У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filthyflower
5.05.2017 - 13:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А ведь раньше были деревни , где жизнь была не хуже чем в городах , там было все , и школы , и ДК и прочая инфраструктура.

Подмена понятий. Жизнь была не хуже не потому, что в деревне было так охуенно, а потомy что в городах было ещё не так хорошо как сейчас. Какой смысл открывать парикмахерские/рестораны/культурные учреждения в посёлках с сотней жителей? Никакого смысла. Какие впизду ДК? Кому может понадобиться везти культуру в эти дома культуры ради десяти человек?

Цитата
Ну , конечно , одна большая Москва и из нее народ каждое утро гоняет на работу в деревню за 100км.  lol.gif

Ну, раньше тоже много над чем смеялись, из того что сегодня обыденно и повседневно. При нормальном развитии транспорта кататься даже за 500км на работу не такая уж проблема

Это сообщение отредактировал filthyflower - 5.05.2017 - 13:48

[^]
Мirus
5.05.2017 - 13:48
6

Ярила

Цитата (хикикомори @ 5.05.2017 - 13:39)
в России воруют все!
Где только не работал в гос учреждениях и везде все воруют.
Работал в учебном заведении: на весь преподавательский состав в 200 чел знал только 2-3 человека, которые не брали взятки. На отделениях воруют оптом.
А кто из вас не давал взятку инспектору ГИБДД? Зато потом он мент поганый. Да ты нарушил, подпиши протокол, пойди и оплати. Нет! Нам ведь проще сэкономить и не стоять в очереди в сбербанке. Но мент все равно поганый.
Причем тут Путин, Медведев? (хотя нет, Ведмедев и правда мразь)
Страна, блять, воров.
Только не надо трындеть, что нет выхода, нас поставили в позу, по-другому никак.
Те 2-3 честных преподавателя могут, а все остальные нет?
Не врите только себе, ну

А если я никогда взятку не давал, а чиновники всё равно воруют, что я делаю не так? upset.gif

[^]
NamazalNos
5.05.2017 - 13:50
-4

Весельчак

Долбоеб этот мужик.
"Какие зарплаты были в СССР! Нет, я не призываю идти в СССР, но какие были зарплаты!". Тьфу, блять!
Было на планете одно социальное государство в истории, которому было дело до деревень, стариков и пр. Более нет его. Не в Путине дело, к сожалению.

[^]
хикикомори
5.05.2017 - 13:50
-3

Хохмач

Цитата (Мirus @ 5.05.2017 - 13:48)
в России воруют все!
Работал в учебном заведении: на весь преподавательский состав в 200 чел знал только 2-3 человека, которые не брали взятки. На отделениях воруют оптом.
А кто из вас не давал взятку инспектору ГИБДД? Зато потом он мент поганый. Да ты нарушил, подпиши протокол, пойди и оплати. Нет! Нам ведь проще сэкономить и не стоять в очереди в сбербанке. Но мент все равно поганый.
Страна, блять, воров.
Только не надо трындеть, что нет выхода, нас поставили в позу, по-другому никак.
Не врите только себе, ну

А если я никогда взятку не давал, а чиновники всё равно воруют, что я делаю не так? upset.gif

Значит ты:
1) большущий уникум!
2) либо просто не имеешь доступ к кормушке (нет возможности спиздить хоть что-то).

[^]
FelixBeckham
5.05.2017 - 13:51
-8

Приколист

Цитата (Alex1177 @ 5.05.2017 - 13:40)
Достали эти рожи, орущие как все херово и какие все вокруг пи....сы и только они охеренные. Альтернатива есть? Нет. Пока не увижу нормальную альтернативу за кого можно проголосовать, естественно буду голосовать за Вована. А за кого? За анального? Так такое же пиз.оболистое ворье, как и остальные, за повернутого на всю голову жирика? Тут я хоть знаю, что Вован какие-то конкретные положительные для страны дела реально делает, а не пи.дит. Воруют, пилят. Да всю жизнь в России воровали все кто хоть каким-то боком к власти отношение имеет. И при союзе воровали и при царях. Неужели реально верите, что раньше также не пи.дили у народа? Также воровали, только вот не ловили ни кого, потому как нельзя власть предержащих за руку хватать было. А сейчас стали ловить. И это вот оказывается тоже херово. Что Вам бы жилось лучше и спокойнее, если б Вы об этом не знали?

а что там говно что здесь говно - я в говне и мне тепло))) по мне Вы один из многих как говорится ссы в глаза все божья раса, или деды х*й сосали, я сосу, а ты жизни нормальной захотел убью сука))) да нормально все будет, сейчас запад загниет, ракеты ихни падать будт, снова нашими начнут пользоваться, а газ куда им без газа)))

[^]
planplan
5.05.2017 - 13:51
2

Юморист

Цитата (filthyflower @ 5.05.2017 - 12:48)
а что делать в деревне, кроме как работать? даже гипотетически представить вот, допустим, сельское хозяйство начнут реально поднимать, работы в деревне станет много.. уходишь на работу, зарабатываешь много денег весь день, а вечером что? сидеть на лавочке? только бухать и остается, даже при благополучном раскладе. Маленькие населённые пункты в прошлом, будущее за городами. Это естественный процесс и никакая власть не обратит его вспять

А как же поляки живут сельским хозяйством и деревнями?

[^]
Мirus
5.05.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (хикикомори @ 5.05.2017 - 13:50)
Цитата (Мirus @ 5.05.2017 - 13:48)
в России воруют все!
Страна, блять, воров.
Не врите только себе, ну

Значит ты:
1) большущий уникум!
2) либо просто не имеешь доступ к кормушке (нет возможности спиздить хоть что-то).

Да не, просто и желания такого не возникало никогда (дурак, наверное). А вы себя к тем двум-трём отнесли?

Это сообщение отредактировал Мirus - 5.05.2017 - 13:54

[^]
walentos
5.05.2017 - 13:55
4

Ярила

не то что бы защищаю пуниа и Ко, но-когда грузия в абхазию полезла и путен ввел войска все орали-"правильно сделал, ебашь грузин, сожги грузию на хер, пидарасы они такие"(хоть тогда и медведь был презиком, но кто стоял РЕАЛЬНО у руля мы все прекрасно знаем), когда крым вернулся в Россию, на путина чуть ли не фапали, когда в сирию наши самолеты полетели, все как один кричали-"да, так и надо, вали террорюг", значит путина поддерживали, когда в турции наш летчик погиб, все хуесосили путина, типа хуярь по турции атомной бомбой, теперь большая часть нароТа пришло к мысли что турки хоть им удаки, но политика и все дела, так что не стоит бомбой. можно еще кучу примеров привести, когда нароТ то чуть ли не молится на путЕна, то его обсирает...я не понимаю-это модный тренд? то обсирать, то хвалить? или как?

[^]
barkas71
5.05.2017 - 13:56
1

Юморист

Цитата (planplan @ 5.05.2017 - 13:51)
а что делать в деревне, кроме как работать? даже гипотетически представить вот, допустим, сельское хозяйство начнут реально поднимать, работы в деревне станет много.. уходишь на работу, зарабатываешь много денег весь день, а вечером что? сидеть на лавочке? только бухать и остается, даже при благополучном раскладе. Маленькие населённые пункты в прошлом, будущее за городами. Это естественный процесс и никакая власть не обратит его вспять

А как же поляки живут сельским хозяйством и деревнями?

Их наверное ,их президент с премьером,силой в поля и сады загоняют! gigi.gif

[^]
walentos
5.05.2017 - 13:57
-4

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 5.05.2017 - 13:40)
Достали эти рожи, орущие как все херово и какие все вокруг пи....сы и только они охеренные. Альтернатива есть? Нет. Пока не увижу нормальную альтернативу за кого можно проголосовать, естественно буду голосовать за Вована. А за кого? За анального? Так такое же пиз.оболистое ворье, как и остальные, за повернутого на всю голову жирика? Тут я хоть знаю, что Вован какие-то конкретные положительные для страны дела реально делает, а не пи.дит. Воруют, пилят. Да всю жизнь в России воровали все кто хоть каким-то боком к власти отношение имеет. И при союзе воровали и при царях. Неужели реально верите, что раньше также не пи.дили у народа? Также воровали, только вот не ловили ни кого, потому как нельзя власть предержащих за руку хватать было. А сейчас стали ловить. И это вот оказывается тоже херово. Что Вам бы жилось лучше и спокойнее, если б Вы об этом не знали?

как с языка снял. bravo.gif

[^]
Kosh01
5.05.2017 - 13:58
0

Балагур

Цитата (sebb @ 5.05.2017 - 12:24)
Ребята, ведь реально хуета, вы задумайтесь что было бы со страной если бы ее продолжали бы пилить с такой же скоростью как при ельцине? Войскам ПВО электроэнергию обрубали за неуплату, подлодки пилили,посмотрите сейчас на Украину, а у него опять Вова мудак, а что этот деятель культуры со школьным образованием сделал для страны? поля возделывает? на заводе трудится? да ну его н@хуй...

Всех с пятницей и наступающими праздниками!

И что, зато сейчас воруют миллиардами не все кому не лень, а конкретная кучка людей. ПВО не отключают за неуплату, зато люди последний хер доедают в регионах, не говоря уже о сельском хозяйстве и производстве.

[^]
vintyara
5.05.2017 - 13:58
2

Ярила

Как же заебали подобные темы. Ну дурак, ну пездец, и что? Легче стало, от того вто в ютуб ролик залил? Или остальным легче, что посомтрели? Все ж и без того все знают, просто сидят как бараны, и мычат. А чего Путину да Медведу уходить, если все покорно молчат?

[^]
all2799
5.05.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Путин и Медведь далеко не долбоёбы. Предатели да, но не долбоёбы.

коммерсанты.
Цитата
А если я никогда взятку не давал, а чиновники всё равно воруют, что я делаю не так?

По логике кремлеботов - ты пиздишь. У нас в стране из честных - только власть и они сами.

[^]
ivannosov
5.05.2017 - 13:59
0

Ярила

Конечно правду ебашит. А бояться ему уже нечего ибо хули ещё делать то. Уважуха.

[^]
Олексий4
5.05.2017 - 14:02
-1

Балагур

Смотрю Вячеслава постоянно. Говорит правду, так как есть, и про народ, и про правительство, прорусскую деревню. В прошлом году навещал родственников, которые живут в деревне РФ. Так на что обратил внимание: в поезде, что в Москву, что из неё едут считай одни работяги-наймыты. Т.е. заработать на местах уже нечего, раз в Москву едут. В деревне положен асфальт на улицах, уличное освещение, отреставрировали дом культуры, внутри красиво, даже библиотека с компьютерами. Тоесть, село стало краше, но вот молодёж уезжает. Мсква, Питер это конечно номер один, но большинство в областной центр - учиться, а там хоть как нибудь закрепиться. Паи отданы в аренду, тем, кто к власти поближе, знакомый попытался СВОЙ же пай в 5 Га выделить, что бы фермерством заняться, какая тягомотина пошла. Гонят самогон чуть не в каждом третьем дворе. Ту же траву достать не проблема. Фельдшеровский пункт закрыли, ОБЕЩАЮТ открыть кабинет в здании сельсовета. Домов на продажу всё больше. Так что, Вячеслав говорит как есть.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 5.05.2017 - 14:02

[^]
СэмюэльВаймс
5.05.2017 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Raam @ 5.05.2017 - 12:00)
Путин не дурак.
Медведев не долбоеб.
Умные мужики.
Не забывайте какую страну они на хуях крутят! вместе с населением.

Они не за деньги уничтожают народ и страну-они идейные cool.gif

[^]
VSC
5.05.2017 - 14:03
1

абырвалГ

А я думаю, что будущее - за деревнями как раз. Сейчас в любом селе коммуникации есть, связь, дороги - живи не хочу. А в городе в бетонной коробке жить и в пробках на работу добираться - это очень угнетает. Люди рабами в городе становятся, хоть сами этого и не понимают.

[^]
mooir
5.05.2017 - 14:05
14

нерепрезентативен

У нас вечно принято на кого-то надеяться. А если надежды не сбылись хаить и крыть.
Село не вымирает. Вымирают люди, которые не смогли приспособится к современным условиям. Те, кто весь день лежит ногами к голубому экрану. И виноват не алкоголь, а образ жизни, который они ведут.

Призывать надо не на митинги, а брать молоток в руки и идти править забор, потом дом, потом покрасить все, огород посадить. Молодежь уехала? А кто её воспитывал. Те, кто кого и называют "одни старики остались". Сами же и воспитывали, да так воспитали, что после учебы к ним никто и не приехал.

Знаем мы, как в деревне к людям относятся. Не пьет, книги читает, спортом занимается - видать ёбнутый. Ведь надо как все люди. Жрать оливье ведрами, синячить по полусмерти и нихуя не делать. А не дай бог у кого дом вырастит. Могут и сжечь.

Народ у нас завистливый, ленивый и темный. Вот это правда. Все пытаются на легке выехать. Власть сменим и заживем. Хуй. Не будет так уже больше никогда. Так что лопату в руки и самостоятельно раскидывать то говно, в которую превратилась наша жизнь. А пиздаболы, которым лишь бы язык свой причесать пусть пиздаболами так и остаются. Это от них потом дети за "айфонами" в города прутся.

[^]
prival502
5.05.2017 - 14:08
1

Юморист

Энергии много - ума мало!!! @Шерлок Холмс.

[^]
barkas71
5.05.2017 - 14:10
7

Юморист

Цитата (ivannosov @ 5.05.2017 - 13:59)
Конечно правду ебашит. А бояться ему уже нечего ибо хули ещё делать то. Уважуха.

Уважуха тем кто ,поле пашет,скотину выращивает,сады садит,работу людям дает!А пиздаболу за что уважуха?Глаза нам открыл?Так мы и сами не слепые!

[^]
Purmelidze
5.05.2017 - 14:12
3

Ярила

Всё правильно говорит

[^]
Lanti
5.05.2017 - 14:12
1

Юморист

Скоро бомба разорвется, и будет похлеще Майдана....

[^]
Sirop56
5.05.2017 - 14:13
4

Юморист

Цитата (Олексий4 @ 5.05.2017 - 14:02)
Смотрю Вячеслава постоянно. Говорит правду, так как есть, и про народ, и про правительство, прорусскую деревню. В прошлом году навещал родственников, которые живут в деревне РФ. Так на что обратил внимание: в поезде, что в Москву, что из неё едут считай одни работяги-наймыты. Т.е. заработать на местах уже нечего, раз в Москву едут. В деревне положен асфальт на улицах, уличное освещение, отреставрировали дом культуры, внутри красиво, даже библиотека с компьютерами. Тоесть, село стало краше, но вот молодёж уезжает. Мсква, Питер это конечно номер один, но большинство в областной центр - учиться, а там хоть как нибудь закрепиться. Паи отданы в аренду, тем, кто к власти поближе, знакомый попытался СВОЙ же пай в 5 Га выделить, что бы фермерством заняться, какая тягомотина пошла. Гонят самогон чуть не в каждом третьем дворе. Ту же траву достать не проблема. Фельдшеровский пункт закрыли, ОБЕЩАЮТ открыть кабинет в здании сельсовета. Домов на продажу всё больше. Так что, Вячеслав говорит как есть.

Простите, что то много противоречий у Вас. То в деревне асфальт и реставрация кругОм, то фельдшерские пункты закрывают upset.gif why.gif

[^]
khomutov
5.05.2017 - 14:13
-5

Балагур

Цитата (СЯН @ 5.05.2017 - 13:24)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 13:15)
Деревня не эффективна и это факт , сейчас на смену деревням приходят агрохолдинги.
У нас в регионе свинокомплекс за год произвел свинины столько сколько за 20 лет не произваодилось.
Вы можете минусить но это факт и экономически и финансово рассчитанный.
dont.gif  dont.gif  dont.gif

ню ню...это монополизация рынка..захват..пока твой комплекс построили у населения всех свиней изъяли...то чума то еще какая гусиная хуйня..кому это выгодно а? вот и весь хуй до копейки....

ахахахахахах!!!!! bravo.gif lol.gif
Это просто пять! Уже до такого бреда либеральнята добрались)))))))))

[^]
Аntibacteria
5.05.2017 - 14:18
2

Приколист

мне вот инетерсно. все кто кому понравилась тема. наверное уже чумаданы собирают и едут в деревню землю пахать?

Это сообщение отредактировал Аntibacteria - 5.05.2017 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80289
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх