Когда рынки закрыли и пошел барыжить в ТЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
19.09.2018 - 12:43
-3
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Ruffus @ 19.09.2018 - 16:26)
Цитата (dardabos @ 19.09.2018 - 11:59)
Мое мнение,что это не Эдвард ахуевший в своих пранках,а люди запуганные и унылые. У него в глазах видно, что он прикалывается. Понятно,что не все его шутки нормальные,и я некоторые тоже не поддерживаю,но люди индивидуальны.

Главное,что человек не собирается никого бить,самооборону применяет уже когда крайности. Любую провокацию словесную принимает правильно,в том смысле, что не кидается как любая другая обезьяна,которая остро воспринимает оскорбления.

Как любят говорить,он выходит из зоны комфорта и пытается людей пранковать этим. Но бить по голове он не собирается. Мне кажется, его деятельность полезна. Люди хоть свободней мыслить начинают после него(не все конечно) и понимают, что не всегда зло кажется там,где его на самом деле нет))

Ну хер знает, сидишь ты такой в макдаке, подходит к тебе лось и говорит "Быстро съебал отсюда, а то ебасосину расшибу" и че ты делать будешь? Не ну само собой если ты не меньше него, ты его нах можешь послать, но ты же не знаешь что это прикол, и будешь опасаться что он тебя первым въебет.. поэтому либо уходить, либо первым бить.
Было с полгодика в новостях. В Москве на юго-западной чувак доебался до парня с девченкой у магазина. Ну паренек не робкий, ответил ему, слово за слово и получил ножичком в живот. А тот чувак оказался сидевшим, вышел 3-й день всего был на свободе, не понравилось как с ним разговаривали вот и зарезал. И даже не убегал, сам ментов дождался. Вот и итог, один в тюрьме, другой в гробу. И нахуй это все было надо? Легче было на доебы не отвечать а просто мимо пройти...

Я не меньше его и тоже подготовлен. Тут вопрос в том,что я реально бы не воспринимал это всерьез,потому как у человека в глазах читается, что он в адеквате. Согласен, что не у всех есть чуйка на это. Потому и пишу, им полезно, не все в мире так страшно,бывает и приколы такие.))) Понимаю, заминусите и скажите что хню пишу. Но у меня мнение такое по жизни,что слова словами, а тем более, как этот Эдвард Бил, ну сразу чувствуется делает это не со злостью, а для бобла и прикола. А вот гопоту во дворе ночью я сразу выкупаю)

А тут день и людные места. Просто люди запуганные.

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.09.2018 - 12:54

[^]
Ruffus
19.09.2018 - 14:28
3

Балагур

Цитата
А тут день и людные места. Просто люди запуганные.

да похрен день/ночь. Есть люди или нет. Если тебя будут пиздить в ТЦ ногами, никто не вступится, поверь. Максимум наряд вызовут. Но думаю тебе уже будет похер.
Кстати изначально видео где с вертухи он продавца уебал это лишний раз подтверждает. Что сделали 4 охранника? Да ничего...

[^]
Unflappable
19.09.2018 - 17:23
0

Ярила

этим чувакам надо фильмы снимать, ничего так получилось

[^]
ralfhome
19.09.2018 - 17:38
-2

Ярила

Чюркин сын!!!

[^]
Хероманд
20.09.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Ruffus @ 19.09.2018 - 12:26)
Мое мнение,что это не Эдвард ахуевший в своих пранках,а люди запуганные и унылые. У него в глазах видно, что он прикалывается. Понятно,что не все его шутки нормальные,и я некоторые тоже не поддерживаю,но люди индивидуальны.

Главное,что человек не собирается никого бить,самооборону применяет уже когда крайности. Любую провокацию словесную принимает правильно,в том смысле, что не кидается как любая другая обезьяна,которая остро воспринимает оскорбления.

Как любят говорить,он выходит из зоны комфорта и пытается людей пранковать этим. Но бить по голове он не собирается. Мне кажется, его деятельность полезна. Люди хоть свободней мыслить начинают после него(не все конечно) и понимают, что не всегда зло кажется там,где его на самом деле нет))

Ну хер знает, сидишь ты такой в макдаке, подходит к тебе лось и говорит "Быстро съебал отсюда, а то ебасосину расшибу" и че ты делать будешь? Не ну само собой если ты не меньше него, ты его нах можешь послать, но ты же не знаешь что это прикол, и будешь опасаться что он тебя первым въебет.. поэтому либо уходить, либо первым бить.
Было с полгодика в новостях. В Москве на юго-западной чувак доебался до парня с девченкой у магазина. Ну паренек не робкий, ответил ему, слово за слово и получил ножичком в живот. А тот чувак оказался сидевшим, вышел 3-й день всего был на свободе, не понравилось как с ним разговаривали вот и зарезал. И даже не убегал, сам ментов дождался. Вот и итог, один в тюрьме, другой в гробу. И нахуй это все было надо? Легче было на доебы не отвечать а просто мимо пройти...

Лучше!.. но себя потом сожрешь и подруга коситься будет(

[^]
CarloTV
20.09.2018 - 22:41
-2

Шутник

Главное,что человек не собирается никого бить,самооборону применяет уже когда крайности...

Чтоо, где на видео крайность? Вообще тут так много говорят про самооборону, ребят, вы сереьезно? Видно же что чернявый на много слабее, посмотрите на его удары, у него скорее аффект от унижения его достоинства, вот он и сорвался, ну довели человека, а вот чувак в кепке не прав в двойне, он чувствует что сильнее соперника, он его сам довел до такого состояния и сам же чуть не сделал калекой.

Какая блин самооборона, будто горец был кмс по боксу и пранкету пришлось защищаться... ну ребят... если вы доведете ребенка который слабее вас, тот начнет орать и кидаться в драку, вы так же его вырубите с 1го удара и буду считать что вы правы, самооборона мол?!

[^]
Zatochka1385
20.09.2018 - 22:47
0

Ярила

Уж больно звук хорошо записан, постановочка однако!

[^]
олдбич
20.09.2018 - 23:41
0

======!

Цитата (Zlach @ 18.09.2018 - 13:09)
и что это было???

По новомодному это называется пранк.по старому просто розыгрыш.
Постановочное видео,звук у уебана в кепке очень чистый ибо петличный микрофон где то висит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71662
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх