Белгородцы стреляют по треногам и охраняющих их машинам из пейнтбольного маркера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex3007
26.03.2018 - 19:52
0
Статус: Offline

Приколист

Камеры эти принадлежат областному управлению дорог, договор есть с ЧОПом на установку и охрану треног. Места установки указывает ГИБДД, они же собирают данные из памяти. На видео камеры стоят в населенных пунктах, причем на довольно проблематичных участках. Второй эпизод - подъезд к месту размыва дороги, там на прошлой неделе разогнался один в тумане и пролетел светофор, фуры бортами сцепились.
Не спорю, основные дороги Белгородской области весьма неплохие, можно и разогнаться, но "летуны" постоянно пополняют статистику трупов. Для сравнения до ремонта за год 1 ДТП с гибелью, за год после реконструкции - 3. На старой дороге 160 разогнать было сложно.
Как раз камеры хоть немного приземляют "летунов", еще понавесили "сверчков" по области около пешеходных переходов за городом, радар-детекторы у 80% машин стоят.
А этих придурков уже разыскивают за причинение порчи имуществу.

[^]
GreyStalker
26.03.2018 - 19:53
2

Шутник

Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 20:43)
Цитата (GreyStalker @ 26.03.2018 - 19:35)
Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 20:14)

Вот тебе пример: горьковское шоссе. Чето этих сраных треног не видно в тех местах, где трасса через населенный пункт проходит. И где 60. Зато в 5 км от него, где по 2 полосы в обе стороны, нормальный асфальт, отбойники и фонари - стоят. Вопрос: нахуя они и там, а не в населенном пункте?

Ой ты пиздун, ой пиздунишка. Ты думаешь, что по Горьковке больше никто не ездит?

Думаю, что у какого то ездуна язычок не под то заточен gigi.gif
Это одно из первых мест, где я с ними столкнулся. И получил штраф. И не понял логики установки треноги. Потому что в населенных пунктах я их не видел.

Не видел, это не значит, что их нет. И раз не понял логики, то значит не дано: интеллектом не вышел. Камеру поставили там, где нарушают. А как баранов еще учить-то? Розгами что ли? Вон, за ремень всех взгрели со штрафами, так теперь все пристегиваются. Ты в начале той эпопеи, наверное, тоже логики не видел? lol.gif

[^]
padre666
26.03.2018 - 19:54
0

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2018 - 19:50)
Цитата
Мне кажется, кстати, что вот такие люди как ты - самые нытики в случае чего. И самые нарушающие, когда большой глаз не следит

ноешь в теме ты, пойман на пиздабольстве в теме ты.
я из тез кто пристегивается, и за 5 лет нет не одного штрафа, хотя назвать себя хорошим и аккуратным водителем не могу.

Ключевое то "пойман".
А не "нарушаю".
Я был пойман и не скрываю этого. А такие как ты, по ходу, и сидят по кустиками с камерами. Гадливо щелкают и боятся, чтобы не поймали. Тем и гордятся

Это сообщение отредактировал padre666 - 26.03.2018 - 19:57

[^]
padre666
26.03.2018 - 19:55
0

Шутник

Цитата (GreyStalker @ 26.03.2018 - 19:53)

Вот тебе пример: горьковское шоссе. Чето этих сраных треног не видно в тех местах, где трасса через населенный пункт проходит. И где 60. Зато в 5 км от него, где по 2 полосы в обе стороны, нормальный асфальт, отбойники и фонари - стоят. Вопрос: нахуя они и там, а не в населенном пункте?

Ой ты пиздун, ой пиздунишка. Ты думаешь, что по Горьковке больше никто не ездит?

Это одно из первых мест, где я с ними столкнулся. И получил штраф. И не понял логики установки треноги. Потому что в населенных пунктах я их не видел.

Не видел, это не значит, что их нет. И раз не понял логики, то значит не дано: интеллектом не вышел. Камеру поставили там, где нарушают. А как баранов еще учить-то? Розгами что ли? Вон, за ремень всех взгрели со штрафами, так теперь все пристегиваются. Ты в начале той эпопеи, наверное, тоже логики не видел? lol.gif

Буду тебе, одаренному, писать ежели чего. А то такой мозг впустую пропадает gigi.gif
Про ремни: ни разу не пристегнутый не ездил, ну тока парковался может. Тут догадываюсь, на кой он нужен.
А баранов учить просто надо: дать возможность ехать где можно ехать. И поднять штрафы в 10 раз. Что бы не рисковали и не думали, что 300р это хуйня. И все.
А превращать работу гос. органа в сидение под кустом - это бред. Тем более привлекать третью сторону, которая не контролируется никем

Это сообщение отредактировал padre666 - 26.03.2018 - 19:59

[^]
Marus26
26.03.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 26.03.2018 - 10:33)
Дело не в нарушениях ПДД. Дело в количестве штрафов, запретов, налогов и пр. Обратите внимание, сколько стало камер видеофиксации. С той же стоп линией беда, особенно, при поворотах.

у меня програмка стоит в телефоне типа антирадар - там просто предупреждения о камерах мтационарных или засадах мобильных, которые вносят сами участники движения. дисциплинирует.
так вот когда начинали поль зоваться было 8 тыс опасностей в базе - это года 3-4 назад.
сейчас опасностей в базе больше 23 тысяч. (!!!!)

у меня последние 2 штрафа были больше 2 лет назад, если что.

[^]
GreyStalker
26.03.2018 - 20:01
1

Шутник

Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 20:55)

Буду тебе, одаренному, писать ежели чего. А то такой мозг впустую пропадает gigi.gif
Про ремни: ни разу не пристегнутый не ездил, ну тока парковался может. Тут догадываюсь, на кой он нужен.
А баранов учить просто надо: дать возможность ехать где можно ехать. И все.
А превращать работу гос. органа в сидение под кустом - это бред.

Ну ладно ты пристегивался... А сколько народу НЕ пристегивалось? Так теперь же все (практически) пристегиваются. Рублем научили за месяц. Для тебя очевидно, что шансы выжить в аварии без ремня значительно ниже, чем с ним. Ок! Так почему же это не очевидно в случае с превышением скорости? Учить баранов, дав им возможность ехать? Так, блять, они ж нормальных людей с собой позабирают. К тому же смертность повысится и на ЯПе опять вой поднимут: Путин виноват, куда смотрит власть, а вот в Финляндии и т.д
ЗЫ: а про штрафы, это ты хорошо дописал... Штрафы поднять... а куда камеры то деть, которые их собирать будут? Куда деть причину дискуссии? cool.gif

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 26.03.2018 - 20:04

[^]
DfLSD
26.03.2018 - 20:01
-5

Приколист

C пневмы надо 6,35 этак... Крысоводов еще периодически и бьют по лицу. Это не работа а выуживание денег.

[^]
Marus26
26.03.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата (ktusx @ 26.03.2018 - 19:16)
Люди ругающие камеры, вы вы понимаете что это следствие а не причина? Если убрать причину, то и треноги с камерами исчезнут.

а причина какая? Казна пуста? или кто то хочет по легкому бабла срубить? теперь еще ставят з азнаками о ремонте дорог и ограничении на желтых фонах - хотя там камер быть не должно!
и что любой ...к может купить камеру и за % рубить бабло?
а то что ПЕРЕД ВСЕМИ камерами должен висеть знак предупреждаюший - это везде у нас есть?
народ возмущается не их наличием, а тем как все это реализовано.
как всегда - задумка неплохая, а вот реализация(((((((

[^]
DfLSD
26.03.2018 - 20:06
3

Приколист

Единственная причина огромного количества крысоводов на дорогах - выгодность затеи. Про снижение аварийности таким способом - сказки.

[^]
Njarlatotep
-1

Ярила

Не, все таки в этой теме постится большинство уродов - треножников и мусорков.
Ну не может быть среди нормальных водителей столько тварей.

[^]
storag
-2

Приколист

Цитата (diман @ 26.03.2018 - 13:36)
Цитата (boogor @ 26.03.2018 - 11:29)
ПДД так же как и различные правила безопасности написаны кровью и болью, их надо знать, уважать и соблюдать!

кровью и болью, не вопрос. У нас лет 10 назад колесо у джипа открутилось, и захуярило пешика. И кровь и боль, и с тех пор знак 40 там висит и камеры регулярно.

у нас и метеориты падают, так что везде знак 40 вешать? а уродов стри ногами просто брать и калечить, если нужно пусть там государство камеры вешает, горбики лепит, пусть на работу идут упыри. dont.gif

[^]
GreyStalker
26.03.2018 - 20:07
0

Шутник

Цитата (Marus26 @ 26.03.2018 - 21:02)
Цитата (ktusx @ 26.03.2018 - 19:16)
Люди ругающие камеры, вы вы понимаете что это следствие а не причина? Если убрать причину, то и треноги  с камерами исчезнут.

а причина какая? Казна пуста? или кто то хочет по легкому бабла срубить? теперь еще ставят з азнаками о ремонте дорог и ограничении на желтых фонах - хотя там камер быть не должно!
и что любой ...к может купить камеру и за % рубить бабло?
а то что ПЕРЕД ВСЕМИ камерами должен висеть знак предупреждаюший - это везде у нас есть?
народ возмущается не их наличием, а тем как все это реализовано.
как всегда - задумка неплохая, а вот реализация(((((((

А какой хуй, как это реализовано если нет нарушения??? Или мы только в качестве причин видим пустую казну, а пустоту в собственной черепной коробке не замечаем? Такая логика очень похожа на логику доморощенных российских либералов, не на сон грядущий будет о них упомянуто.. lol.gif

[^]
GreyStalker
26.03.2018 - 20:08
4

Шутник

Цитата (Njarlatotep @ 26.03.2018 - 21:06)
Не, все таки в этой теме постится большинство уродов - треножников и мусорков.
Ну не может быть среди нормальных водителей столько тварей.

Нормальные водители ПДД не нарушают и им насрать на треножников и мусоров. Тю

[^]
padre666
26.03.2018 - 20:08
1

Шутник

Цитата (GreyStalker @ 26.03.2018 - 20:01)
Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 20:55)

А баранов учить просто надо: дать возможность ехать где можно ехать. И все.
А превращать работу гос. органа в сидение под кустом - это бред.

Ну ладно ты пристегивался... А сколько народу НЕ пристегивалось? Так теперь же все (практически) пристегиваются. Рублем научили за месяц. Для тебя очевидно, что шансы выжить в аварии без ремня значительно ниже, чем с ним. Ок! Так почему же это не очевидно в случае с превышением скорости? Учить баранов, дав им возможность ехать? Так, блять, они ж нормальных людей с собой позабирают. К тому же смертность повысится и на ЯПе опять вой поднимут: Путин виноват, куда смотрит власть, а вот в Финляндии и т.д
ЗЫ: а про штрафы, это ты хорошо дописал... Штрафы поднять... а куда камеры то деть, которые их собирать будут? Куда деть причину дискуссии? cool.gif

Для прикола: спроси в крупном автомагазине, сколько заглушек покупается в неделю. Удивишься.
Камеры ставить согласно стандартам, ГОСТам и прочей хуйне. Безо всякого энтузиазма левых людей. Как вариант - ввести коридоры времени повсеместно. Необходимость поддрачивать тихонько в кустах отпадет сама собой.
Я ж с самого начала написал: проблема не в штрафах, а в том, что эти сраные треноги и безопасность дорожного движения находятся на разных орбитах и никак не связаны между собой.

Это сообщение отредактировал padre666 - 26.03.2018 - 20:10

[^]
DfLSD
26.03.2018 - 20:09
4

Приколист

GreyStalker вот прямо таки по трассе больше 90 км в час не ездите??? Никогда ?

[^]
XIMERA123
26.03.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата
Ключевое то "пойман".
А не "нарушаю".
Я был пойман и не скрываю этого. А такие как ты, по ходу, и сидят по кустиками с камерами. Гадливо щелкают и боятся, чтобы не поймали. Тем и гордятся

ты был пойман, вместо того что бы чему то научится выплескиваешь говно на тех кто тебя поймал. причем всеми правдами и не правдами, я ни сижу в кустах и никого не снимаю, и опять же ты попался на вранье, надеюсь у тебя заберут права, потому как лично для меня ты лишний на дороге.

[^]
padre666
26.03.2018 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2018 - 20:12)
Цитата
Ключевое то "пойман".
А не "нарушаю".

ты был пойман, вместо того что бы чему то научится выплескиваешь говно на тех кто тебя поймал. причем всеми правдами и не правдами, я ни сижу в кустах и никого не снимаю, и опять же ты попался на вранье, надеюсь у тебя заберут права, потому как лично для меня ты лишний на дороге.

Лови дальше, Мисс Марпл. Твоя работа очень важна dont.gif

[^]
XIMERA123
26.03.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Лови дальше, Мисс Марпл. Твоя работа очень важна

вроде машина есть, а значит тебе около 20 или больше, научись отвечать за свои слова и поступки, не маленький уже.

[^]
padre666
26.03.2018 - 20:25
-2

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2018 - 20:22)
Цитата
Лови дальше, Мисс Марпл. Твоя работа очень важна

вроде машина есть, а значит тебе около 20 или больше, научись отвечать за свои слова и поступки, не маленький уже.

Обиделся чтоль?
Ну не плачь, жизнь она такая

[^]
strong1978
26.03.2018 - 20:25
2

Ярила

Вот что бывает когда в области хорошие дороги.

[^]
aandruxaz
26.03.2018 - 20:55
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.03.2018 - 10:26)
А просто не превышать можно?

можно конечно , но от расстановки знаков мне хуевостановится..ю

[^]
Grand0909
26.03.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 21:14)
А че, обязательно переворачивать вопрос?
Человек написал про совершенно другое. Я ответил, где ставят камеры.
А про превышение на трассе - можно. В допустимых границах своего бюджета. Я ж пишу: на хороших участках с отличным покрытием.
И ваще, превышение на 30 в городе или на трассе - разные вещи.
Ответ: в населенном пункте за час 10 рыл на 30 превысят, на хорошем участке 100.
А где опаснее на 30 повышать? Где люди ходят или где нормальная дорога?

"Про превышение на трассе - можно. В допустимых границах своего бюджета."
То есть так: условно я себе определил статью бюджета "на штрафы за превышение" 5000 рублей в месяц, накатал штрафов на эти 5000, понял, что вылезаю за рамки. Что делаю дальше? Не нарушаю, правильно? Но в таком случае, меня камеры и не будут раздражать (они же и выполняют свою функцию в данном случае - заставляют меня не нарушать, т.к это уже дорого для меня).
В этой же ветке другая ситуация - некоторых камеры просто бесят, хотя выход прост: не нарушай и бесить не будут. Кстати, та же ситуация и с сотрудниками ГИБДД: раньше они меня бесили "все казлы, денег хотят, стоят там, где не надо", а сейчас я их просто не замечаю, т.к не нарушаю. Т.е сейчас происходит так: остановили, доки проверили, пожелали счастливого пути и все, еду дальше. В случае нарушения: остановили - выписали протокол, я его подписал, поругал себя типа "сам виноват, мог и без нарушений ехать" и поехал дальше.

Что касается превышения на 30 в городе или на трассе.
Есть разница: со скоростью 110 ехать или со скоростью 140? На какой скорости сложнее остановить машину/вылететь с трассы/вылететь на встречку? Если вам так жизнь не дорога, то зачем чужую жизнь риску подвергать?
Если же трасса обустроена, есть отбойники, нормальный асфальт, фонари, то это не повод ехать с превышением. Или где-то в ПДД написано: хорошая дорога, ебашь по полной, при плохой дороге следуй знакам ограничения скорости?

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 26.03.2018 - 21:25

[^]
St6por
26.03.2018 - 21:28
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (ld721 @ 26.03.2018 - 19:43)
Езжу всегда не более 70-75 при разрешенных 60.

ПДД не нарушаю теперь принципиально

Два взаимоисключающих предложения

[^]
St6por
26.03.2018 - 21:31
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (padre666 @ 26.03.2018 - 19:48)

Допустимое нарушение.
Мне кажется, кстати, что вот такие люди как ты - самые нытики в случае чего. И самые нарушающие, когда большой глаз не следит lol.gif

Если это нарушение вдруг приведет к каким либо последствиям - оно станет отягчающим обстоятельством. И да, оно не "допустимое" оно "не наказуемое" - две большие разницы.

3.24 "Ограничение максимальной скорости". Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.

З.Ы. Не нытик, с момента получения прав (2002 год) ни одного штрафа (правда одно лишение на 4 месяца было на заре стажа, не заметил знак). И все, больше ни единого административного материала. Периодически мотаюсь по межгороду и на юг.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.03.2018 - 21:39

[^]
sardanapal57
26.03.2018 - 21:42
0

Ярила

Молодцы! Горжусь земляками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх