Как мы унижали подданных британской короны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerxxx
14.06.2016 - 21:22
14
Статус: Offline

Шурави

Цитата (GoodwinXX @ 14.06.2016 - 17:22)
Мне стыдно. Зачем пускать такое быдло за границу? Русских позорить?

Перед кем позорить то? Перед европидорами? Перед двуличными евроблядями? Английские алкофаны три дня разносили Марсель...и что в итоге? Оказывается в этом виноваты кто? Ну ты понимаешь да?
Так что позор я вижу в этой ситуации только один - это поведение английских убожеств, позиционирующих себя как №1...после всего произошедшего, никому в голову не придет считать английских фанов чем то особенно, кроме как ссыкливых девчонок. А остальным урок, пизданул про РФ, на месте получил в ебло за это.

[^]
lliiss
14.06.2016 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 14.06.2016 - 21:18)
Ребята красиво отдохнули, жаль, что я пропустил такой фестиваль(((

П.С. Афтар, нах ты запостил это здесь? ОФ не для широких масс и внутрянку не нужно презентовать тем, кому не нужно её презентовать.

если бы широких масс не касались последствия этого самого ОФ,то и абсолютно всем широким массам было бы насрать на то как одни долбоебы агрят других а потом разбивают друг другу ебла.
но реальность несколько не такая.

[^]
Гешефтмахер
14.06.2016 - 21:24
0

Ярила

А я понять не могу, что это за спорт такой? Почему надо бить болельщиков других команд? Это как-то нашим футболистам поможет? Или это просто повод похулиганить?

[^]
Финишап
14.06.2016 - 21:26
8

Юморист

Цитата (Jotunn @ 14.06.2016 - 21:16)
Всё, теперь вы не футбольные фанаты, вы теперь не русские туристы, вы теперь не добропорядочные граждане цивилизованной страны...
Вы теперь просто убийцы. И через гибель английского болельщика (отказ мозга в прямом смысле является смертью человека), все русские, вне зависимости от любви к футболу, будут восприниматься как убийцы. Не важно, приехал ты отдыхать, покупать, продавать, жить... Все будут знать, что ты русский, ты убийца.
Провалитесь вы со своим таким фанатством никчёмным.

Не надо так драматизировать,как фанаты бриты отмороженные на всю голову,просто наши оказались с яйцами.

Читайте:
Пожалуй, одно из самых памятных трагических событий с участием фанатов, которое навсегда вошло в печальные главы европейского футбола. 20 мая 1985 года в Брюсселе на стадионе «Эйзель» состоялся финал Кубка европейских чемпионов между английским «Ливерпулем» и туринским «Ювентусом». Когда до конца матча оставался час, британские фанаты ринулись на трибуну с итальянскими болельщиками. Туринцы попытались сгруппироваться на одном из секторов, в результате чего одна из опорных стен стадиона не выдержала и обрушилась. В результате катастрофы погибло 59 человек и еще больше 600 получили ранения.

Самая страшная трагедия в британском футболе. Во время полуфинального матча Кубка Англии на стадионе Хиллсборо в Шеффилде между «Ноттингем Форест» и «Ливерпулем» полиция пропустили больше людей, чем могла вместить трибуна.

Напирающие люди не знали, что происходит впереди, где болельщики оказались просто вдавленными в решетку, которая ограждает трибуны от поля. В результате погибли 96 человек, около 300 были травмированы.

Перед чемпионатом мира 2006 года, который проходил в Германии, немцы, казалось, сделали все, чтобы предотвратить столкновения с участием английских болельщиков. Стражи порядка изъяли паспорта у 3 500 человек, которых за бурное фанатское прошлое внесли в черный список. Но эти меры если и помогли, то лишь отчасти. Во Франкфурте английским фанатам все-таки удалось сразиться с немцами, а затем история повторилась и в Штутгарте. В итоге полиция задержала около 100 британских фанатов.

Побоища в Марселе – лишь очередное «боевой выезд» английских футбольных хулиганов. Который, впрочем, почему-то ударил по россиянам.
http://riafan.ru/529547-angliiskie-fanaty-...shili-evro-2016

Так что не надо ля-ля здесь и голову пеплом посыпать. kosyak.gif

[^]
NightTrain
14.06.2016 - 21:27
7

Ярила

Сколько говно-критиканов-то повылезло из схронов. Что-то мне подсказывает, что если бы расклад был иной и люлей вломили россиянам, многие из этих людей усердно злорадствовали бы на эту тему.

Если бы не свинское поведение бриттов, остался бы я нейтрален к теме. Но освистывать российский гимн, кричать оскорбительные кричалки и потом удивляться за полученные пиздюлины - это гораздо некрасивее, чем поведение российских ультрас. А у кого тут подгорает от этого маленького российского возмездия - мы прекрасно догадываемся, чувачки, жгите еще gentel.gif

[^]
ЛысыйКот
14.06.2016 - 21:27
6

Ярила

Цитата
Всё, теперь вы не футбольные фанаты, вы теперь не русские туристы, вы теперь не добропорядочные граждане цивилизованной страны...

это с какого хера?
Цитата
Вы теперь просто убийцы.

вы судья? присяжный заседатель или что? про презумпцию невиновности слышали? вот когда осудять, тогда и войте на луну...
Цитата
все русские, вне зависимости от любви к футболу, будут восприниматься как убийцы.

феерический бред. американцЫ вон кеннеди убили, суки, и мартина лютера ебатьевовсраку кинга... нет им всем прощенья! а анжеле дэвис ваще - свободу!

Цитата
Не важно, приехал ты отдыхать, покупать, продавать, жить... Все будут знать, что ты русский, ты убийца.

только такие идиоты, как вы...

[^]
Финишап
14.06.2016 - 21:30
6

Юморист

Цитата (Vasilek75 @ 14.06.2016 - 21:21)
Мне вот понравилось как дали по щам полякам

но тут за дело

Бро,так там тоже за дело.

Да, может быть, российские болельщики действительно нарушили порядок на стадионе «Велодром». В Интернете достаточно видеоматериалов о наскоке россиян на сектор с англичанами. Вот только что спровоцировало российских болельщиков? Об этом почему-то умалчивается. А ведь поведение англичан, мягко говоря, было далеким от идеала. Взять например, начало встречи, когда, по свидетельству очевидцев, вся английская фан-трибуна дружно освистывала гимн России и показывала неприличные жесты. А уж что творилось после того, как Василий Березуцкий в компенсированное время забил гол в ворота Джо Харта и лишил сборную Англии победы, и говорить нечего. В россиян, по словам того же Шпрыгина, летели пивные стаканы, монеты, неслась нецензурщина…

Строго говоря, к подобному поведению английских болельщиков можно было быть готовым. Многие из них хорошенько «разогрелись» еще задолго до начала матча — в Старом порту, который англичане в течение двух дней превратили в свалку и место стычек, драк и просто побоищ. По свидетельству очевидцев, в пятницу перед матчем англичане, разогретые спиртными напитками, устроили схватку с арабами и полицией, а уже на следующий день схлестнулась с россиянами. Итог — горы мусора, сотни разбитых бутылок, разгромленные пабы, слезоточивый газ от полицейских и десятки пострадавших.

[^]
maxys
14.06.2016 - 21:30
-5

Юморист

Долбоебы!!! Дисквалифицируют сборную и пздц.

Это сообщение отредактировал maxys - 14.06.2016 - 21:32

[^]
Финишап
14.06.2016 - 21:34
1

Юморист

Цитата (maxys @ 14.06.2016 - 21:30)
Долбоебы!!! Дисквалифицируют сборную и пздц.

Да хорош уже "каркать" и так тошно kosyak.gif

[^]
Лисофил
14.06.2016 - 21:34
6

Ярила

А я честно скажу - вроде бы плохо все это-погромы, провокация других болельщиков и все такое... Но, читая все это, я улыбался)

[^]
Seastar
14.06.2016 - 21:35
1

Ярила

Вот примерно так я вижу это повествование. Там главные "герои" тоже те еще адекваты

Это сообщение отредактировал Seastar - 14.06.2016 - 21:36

[^]
pashuxa
14.06.2016 - 21:36
5

Боянист

Всё можно понять . Русская Душа и всё такое . Вломить по самое ни хочу англосакасам . Ещё можно привести в пример старинную русскую традицию , стенка на стенку . Дать люлей это забавно и развлекательно , но стоит думать во первых , о результатах этого , во вторых , надо было приберечь малость силы и желания для второго дня и навалять вместе с германцами укропитекам .
Думаю за жёлто-блакитных Франция так сильно не стала бы вписываться .
Тут можно было бы вспомнить всё и оторваться по полной .

[^]
Allmar
14.06.2016 - 21:37
-6

Балагур

Цитата (Гешефтмахер @ 14.06.2016 - 21:24)
А я понять не могу, что это за спорт такой? Почему надо бить болельщиков других команд? Это как-то нашим футболистам поможет? Или это просто повод похулиганить?

Это очень поможет, пока что условно, но скоро и фактически исключат сборную РФ из за такого поведение. Чем больше говна, тем больше Russian free курортов, отелей, кафе, стран, все хорошо, не стоит им мешать. Скоро русских будет ненавидеть весь мир. Жаль конечно не все русские такие.

[^]
Gospert
14.06.2016 - 21:38
3

Юморист

Нормально отдохнули rulez.gif англопедиков разогнали! Вован спонсируй эту армию лучше

Это сообщение отредактировал Gospert - 14.06.2016 - 21:38

[^]
Высший
14.06.2016 - 21:39
6

Цивилизатор

Вы теперь просто убийцы. И не важно, кто из вас нанёс тот самый удар, вы делали одно дело, делали его вместе. И через гибель английского болельщика (отказ мозга в прямом смысле является смертью человека), все русские, вне зависимости от любви к футболу, будут восприниматься как убийцы. Не важно, приехал ты отдыхать, покупать, продавать, жить... Все будут знать, что ты русский, ты убийца.

p.s. Для минусящих недоумков скажу, меня, благодаря этим, с позволения сказать "фанатам", точно так же, как и всех остальных русских, будут считать убийцей.

Не знаю,кто как,а я тебя считаю терпилой,плакальщиком,и позором русских мужиков.Собери сопли,блеать,хорош заламывать руки.Какой то рефлекс у подобных тебе особей-при любом кипеже каяться.У меня жена и та говорит-на наших наехали,наши молодцы,заставили бояться себя,дали отпор.И не каким то там румынам,а ужасу Европы-британцам.Да,мне тоже не нравится сложившаяся ситуация,но наших не предаю,идут все европейцы нахуй,хоть я и сам европеец.

[^]
Высший
14.06.2016 - 21:42
7

Цивилизатор

Цитата (Allmar @ 14.06.2016 - 21:37)

Это очень поможет, пока что условно, но скоро и фактически исключат сборную РФ из за такого поведение. Чем больше говна, тем больше Russian free курортов, отелей, кафе, стран, все хорошо, не стоит им мешать. Скоро русских будет ненавидеть весь мир. Жаль конечно не все русские такие.

Нас может и будут ненавидеть,но будут и бояться,а об ваше свидомое говно европейцы брезгуют даже вытирать ноги.Нация шлюх,иуд и скакунов.Немцы и те вам разве что за щеку не напихали.

[^]
whenevil
14.06.2016 - 21:42
4

Приколист

Вы теперь просто убийцы. И не важно, кто из вас нанёс тот самый удар, вы делали одно дело, делали его вместе. И через гибель английского болельщика (отказ мозга в прямом смысле является смертью человека), все русские, вне зависимости от любви к футболу, будут восприниматься как убийцы. Не важно, приехал ты отдыхать, покупать, продавать, жить... Все будут знать, что ты русский, ты убийца.

p.s. Для минусящих недоумков скажу, меня, благодаря этим, с позволения сказать "фанатам", точно так же, как и всех остальных русских, будут считать убийцей.

Расскажи свою плаксивую историю англам которые кидали все что подруку

[^]
СэрГенри
14.06.2016 - 21:43
-2

Хохмач

Цитата (Финишап @ 14.06.2016 - 21:26)
Так что не надо ля-ля здесь и голову пеплом посыпать. kosyak.gif

Так никто и не посыпает, и уж тем более не оспаривает тот факт, что англицкие фанаты долбоёбы чуть более чем на 120%. Разговор о том, что "герои" приведённых здесь роликов долбоёбы не в меньшей степени и из-за них страдают другие, в первую очередь соотечественники этих "героев" - автобус с нашими, насколько я знаю, до сих пор не отпустили. Вот с действиями наших на видео, демонстрирующим, опиздюливание пшеков, выложенное чуть выше, я согласен полностью: ёбнул хуйню - лови в грызло не отходя от кассы. А бегать по всему городу и искать кого бы отпиздить - долбоебизм. И я очень неприятно удивлён, увидев на ЯП'е такое количество дегенератов, до сих пор, не взирая на все старания эволюции, ходящих на кулаках, которые не в состоянии этого понять. "Субкультура" у них, идиотов, видете ли...

[^]
meruwinx
14.06.2016 - 21:44 [ показать ]
-14
NightTrain
14.06.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 14.06.2016 - 21:35)
Вот примерно так я вижу это повествование. Там главные "герои" тоже те еще адекваты

А ты думаешь, что ты или другие люди многим от них отличаются, если избавиться от шелухи искажений, которые интеллект вносит? Одежду носим, деньги зарабатываем, членораздельно говорим, но все наши амбиции и позывы если копнуть как следует, мало от обезьяньих отличаются. Это просто как неизбежный факт надо принять.

[^]
Allmar
14.06.2016 - 21:47
-3

Балагур

Цитата (Высший @ 14.06.2016 - 21:42)
Цитата (Allmar @ 14.06.2016 - 21:37)

Нас может и будут ненавидеть,но будут и бояться,а об ваше свидомое говно европейцы брезгуют даже вытирать ноги.Нация шлюх,иуд и скакунов.Немцы и те вам разве что за щеку не напихали.

Конечно, будут боятся, и уже боятся. Фирны очень "испугались" и подали заявку на вступление в нато. Только как это поможет обычным россиянам в повседневной жизни?

[^]
zihrius
14.06.2016 - 21:47
0

Юморист

На последнем видео он только свой йух в шортах снимал

[^]
Gospert
14.06.2016 - 21:52
4

Юморист

Цитата (meruwinx @ 14.06.2016 - 23:44)
А вы не думали, что ЧМ 2018 могут перенести в другое, более спокойное место с адекватными болельщиками, тем более, что сегодня у одного пострадавшего английского болельщика констатировали смерть мозга. Не думали, унижатели хуевы?

Ебать, пойду перну wc-smoker.gif

[^]
egorgor
14.06.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 15:37)
а потом какой нибудь вася поедет в британию и огребет пизды от их гопарей.
Цитата
Всё правильно мужики сделали, диванные воины сейчас на говно изойдут и финансовые убытки подсчитают. А наши просто повели себя по мужски - вступились за Гимн и Президента Страны..

вы хоть прочитали что написано? они ехали туда попиздиться. дома видимо чурок не получается

Я ходил на матч Спартак - Терек совсем недавно. Не болельщик, друзья пригласили. Что характерно, полиция не лезет, есть и нетрезвые, есть кто прищел к стадиону с пивом. Но никакой агрессии. Но при этом, в сторонке, стоит автобусов 20 с омоном и 20 автозаков. Не знаю насколько надо быть упоротым, чтоб на "Открытие арена" оторвать кресло и бросить его в кого-то. И все это понимают. Поэтому сидят все ровно. Тут явно недоработка организаторов и персонала стадиона. "полиция в драку не вмешивалась". Для меня это за гранью.

[^]
видеограф
14.06.2016 - 21:54
10

видеограф

Любое хулиганство это плохо...НО
ТРИ ДНЯ Англичане развлекались, хуярили французов и туристов как тузиков...
По привычке...так повелось...с ТЕХ ещё времён...
И в общем то все давно привыкли...а чё НЕ так то ?
НО...Приехали другие, да, то же хулиганы, и наХуячили в десять раз превосходящим англичанам ТАК, что Европа остепенила!
Где то я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92160
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх