У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clizma
5.05.2017 - 14:49
6
Статус: Offline

Вектор движения.

Пройдет время, мы еще вспомним Вову и все его реформы. Просто еще не все дожали. А ведь когда то я сам был круглым Путинистом, но глаза все таки раскрылись. О,уже кремлеблядки минусить начали. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Clizma - 5.05.2017 - 14:55

[^]
VLAVO
5.05.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 13:15)
Деревня не эффективна и это факт , сейчас на смену деревням приходят агрохолдинги.
У нас в регионе свинокомплекс за год произвел свинины столько сколько за 20 лет не производилось.
Вы можете минусить но это факт и экономически и финансово рассчитанный.
dont.gif dont.gif dont.gif

Про свинокомплекс. Ты опиши другую сторону такого масштаба в производстве свинины, а именно, КАЧЕСТВО мяса!!! Понапичкают свиней непонятно чем, лишь бы они быстрее росли. Не вкуса, не запаха.

[^]
Аntibacteria
5.05.2017 - 14:51
0

Приколист

Цитата (allrulez @ 5.05.2017 - 14:36)
Цитата (Аntibacteria @ 5.05.2017 - 14:24)
Цитата (allrulez @ 5.05.2017 - 14:21)
может стоит этого дядю в президенты двинуть?! а хуле - он ведь умный, говорить свою позицию не боиться. видно, что знает что и как правильно делать в стране. в общих чертах конечно, но это для начала пойдёт.
а то только пиздеть горазды, мол "Путин заебал", "доколе терпеть"!!!
давайте уже! надо отыскать его, создать инициативную группу, бросить клич всем кого заебало с призывом о помощи и организационной и финансовой и прочей. ведь сколько народу-то недовольного?! только на япе поди мульён наберётся. ВОТ! тут и открывай, ТС, тему в беседке иль где, собирай единомышленников и дейсвтуй уже! 2018 не за горами!
давайте уже, а то ляляляля, рапилкарупциянефтегас... попиздели и растворились. единственно что сделали (и то не мы) - сууууперрракция: "толпа на улице негодуэт" - бесполезная херня ради селфи с полицией - отчёта о проделанной работе перед благодетелями анального и ко.
хотите смены власти, других людей?! действуйте сообща, с целью проведения этого кандидата на выборы, а не кричалками на площадях. диванные воены, ска.

а может этот дядя найдет единомышленников. построит чудо деревню, где будут пахать и сеять как в 18-19-20 веке. покажет чудесную жизнь в деревне, богатсво и прогресс. и только потом его выберем?

да пусть и так.
сколько можно пиздеееееть?!
вот что мешает собрать для начала дюжину активных человек, эта дюжина соберёт еще по дюжине, и так далее...
да говорю же, тут на япе, судя по лайкам, неравнодушных более половины (а яп - более 6 милионов). ну что мешает собраться, обсудить план действий, скинуться по тыщёнке (да кто сколько может), найти нужных специалистов и ВПЕРЁД!!! НА ВЫБОРЫ!!!
если чел правду говорит, предложения дельные выдаёт - его поддержат обязательно!!!

только вот этим на япе деревня и пахать землю в жопу не впилось. потому что работа на земле это офисное сидение.

[^]
anadorhh
5.05.2017 - 14:52
7

Пупок

Цитата (sebb @ 5.05.2017 - 12:24)
Ребята, ведь реально хуета, вы задумайтесь что было бы со страной если бы ее продолжали бы пилить с такой же скоростью как при ельцине? Войскам ПВО электроэнергию обрубали за неуплату, подлодки пилили,посмотрите сейчас на Украину, а у него опять Вова мудак, а что этот деятель культуры со школьным образованием сделал для страны? поля возделывает? на заводе трудится? да ну его н@хуй...

Всех с пятницей и наступающими праздниками!

По твоему нам ещё повезло, что нашу страну пилят не так, как при падле ельцине? Неисчислима страна упоротыми.

[^]
Delit0202
5.05.2017 - 14:53
1

Приколист

Про телевизоры и холодильники конечно можно найти что то, но в лучшем случае это будет сборка из китайских комплектующих, даже взять дрель интерскол или варяг какой нибудь, внутри мотор китайский, ничего высокотехнологичного нашего уже нет

[^]
xDefendeRx
5.05.2017 - 14:54
4

Приколист

отож дэбил...для того чтобы поносить,хоть бы поинтересовался данными. К примеру про зерно...в 2013 13789 тыс тонн было на экспорт,в 2014 22117тыс тонн, дальше было лень искать,но помнится мне что в 2015 обошли Канаду по экспорту,а в 2016 уже и США,тем самым заняв первенство по экспорту пшена. Так что да,нихуя нету там у вас зерна,все вывезли наверное

[^]
VLAVO
5.05.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 5.05.2017 - 14:10)
Цитата (ivannosov @ 5.05.2017 - 13:59)
Конечно правду ебашит. А бояться ему уже нечего ибо хули ещё делать то. Уважуха.

Уважуха тем кто ,поле пашет,скотину выращивает,сады садит,работу людям дает!А пиздаболу за что уважуха?Глаза нам открыл?Так мы и сами не слепые!

А ты его знаешь, что так о нем пишешь? Он может хозяйство держит, сеет, пашет. Об этом ему надо было здесь говорить?

[^]
Страйдер
5.05.2017 - 14:55
3

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 5.05.2017 - 20:51)
Цитата (Alex1177 @ 5.05.2017 - 13:40)
Достали эти рожи, орущие как все херово и какие все вокруг пи....сы и только они охеренные. Альтернатива есть? Нет. Пока не увижу нормальную альтернативу за кого можно проголосовать, естественно буду голосовать за Вована. А за кого? За анального? Так такое же пиз.оболистое ворье, как и остальные, за повернутого на всю голову жирика? Тут я хоть знаю, что Вован какие-то конкретные положительные для страны дела реально делает, а не пи.дит. Воруют, пилят. Да всю жизнь в России воровали все кто хоть каким-то боком к власти отношение имеет. И при союзе воровали и при царях. Неужели реально верите, что раньше также не пи.дили у народа? Также воровали, только вот не ловили ни кого, потому как нельзя власть предержащих за руку хватать было. А сейчас стали ловить. И это вот оказывается тоже херово. Что Вам бы жилось лучше и спокойнее, если б Вы об этом не знали?

а что там говно что здесь говно - я в говне и мне тепло))) по мне Вы один из многих как говорится ссы в глаза все божья раса, или деды х*й сосали, я сосу, а ты жизни нормальной захотел убью сука))) да нормально все будет, сейчас запад загниет, ракеты ихни падать будт, снова нашими начнут пользоваться, а газ куда им без газа)))

Вот читаю твой комментарий на другой комментарий, тот человек хотя бы позицию озвучил что пока не увидит вменяемого кандидата будет голосовать за Путина, а в чем мысль твоего комментария? Что конкретно своим комментарием ты предложил, я вот не понял вообще, можешь объяснить?

[^]
VLAVO
5.05.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (xDefendeRx @ 5.05.2017 - 14:54)
отож дэбил...для того чтобы поносить,хоть бы поинтересовался данными. К примеру про зерно...в 2013 13789 тыс тонн было на экспорт,в 2014 22117тыс тонн, дальше было лень искать,но помнится мне что в 2015 обошли Канаду по экспорту,а в 2016 уже и США,тем самым заняв первенство по экспорту пшена. Так что да,нихуя нету там у вас зерна,все вывезли наверное

Вы хоть знаете какого качества хлеб который Вы едите?

[^]
allrulez
5.05.2017 - 14:57
3

Ярила

Цитата (VLAVO @ 5.05.2017 - 14:49)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 13:15)
Деревня не эффективна и это факт , сейчас на смену деревням приходят агрохолдинги.
У нас в регионе свинокомплекс за год произвел свинины столько сколько за 20 лет не производилось.
Вы можете минусить но это факт и экономически и финансово рассчитанный.
dont.gif  dont.gif  dont.gif

Про свинокомплекс. Ты опиши другую сторону такого масштаба в производстве свинины, а именно, КАЧЕСТВО мяса!!! Понапичкают свиней непонятно чем, лишь бы они быстрее росли. Не вкуса, не запаха.

блять, да прежнего качества не будет уже(((. фсё, писец, вас уже 7 лярдов, и лет через 20 будет уже 20!!! свиньи сами-по-себе вырасти для вас всех не успеют. мясо уже в пакетах начинают выращивать.
а свиньи нормальные бдут конечно и через 20 лет, но хрен укупишь. только самому растить, если есть где.

[^]
SimpsonS
5.05.2017 - 14:59
5

Ярила

Цитата (allrulez @ 5.05.2017 - 14:41)
Цитата (inncourt @ 5.05.2017 - 14:36)
Да согласны мы, что жопа, но за кого голосовать?
нет ни кого, вообще! Ботоксный и его клоуны цепные, ВСЁ блять!
Даже этого Навального закрыть хотят. Будь он не ладен.
Дайте достойного кандидата и партию, хочется сказать. Ведь сейчас одна иллюзия демократии, созданная чтоб пыль в глаза нам и мировому сообществу бросать. Все это прекрасно понимают.
Вот и мать его, замкнутый круг. Хоть за себя голосую

вот тебе этот мужик нравиться?
напиши ему, что он охуенен, и ты готов за него голосовать, если тот к выборам готовиться не засыт. может так что-то измениться

Отличная у этого мужика будет политическая программа: "Все пидарасы и дебилы, всё хуево, всему пиздец. Голосуйте за меня!"

И весь ЯП с криком "Уррааа, вот он наш настоящий президент!!!" пойдёт голосовать".

[^]
SimpsonS
5.05.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (VLAVO @ 5.05.2017 - 14:57)

Кто тебе мешает купить домашнюю хлебопечку? Отличный хлеб получается.

[^]
xDefendeRx
5.05.2017 - 15:06
9

Приколист

Цитата (VLAVO @ 5.05.2017 - 13:57)

я знаю)я жру говно,а не хлеб и булку,этот псевдопродукт даже хлебом и булкой язык не поворачивается назвать,только живу я не в РФ,а в Эстонии,и честно побывав у нас вы охуеете что за "хлеб" нам тут впаривают. А когда я посещаю РФ,я кайфую от запаха выпечки,потому что пахнет как в детстве,она вприницпе пахнет,а не беззапахная и безвкусная хуета. И закупаю я у вас нормальные хлебо-булочные изделия, которые сука приятно есть и которые уже засыхают через 2 дня,например багет,и это нормально,потому что нет всякой лишней херни. Я же тут куплю батон и ему похуй и через неделю,а если в холодильник закинуть,так ему похуй и месяц,вот и думайте. dont.gif

[^]
Mongoose79
5.05.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 5.05.2017 - 13:58)
Ребята, ведь реально хуета, вы задумайтесь что было бы со страной если бы ее продолжали бы пилить с такой же скоростью как при ельцине? Войскам ПВО электроэнергию обрубали за неуплату, подлодки пилили,посмотрите сейчас на Украину, а у него опять Вова мудак, а что этот деятель культуры со школьным образованием сделал для страны? поля возделывает? на заводе трудится? да ну его н@хуй...

И что, зато сейчас воруют миллиардами не все кому не лень, а конкретная кучка людей. ПВО не отключают за неуплату, зато люди последний хер доедают в регионах, не говоря уже о сельском хозяйстве и производстве.

С/х говорите? А как быть с фактами? Например, с тем, что производство пшеницы в России с 2000 года выросло почти что в 2 раза и Россия сейчас крупнейший экспортер в мире? Я вот намного больше вижу засеянных и обрабатываемых полей, чем 10-15 лет назад. Это и есть тот "писдец с/х"? Я как-то писдец по-другому себе представляю.

[^]
Flakzwilling
5.05.2017 - 15:07
1

Ярила

Много сумбура, но это от переизбытка эмоций.
А по сути, он сказал следующее:
1. Народ полное быдло.
2. Правительство 17 лет нихера не делает, только бабки пилят.
3. Всё больше денег выводят за бугор.
4. Никакого будущего для страны нет.
И всё это чистейшая правда.

Выход? Если есть бабки или востребован, пора валить.
Я уже на чемоданах, кстати.

[^]
Страйдер
5.05.2017 - 15:08
5

Ярила

Цитата (war1969 @ 5.05.2017 - 21:23)
да правильно все говорит.150 км от москвы и полная жопа начинается.если речек нет то и земля никому не нужна все заросло и все разрушено.последний  лес спилят и все работы нет.

По мнению данного гражданина за пределами красного кружка, всё разрушено и допиливают последний лес, вот это могучая мысль, фраза за мкадом жизни нет обрела реальные очертания, в президенты его выбрать нужно в 2018 я считаю.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 5.05.2017 - 15:09

У Кировчанина накипело

[^]
Ezhkinkot
5.05.2017 - 15:08
1

Шутник

Вылил говна и в норку. Иди работай, иди меняй. Умник. Едь в деревню, поднимай хозяйство. Сам живу в Питере. Закончил универ да так и остался, но в родную станицу езжу. Так вот. Не всё так плохо, хотя и хорошо трудно сказать. Колхоз, то есть теперь ООО. Ферму похерили ещё в 90-е и это плохо. Сейчас живут только с полей. Но в остальном. Новая техника, красота. Рабочих посокращали за это время сильно. Новая техника и новые технологии заменяют людей. Современная сельхозтехника может обрабатывать в разы больше старой за промежуток времени. И это не в России, это повсеместно. А какой хозяин будет держать ненужных ему людей? Просто подумайте. Что делать молодёжи? Кто смог устроится, тот при работе, остальные уехали. Печально? Да. Но какой выход? Сказать частным конторам: "Вам нужно 150 человек, но вы обязаны взять на работу 500?" Самому обидно видеть пустые улицы где в детстве бегали ватагами, но выхода реально не вижу.

[^]
xDefendeRx
5.05.2017 - 15:10
2

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 5.05.2017 - 14:06)
Цитата (Kosh01 @ 5.05.2017 - 13:58)

И что, зато сейчас воруют миллиардами не все кому не лень, а конкретная кучка людей. ПВО не отключают за неуплату, зато люди последний хер доедают в регионах, не говоря уже о сельском хозяйстве и производстве.

С/х говорите? А как быть с фактами? Например, с тем, что производство пшеницы в России с 2000 года выросло почти что в 2 раза и Россия сейчас крупнейший экспортер в мире? Я вот намного больше вижу засеянных и обрабатываемых полей, чем 10-15 лет назад. Это и есть тот "писдец с/х"? Я как-то писдец по-другому себе представляю.

в 2 раза? чёт вы ошиблись,если рассматривать с 2001,то там цифры в 13.5 раз,это если смотреть только до 14-го года,а с 13-14 годов,пошел сильный скачек

[^]
NZXT
5.05.2017 - 15:11
8

Приколист

Каждый год запиливают этого мужика и говорят накипело у него
Каждый год кипит или как?

[^]
XraiDoc
3

Енот потаскун

Пиздеть, конечно, оно не мешки ворочать. Ёбаные "западные друзья" развалили Союзв 90-е и пытаются развалить Россию сейчас. Тем кто забыл, напомнить с каким долгом и с какой экономикой и армией Путин страну принял? Дефолт 98-го года напомнить? Деревню убили уже в ТЕ годы. Для того, чтобы хоть чем-то накормить народ, заключили договора с Западом о поставках сельхозпродукции. И с тех пор те, кто курирует этот вопрос, получают откаты от западных производителей, чтобы они оставались на нашем рынке. Зачем вкладывать в свою деревню и еще неустойки за неурожай платить, когда без гемора получил откат с запада и в ус не дуешь?
Про Ткачевских свиней - правда. Под надуманными предлогами уничтожали частные поголовья, чтобы не было конкуренции.

[^]
VLAVO
0

Ярила

Цитата (mooir @ 5.05.2017 - 14:05)
У нас вечно принято на кого-то надеяться. А если надежды не сбылись хаить и крыть.
Село не вымирает. Вымирают люди, которые не смогли приспособится к современным условиям. Те, кто весь день лежит ногами к голубому экрану. И виноват не алкоголь, а образ жизни, который они ведут.

Призывать надо не на митинги, а брать молоток в руки и идти править забор, потом дом, потом покрасить все, огород посадить. Молодежь уехала? А кто её воспитывал. Те, кто кого и называют "одни старики остались". Сами же и воспитывали, да так воспитали, что после учебы к ним никто и не приехал.

Знаем мы, как в деревне к людям относятся. Не пьет, книги читает, спортом занимается - видать ёбнутый. Ведь надо как все люди. Жрать оливье ведрами, синячить по полусмерти и нихуя не делать. А не дай бог у кого дом вырастит. Могут и сжечь.

Народ у нас завистливый, ленивый и темный. Вот это правда. Все пытаются на легке выехать. Власть сменим и заживем. Хуй. Не будет так уже больше никогда. Так что лопату в руки и самостоятельно раскидывать то говно, в которую превратилась наша жизнь. А пиздаболы, которым лишь бы язык свой причесать пусть пиздаболами так и остаются. Это от них потом дети за "айфонами" в города прутся.

Сразу видно, не были Вы никогда в селе. Офисно-кабинетное у Вас мышление!!!

[^]
allrulez
5.05.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 5.05.2017 - 14:59)
Цитата (allrulez @ 5.05.2017 - 14:41)
Цитата (inncourt @ 5.05.2017 - 14:36)
Да согласны мы, что жопа, но за кого голосовать?
нет ни кого, вообще! Ботоксный и его клоуны цепные, ВСЁ блять!
Даже этого Навального закрыть хотят. Будь он не ладен.
Дайте достойного кандидата и партию, хочется сказать. Ведь сейчас одна иллюзия демократии, созданная чтоб пыль в глаза нам и мировому сообществу бросать. Все это прекрасно понимают.
Вот и мать его, замкнутый круг. Хоть за себя голосую

вот тебе этот мужик нравиться?
напиши ему, что он охуенен, и ты готов за него голосовать, если тот к выборам готовиться не засыт. может так что-то измениться

Отличная у этого мужика будет политическая программа: "Все пидарасы и дебилы, всё хуево, всему пиздец. Голосуйте за меня!"

И весь ЯП с криком "Уррааа, вот он наш настоящий президент!!!" пойдёт голосовать".

а как иначе?!
кто-то у нас столь же бодро выступает с КОНСТРУКТИВНОЙ критикой?
нет!
всегда одно и тоже: всё хуёво, все пилят, все всё спиздиди!!! всех расстрелять!
про что делать-то надо? - только мычание и общие фразы.
мне на ум вот из альтеннативы приходит только Глазьев (он даже программу действий разрабатывал) с редкими и тихими упрёками: правительство ебёт нам мозг и ведёт в жопу. а в итоге опять штиль.

Это сообщение отредактировал allrulez - 5.05.2017 - 15:18

[^]
ivan888
5.05.2017 - 15:12
-5

Хохмач

Если поставить на паузу и увеличить глаз, то станет ясно, что он с госдепа... нас не проведешь!!!

У Кировчанина накипело

[^]
xDefendeRx
5.05.2017 - 15:14
0

Приколист

Цитата (NZXT @ 5.05.2017 - 14:11)
Каждый год запиливают этого мужика и говорят накипело у него
Каждый год кипит или как?

это у него годичные,как у баб месячные,только у него раз в год gigi.gif

[^]
Олексий4
5.05.2017 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Sirop56 @ 5.05.2017 - 14:13)
Цитата (Олексий4 @ 5.05.2017 - 14:02)
Смотрю Вячеслава постоянно. Говорит правду, так как есть, и про народ, и про правительство,  прорусскую деревню. В прошлом году навещал родственников, которые живут в деревне РФ. Так на что обратил внимание: в поезде, что в Москву, что из неё едут считай одни работяги-наймыты. Т.е. заработать на местах уже нечего, раз в Москву едут. В деревне положен асфальт на улицах, уличное освещение, отреставрировали дом культуры, внутри красиво, даже библиотека с компьютерами. Тоесть, село стало краше, но вот молодёж уезжает. Мсква, Питер это конечно номер один, но большинство в областной центр - учиться, а там хоть как нибудь закрепиться. Паи отданы в аренду, тем, кто к власти поближе, знакомый попытался СВОЙ же пай в 5 Га выделить, что бы фермерством заняться, какая тягомотина пошла. Гонят самогон чуть не в каждом третьем дворе.  Ту же траву достать не проблема. Фельдшеровский пункт закрыли, ОБЕЩАЮТ открыть кабинет в здании сельсовета. Домов на продажу всё больше. Так что, Вячеслав говорит как есть.

Простите, что то много противоречий у Вас. То в деревне асфальт и реставрация кругОм, то фельдшерские пункты закрывают upset.gif why.gif

Это то, что я видел. Внешне, село похорошело, это правда, дороги то все видят и пользуются, а медпункт, да кто его там видит, он же не памятник на центральной площади. И всё же народ надеется, что реально в сельсовете откоют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80077
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх