Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegate64
24.02.2017 - 16:50
3
Статус: Offline

Юморист

Не думаю что такие законы о налогах принимают адекватные люди!

Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[^]
Neonn
24.02.2017 - 16:51
-4

Весельчак

Мне вот даже интересно стало,а что так бомбит?Все же правильно.
Не работаешь - налогов нет - в бюджет не платишь,почему он должен за тебя платить?
Что,грузчиком не устроится?ну не верю©

[^]
zrk400
24.02.2017 - 16:52
1

Хохмач

Я думаю что конторы которые занимаются аутстафиингом не плохо поднимутся, т.к. фрилансеры и чернушники подадуться туда на липовое трудоустройство, будут отваливать им по минимальному тарифу (зависит правда от размера налога, может выгоднее платить налог) и вся любовь так сказать.
А вот тем кто работу найти не может по хуевой тучи причин, как то возраст, отсутствие рабочих мест на местности, наличие судимости (за пьянку за рулем например) адекватных работодателей, наличие маленьких детей, которые в саду болеют раза в три больше чем в сад ходят и т.д. что делать?
одно дело найти работу в мегаполисе, а другое в зажопинске или усть-пиздюйске.

[^]
zrk400
24.02.2017 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (Neonn @ 24.02.2017 - 16:51)
Не работаешь - налогов нет - в бюджет не платишь,почему он должен за тебя платить?

Ну как бы государство подразумевает некие социальные гарантии, не зависимо от финансового положения в данный момент.
Или вот человек волею судьбы стал наследником недвижки, которую сдает и платит налоги от этого, по ТК он не работает, но у него есть на что жить, или вклад у него охулиард и он математическим расчетом учел что бабла ему хватит на скромное существование лет допустим 40, ну не хочет он ишачить и здоровье гробить.
Ну или работал ИП лет 10, заплатил налогов лет на 30 вперед по сравнению с грузчиком и заебало его, деньги есть, домик в деревне, огород а работать не хочет.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 24.02.2017 - 16:59

[^]
oborot
24.02.2017 - 16:55
4

Весельчак

"Мы такую войну выиграли!"
Ага именно тунеядцы войну и выиграли.

[^]
ХорошийБорщ
24.02.2017 - 16:55
3

Ярила

Пиздеть не мешки ворочать, многие в 50 лет остаются без работы и их просто никуда не берут, особенно женщины.

[^]
Neonn
24.02.2017 - 16:56
-2

Весельчак

Цитата (zrk400 @ 24.02.2017 - 16:54)

Ну как бы государство подразумевает некие социальные гарантии, не зависимо от финансового положения в данный момент.

Согласен,если оно социалистическое,а не капиталистическое - к чему шли в 90-ые к тому и пришли..А теперь не нравится.
Не бывает прав без обязанностей, не бывает халявы.Ну вот не верю я что НИКАКОЙ работы нет..Что и дворники все набраны?и грузчики?или просто "моветон" так работать им?тогда это именно тунеядцы ,а не безработные.

Ох полетели минусы от любителей халявы..

Это сообщение отредактировал Neonn - 24.02.2017 - 16:57

[^]
wSSp
24.02.2017 - 17:00
0

Приколист

Мне вот тоже интересно стало, куда уходят деньги от налогов, ибо на них нихуя не делается. Ещё интересно, много ли рабочих мест создано и больше ли их, чем законов, которые позволяют брать все больше и больше денег? У меня на улице автомобили есть у 90% жителей, последний раз дорогу делали в начале 90-х, но всё это время они платили налоги, где деньги не подскажешь? Куда делись деньги с налогов за эти 27 лет, правильный ты наш, блять? Иди ищи блять деньги от налогов, раз всё правильно.

Это сообщение отредактировал wSSp - 24.02.2017 - 17:01

[^]
Neonn
24.02.2017 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 24.02.2017 - 16:55)

Пиздеть не мешки ворочать, многие в 50 лет остаются без работы и их просто никуда не берут, особенно женщины.

я когда работы не было камазы грузил..ручками кирпичи..и ничего..
Ну если человек за 50(!) лет жизни не смог найти себе специальность ,которая позволит заработать на кусок хлеба - кто виноват то?Государство?окружающие?

Сколько не общался с т.н. "безработными" - все не могут найти работу "которую хотят" вот только от другой просто отказываются

[^]
Neonn
24.02.2017 - 17:02
-3

Весельчак

Цитата (wSSp @ 24.02.2017 - 17:00)

Мне вот тоже интересно стало, куда уходят деньги от налогов, ибо на них нихуя не делается. Ещё интересно, много ли рабочих мест создано и больше ли их, чем законов, которые позволяют брать все больше и больше денег? У меня на улице автомобили есть у 90% жителей, последний раз дорогу делали в начале 90-х, но всё это время они платили налоги, где деньги не подскажешь? Куда делись деньги с налогов за эти 27 лет, правильный ты наш, блять?

А чтож вы по лавкам сидели,когда его выбирали?
У нас в РФ 90% дохода у всех серое..Да я согласен наше государство не подарок,но и денег от него скрывается тоже дофига..Хотите социализма - ждите Сталина..Но тогда и махинаций не будет...никаких..
Или приспосабливайтесь,а не нойте.

[^]
wSSp
24.02.2017 - 17:04
2

Приколист

Цитата (Neonn @ 24.02.2017 - 17:00)

Ну если человек за 50(!) лет жизни не смог найти себе специальность ,которая позволит заработать на кусок хлеба - кто виноват то?Государство?окружающие?

Сколько не общался с т.н. "безработными" - все не могут найти работу "которую хотят" вот только от другой просто отказываются

Распустите тогда все ВУЗы \ СПТУ и тд. На какой хуй люди тратят время (такой нехилый кусочек своей жизни) на учебу и немалые деньги на нее же? Чтоб потом всем 140 миллионам Камазы грузить, а шайка пидарасов будет природные ресурсы продавать в убыток (да-да, это я о Роснефти)? А потом врачи и менты пойдут камазы грузить, работники атомной отрасли Камазы грузить . В каменный век скатываемся. Сначала пиздят надрываясь, что без образования ты - говно, а потом оказывается, что твое образование - говно и иди Камазы грузить.

Это сообщение отредактировал wSSp - 24.02.2017 - 17:07

[^]
Smirnoff1812
24.02.2017 - 17:05
0

огурец

Просто посмотрите на лица этих "обездоленных". Много там немощных, калек и инвалидов? Все - в трудовом возрасте. И все работают, только налог платить не хотят.

[^]
zek0
24.02.2017 - 17:07
3

Юморист

Цитата (lHatePeople @ 24.02.2017 - 16:41)
Цитата (ВонаЧо @ 24.02.2017 - 16:39)
В России помимо налога с граждан, есть еще маржа с природных ресурсов... поэтому говорить что одни платят налоги и пусть пользуют социальными в кавычках благами, а другие пусть сдохнут - глупо.

А насчет БеларусСИИ, как бы потом Россия не стала снова виновата во всех грехах...

А причем Россия к закону о тунеядстве в Белоруси?

Ну...

28 сентября 2016

В России хотят ввести «налог на тунеядство»

Неработающих россиян хотят обязать оплачивать использование социальной инфраструктуры, в частности поликлиник и больниц. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщила вице-премьер Ольга Голодец на "правительственном часе" в Совете Федерации.

"Те граждане, которые выбрали для себя путь неработы, будут должны внести платеж за использование социальной инфраструктуры", - пояснила она. - "Такой проект закона есть".

Источник: http://www.kp.ru/daily/26587/3603108/

Так что после выборов скорее всего влепят.

Это сообщение отредактировал zek0 - 24.02.2017 - 17:08

[^]
zrk400
24.02.2017 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (Neonn @ 24.02.2017 - 16:56)
Цитата (zrk400 @ 24.02.2017 - 16:54)

Согласен,если оно социалистическое,а не капиталистическое - к чему шли в 90-ые к тому и пришли..А теперь не нравится.
Не бывает прав без обязанностей, не бывает халявы.Ну вот не верю я что НИКАКОЙ работы нет..Что и дворники все набраны?и грузчики?или просто "моветон" так работать им?тогда это именно тунеядцы ,а не безработные.

Ох полетели минусы от любителей халявы..

У меня тут ИПшники есть некоторые из них за последние 8 лет заплатили налогов в среднем допустим 13 млн, смотрел одну выписку из ПФ , он насчитал 20 с чем то балов за 12 лет стажа, чтобы пенсию иметь нормальную нужно хуярить 60 лет с такими отчислениями?
Есть у меня товарищ, мы как нибудь пост отдельный о его судьбе захуячим, так вот, он в 36 лет без паспорта!!!! В юности он стал сиротой и его на украину забрали, там ему паспорт не дали, т.к. он гражданин РФ, а тут он его не получал.
Теперь он в Крыму, кроме свидетельства о рождении нихуя нет, прописки тоже нет. Кто его возьмет на работу без паспорта, инн, снилса и т.д.? А если ему поплохеет вдруг, его теперь значит не лечить ни разу?

[^]
ХорошийБорщ
24.02.2017 - 17:10
5

Ярила

Цитата (Neonn @ 24.02.2017 - 17:00)

Те человек с СССР 30 лет проработал например на заводе, его лет в 60 выпиздили, не дав доработать до пенсии, и каким грузчиком он в таком возрасте пойдёт? Кто его оффициально оформит? Грузчики все или в черную или по подряду, обычно это называют шабашками и подработками и именно на таких "работах" эти безработные на хлеб деньги и добывают. А женщине вообще только вахтёром, но и там никому они нахуй официально устроенные не нужны, и нет столько мест, сколько людей кинутых перестройкой и развалом заводов и сокращением гос. структур. Пиздеть за либерастию збс когда тебе 30 лет ты мужик с востребованной специальностью, только завтра подрастут молодые либерастики и если у тебя нет подвязок уйти в руководство тебя старика выкинут что бы своего пиздюка устроить и никуда больше не возьмут ибо всем нужны молодые, котоые будут каблуками щёлкать и работать за копейки.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 24.02.2017 - 17:12

[^]
doremidont1
24.02.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.02.2017 - 17:05)
Просто посмотрите на лица этих "обездоленных". Много там немощных, калек и инвалидов? Все - в трудовом возрасте. И все работают, только налог платить не хотят.

Ты бы жопу свою оторвал да выехал за кольцевую, менчанин. Овердохуя работы по Гомелям и Калинковичам? Ага. Не твое дело в каком они возрасте. На дачном участке они херачат до мозолей чтоб было что жрать на зиму. Примет налоговая пару мешков бульбы и лука? А вот нарушение конституции на лицо. Но таким застабилам, как ты это нормально - быдлу к стойлу не привыкать

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 24.02.2017 - 17:12

[^]
iskatel2015
24.02.2017 - 17:18
3

Ярила

Цитата (zrk400 @ 24.02.2017 - 16:52)
Я думаю что конторы которые занимаются аутстафиингом не плохо поднимутся, т.к. фрилансеры и чернушники подадуться туда на липовое трудоустройство, будут отваливать им по минимальному тарифу (зависит правда от размера налога, может выгоднее платить налог) и вся любовь так сказать.

Да нафиг аутстаффинг, если примут как хотят в России 25 тыр в год такой сбор - то я уже знаю, чем брателла с другой родней будут заниматься, чтобы крепить так сказать наше общесемейное благосостояние lol.gif чтобы я на казенных харчах не скучал lol.gif
Схема простая. Через умеющих людей регистрируем ООО на наркота (200 тыр затрат, а если подключить кого надо - то тыщ за 50 сделают). Заводим на эту ООО субподрядик по земляным работам или пр. миллиона на 2 (что можно выполнить 3 единицами техники и 50 человекочасами) и добросовестно его выполняем в 1 квартале без прибыли, принимаем в штат разнорабочими человек 200 желающих не платить 25 тыр, собираем с них тыщ по 10 рублей вместо этого, добросовестно рисуем им минималку весь год, но нихрена ничего в фонды за них не отчисляем, шлем письма о "тяжелой финансовой ситуации", копим задолженность (раньше конца финансового года один фиг взыскивать не будут), в конце года учреда и директора заменяем на офф-шор (вместо единоличного исполнительного органа допускается управляющая организация) с БВО (еще 200 тыр).
Все, пусть фонды приставов на БВО направляют или бомжа привлекают к ответственности за неуплату).
Бухгалтерская возня по такой теме ну еще тыщ 200 в год обойдется.
Чистый профит с 1 конторы - миллиона 2 в год, а контору то можно такую и не одну зарегистрировать.
Нормальная тема.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.02.2017 - 17:21

[^]
lHatePeople
24.02.2017 - 17:25
-1

Шутник

Есть такая штука как НДС за которую и должно жить государство.

Это сообщение отредактировал lHatePeople - 24.02.2017 - 17:30

[^]
felony
24.02.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (zrk400 @ 24.02.2017 - 17:08)

Есть у меня товарищ, мы как нибудь пост отдельный о его судьбе захуячим, так вот, он в 36 лет без паспорта!!!! В юности он стал сиротой и его на украину забрали, там ему паспорт не дали, т.к. он гражданин РФ, а тут он его не получал.
Теперь он в Крыму, кроме свидетельства о рождении нихуя нет, прописки тоже нет. Кто его возьмет на работу без паспорта, инн, снилса и т.д.? А если ему поплохеет вдруг, его теперь значит не лечить ни разу?

Что ему мешает получить паспорт кроме как отсутствие мозгов?

[^]
zrk400
24.02.2017 - 17:27
2

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 24.02.2017 - 17:18)
Цитата (zrk400 @ 24.02.2017 - 16:52)

Да нафиг аутстаффинг, если примут как хотят в России 25 тыр в год такой сбор - то я уже знаю, чем брателла с другой родней будут заниматься, чтобы крепить так сказать наше общесемейное благосостояние lol.gif чтобы я на казенных харчах не скучал lol.gif
Схема простая. Через умеющих людей регистрируем ООО на наркота (200 тыр затрат, а если подключить кого надо - то тыщ за 50 сделают). Заводим на эту ООО субподрядик по земляным работам или пр. миллиона на 2 (что можно выполнить 3 единицами техники и 50 человекочасами) и добросовестно его выполняем в 1 квартале без прибыли, принимаем в штат разнорабочими человек 200 желающих не платить 25 тыр, собираем с них тыщ по 10 рублей вместо этого, добросовестно рисуем им минималку весь год, но нихрена ничего в фонды за них не отчисляем, шлем письма о "тяжелой финансовой ситуации", копим задолженность (раньше конца финансового года один фиг взыскивать не будут), в конце года учреда и директора заменяем на офф-шор (вместо единоличного исполнительного органа допускается управляющая организация) с БВО (еще 200 тыр).
Все, пусть фонды приставов на БВО направляют или бомжа привлекают к ответственности за неуплату).
Бухгалтерская возня по такой теме ну еще тыщ 200 в год обойдется.
Чистый профит с 1 конторы - миллиона 2 в год, а контору то можно такую и не одну зарегистрировать.
Нормальная тема.

Приятно встретить целеустремленных людей открыто смотрящих в светлое будущее!
Так по субподряду можно и не платить, сделать кривой договор, направить иск в суд, оттуда встречный о признании договора не заключенным и т.д. и т.п.

[^]
ТеньВетра
24.02.2017 - 17:31
2

Юморист

сегодня на работе, в конце дня, довели к сведению, что работники, уличённые в участии в митингах будут уволены... с пятницей, блеать. alik.gif

ЗЫ. по слухам директива доведена до всех руководителей, ещё работающих предприятий Гомеля.

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 24.02.2017 - 17:36

[^]
Saks
24.02.2017 - 17:32
2

Ярила

Охренеть ... Особенно умиляет"курс на строительство новых предприятий". Не выпуск высококачественной продукции, а строительство новых предприятий. И после этих слов уважать белорусскую оппозицию? Так Лукашенко ж построил "Красносельскцемент", вместе с Чижом кучу мясокомбинатов и пр.Чем вы недовольны? Не разрешает ездить через границу бензином и сигаретами торговать? Не дает ездить на Польшу тариться, а потом на рынках как Ипперепродавать? Где тут производство?

То что Лукашенко пора уходить - несомненно. Но и не таким образом его менять. Но вместо него кто? Если бы Бамбиза выдвигался, я бы первый пошел за него голосовать.

[^]
lHatePeople
24.02.2017 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Saks @ 24.02.2017 - 17:32)
Охренеть ... Особенно умиляет"курс на строительство новых предприятий". Не выпуск высококачественной продукции, а строительство новых предприятий. И после этих слов уважать белорусскую оппозицию? Так Лукашенко ж построил "Красносельскцемент", вместе с Чижом кучу мясокомбинатов и пр.Чем вы недовольны? Не разрешает ездить через границу бензином и сигаретами торговать? Не дает ездить на Польшу тариться, а потом на рынках как Ипперепродавать? Где тут производство?

То что Лукашенко пора уходить - несомненно. Но и не таким образом его менять. Но вместо него кто? Если бы Бамбиза выдвигался, я бы первый пошел за него голосовать.

я против не конституционной смены власти... Но крайне много людей в правительстве засиделись на своем месте. Никто не хочет ничего делать, а только сидят на жопе, получают не малые деньги и придумывают только налоги. Я не помню, за последнее время, ни одного закона который бы улучшил жизнь обычного белоруса

[^]
wcnd
24.02.2017 - 17:46
2

Ярила

Шкодная
Цитата
нечаянно плюсик поставила. налог на тунеядство возмутителен и абсурден, но это не повод устраивать революции. в результате революции верхи сменятся, а "тунеядцы" так и будут с флагами собираться.

Я так понимаю, что этот закон - последняя капля. Если правительство настолько настопиздело и довело народ "до ручки", то грошь ему цена и надо его менять хоть пиздюлями хоть чем, если оно само меняться не хочет. Сменят власть, отменят этот закон а дальше будут посмотреть.
У нас в РФ 100 лет назад тоже была Великая Революция, и если бы мы не просрали её достижений 25 лет назад(и ранеее), сейчас бы, вполне вероятно, были действительно великой страной, а не полубандитской обслугой "трубы" с боярами и холопами.

[^]
Простосапиен
24.02.2017 - 17:46
1

без статуса

Конечно . закон несправедливый . Что там за дураки сидят в правительстве. В СССР все были обязаны работать. И работа была для всех. Были и маленькие зарплаты, и тяжёлые условия. Но был довольно большой выбор. И если бы отупевшее Политбюро в СССР разрешило мелкий частный бизнес, как разрешило в прибалтийских распубликах и как было в странах Варшавского договора, где были мелкие частники - таксисты, владельцы пекарен, ателье, парикмахерских и прочих свечных заводиков, да ещё при разорившемся и разваленном сельском хозяйстве в СССр разрешили бы мелкое фермерство официально (неофициальное было, но всё это было немеханизировано, в свободное от основной работы время), то народ бы перестройку не поддержал. Но всё мелкое частное производство может существовать если только нет крупных частных (негосударственных) монополий.
Вот пусть бы правительство Белоруссии сначала обеспечило населению работу либо приличное пособие по безработице. А тогда бы уже и налог на тунеядцев вводило. А то я представляю: меня, например, уже после 45 лет никуда не брали на работу. Приходилось урывками работать без всяких оформлений, под честное слово хозяина. И на кидалово нарывалась. Но других-то вариантов не было. И по нескольку месяцев или без работы или без зарплаты. и всё это , конечно, на таких нервах, и абсолютно никакой защиты и никакой помощи от всех бесчисленных чиновников, которые неизвестно за что свою зарплату получают. И с чего платить налоги? И, главное, за что? За то, что каким-то чудом не подохли с голоду и за то, что тебя систематически грабит, обманывает работодатель, а чиновники, обязанные контролировать эту сферу согласно ТК ТЗ, с ними в сговоре причём откровенном? Это называется: драть шкуру с уже ободранной овцы. Вот как это называется. Пусть государство скажет. что мы с голоду не подохли и новое поколение электората им всё же смогли вырастить. Я тут прикинула, и получается, что, если бы население добросовестно и скрупулёзно выполняло все наши безумные законы, составленные и принЯтые то ли безумными, то ли продажными чиновниками, то половина населения бы просто уже вымерла. А часть оставшихся бы разбежалось. Или же это и есть цель правительства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44137
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх