Драка в Янино в скейт-парке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAZterXP
26.09.2016 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Это скейт парк, а не место для дибилов

[^]
Dimems
26.09.2016 - 01:27
3

Ебрила

Теперь я знаю кто ходит по велодорожкам в парке Горького, когда рядом есть тротуар для пешеходов. Те же самые особи которые стоят на ролледромах, где нахуй стоять надо на ступеньках.

[^]
MountainSki
26.09.2016 - 01:27
15

Приколист

Уверен, что ЯЖЕМАТЬОНЖЕРЕБЕНОК была виновата в сложившейся ситуации, а по ее быдлоповедению и закрыванию камеры скорее всего сама и спровоцировала ситуацию в надежде, что ее самэц предводитель быдлопрайда все разрулит, но "нашла коса на камень". Роллер - молодец, грамотно пытался уйти от конфликта, но когда животное перешло все границы - постоял за себя! 100% на его стороне и уверен, что он был полностью прав в сложившейся ситуации.
Даже не представляю, как бомбит пукан у опиздюлившегося увозителя в багажнике, ведь хотел понтануться перед шкурой, а оказалось, что на словах он пиздецбандит, а на деле чухан обоссаный! Еще бы еблет расколотили шмарам его, было бы просто убермегавидео!!!!

[^]
бомж78
26.09.2016 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Silenko @ 25.09.2016 - 16:20)
Цитата (InGrib @ 25.09.2016 - 16:11)
От автора: "Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув.

Это скейт-парк,тут вообще дека в голову может прилететь.
Нехуя прогулки там устраивать.
Пришёл посмотреть,стой на безопасном расстоянии.
Вошёл на площадку,ты в зоне риска.

Я вообще ждал, что этому арбузоносу доска в зубы случайно прилетит! rulez.gif

[^]
botkiller
26.09.2016 - 01:31
7

Весельчак

Цитата (PooHvl @ 26.09.2016 - 00:29)
Цитата (fen498 @ 26.09.2016 - 00:22)
Пару строк про общественные места.  Мою дочь два раза сбивали с ног упыри и оба раза за падло в спину  которые думали что площадки принадлежат им.  Один раз в Диво острове. Второй на льду в Варшавском экспресе СПБ.  В обеих случаях перелом рук. И это были не случайные столкновения  а вполне осознанные. Как мне хотелось замесить этих детишек с говном в пееремежку вместе с их родителями. Но я сдержался. Рост 185 вес 120 кг жир отсутсувует.  По пводу сдерживаничя меня до сих пор гложут сомнения. А в травмо пункте я так думаю все распросы врачей сводились к тому не я ли сам нанёс эти увечья своему ребенку.  Влоть до того что меня выводили из кабинета для того что бы побеседовать с ребенком на едене. Соответственно все действия помощи после беседы и выеснения есть ли у ребенка стаховой полюс. И что просто прикольно оба раза гипс накладывали два раза.  Первый раз и потом якобы что они что то не учли второй. Видимо как то страховка больше денежек перечисляет травм пункту.

Почему мудаки с авами ЕР всегда защищают быдло?

Электорат Путина.

[^]
clean101
26.09.2016 - 01:32
0

Ярила

Whitesman
Цитата
На площадке, всем необходимо надевать защитное сооружение.

Вы наверно хотели сказать - снаряжение. biggrin.gif

[^]
robot321
26.09.2016 - 01:38
0

Шутник

наверно только в интернете все такие хорошие и умные, а как выидешь на улицу все твари последние.

[^]
DukeMustDie
26.09.2016 - 01:40
2

Хохмач

Цитата (wildwing39 @ 26.09.2016 - 00:15)
извиниля бы и разошлись, так нет, сам скейтер хуейтер тоже гордый - фигли он должен извинятся, давай я им мортал комбат покажу

1) Он роллер
2) Парень молодец. Он снял ролики и после этого уже полез в честную драку!

Ибо мог поступить по другому. Видно опыт катания у него есть. И ничего сложного в том чтобы подъехать и ударом с агрессивного ролика сделать перелом коленной чашечки не вижу.

[^]
FINLELIK
26.09.2016 - 01:41
4

Весельчак

Бабы виноваты!!!!

[^]
MagicShah
26.09.2016 - 01:41
5

Весельчак

Хрен знает с чего началось, что осталось за кадром.

Но бить человека на роликах, это даже не мовитон, это пиздец!!! Хочешь руками помахать, предложи отойти, предъяви и начинай. А этот как шакал себя повел. Как шакал и опиздюлился.

[^]
Irufushi
26.09.2016 - 01:43
5

Юморист

в городе вокруг парка сделали велодорожку...пошел гулять со своей девчулей..Ну она и прётся по ней. Я ей говорю, что это велодорожка, знак стоит, здесь ходить нельзя, только на велосипеде или роликах и т.п.
Так нет же, начала упираться, что мол я ебанько, вот же люди ходят и я что не могу? тебе надо, ты и иди по другой, а я тут хочу!
Пиздец. 15 минут ей объяснял, нихуя не дошло. Дело дошло до ругани lol.gif brake.gif
Роллер красавчик. Мужик думал все они лохи, бык явно кило на 15-20 больше и получил нормально нежданчик, если б не оттаскивали, пиздец ему бы был gigi.gif

[^]
DukeMustDie
26.09.2016 - 01:50
3

Хохмач

Цитата (Irufushi @ 26.09.2016 - 01:43)
в городе вокруг парка сделали велодорожку...пошел гулять со своей девчулей..Ну она и прётся по ней. Я ей говорю, что это велодорожка, знак стоит, здесь ходить нельзя, только на велосипеде или роликах и т.п.
Так нет же, начала упираться, что мол я ебанько, вот же люди ходят и я что не могу? тебе надо, ты и иди по другой, а я тут хочу!
Пиздец. 15 минут ей объяснял, нихуя не дошло. Дело дошло до ругани  lol.gif  brake.gif
Роллер красавчик. Мужик думал все они лохи, бык явно кило на 15-20 больше и получил нормально нежданчик, если б не оттаскивали, пиздец ему бы был  gigi.gif

Вот до сих пор не забуду. Зацепила меня эта тема.

Катался на велосипеде года 2 назад по ВАО (Мск). От метро Измайловская до 15-ой Парковой сделали велодорожку. И на пути вылезает пьяная "яже мать" с коляской. И не менее пьяный "я же отец" с баклажкой дешевого пива. Который на все вопросы орал - "Мне похуй что тут велосипедная дорожка"

Быдло оно и в Африке быдло.

Надеюсь ты тогда своей девушке всё таки смог объяснить почему она не права agree.gif

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 26.09.2016 - 01:51

[^]
GlazkovAlexander
26.09.2016 - 02:00
1

Ярила

я бы без базару сразу скейтом по ебалу переебал

[^]
Nenashon
26.09.2016 - 02:14
1

Юморист

Цитата (GlazkovAlexander @ 26.09.2016 - 02:00)
я бы без базару сразу скейтом по ебалу переебал

Ну вот такие глупые потом в тюряге сидят)

[^]
Igor32
26.09.2016 - 02:26
2

Ярила

В споре между быдлом и спортом верх одерживает спорт, всегда.

[^]
Dimoneus
26.09.2016 - 02:26
0

Реалист

В Митино прошлой весной, прилетело велосипедом,типа БМХ. Мелкий такой с подножками. Мы от рампы сидели метров 15,за заборчиком. А вы говорите толкнул. Нехуй лазить без каски по таким паркам. ТП-детектед.

[^]
Dimoneus
26.09.2016 - 02:28
0

Реалист

Цитата (Irufushi @ 26.09.2016 - 01:43)
Пиздец. 15 минут ей объяснял, нихуя не дошло. Дело дошло до ругани lol.gif brake.gif
Роллер красавчик. Мужик думал все они лохи, бык явно кило на 15-20 больше и получил нормально нежданчик, если б не оттаскивали, пиздец ему бы был gigi.gif

...пиздец, и статья. dont.gif

Хорошо что оттащили.

[^]
Igor32
26.09.2016 - 02:33
1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 26.09.2016 - 01:41)
Хрен знает с чего началось, что осталось за кадром.

Но бить человека на роликах, это даже не мовитон, это пиздец!!! Хочешь руками помахать, предложи отойти, предъяви и начинай. А этот как шакал себя повел. Как шакал и опиздюлился.

Не ну справедливости ради, самЭц предложил отойти погутарить, ну по-пацански типа. Однако слава таки публично нашла своего "героя".

[^]
Egorets
26.09.2016 - 02:56
-1

Юморист

Эмм, а чего это досочники тихие такие в скейт-парке? Чистенькие, в джинсиках в облипку , вах просто.))
Ни одного не нашлось, быдлана подвесочкой инди по чердаку перетянуть? Детский сад какой то.
Хз, когда я катал - жлоба ролами вынесли бы на пинках, еще прошмонали бы на предмет мелухи на пивас, а досками сверху добавили, как пить дать.) Там что, ни один из коллектива "Детки" не глядел?
Кароч не атмосферный парк, баловство одно, еще и на фитнесах роллеры. gigi.gif gigi.gif Нахера вам там бортики, еще и напарафиненые?)) Смотреть на них и грустно вздыхать?
А рампа - для самокатов? lol.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 26.09.2016 - 02:57

[^]
savatey
26.09.2016 - 03:03
3

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 25.09.2016 - 16:25)
Сраное классическое быдло, боец сука, напал на спины на человека в роликах, понимая, что тому трудно будет ответить. Не подошел сначала на словах порешать, ведь любой нормальный мужик знает, что баба может конфликт из ничего организовать и сначала надо все выяснить. До поры до времени ходил петушился и телки нафуфыренные были, пока их герой не получил заслуженной пизды. И блять классика - эти бабы сразу налетели со спины оттаскивать от своего драгоценного "защитника". Вот это самый яркий и 100% признак гопотелки, кидаться в драку между мужиками, когда свой проигрывает. В такой ситуации надо было им тоже по еблету дать. От таких персонажей аж передергивает всегда от злости.

Меня больше малолетки с скейтами выбесили. когда ихний карефан пизды получал стояли в сторонке и молчали. как только он победил набежали сразу и тявкать как шакалы начали на гопника когда того увели подальше.

[^]
Smerh
26.09.2016 - 03:03
1

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 25.09.2016 - 22:25)
Сраное классическое быдло, боец сука, напал на спины на человека в роликах, понимая, что тому трудно будет ответить. Не подошел сначала на словах порешать, ведь любой нормальный мужик знает, что баба может конфликт из ничего организовать и сначала надо все выяснить. До поры до времени ходил петушился и телки нафуфыренные были, пока их герой не получил заслуженной пизды. И блять классика - эти бабы сразу налетели со спины оттаскивать от своего драгоценного "защитника". Вот это самый яркий и 100% признак гопотелки, кидаться в драку между мужиками, когда свой проигрывает. В такой ситуации надо было им тоже по еблету дать. От таких персонажей аж передергивает всегда от злости.

они так прыгают до первого выхватывания, а когда пятак или челюсть на бок вывернут, некоторые умнеют... потому как зеркало по утрам напоминает...

[^]
Semetsky
26.09.2016 - 03:09
5

Ярила

Цитата (savatey @ 26.09.2016 - 06:03)
Цитата (Шушпанчег @ 25.09.2016 - 16:25)

Меня больше малолетки с скейтами выбесили. когда ихний карефан пизды получал стояли в сторонке и молчали. как только он победил набежали сразу и тявкать как шакалы начали на гопника когда того увели подальше.

Чо блять? Первая фаза была один на один, никто не влазил, а как тело начало опиздюливаться его быдло самки начали лезть и ужде не оджин на один стало. Поэтому его мелкие корешаны и влезли.

[^]
Gloomhein
26.09.2016 - 04:08
1

Ярила

Какие связи в полиции? )) Кому нужен этот чипушила, который не в состоянии разрулить обычный конфликт с обычным роллером? Нападает без разговоров на человека в роликах, а затем отхватывает при равных условиях и бежит жаловаться )) Просто "друг в полиции работает" не канает. Слишком место тёплое, чтобы из-за таких чипушил рисковать, ибо видео есть, а "друг" работает в полиции, а не в прокуратуре.
Жалко бабе его не заехали. А то как её ёбарь почти лижачего ролера бил, она ничего не делала. А как его начали бить, так сразу лезть в драку.

Ещё блять в багажнике хочет увезти ))) Когда реально увозили в багажнике, он ещё сопляком был.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 26.09.2016 - 04:12

[^]
ab80
26.09.2016 - 04:13
2

Ярила

ежели в черном мент то он считай уволен, за бытовуху их ябут тока в путь кадровики

[^]
shubert
26.09.2016 - 04:15
2

Ярила

Цитата (cityzen @ 25.09.2016 - 16:22)
ТС ты как адекватный товарищ, коим себя тут выставляешь, орал матом после того как опиздюлил быка, при детях...не хорошо это. с начала стоять как последний мычать а потом орать что " мамку ебал"....не красиво это....

пы сы дал в ебло, уйди как мужик а не как малолетка...

сорян...копипста...

зря ты так. У человека стрессовая ситуация. Не каждый же день на него наезжают подобным образом. в критической ситуации люди ведут себя и хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83540
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх