Лада веста (ненормативная лексика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
21.03.2018 - 15:28
4
Статус: Offline

Юморист

[^]
rar
21.03.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 21.03.2018 - 18:17)
Цитата (rar @ 21.03.2018 - 14:59)
Я понимаю владельцев весты,их негодование по поводу унижения их красавицы,но кладя руку на сердце согласитесь,ну не должна быть такая шумка у легковой машины,антикорозийного покрытия совсем нет.Как так?

А это можно посмотреть.не раздирая ничего? Скажите как,я посмотрю.Мне самой интересно! А антикоррозийное покрытие ,если оно есть,его увидеть можно? Оно какое и где его смотреть? cheer.gif

Ну примерно такое

[^]
izotop33
21.03.2018 - 15:29
1

Шутник

Антикоррозийное покрытие это во первых грунтовка, во вторых это покраска по верх грунтовки(краска на голый металл не ляжет). Внутри салона и скрытых поверхностях можно и без краски, но грунтовка должны быть обязательно по всей поверхности детали. Это прослойка между влагой(агрессивной средой) и голым металлом. Без грунтовки (как на этом видео) голый металл превратится в труху за пару лет. По технологии виброизоляция которую они отдирают должна клеиться КАК МИНИМУМ НА ГРУНТОВКУ! И если ее отодрать в нормальном автомобиле (т.е. европейского/японского/американского производства а не от русского говна), то ничего страшного для авто не будет. В данном случае отдирай не отдирай - машине хана через несколько лет. По хорошему ни надо ничего отдирать - просто скажите марку автомобиля.

[^]
chilim
21.03.2018 - 15:40
0

Юморист

Был там на вазе один нормальный чувак, который пытался порядок навести, так сожрали его.
"С приходом Андерссона завод стал оптимизироваться, как говорится, по всем фронтам. В 2014-м персонал Ваза сократили на 14 тысяч человек, в 2015-м еще на две тысячи. Мы не должны защищать людей, которые приходят на работу в состоянии алкогольного наркотического опьянения. Это неприемлемо, — Говорил Андерсон. Если люди опаздывают, то мы даем письменное предупреждение. После этого можем уволить. Если люди уходят раньше – письменное предупреждение. Затем – увольнение. Если воруют – увольняем. Сегодня у нас 41 тысяча рабочих, и они для меня намного важнее, чем вице-президенты. Потому что если они не придут на работу, то мы не сможем собирать машины.
Коснулось это не только работников, но и помещений. «Я очень удивился, когда приехал сюда и увидел, что служба закупок имеет огромный дворец, – Говорил Андерссон. – А теперь они сидят вместе в «инжиниринге». Почему? Потому что они должны работать вместе. Еще один дворец имела служба по продажам и маркетингу.
По мне, так здравая логика присутствует. "
Андерссон разбирался с поставщиками пытаясь повысить качество продукции, диверсифицировал и тд. Убирал коррупционные схемы, когда комплектующие покупались в Китае и через "конторки" перепродавались на ВАЗ."

[^]
VanDeath
21.03.2018 - 15:44
10

Игла Франка

Я купил Весту исходя из параметров: Цена-качество-доступность запчастей.
Поменял на неё опель астра джейка турбовач, до этого был мицу. Любая современная машина после 5 лет становится насосом.
Год использую Весту. Есть огрехи, но это бюджетная машина. Живу в Питере, с дилерами все норм. Любой каприз исполняется. На выходных еду к дилеру перепрошивать магнитолу (СитиГид новый вышел), новая прошивка на двиг и коробку (робот) и замена каких-то резинок (я не просил, но дилер очень настаивал).
Для своих денег авто более чем. Брат настаивал на рио, но я туда еле влез и соответственно сзади места тоже не было. В весте рослый пассажир за мной не касается коленями сидения.
Смотрел Весту и рио в купчино. Там два салона в паре метров.
В рио нравится только нормальный автомат, остальное не впечатлило. Такой же барабан, как и Веста. Только стоит дороже.
Машина приобретена за наличные и осознанно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nasher072
21.03.2018 - 15:53
-3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Так то пиздец...

Это говно под обшивой отвалится брякать будет и гнить...

[^]
nicksloter
21.03.2018 - 16:32
6

Приколист

Вот не люблю в автосрачах участвовать, но выдалась свободная минутка :) Веста 1.8 на роботе не единственная машинка в семье. Была куплена год назад за наличные в качестве повседневной разъездной повозки, дабы поберечь остальные авто. Абсолютно без квасного патриотизма могу отметить, машинка имеет место быть. Теперь по +/-

Плюсы.
1. По размерам внутри больше Рио, Соляриса. Багажник тоже радует.
2. Я ХЗ как они сделали, но рулится она нормально и в целом к подвеске вопросов нет.
3. Жрет умеренно, 8.2 литра зимой по Москве.
4. Клиренс нормальный.
5. На дальняк нормально, вполне удобные кресла, удивило.
6. Если в голове малость масла есть, обгон на трассе не напрягает. Либо довольно адекватный кикдаун, либо руками пониженную воткнуть. Двигла 1.8 хватает.
7. Тачка приспособлена к нашей зиме, нормальная печка и сплошной обогрев лобового и заднего стекла. Попогрей само собой. Заводиться ниже -30.

Минусы.
1. Ну бесит меня горловина бачка омывателя в дальнем конце подкапотного пространства. Не удобно заливать.
2. Реально тонкий металл крышки багажника.
3. Скрипят задние аморты на полицейских.

За 50.000 км пробега поломок не было, не считая пары перегоревших ламп ближнего света. Менять кстати удобно. Обслуживаю у дилера, благо в Москве с этим проблем нет. ТО по деньгам не напряжное.

ИТОГО:
Ну нет у меня комплекса из-за этого пепелаца. Возит, деньги не сосет. Задние барабаны не напрягают. Эксплуатировать буду до конца гарантии и чем черт не шутит махну на универсал.

P.S.
На разницу с аналогичной консервной банкой РИО-Солярис-Поло построил крышу у бани.

[^]
DocZlo
21.03.2018 - 16:58
1

Ярила

Не я уже не автопатриот

[^]
izotop33
21.03.2018 - 17:26
-6

Шутник

Ты в чем то прав - русская машина через 5 лет становится ведром да, японская нет. Посмотри мазды, тойоты - 5 лет только обкатка.
Диллер тебя как лоха лохматого развел, прошивки, резинки, сколько взял то за это - тыщ 15?
За эти деньги, что ты машину взял, кусок говна и золотым слитком назвать не стыдно. alik.gif Веста тебя впечатлила а рио нет? Наверно я тебя понимаю, раз уж выбирать из говна - так говно должно быть похуже как то что ли, вонять образно похлеще. Чтоб потом доказывать на форумах, что мое говно больше по параметрам говна подходит, а то говно уж больно на машину похоже.
Кого то еще не напрягает что у новой машины задняя подвеска скрипит? Ты нормальный вообще нет? Ты себе машину взял или комбайн? Жрет нормально, клиренс нормальный, обгонять нормально если воткнуть пониженную. dont.gif.

Это сообщение отредактировал izotop33 - 21.03.2018 - 17:27

[^]
RoqueSantaCruz
21.03.2018 - 17:49
0

Ярила

ну пока люди берут ничего не изменится. брать другие машины тех же корейцев и все... и тогда автопром или загнется или будет делать лучше. а если загнется, то возможно пидарасы пошлины вернут какие были 10 лет назад на ввоз иномарок

[^]
mtb888
21.03.2018 - 17:49
-4

Шутник

Цитата (bender376 @ 21.03.2018 - 17:26)
Цитата (балеринка @ 21.03.2018 - 10:53)
Моя красавица!!!

Страшная Не очень то и красавица машина. Но для тебя то да, симпатична,но кто ж сознается что за свои деньги купил непонятно что?

Чувак, тут бессмысленно что-то говорить этим людям. Дизайн у автомобиля на порядок хуже чем дизайн у иномарок(той же тойоты) конца 90х годов. Не могу сказать что она ужасная но ,блин, почему для нормального человека её дизайн кажется уже морально устаревшим? Не умеем мы делать машины, ну не дано нам.

[^]
RoqueSantaCruz
21.03.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (VanDeath @ 21.03.2018 - 15:44)
Я купил Весту исходя из параметров: Цена-качество-доступность запчастей.
Поменял на неё опель астра джейка турбовач, до этого был мицу. Любая современная машина после 5 лет становится насосом.
Год использую Весту. Есть огрехи, но это бюджетная машина. Живу в Питере, с дилерами все норм. Любой каприз исполняется. На выходных еду к дилеру перепрошивать магнитолу (СитиГид новый вышел), новая прошивка на двиг и коробку (робот) и замена каких-то резинок (я не просил, но дилер очень настаивал).
Для своих денег авто более чем. Брат настаивал на рио, но я туда еле влез и соответственно сзади места тоже не было. В весте рослый пассажир за мной не касается коленями сидения.
Смотрел Весту и рио в купчино. Там два салона в паре метров.
В рио нравится только нормальный автомат, остальное не впечатлило. Такой же барабан, как и Веста. Только стоит дороже.
Машина приобретена за наличные и осознанно.

насос )) у меня крузак 2008 года 10 лет одни расходники.. да любая тойта после 5 лет не насос, если ее не угандашивали

[^]
nicksloter
21.03.2018 - 18:26
2

Приколист

Цитата (izotop33 @ 21.03.2018 - 17:26)
Ты в чем то прав - русская машина через 5 лет становится ведром да, японская нет. Посмотри мазды, тойоты - 5 лет только обкатка.
Диллер тебя как лоха лохматого развел, прошивки, резинки, сколько взял то за это - тыщ 15?
За эти деньги, что ты машину взял, кусок говна и золотым слитком назвать не стыдно. alik.gif Веста тебя впечатлила а рио нет? Наверно я тебя понимаю, раз уж выбирать из говна - так говно должно быть похуже как то что ли, вонять образно похлеще. Чтоб потом доказывать на форумах, что мое говно больше по параметрам говна подходит, а то говно уж больно на машину похоже.
Кого то еще не напрягает что у новой машины задняя подвеска скрипит? Ты нормальный вообще нет? Ты себе машину взял или комбайн? Жрет нормально, клиренс нормальный, обгонять нормально если воткнуть пониженную. dont.gif.

Вот по этому и не люблю автосрачи. Написано машина разъездная и не единственная. Я за 5 лет примерно 250.000 проезжаю. Фигасе обкатка. Вот по этому корейка и японка под навесом дома стоят и эксплуатируются без фанатизма домочадцами. За ВАЗ не агитировал ни разу, написал все как есть. Имеет место быть пепелац, со всеми достоинствами и недостатками.

[^]
Parferion
21.03.2018 - 19:00
-3

Хохмач

С нашим вазом давно все понятно, но у нас ничего неизменится, потому что объективно большинство за стабильность. Говноеды тупые, противно даже на улицу выходить, чтоб этих приматов не видеть

[^]
ghost14
21.03.2018 - 21:04
1

Приколист

За эти деньги, что ты машину взял, кусок говна и золотым слитком назвать не стыдно. alik.gif

Про 5 лет только обкатка спроси у владельцев новых ТЛК дизельных.Они после покупки с салона до дома не могут иной раз доехать без разбора двигателя.
Тойота вообще пенсионерская тачка-не едет, не рулится, интерьер унылый, экстерьер последние лет 8 унылое гавно.

[^]
Ivanopulo38
21.03.2018 - 21:35
0

Хохмач

Чета мне кажется, утопили новую машину в броду или еще где.

Потом вода замерзла. Потому эта шумка, или че там, отскакивает.

Иначе как для просушки не могу объяснить смысла разбора салона в новой машине.

А так конечно Путен виноват, как всегда.

[^]
VanDeath
21.03.2018 - 22:27
6

Игла Франка

Вы честно заебали со своими немцами и японцами. 95% россиян не в состоянии купить себе новую иномарку хотя бы С класса не в кредит. Я вхожу в эти 95%. Зато я купил себе двухкомнатную квартиру. Собираюсь приобретать участок и строить дом. Я не живу в кредит. Мне нахер не усралась бу тойота или мерседес или ауди с одноразовым силуминовым дрыгателем , я уже ими наелся. Сказки про качество иномарок оставьте себе для оправдания своего чсв и очередного платежа по кредиту.
Товарищ мой, друг детства, поднялся по социальной лестнице, спать не может, как любит рэнджроверы. Купил,. Новый естественно. Через два месяца приезжает в гости на gl. Спрашиваю, а где рендж? В ремонте говорит. Ну ладно, думаю, бывает.
Через месяц встречаемся
Опять на gl. Я спрашиваю, ты рендж продал что ли? Нет, говорит. В ремонте. Охуеть тачка. 600 лошадей и постоянно в стойле на ремонте.
Товарищ по работе. Ешка мерин. Полгода с салона, пол подвески под замену. И с движком что-то.
Друг, гендир в фирме, где жена работает. Ауди полгода из салона. Модельное помню. Ку7 по моему. Крыша назад сильно скошена и места сзади ни хера нет. Не помню короче модель. Так вот за месяц три раза из салона его забирал. Он из-за каких то струков в коробке её туда сдавал. Так и не нашли причину. Стуки слышат, а в чём проблема не знают.
Все машины гарантийные.
Ну и нахер мне такой гемор? Меня развели? Да я отдал меньшие деньги за меньший комфорт, но за тот же гемор.

Давайте рассказывайте теперь, что некромобили из Японии и Германии ещё стопиццот тыщщ наездят и неполомаюцца.
Я не за какие коврижки не сяду в проперженный кем-то салон.
Пусть Веста. Зато новая, за налик, не вгоняя меня в бедность.

[^]
Roxxy
22.03.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 21.03.2018 - 10:53)
Цитата (перекурр @ 20.03.2018 - 13:40)
и это говнище стоит в полной комплектации 700 штук))
я лучше уж тогда шоху вазовскую за 60 рублей возьму 2000 года и буду ездить без проблем,и знать что она стоит дествительно этих денег)))

Да берите,что хотите!Да я уж лучше,да я уж лучше! И дохуя народа здесь поди на маршрутках гоняют!Или на старье,через 10 рук прошедшем! gigi.gif
Поднимите руки, кто у машины своей первый и единственный пока хозяин и пробег не более 40тыс.км? Вот пусть они и скажут чего-нибудь!
Моя красавица!!!

Соболезную pop.gif

[^]
AFA
22.03.2018 - 05:47
-1

Ярила

Цитата (izotop33 @ 21.03.2018 - 15:29)
Антикоррозийное покрытие это во первых грунтовка, во вторых это покраска по верх грунтовки(краска на голый металл не ляжет). Внутри салона и скрытых поверхностях можно и без краски, но грунтовка должны быть обязательно по всей поверхности детали. Это прослойка между влагой(агрессивной средой) и голым металлом. Без грунтовки (как на этом видео) голый металл превратится в труху за пару лет. По технологии виброизоляция которую они отдирают должна клеиться КАК МИНИМУМ НА ГРУНТОВКУ! И если ее отодрать в нормальном автомобиле (т.е. европейского/японского/американского производства а не от русского говна), то ничего страшного для авто не будет. В данном случае отдирай не отдирай - машине хана через несколько лет. По хорошему ни надо ничего отдирать - просто скажите марку автомобиля.

Угу. Фото уже приводил: сначала клеим шумку на дверь потом грунтуем.
Пипл хавает

[^]
AFA
22.03.2018 - 05:50
0

Ярила

Цитата
Про 5 лет только обкатка спроси у владельцев новых ТЛК дизельных.Они после покупки с салона до дома не могут иной раз доехать без разбора двигателя.

[^]
VanDeath
22.03.2018 - 07:44
2

Игла Франка

Хуятка. Более менее живые после пяти лет в Питере, только авто сегмента E и S, только по причине дорогого обслуживания. Остальное укатывается в щи. Плюс особенность климата. Плюс из-за перегруденности дорог, ты хер найдёшь не битую машину.

Резинки, прошивки и вся остальная поебень для меня ещё 4 года бесплатно.

Возможно моя машина для кого то говно. Но для меня это средство передвижения. Я не занимаюсь "тюнинг ом", она даже не тонированная. А ты видать из "айфончиков", похуй как главное, штоб инамарка и штоб бахато не как у всех. Я думаю, что уже даже в глубинке девки от столетнего япононемецкого ведра не визжат, а с недоумением смотрят вслед.

[^]
nicksloter
22.03.2018 - 08:09
3

Приколист

Цитата (VanDeath @ 21.03.2018 - 22:27)
Вы честно заебали со своими немцами и японцами. 95% россиян не в состоянии купить себе новую иномарку хотя бы С класса не в кредит. Я вхожу в эти 95%. Зато я купил себе двухкомнатную квартиру. Собираюсь приобретать участок и строить дом. Я не живу в кредит.

Позеленил Бро. Могу пойти купить за наличные С класс, но сейчас в стадии строительства дома и тогда кирпич буду в кредит брать. А в кредит тоже не живу принципиально. По этому ВАЗ.

[^]
Бормовлей
22.03.2018 - 08:14
1

Ярила

А зачем они её разбирают? Занизить хотят? Это Вам не Приора! dont.gif

[^]
ghost14
22.03.2018 - 08:19
0

Приколист

Цитата (AFA @ 22.03.2018 - 05:50)
Цитата

[^]
OlekSer
22.03.2018 - 08:22
3

Ярила

Развели срач, вы что машину на 20-30 лет покупаете.
Сейчас авто не приспособлены на такие сроки эксплуатации.
Если действительно хотите на одной машине ездить 20-30 лет - вперёд, ебитесь с антикором и ещё всякой хернёй. А по мне, машинку нужно по возможности стараться менять каждые 5 лет. dont.gif
У меня были 3 машины и все Лады. Делал всем антикор днища, арок. Ничего не гнило. Коррозия появлялась в местах сколов ЛКП на 2-4 год эксплуатации. Больше ничего такого не было. Хватит уже обсасывать "Весту". В любой машине можно найти изъян. Да и современные маркетинговые технологии делают авто одноразовыми. Производителям авто, тоже нужно продавать машины, давать рабочие места. Хочешь, чтобы всё было идеально покупай бизнес класс и я не уверен, что там будет что-то отличаться в плане антикора.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 22.03.2018 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72153
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх