Савченко продемонстрировала судьям средний палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
9.03.2016 - 22:51
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Autling @ 9.03.2016 - 22:28)
Скопытится самоубийством. Сперва посодют, а потом скопытится. Онажежертва.

Самое интересное - она там как символ.

Только ценна она, именно пока она тут, в "застенках кровавого режима".

Как только она попадает в 404 - она становится вроде той пешки, которая таки добралась до конца шахматной доски и стала "ферзем".

Только пешка то - ебанутая, и, соответственно - непредсказуемая.

Она гораздо ценнее тут дохлая, чем там живая.

Боюсь, щаз все реальные руинские политики - будут стараться здесь ее и мочкануть. cheer.gif

Нахуй им там всрался на политсцене такой "джокер" gigi.gif

[^]
tigma
9.03.2016 - 22:58
-7

Приколист

Цитата (Бyлька @ 9.03.2016 - 21:48)
Цитата (UncleD @ 9.03.2016 - 22:24)
Цитата (Бyлька @ 9.03.2016 - 22:04)
UncleD,ты не прав.Надежда на мове--Надiя.Елена--Олэна(блд,суки,так имя исковеркать),Дмитрий--Дмытро.
Нас не спрашивали,когда русские имена переводили на мову в паспортах и свидетнльствах  рождении.

В чем же я не прав? По паспорту она Надия, а не Надежда, ведь так? Надо и называть по паспорту. Имя не переводится. Ведь никто не называет человека который по паспорту Искендер - Александром, Жака - Яковом, а Абрама - Ибрагимом.

На польском надежда - nadzieja, и то как то созвучно, но Надия...

Хотя в блядстве вашим властям не откажешь, что власть, что летчицы.

В паспорте(свид.о роождении) имя и фамилия на укр.языке и русском.Если у нее в паспорте(свид.о рождении) на русском написано Надежда,значит на мове будет Надия.
Вообще-то вы праы--имена не переводятся,с них снимают кальку.В нормальой стране.На украине--это лютый треш и угар.Александр--Олэксандр,ААлексей--Олэкса,Михаил--Мыхайло.НО Искандер--Iскандер,Майкл-Майкл,изабелла-Iзабелла..
Русские имена уничтожали,судились люди.Нифига из этого не вышло.Была Анна--стала Ганна,Дарья стала Одаркой.
С фамилиями так ваще пздц был.Я три раза паспорт отказывалась получать,пока не добилась правильного написания фамилии,а не селянско-рагульского укр.перевода.

Эко вам телевизор мозги промыл, а может сама дура, моя фамилия одинаково как на русском так и на украинском пишется, может в головах проблема, может у вас фамилия типа козлодоева или жополизова, 3 раза фамилию пытались написать если не секрет какая? Так заинтересовала фамилия аж интересно.

Моя Шкарупа

[^]
Бyлька
9.03.2016 - 23:00
8

Wyrd bið ful aræd

billyboy72,та какие 2 года?Они ипанутые от природы,да еще с прошлого майдана ипанулись на отличненько,а этот так ваще --клиника.
Нормальные люди работали,некогда майданить.
Вот жалею,когда на ЗУ наводнение было,а было оно каждый год,потому,как эти ипанько повырубали леса нах,мы им составы с ЖБИ гнали,бабками скидывались-- люди ж (мы тогда заблуждались, что они-люди) пострадали,помочь же надо.Лучше б они тогда потопли нахуй.Может,и не было бы этого майдана,хз.

[^]
Рециркулятор
9.03.2016 - 23:05
4

Понечётный железный дорожник

Bush6791
Цитата

Боюсь, щаз все реальные руинские политики - будут стараться здесь ее и мочкануть.

Думал так же, и потому отказ пустить к ней украинских медиков имеет смысл.

[^]
нуакакже
9.03.2016 - 23:13
7

Ярила

Поддерживаю

[^]
andrei1121
9.03.2016 - 23:15
1

Юморист

Цитата (desantURA @ 9.03.2016 - 22:35)
один вопрос. а в сизо ее не могут там приструнить те же сидельцы или она одна сидит и не с кем не общается? Ну есть же пресс-хаты и подобные меры.

вот из за таких как ты . мы хорошо и не живем ! нам . типа . можно закон нарушать ! она враг ! а когда в отношении тебя закон нарушают . воешь ! справедливости ищешь .

[^]
Moui
9.03.2016 - 23:18
2

Приколист

Путин злодей! Не дает ей умереть с голодухи. Все кормит ее и кормит. Это против природы.

[^]
Mmaxx06
9.03.2016 - 23:19
1

Ярила

Мне вот интересно они что не понимают что всеми выходками "Свободу Этой дуре!!!" они делают освобождение просто невозможным, что с посольством эти приколы, что вот этот фак. Ну вот решат её завтра освободить и это будет значить что сборищами у посольств можно повлиять на что угодно, что суду можно безнаказано показывать что угодно и нести на суде что угодно. После своих выходок голодать она может сколько душе угодно, никто её не выпустит.

[^]
Bush6791
9.03.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (andrei1121 @ 9.03.2016 - 23:15)
Цитата (desantURA @ 9.03.2016 - 22:35)
один вопрос. а в сизо ее не могут там приструнить те же сидельцы или она одна сидит и не с кем не общается? Ну есть же пресс-хаты и подобные меры.

вот из за таких как ты . мы хорошо и не живем ! нам . типа . можно закон нарушать ! она враг ! а когда в отношении тебя закон нарушают . воешь ! справедливости ищешь .

Что то судя по обилию минусов в карме - ты как раз из 404...
Так что есть доля правды в твоих речах про свою страну.

[^]
dmitr777
9.03.2016 - 23:20
0

Ярила

а тем временем
Президент Украины Петр Порошенко официально заявил о готовности обменять украинского офицера и народного депутата Украины Надежду Савченко. Украинский президент сделал это заявление в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре.

«Если вопрос стоит так, готов ли я принять решение об обмене на кого-то, я сегодня впервые отмечу: да. Я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду, сделать все возможное, чтобы ее поскорее вернуть домой», — цитирует «Интерфакс» Порошенко.

При этом он уточнил, что «за эти почти два года ни разу из источников, которые заслуживают доверия, ни одного предложения об обмене Савченко не поступало»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2016/56e0...5d473?from=main

[^]
Краснодарец
9.03.2016 - 23:23
1

Ярила

Как вся Россия будет плакать если она вдруг случайно от голода помрёт! Инфакт микарды...

[^]
Mmaxx06
9.03.2016 - 23:23
2

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 9.03.2016 - 23:20)
а тем временем
Президент Украины Петр Порошенко официально заявил о готовности обменять украинского офицера и народного депутата Украины Надежду Савченко. Украинский президент сделал это заявление в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре.

«Если вопрос стоит так, готов ли я принять решение об обмене на кого-то, я сегодня впервые отмечу: да. Я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду, сделать все возможное, чтобы ее поскорее вернуть домой», — цитирует «Интерфакс» Порошенко.

При этом он уточнил, что «за эти почти два года ни разу из источников, которые заслуживают доверия, ни одного предложения об обмене Савченко не поступало»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2016/56e0...5d473?from=main

Её позиционируют как уголовницу, какие к хуям обмены?

[^]
HoriZontR
9.03.2016 - 23:24
1

Ярила

Единственный в мире депутат ПАСЕ, жрущий и срущий по команде в клетке с унитазом.
Забавно.

[^]
tigma
9.03.2016 - 23:24
-3

Приколист

Цитата (Бyлька @ 9.03.2016 - 22:00)
billyboy72,та какие 2 года?Они ипанутые от природы,да еще с прошлого майдана ипанулись на отличненько,а этот так ваще --клиника.
Нормальные люди работали,некогда майданить.
Вот жалею,когда на ЗУ наводнение было,а было оно каждый год,потому,как эти ипанько повырубали леса нах,мы им составы с ЖБИ гнали,бабками скидывались-- люди ж (мы тогда заблуждались, что они-люди)  пострадали,помочь же надо.Лучше б они тогда потопли нахуй.Может,и не было бы этого майдана,хз.

Мадам а вы помните СССР, я вам могу доказать 1989 год табель за 3-й класс, что у нас там было: Украинский язык, Украинская литература, не было разделений всё было в единой стране учитывая ваш возраст стыдно, история сейчас переписывается налету, хохлы окружили.
Надеюсь всё уйдёт в РФ и территорию вашу признают.
Хватит надоело, есть с чем сравнивать и и с вашими соотечественниками каждый день общаюсь, не надо нам такой истории.

Кстати ваши донецкие с баблом успешно в Крыму при власти промышляют, этот дебил ваш не смог майданутых разогнать, от яйца в обморок падает, теперь сами живите как хотите

Это сообщение отредактировал tigma - 9.03.2016 - 23:32

[^]
Fisher15
9.03.2016 - 23:31
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 9.03.2016 - 22:51)
Цитата (Autling @ 9.03.2016 - 22:28)
Скопытится самоубийством. Сперва посодют, а потом скопытится. Онажежертва.

Самое интересное - она там как символ.

Только ценна она, именно пока она тут, в "застенках кровавого режима".

Как только она попадает в 404 - она становится вроде той пешки, которая таки добралась до конца шахматной доски и стала "ферзем".

Только пешка то - ебанутая, и, соответственно - непредсказуемая.

Боюсь, щаз все реальные руинские политики - будут стараться здесь ее и мочкануть. cheer.gif

Нахуй им там всрался на политсцене такой "джокер" gigi.gif

и по этому ее нужно осудить на 20 лет, через неделю помиловать лично великим и ужасным и выдворить обратно в краину...
какой будет облом...))

[^]
Narkozzz
9.03.2016 - 23:33
3

Гойдофоб

Посадили? Заебись сделали, я думаю. Надо еще таких же сажать.

[^]
DokBerg
9.03.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 9.03.2016 - 23:13)
Поддерживаю

ППКС.

А перспективы у тех, кто тоже пошел в свободу и демократию - вот выложил

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1332920.html?hl=

[^]
Narkozzz
9.03.2016 - 23:41
-1

Гойдофоб

Цитата (HoriZontR @ 9.03.2016 - 23:24)
Единственный в мире депутат ПАСЕ, жрущий и срущий по команде в клетке с унитазом.
Забавно.

Стильно, модно, молодежно! Задаст новый европейский тренд. Брейвика по ее стопам в парламент не хотят заочно ввести?

[^]
Бyлька
9.03.2016 - 23:42
4

Wyrd bið ful aræd

tigma,я -то помню СССР,я могу вам показать табель за 1975 год,2-й класс.Помню укр.мову и укр.литературу.Учила нас, светлой памяти,отличная учительница,добрейший человек и настоящая украинка из Чернигова чистому укр.языку,а не сраному рагульскому суржику.Она привила нам уважение к укр.языку,литературе и традициям.
Но вам ,дорогие скакуны,удалось всё разрушить.И теперь не надо вспоминать о СССР и пр.Вы всё испоганили.Всё,до чего дотянулись.Дети в Донецке не хотят изучать укр.мову.Догадываетесь,почему?
Вы испоганили историю,испоганили свой язык сраным суржиком,вы сделали героями палачей,садистов и убийц.С вашего согласия началась АТО.Вы тупо предали нас,бывшие сограждане.Лучше вам стало жить,после убийств моих земляков?Нет вам прощения,Донбасс не простит.

Цитата
Кстати ваши донецкие с баблом успешно в Крыму при власти промышляют, этот дебил ваш не смог майданутых разогнать, от яйца в обморок падает, теперь сами живите как хотите

Так писдуйте с Донбасса,кто вас держит?Мы будем жить себе мирно и счастливо без вас.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.03.2016 - 23:51

[^]
DokBerg
9.03.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 23:41)
Цитата (HoriZontR @ 9.03.2016 - 23:24)
Забавно.

Стильно, модно, молодежно! Задаст новый европейский тренд. Брейвика по ее стопам в парламент не хотят заочно ввести?

А ведь хороший почин! ПАСЕ - на нары! bravo.gif

[^]
Wellsiggod
9.03.2016 - 23:54
2

Ярила

одно не пойму, зачем наши власти(дипломаты) вообще какие-то комментарии дают по поводу этого мальченки? много чести.

[^]
tigma
10.03.2016 - 00:33
-5

Приколист

Цитата (Бyлька @ 9.03.2016 - 22:42)
tigma,я -то помню СССР,я могу вам показать табель за 1975 год,2-й класс.Помню укр.мову и укр.литературу.Учила нас, светлой памяти,отличная учительница,добрейший человек и настоящая украинка из Чернигова чистому укр.языку,а не сраному рагульскому суржику.Она привила нам уважение к укр.языку,литературе и традициям.
Но вам ,дорогие скакуны,удалось всё разрушить.И теперь не надо вспоминать о СССР и пр.Вы всё испоганили.Всё,до чего дотянулись.Дети в Донецке не хотят изучать укр.мову.Догадываетесь,почему?
Вы испоганили историю,испоганили свой язык сраным суржиком,вы сделали героями палачей,садистов и убийц.С вашего согласия началась АТО.Вы тупо предали нас,бывшие сограждане.Лучше вам стало жить,после убийств моих земляков?Нет вам прощения,Донбасс не простит.

Цитата

Так писдуйте с Донбасса,кто вас держит?Мы будем жить себе мирно и счастливо без вас.

Все только за, по вашему посту все скакуны, кроме крымчан и донецких - элита ёптыть, puke.gif
Я в отличии от вас хорошо знаю свою историю и языки и идеалов не строю.
И я далеко не хохол или украинец, никто вас не предавал - это ваш путь в жизни, удачи.

Да и купи себе словарь русского языка, да и правописанию поучись.

[^]
Рециркулятор
10.03.2016 - 00:38
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (мамаАнархия @ 9.03.2016 - 22:14)
Цитата (Бyлька @ 9.03.2016 - 22:06)
Цитата (мамаАнархия @ 9.03.2016 - 22:03)
лично я не знаю ни одного "яростного укропитека", о которых вы говорите, поэтому не могу жить среди них.

В зеркало глянь.Познакомишься. gigi.gif

как вы думаете, если я люблю Толстого и Достоевского, но не люблю Путина и Кадырова - я про-русски настроен, или нет?

Ты-чурка от литературы.А по-человечески долбоёб: пример неудачный просто.

[^]
ThrasherV
10.03.2016 - 00:46
2

Юморист

Цитата (Бyлька @ 9.03.2016 - 23:42)

Цитата

Золотые слова.

[^]
Неваляшка
10.03.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 9.03.2016 - 13:30)
А сколько эта шлюха уже голодает?

Второй год gigi.gif
И такая жирная lol.gif
Это какой-то феномен gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32921
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх