Ликбез. Вот почему Крым ушёл В Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoverYap
11.05.2017 - 14:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 14:20)
на второе....

Ну и после того, как я другану скинул меню и цены на жильё и на экскурсиии... он посчитал как это на жену и двоих детей и за 125000 на четверых уехал в Кемер...о чем нисколечки не жалел :) Это было в сентябре 2016-го года.

[^]
Ember
11.05.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата (swat777 @ 11.05.2017 - 12:50)
Дочь Марии Захаровой в Севастополе попала в больницу после укуса собаки

Как оказалось потом, собака была не бродячей, и не бешеной, ей просто ребенок на хвост наступил.

[^]
malex78
11.05.2017 - 14:28
3

Мастер

Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 14:12)
ну и морепродукты бл..ть (напоминаю, это мы сидим в муждународном МОРСКОМ порту г. Ялты)

ну данным примечанием (*международный морской порт г.Ялта) вы и объяснили столь высокую стоимость позиций в меню.. lol.gif
могу привести в пример кучу меню в других крупных городах России) ( да и не совсем крупных)

кстати, раньше, прям напротив этого морского порта, было прекрасное заведение. если память не изменяет - Белая дача.
цены были просто сказка. вкусно и дешево.

[^]
VoverYap
11.05.2017 - 14:28
-1

Весельчак

Цитата (Ember @ 11.05.2017 - 14:10)
Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 10:51)
Самый мой лучший отдых в Крыму был в 2003-ем. С девушкой намотали за месяц на великах  по 700 км по ЮБК. На двоих ушло 300$ за месяц с дорогой и ни в чем себе не отказывая :) Помню, как мне за Юлю (которая с косой) тогда чуть морду полвагона не набило - они ж за неё горой были.... Сейчас езжу только за морем, Солнцем и погулять по горам. У меня нет завышенных ожиданий и тем более, ожидания какого-либо сервиса. Если начать смотреть внимательнее - наглые таксисты, те же рожи, что и 10 лет назад в аэропорту Симферополя...те же загруженные тесные улочки Ялты...Те же самые жирные рожи на предвыборных плакатах и должностях. Те, кто сидели на "земле" - так и сидят. Технично отжатые турбазы отошли фсб, погранцам и др. силовикам - стройка и ремонт идёт полным ходом (сами догадаетесь, за чей счет). Второй год подряд не могу отделаться от ощущения что "Крымнаш", но не для нас. Мне в последнее время просто становится жалко денег на бузумную жадность крымчан. Я имею возможность сравнивать, как из года в год, за одно и тоже цена поднимается и поднимается ощутимо. Тащусь только от цен на троллейбус и городской транспорт. И навсегда засела цена портвейна южнобережного - 112р (на наши деньги в 2003-ем). Сейчас он 500 минимум. Где-то вот так же и изменились цены на жильё, продукты, спортзалы и т.д.

В Крыму за Юлю могли дать по роже только если вы были её поклонником. Где вы нашли любителей "бабы с косой". Дар?
Жадность кого? Сделайте владельцам отелей и москвичам, сдающим квартиры у моря "подарок" - поедьте не в Крым. Глядишь - и опустят цены, и обслуживание улучшат.

Год специально написал - 2003-й. Тогда за Юлю все горой были...это потом уже об неё ноги вытирали и в тюрягу упрятали..а потом снова на каталке вытащили... Да и вообще - сколько помню, по осени езжу - постоянно какие-то выборы в Крыму. Пока с Симферополя до моря едешь - одни и теже плакаты. Только раньше там были толстые морды из украинских партий, теперь - Аксенов с Путиным на каждом шагу( ну..это вот в 2016-м в сентябре было). Сейчас, может, застройщики площади подвыкупили и жильё пытаются толкать москвичам да северянам.

[^]
dimaKoSev
11.05.2017 - 14:32
3

Юморист

Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 14:28)
Год специально написал - 2003-й. Тогда за Юлю все горой были...это потом уже об неё ноги вытирали и в тюрягу упрятали..а потом снова на каталке вытащили...

Никогда за Юлю горой не был никто в Крыму, а как раз наоборот. Она была вместе с ющером в 2003 и другими нациками всегда. За неё могли быть только приезжие хохлы, которые приехали в крым и кохали всё, что были антирусским, делая бабки на таких вот туристах, кто ничерта не разбирался в политике местной и думал, что приехал не в Крым, а на Украину.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 11.05.2017 - 14:34

[^]
ЯПума
11.05.2017 - 14:36
-1

Балагур

Цитата (besedkin @ 10.05.2017 - 13:43)
Цитата
В Крым ездили тусой ещё при Януковиче и было ужасно.

А что именно было,прям,ужасно?

Ложь! dont.gif

[^]
VoverYap
11.05.2017 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (dimaKoSev @ 11.05.2017 - 14:32)
...
Никогда за Юлю горой не был никто в Крыму, а как раз наоборот. Она была вместе с ющером в 2003 и другими нациками всегда. За неё могли быть только приезжие хохлы, которые приехали в крым и кохали всё, что были антирусским, делая бабки на таких вот туристах, кто ничерта не разбирался в политике местной и думал, что приехал не в Крым, а на Украину....

Во-во. Не крымчане были....с Кiеву люди..но ехали в Симферополь... Раньше так интересно было, когда лайнеры в Ялту заходили - смотреть на этот вертеп с курсами в обменниках...как шушера ручонки потирала, видя загранцов. Сейчас уже набережная стала просто местом вечернего всегородского променада. Убрали уродливую стекляшку по центру. У причалов мелкие шхуны прогулочные и яхты.... Разрушенный причал. Сколько лет стыдобищща....

[^]
dimaKoSev
11.05.2017 - 14:59
1

Юморист

Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 14:47)
Цитата (dimaKoSev @ 11.05.2017 - 14:32)
...
Никогда за Юлю горой не был никто в Крыму, а как раз наоборот. Она была вместе с ющером в 2003 и другими нациками всегда. За неё могли быть только приезжие хохлы, которые приехали в крым и кохали всё, что были антирусским, делая бабки на таких вот туристах, кто ничерта не разбирался в политике местной и думал, что приехал не в Крым, а на Украину....

Во-во. Не крымчане были....с Кiеву люди..но ехали в Симферополь... Раньше так интересно было, когда лайнеры в Ялту заходили - смотреть на этот вертеп с курсами в обменниках...как шушера ручонки потирала, видя загранцов. Сейчас уже набережная стала просто местом вечернего всегородского променада. Убрали уродливую стекляшку по центру. У причалов мелкие шхуны прогулочные и яхты.... Разрушенный причал. Сколько лет стыдобищща....

Набережная Ялты просто шикарна. Чуть-чуть ещё есть что доделать, например облагородить домики которым по 100 лет сразу за набержной, но в целом она очень классная. Мне есть с чем сравнить, будь то Париж или Рим, или, скажем, променад Санта-Моники (лос-анджелес). Ну просто ничем не уступает.

[^]
List3000
11.05.2017 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 11:56)
Цитата (Belgorodec @ 11.05.2017 - 00:42)
Крым стал нашем, потому что нужно было еще где-то драть бабки со своих граждан. Вот и придумали многоходовочку. Даже запрет Турции не вынудил адекватных людей туда поехать

Адекватные люди в Крым съездили один раз. На второй не решатся еще лет 5.... У меня просто в голове не укладывается, кто же там всё-таки отдыхает всё лето, что их становится всё больше и больше с каждым годом???

У меня просто в голове не укладывается, кто же там всё-таки отдыхает всё лето, что их становится всё больше и больше с каждым годом???

я и тут и в других темах про крым задавал сей вопрос
но не отвечают(только кричат природа супер все красиво)
видимо с них берут подписку о неразглашении
иначе бы давно выложили где когда как и почем отдыхали

[^]
Ember
11.05.2017 - 15:12
5

Ярила

Год специально написал - 2003-й. Тогда за Юлю все горой были...это потом уже об неё ноги вытирали и в тюрягу упрятали..а потом снова на каталке вытащили...

Значит это были не крымчане. А после 2004 года в Крыму её стали "любить" еще сильнее. Много лишнего наговорила в первый майдан.

[^]
dimaKoSev
11.05.2017 - 15:20
1

Юморист

Цитата (List3000 @ 11.05.2017 - 15:02)
Крым стал нашем, потому что нужно было еще где-то драть бабки со своих граждан. Вот и придумали многоходовочку. Даже запрет Турции не вынудил адекватных людей туда поехать

Адекватные люди в Крым съездили один раз. На второй не решатся еще лет 5.... У меня просто в голове не укладывается, кто же там всё-таки отдыхает всё лето, что их становится всё больше и больше с каждым годом???

У меня просто в голове не укладывается, кто же там всё-таки отдыхает всё лето, что их становится всё больше и больше с каждым годом???

В прошлом году я ездил в Черноморское под Евпаторией кататься на кайтах. За кайтинг я отдал 200$ или 15 тысяч за 2ую ступень (3 дня катания + инструтор + вся кипа). Кстати, инструктора тоже крымские? Сами с москвы, оплата в долларах, зимой живут в турциях, египтах. Цены ломят сами.

1000 рублей в сутки за комнату на 4х человек ( нас было 3 взрослых и 2 детей) с кандеем, телеком и туалетом.
Обед в столовке у пляжа - 500 р. на 2х. ужин в лучшем кафе у моря - 3000 на 3х взрослых и 2х детей. Это по салату\пасте + 2 пиццы + соки лимонады.
За 5 дней ушла 31000 включая кайтинг.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 11.05.2017 - 15:23

[^]
Волнолет
11.05.2017 - 15:55
3

Ярила

Maputo
Цитата
С ценами и качеством питания курортного сезона в Крыму знакомы? Или только слышали? Я вот лично видел, и своим желудком протестировал весь этот патриотизм. Спасибо, больше не надо.
Конечно не знаком. Куда мне! Я ж в Крыму живу. Ага.
Цитата
И знаете как материковые называют крымчан, в один голос, не сговариваясь? "Конченые!" Да-да, именно так.
Хотите знать как у нас на полуострове подобных вам личностей называют? ... И это, хорош пиздеть. Или по-вашему крымчане только у себя на полуострове сидят и на материк не выезжают. Нормально там все относятся. Почти все. К сожалению, быдлота попадается, конечно.
Цитата
Большой компанией, на машине, с палатками - да. Семьёй, на самолёте-автобусе, с проживанием в "аппартаментах" - однозначно нет, куда угодно, но не в Крым, и не в Краснодарский край.
Да ради бога - море чище будет. Да пляжи засирать не будете.

П.С. По авиакомпаниям есть что сказать? А то я так смотрю, во всей России цены падают, только в Крыму растут не по дням а по часам.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 11.05.2017 - 16:17

[^]
anigma
11.05.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 11.05.2017 - 14:21)
Цитата (anigma @ 11.05.2017 - 14:09)

А кто жаловался? Я написала что нормально отдохнули.
И таки да, перечитай еще раз внимательно, если с пониманием прочитанного проблемы. Ты не снимал жилье на двое суток, не платил за такси. Своим ходом смотаться на несколько часов в зоопарк с пиццей действительно дешевле )
Я с позиции туриста пишу, причём туриста желающего иметь хотя бы минимальный комфорт.
Для таких как ты, кстати, специально дополнительно обьяснила что нет здоровья и желания переться по три часа на перекладных и ночевать в бомжатниках. И не считаю это желание чем-то запредельным, вам, крымчанам, пора уже уяснять, что бомжатники, которые сдаются вокзальными тётками, и поездки в разбитых "топиках" остались в украинском прошлом, они нормальным отдыхающим в наше время неинтересны от слова совсем, и пока вы это осознаёте, отдыхающие, столкнувшись с вашим сервисом, ценами и вот таким добрым отношением, перестают к вам приезжать.
Причём в местной среде ещё очень популярен лозунг "пусть не приезжают, нам без туристов лучше будет".  Так вот это вы сильно заблуждаетесь ) Скоро уже очень многие не приедут и посмотрите, лучше стало или нет.

Во-первых я прочитал всё внимательно.
Во-вторых пафос и гонор поубавь: "Вам крымчанам...". В профиль для начала загляни, да и правильно местные говорят, что некоторые коммандированные цены себе составить не могут уже 3ий год. Как царьки приехали учить Родину любить по всем вопросам, но особенно там где бабло из центра делить можно или землю крымскую отжимать. Из таких небось? Оно и видно.
В-третьих ты либо штаны одень, либо крестик сними. Хочет и комфортно и чтобы всё рядом и желательно бесплатно. Ты в своём родном Сургуте или Барнауле поедь отдохни в гостиницу на озере, узнаешь что такое настоящяя халупа за баснословные деньги. И образование подправь, если не знаешь, что на букингах все те же квартиры сдаются, что на вокзале, только там ни у кого не горит сдать сегодня пустующий хату. Но слишком сложно для жены пришлого чиновника или военного, верно?

Думаю, тебе мое образование даже во сне присниться не может)
Благодаря своему образованию мне не приходит в голову хамить людям, высказавшим своё мнение об отдыхе на форуме и я достаточно зарабатываю, чтобы ездить на такси.
Удивительно, как тебя бомбануло. Зависть плохое чувство, борись с ним.

[^]
XuIIIHuK
11.05.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 10.05.2017 - 13:43)
Цитата
В Крым ездили тусой ещё при Януковиче и было ужасно.

А что именно было,прям,ужасно?

Низкие цены, наверное, были прямо ужасными

[^]
Волнолет
11.05.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Ember @ 11.05.2017 - 14:10)
Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 10:51)
Самый мой лучший отдых в Крыму был в 2003-ем. С девушкой намотали за месяц на великах  по 700 км по ЮБК. На двоих ушло 300$ за месяц с дорогой и ни в чем себе не отказывая :) Помню, как мне за Юлю (которая с косой) тогда чуть морду полвагона не набило - они ж за неё горой были.... Сейчас езжу только за морем, Солнцем и погулять по горам. У меня нет завышенных ожиданий и тем более, ожидания какого-либо сервиса. Если начать смотреть внимательнее - наглые таксисты, те же рожи, что и 10 лет назад в аэропорту Симферополя...те же загруженные тесные улочки Ялты...Те же самые жирные рожи на предвыборных плакатах и должностях. Те, кто сидели на "земле" - так и сидят. Технично отжатые турбазы отошли фсб, погранцам и др. силовикам - стройка и ремонт идёт полным ходом (сами догадаетесь, за чей счет). Второй год подряд не могу отделаться от ощущения что "Крымнаш", но не для нас. Мне в последнее время просто становится жалко денег на бузумную жадность крымчан. Я имею возможность сравнивать, как из года в год, за одно и тоже цена поднимается и поднимается ощутимо. Тащусь только от цен на троллейбус и городской транспорт. И навсегда засела цена портвейна южнобережного - 112р (на наши деньги в 2003-ем). Сейчас он 500 минимум. Где-то вот так же и изменились цены на жильё, продукты, спортзалы и т.д.

В Крыму за Юлю могли дать по роже только если вы были её поклонником. Где вы нашли любителей "бабы с косой". Дар?
Жадность кого? Сделайте владельцам отелей и москвичам, сдающим квартиры у моря "подарок" - поедьте не в Крым. Глядишь - и опустят цены, и обслуживание улучшат.

Год специально написал - 2003-й. Тогда за Юлю все горой были...это потом уже об неё ноги вытирали и в тюрягу упрятали..а потом снова на каталке вытащили... Да и вообще - сколько помню, по осени езжу - постоянно какие-то выборы в Крыму. Пока с Симферополя до моря едешь - одни и теже плакаты. Только раньше там были толстые морды из украинских партий, теперь - Аксенов с Путиным на каждом шагу( ну..это вот в 2016-м в сентябре было). Сейчас, может, застройщики площади подвыкупили и жильё пытаются толкать москвичам да северянам.

В Крыму за Юлю никогда горой не были. Не надо ... обманывать.

[^]
Волнолет
11.05.2017 - 16:16
-1

Ярила

List3000
Цитата
Желательно с именами и родом деятельности?)))

[^]
List3000
11.05.2017 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (dimaKoSev @ 11.05.2017 - 15:20)

В прошлом году я ездил в Черноморское под Евпаторией кататься на кайтах. За кайтинг я отдал 200$ или 15 тысяч за 2ую ступень (3 дня катания + инструтор + вся кипа). Кстати, инструктора тоже крымские? Сами с москвы, оплата в долларах, зимой живут в турциях, египтах. Цены ломят сами.

1000 рублей в сутки за комнату на 4х человек ( нас было 3 взрослых и 2 детей) с кандеем, телеком и туалетом.
Обед в столовке у пляжа - 500 р. на 2х. ужин в лучшем кафе у моря - 3000 на 3х взрослых и 2х детей. Это по салату\пасте + 2 пиццы + соки лимонады.

вопервых спасибо!
во вторых я не знаю что есть каякинг и можно ли это назвать отдыхом.
в 3х очень дорого а качество..
да лучше дома на реке позагарать.

[^]
dimaKoSev
11.05.2017 - 16:19
1

Юморист

Цитата (anigma @ 11.05.2017 - 16:00)
Цитата (dimaKoSev @ 11.05.2017 - 14:21)
Цитата (anigma @ 11.05.2017 - 14:09)

А кто жаловался? Я написала что нормально отдохнули.
И таки да, перечитай еще раз внимательно, если с пониманием прочитанного проблемы. Ты не снимал жилье на двое суток, не платил за такси. Своим ходом смотаться на несколько часов в зоопарк с пиццей действительно дешевле )
Я с позиции туриста пишу, причём туриста желающего иметь хотя бы минимальный комфорт.
Для таких как ты, кстати, специально дополнительно обьяснила что нет здоровья и желания переться по три часа на перекладных и ночевать в бомжатниках. И не считаю это желание чем-то запредельным, вам, крымчанам, пора уже уяснять, что бомжатники, которые сдаются вокзальными тётками, и поездки в разбитых "топиках" остались в украинском прошлом, они нормальным отдыхающим в наше время неинтересны от слова совсем, и пока вы это осознаёте, отдыхающие, столкнувшись с вашим сервисом, ценами и вот таким добрым отношением, перестают к вам приезжать.
Причём в местной среде ещё очень популярен лозунг "пусть не приезжают, нам без туристов лучше будет".  Так вот это вы сильно заблуждаетесь ) Скоро уже очень многие не приедут и посмотрите, лучше стало или нет.

Во-первых я прочитал всё внимательно.
Во-вторых пафос и гонор поубавь: "Вам крымчанам...". В профиль для начала загляни, да и правильно местные говорят, что некоторые коммандированные цены себе составить не могут уже 3ий год. Как царьки приехали учить Родину любить по всем вопросам, но особенно там где бабло из центра делить можно или землю крымскую отжимать. Из таких небось? Оно и видно.
В-третьих ты либо штаны одень, либо крестик сними. Хочет и комфортно и чтобы всё рядом и желательно бесплатно. Ты в своём родном Сургуте или Барнауле поедь отдохни в гостиницу на озере, узнаешь что такое настоящяя халупа за баснословные деньги. И образование подправь, если не знаешь, что на букингах все те же квартиры сдаются, что на вокзале, только там ни у кого не горит сдать сегодня пустующий хату. Но слишком сложно для жены пришлого чиновника или военного, верно?

Думаю, тебе мое образование даже во сне присниться не может)
Благодаря своему образованию мне не приходит в голову хамить людям, высказавшим своё мнение об отдыхе на форуме и я достаточно зарабатываю, чтобы ездить на такси.
Удивительно, как тебя бомбануло. Зависть плохое чувство, борись с ним.

Что-то не помогло образование-то, потому и приходится мериться "пиписьками " на форумах перед незнакомцами "А ты знаешь кто я и сколько зарабатываю?! оОооо". Не иначе как выпускница Кембриджа с лондонским прононсом и счетом в Швейцарии. lol.gif
Ну, и сколько ты зарабатываешь и кем? Расскажи всему форуму. А то приходится сперва выкинуть 15 косарей на пустом месте, а потом жаловаться на цены.
Держи бесценный совет на старости лет - кичиться своим сословием, образованием или возрастом признак низкого интеллектуального уровня.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 11.05.2017 - 16:27

[^]
dimaKoSev
11.05.2017 - 16:22
0

Юморист

Цитата (List3000 @ 11.05.2017 - 16:19)
Цитата (dimaKoSev @ 11.05.2017 - 15:20)

вопервых спасибо!
во вторых я не знаю что есть каякинг и можно ли это назвать отдыхом.
в 3х очень дорого а качество..
да лучше дома на реке позагарать.

я не про каякинг писал, а про кайтинг. Каякинг вроде около 300 рублей лодка на час-два, 500 на день. Кайтинг не дешевый вид спорта, снаряга комплект бу от 1000$ нормальный новый за 2000 можно взять.
Можно ли назвать отдыхом? Можно. Устал, выспался снова купаться\кататься. С моей сидячей работой лучше не придумать. А ещё там отличная подводная охота на тарханкуте. Правда в гидрике, ибо вода 18 градусов.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 11.05.2017 - 16:40

Ликбез. Вот почему Крым ушёл В Россию.

[^]
КурьерИгорь
11.05.2017 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Какой отстой.Фубля какая-то.

[^]
planplan
11.05.2017 - 18:13
0

Юморист

Цитата (VoverYap @ 11.05.2017 - 14:09)
Отличный кабак в самом начале Массандровского пляжа.

Дорого млин! Очень дорого!

[^]
Insider
12.05.2017 - 07:10
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 11.05.2017 - 10:31)
Цитата (evelin01 @ 10.05.2017 - 13:41)
Крым ушел в россию потому что какелы недостойны им владеть, вот и всё, а будут лезть - отключим газ дадим по щщам. brake.gif
зы.. какелы хватит шпалить, крым уже не ваш а наш rulez.gif

Самый честный камент.

Скажите спасибо, что вас не сожгут, как вы в Одессе

[^]
Week
12.05.2017 - 07:15
1

шпрехшталмейстер

Цитата (planplan @ 11.05.2017 - 12:39)

Да иссякает поток туда, я думаю. Не плодятся к сожалению дураки в геометрической прогрессии. Тем более дураки с деньгами.

ага, ага, ждём фоток с "пустыми" пляжами gigi.gif

[^]
Week
12.05.2017 - 07:18
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Волнолет @ 11.05.2017 - 16:15)

В Крыму за Юлю никогда горой не были. Не надо ... обманывать.

речь шла не про Крым, а про поезд, а кто и откуда там ехал - само собой ясно.

[^]
astrodeep
12.05.2017 - 07:20
1

Ярила

Меня удивляет другое с какого хуя он был сколько то лет не Российским))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53921
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх