд к победе ....зма", да нунах...а ирландиц кстати до боя очень много пиздел и выёбывался, это его и утомило, да ещё поди пару пинт "Портера" наебнул и в партере россиянин в папахе возьми его и придуши... Там в Дагестане экология горы, воздух, бараны. Это моё личное мнение dont.gif

Да, баранов там дохуя...

[^]
bigmike17
8.10.2018 - 10:12
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 7.10.2018 - 09:14)
Цитата (Боцман77 @ 7.10.2018 - 10:05)
Цитата (orbitoclast @ 7.10.2018 - 10:01)
Цитата (bauka @ 7.10.2018 - 09:59)
Ни разу не фанат, но ясно одно - ирландец не выполнил обещанного даже на треть. 
Не знаю чем организаторы думали, в первую очередь Белый, допуская ирланцда в таком запущенном физ. состоянии на поединок такого уровня.
Т.н. рад за исход боя, пусть знают все - "Синька - зло!".

Эмммм. Поясните, ирландец выпивал перед боем?

Жду пруфы.

Он два года бухал, этого мало?

Ну допустим бухал, вот только соперников конкретно ушатывал.

А Хабиб просто на удушение поймал.

Я не говорю что Хабиб плохой боец, он профи. Вот только он не показал красивый бой.

Что такое "красивый бой"? Результат есть? Есть! Расписному навтыкали и в стойке, и в партере. Красиво? Красиво!
Мне не нравится, то что произошло после боя, но справедливости ради, ирландец ДО вёл себя ничем не лучше Хабиба ПОСЛЕ.
И за слова надо отвечать.

[^]
kali666
8.10.2018 - 10:31
1

Балагур

Цитата (YorgDT @ 8.10.2018 - 01:08)
Цитата (Jokeman2011 @ 7.10.2018 - 13:30)
Рискую нахватать конечно,но все же выскажусь. А чего вы ожидали от республики северного Кавказа??Что они коллективный поход в театр  оформят по факту победы?? Радуются пусть радуются никого не убили не порезали уже хорошо не в центре Москвы же пляшут?! Это их земляк!! которого кстати оскорблял унижал (в том числе и родителей и республику и религию) какой то взорвавшийся алкаш из Дублина. Хотел бы я посмотреть на реакцию половины здешних писак после таких оскорблений в их адрес. Молчали ли бы? и улыбались бы?!Вряд ли. По факту боя и того что было после него, конечно не красиво не спортивно поступил как и Хабиб так и его команда, но это скорее эмоции которые они и так на удивление долго сдерживали,но опять же это реакцию обоснованная на нее Конор и рассчитывал по сути вот только думал расшатать до боя оппонента. А насчет награждения, а почему бы и не наградить спортсмена завоевавшего(сохранившего) титул чемпиона мира? Пусть лучше они в актагоне спортом занимаются,нежели по лесам с автоматами бегают. Вольно или нет но этот парень пропагандирует спорт в первую очередь для своей молодежи в своей республики. А если уж выбирать между спортом или терроризмом, то я за спорт. Тем более там в Дагестане у молодежи выбор не велик....

Эээээээ....Как бы тебе намекнуть... Или сказать что ли.хабиб протиа макгрегора . Это бой пидора против пидора. Обоим проплатили кстати. Когда хабиб грегру в ноги прошол мог грегор ему с колена в челюсть прописать?Мог! посему не сделал? И таких вопросов до хуя! Почему грегор при удушающем запросил пощады , а не оттолкнулся от сетки? Нет конечно когда хабиб его душил уже без вариантов. Но грегор згал что хабиб борец. Почему допкстил?

Вы сами-то хоть раз в спарринге по схожим правилам были?
почему коленом не туда.....думаете, все так просто?
я один раз сенсея уронила, поймав при выполнении йоко гери. это при том, что ни какого кю у мну не было. а у него уже 3й дан по джиу был, и хз какие каратэшные.
а как "лучший ученик" сенсея вырубает-не видели?
вот не вылетело колено у макгрегора, и все тут.
и кстати. Нурмагомедов выиграл, ПМСМ, не удушающим, а болевым. Таким захватом челюсть сломать на раз-два. и это ппц больно. удушающий терпеть проще, особенно на сонку(о, душат, ща я...херак, и света нет)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
soberR
8.10.2018 - 10:49
2

Юморист

biggrin.gif biggrin.gif

Экстаз, лезгинка, выстрелы. Махачкала. Наши дни

[^]
DaIPoXer
8.10.2018 - 11:07
-1

Сибиряк

Я где то писал уже про животных, не да ладно еще раз напишу "ЖИВОТНЫЕ СУКА БЛЯТЬ!!!!"

[^]
Парфюмер
8.10.2018 - 11:20
5

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 7.10.2018 - 09:45)
///

Это национальная особенность.. отъебитесь вы уже от них! Душа простая как 2 копейки, преобладает животное начало, любят покрасоваться dont.gif Если вести себя с ними ровно, не прогибаться, спокойно отстаивать свой интерес, относиться с симпатией и уважением, не ебать их мамку, то вполне себе хорошие ребята - умеют дружить и помнят добро, гостеприимные. У себя в Махачкале пусть куролесят brake.gif

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 8.10.2018 - 11:23

[^]
tolikop
8.10.2018 - 11:25
-2

Ярила

на секунду показалось что это МСК

[^]
sdwggg
8.10.2018 - 11:40
-1

Шутник

обезьяны, блеадь

[^]
atx1593
8.10.2018 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (atx1593 @ 7.10.2018 - 18:01)
Цитата (tehno101 @ 7.10.2018 - 17:37)
Цитата (Metall64 @ 7.10.2018 - 17:31)
Мне похер национальность. Но когда тебя до боя провоцируют и оскорбляют и это уже не в рамках понта, а на полном серьезе, когда во время боя и затем после боя в грубой не корректной форме не зрители, а команда этого сраного инландца посыпала грубейшие оскорбления а адрес победителя он не сдержался . Засратые ирландцаы получили и начался вой. Мало дал как по мне.

Теперь про бой даг победил по всем категориям. в противостоянии единоборств победил, серуна ирландского посадил на жопу ударом в бою и придушил показав этим что он не дает ему шансов надеяться что победа будет по очкам. Он его зачмырил по полной и правильно сделал.

Сделал правильно.
На ринге - красавец!
Это - спорт! dont.gif
Все остальные разборки - во дворе. Так меня Тренер учил.

хреновый у тебя тренер был

отвечу минусующим почему тренер хреновый:
мне мой Тренер говорил:
"Ребята, во дворе упаси вас Бог драться, ибо чему я я вас учу может сыграть с вами злую шутку, вы сильны и умелы и во дворе можете покалечить какую - нить мразь....и вас за нее заставят сидеть, так как обычно дворовые и рыночные мрази сразу бегут жаловаться что их покалечили. Ни каких разборок во дворе...избегайте эту мразоту, ибо у них нет морали и ценности, и воткнуть нож в спину вам как два пальца обоссать, берегите себя и сердца своих матерей, вам еще будет за что пролить кровь, я вас учу драться не для того чтобы вы разменивались на мразоту, а чтобы ваши навыки пригодились для защиты семьи и Родины. Тем более вы еще не все научились противостоять удару ножа и нападению гопкомпании.
Как правило драки во дворе затевают бакланы с целью спровоцировать вас на ответный шаг и защитить свою честь и достоинство. Знайте, вы имеете дело с обезьянами, у которых понятия честь и достоинства нет, им нужно лишь визги и топтание трупа с воплями: "вот он не сумел, а он же боксер, он же борец". Помните мои слова, пожалуйста, та наука, которую я вам даю может вас привести в тюрьму, если вы будете ее применять на улицах ваших городов, и может вас сделать героями, если вы ее будете применять для защиты Родины"

я даже записал это

[^]
atx1593
8.10.2018 - 16:25
0

Юморист

Цитата (atx1593 @ 8.10.2018 - 16:23)
Мне похер национальность. Но когда тебя до боя провоцируют и оскорбляют и это уже не в рамках понта, а на полном серьезе, когда во время боя и затем после боя в грубой не корректной форме не зрители, а команда этого сраного инландца посыпала грубейшие оскорбления а адрес победителя он не сдержался . Засратые ирландцаы получили и начался вой. Мало дал как по мне.

Теперь про бой даг победил по всем категориям. в противостоянии единоборств победил, серуна ирландского посадил на жопу ударом в бою и придушил показав этим что он не дает ему шансов надеяться что победа будет по очкам. Он его зачмырил по полной и правильно сделал.

Сделал правильно.
На ринге - красавец!
Это - спорт! dont.gif

мне мой Тренер говорил:
"Ребята, во дворе упаси вас Бог драться, ибо чему я я вас учу может сыграть с вами злую шутку, вы сильны и умелы и во дворе можете покалечить какую - нить мразь....и вас за нее заставят сидеть, так как обычно дворовые и рыночные мрази сразу бегут жаловаться что их покалечили. Ни каких разборок во дворе...избегайте эту мразоту, ибо у них нет морали и ценности, и воткнуть нож в спину вам как два пальца обоссать, берегите себя и сердца своих матерей, вам еще будет за что пролить кровь, я вас учу драться не для того чтобы вы разменивались на мразоту, а чтобы ваши навыки пригодились для защиты семьи и Родины. Тем более вы еще не все научились противостоять удару ножа и нападению гопкомпании.
Как правило драки во дворе затевают бакланы с целью спровоцировать вас на ответный шаг и защитить свою честь и достоинство. Знайте, вы имеете дело с обезьянами, у которых понятия честь и достоинства нет, им нужно лишь визги и топтание трупа с воплями: "вот он не сумел, а он же боксер, он же борец". Помните мои слова, пожалуйста, та наука, которую я вам даю может вас привести в тюрьму, если вы будете ее применять на улицах ваших городов, и может вас сделать героями, если вы ее будете применять для защиты Родины"

я даже записал это

более того наш тренер, звал уличных и делал из них людей

[^]
Astraltrip
8.10.2018 - 17:50
-1

Шутник

Собаки дикие...

[^]
tehno101
8.10.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (atx1593 @ 8.10.2018 - 16:23)

Сделал правильно.
На ринге - красавец!
Это - спорт! dont.gif

мне мой Тренер говорил:

я даже записал это

Хорошие слова, согласен. Нам примерно так же Тренер по классической борьбе говорил. Но "классика" - это не дворовая драка (в 12-15 лет-то), хотя организм сам вспоминал некоторые навыки.
Я о том, что не нужно дворовый беспредел приносить в спорт. Олимпиада и так давно стала "ничего личного, только бизнес", а когда-то прекращала войны.
Кроме того, если бы товарищ свернул пару шей не на улице, а в зале - ему бы меньший срок дали? А так ещё показал и неспортивное поведение.
Выше уже выложили статусный бой Емельяненко. С удовольствием и уважением пересмотрел ещё раз.

[^]
ДанилаРФ
8.10.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AndrejOrlov @ 7.10.2018 - 11:57)
Не понимаю почему многие удивляются ненависти к хабибу? Этот мерзкий тип тычет пальцем в небо, рассказывает про аллаха а сам лезет бить лидей, кричит что он мамку ебал, обзывает всех тварями, дерется за деньги, тварь двуличная.

Это же хачи.Они тупые и живут инстинктами. Я бы их в зоопарке держал

[^]
Frogg
12.10.2018 - 21:51
0

Балагур

Цитата (pryanikkK @ 7.10.2018 - 09:45)
Капец, они точно в России живут? Один в Нью Йорке опозорился, эти  у себя. Заповедник, блин.

Проклятый царизьм наприсоединял всякого......а нам теперь мучайся! Ответка империям : америку негры с мексами пожирают,английцев индусы,французишей - арапы,немцев - турки...ИНЬ И ЯНЬ,ебёнть ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Frogg - 12.10.2018 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47826
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх