На пороге чужого дома застрелил домашнюю собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D7jade
21.10.2015 - 17:50
0
Статус: Offline

Шутник

krouhgton Я свою собаку считаю своим ребёнком, незнаю но состояние афекта оно такое, можно попереть на этого мента и он тебя за компанию вольнёт, не дай бог такое пережить, у кого нет собак вы хер поймёте что это такое

[^]
DizZiNeSs
21.10.2015 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 17:46)
Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 17:39)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 17:33)
Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 17:25)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 17:20)
Я не знаю как там в пендосии,но у нас если бы он зашел в ограду не предупредив и на него напала собака,это вполне нормально,она в принципе в основном для этого и заведена была,отличить полицая от грабителя у нее нет возможности.
Так что не понимаю как можно оправдывать полицая.

Давай ты тут свистеть не будешь? Ты работал в этих самых органах-то? Нет? Тгда сижи на жопе ровно. Я лично могу вспомнить в своей практике когда валили собак на территории участка.

Дерзкий дядя ты. На жопе как понимаю не ровно всегда сидишь.

На мою территорию дома просто так ты зайти не можешь,только по приглашению,вызову на преступление или ордеру на обыск.
Просто так из за своего любопытства зайдя ко мне во двор и пристрелив собаку,ты нарушишь закон и превысишь полномочия.

Практик блин faceoff.gif

Хрень придумал и написал. Вот как я расцениваю твой пост. Где я в своём посте писал что чисто из любопытства, покажи мне балабол.

Сложно ты понимаешь что тебе пишут.
Ладно,мне не жалко, поясню.

Берем ситуацию из видео на 1 странице,видим что коп зашел из любопытства(судя по описанию) то есть ему просто показалось что то не так.
Не вызова,не приглашения,а тем более ордера у него не было.

Теперь читаем мой коментарии еще раз на прошлой странице,немного напрягаем извилины и понимаем,что я написал про нашу страну сравнение,что у нас так просто без приглашения,без вызова или ордера,а чисто по своим личным предположениям,заходить в ограду частного дома и убивать собаку которая выполняет свои функции, нельзя.

Доходит или гордыня не позволит?

тебе эту ссылку не просто так дали посмотреть, ознакомься:
http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/15/

Добавлено в 17:52
Цитата (D7jade @ 21.10.2015 - 17:50)
krouhgton Я свою собаку считаю своим ребёнком, незнаю но состояние афекта оно такое, можно попереть на этого мента и он тебя за компанию вольнёт, не дай бог такое пережить, у кого нет собак вы хер поймёте что это такое

есть, досталась вместе с женой, но я вряд ли тебя пойму.

[^]
rudyyoleg
21.10.2015 - 17:52
0

Приколист

он, негрила, этим все сказано, этих выебков надо мочить как заразу, что в принципе на юге Америки и делается. ку клу склан еще ни кто не отменял

[^]
Kosogor
21.10.2015 - 17:53
0

Хохмач

Представил себя в такой ситуации, если бы моего такса так убили почти у меня на глазах, я, скорее всего, не сдержался бы и кинулся убивать полицая. Меня скорее всего тоже застрелил бы этот ссаный урод.
Бедный песа - как будто помахал хвостиком хозяевам, простите типа, что так вышло.

[^]
jusi
21.10.2015 - 17:54
1

Ярила

- Не убегай! Он только поиграть хочет...
- Ага с моими яйцами

)))

[^]
креветко
21.10.2015 - 17:57
-1

Приколист

Рыдаю в три ручья... cry.gif cry.gif cry.gif
Бедный песик до последнего махал хвостиком.

Это не полиция, а какой-то ппц мягко говоря. moral.gif

[^]
DizZiNeSs
21.10.2015 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (креветко @ 21.10.2015 - 17:57)
Рыдаю в три ручья...  cry.gif  cry.gif  cry.gif
Бедный песик до последнего махал хвостиком.

Это не полиция, а какой-то ппц мягко говоря.  moral.gif

ещё один с этим хвостиком, судороги это, выше писали, как и в самой теме не однократно.

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 21.10.2015 - 17:58

[^]
OberАмбер
21.10.2015 - 17:58
5

Шутник

Патрон в патроннике? За 2 сек, достать, снять с предохранителя совершить 3 выстрела, все в голову. Этот выживет при зомби апокалипсисе...

[^]
hrensbugra
21.10.2015 - 18:00
2

Весельчак

У них заборы вокруг участка запрещены? По моему так. Ну и следить за своими питомцами тогда надо лучше. Несчастный случай. Виновата хозяйка пса.

[^]
dardabos
21.10.2015 - 18:01
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 17:50)
Я не знаю как там в пендосии,но у нас если бы он зашел в ограду не предупредив и на него напала собака,это вполне нормально,она в принципе в основном для этого и заведена была,отличить полицая от грабителя у нее нет возможности.

Давай ты тут свистеть не будешь? Ты работал в этих самых органах-то? Нет? Тгда сижи на жопе ровно. Я лично могу вспомнить в своей практике когда валили собак на территории участка.

На мою территорию дома просто так ты зайти не можешь,только по приглашению,вызову на преступление или ордеру на обыск.
Просто так из за своего любопытства зайдя ко мне во двор и пристрелив собаку,ты нарушишь закон и превысишь полномочия.

Практик блин faceoff.gif

Хрень придумал и написал. Вот как я расцениваю твой пост. Где я в своём посте писал что чисто из любопытства, покажи мне балабол.

Берем ситуацию из видео на 1 странице,видим что коп зашел из любопытства(судя по описанию) то есть ему просто показалось что то не так.

Теперь читаем мой коментарии еще раз на прошлой странице,немного напрягаем извилины и понимаем,что я написал про нашу страну сравнение,что у нас так просто без приглашения,без вызова или ордера,а чисто по своим личным предположениям,заходить в ограду частного дома и убивать собаку которая выполняет свои функции, нельзя.

Сам то хоть читал?

Нету там в статье фразы,что сотрудник полиции по своим фантазиям без фактов может заходить на территорию. То что открыта машина возле ограды,не дает ему на это право.

Еще раз,я не знаю как там в пендоссии,но у нас именно исходя из описанной ситуации этой темы,просто так из за открытой машины заходить нельзя,это совсем не повод. Вот если бы были крики о помощи, или еще какие явные признаки,то я бы понял.

Удивляет упертость и не желание понять мои мысли.
Я проектирую ситуацию на нашу страну,у них может и можно по личным подозрениям малейшим проникать на частные территории. У нас так нельзя. Я извините там может писюном махаю у себя в ограде))

Это сообщение отредактировал dardabos - 21.10.2015 - 18:10

[^]
Тусяндр
21.10.2015 - 18:02
0

Приколист

собакену просто не повезло. Хозяева собирались куда-то, вещи в машину носили, он скакал, мешался по ногами, радостный, что поедет тоже. Тут еще в дверь постучал кто-то. Собакен и побежал первый, как это обычно бывает. Молодой, к тому же. Хозяева не успели остановить, может, и физически не успели, коп, видимо, лая собачьего через дверь не услышал, вот и грохнул бедолагу. По другому я не вижу ситуации. Хорошо, скажите тогда, если стучишь в чужую дверь и слышишь приближающийся собачий лай, что делать? Валить сразу, кто выбежит или что-то другое делать?

[^]
ESPE
21.10.2015 - 18:05
4

Жадный Ребёнок

16 страниц написали люди все живущие в омерики, знающие местные законы, знающие где и как и за сколько метров от своей виллы крипить звонки и воооон от туда кричать полицаям

а еще у них принято в случае подозрений на совершение преступлений его попробовать предотвратить (у нас в России они обычно Вам вызовут судмедэкспертов если повезет), что данный нигга и хотел провернуть, но не срослось, надо было как у нас дождаться пока собака выгрызет ему колено извинится и ухрамать

пысы собаку жалко, но мозги тоже иметь надо
минусометы разряяядииить!

[^]
VLEKS
21.10.2015 - 18:09
0

Ярила

Я бы тоже пристрелил, если бы она на меня так рванула...

[^]
Chambo
21.10.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 21.10.2015 - 16:04)
Он подумал, что это негр

Он сам как бэ не сильно блондин lol.gif

[^]
costya087
21.10.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (romaniv @ 21.10.2015 - 14:02)
Полицейский в южной Флориде (США) на пороге чужого дома застрелил домашнюю собаку, которая выбежала его встречать, сообщил сайт NY Daily News.

Инцидент произошел утром 20 октября, когда Джиллиан Паласиос собирала сына в школу. Она оставила дверь машины открытой, поскольку то и дело носила вещи и уже собиралась выходить из дома. Оставленный без присмотра автомобиль привлек внимание проезжавшего мимо стража порядка, который решил осведомиться, все ли в порядке у хозяев транспортного средства.

Офицер постучал в дверь и услышал заливистый лай, после чего дверь приотворилась и в нее протиснулась собака, которая, как отмечает ее хозяйка, всегда радушно встречала гостей. Однако служитель закона трактовал поведение животного как угрозу, тут же выхватил пистолет и открыл огонь на поражение. Свидетелями жестокой расправы стали владелица дома и ее 18-летняя дочь. Спасти двухлетнюю собаку было невозможно - все три пули попали ей в голову.

Действия полицейского Паласиос, которая занимается поиском хозяев для бездомных собак, назвала "по меньшей мере неуместными".

"Моя дочь была рядом, мой восьмилетний сын был у входной двери. Любой из нас мог пострадать в этом инциденте", - заявила она.

Полицейский, чье имя не разглашается, на время расследования инцидента был отправлен в оплачиваемый отпуск, а Паласиос разместила в интернете петицию с требованием наказать виновного в убийстве ее животного.

[^]
DizZiNeSs
21.10.2015 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 18:01)

Практик блин faceoff.gif

Сам то хоть читал?

Нету там в статье фразы,что сотрудник полиции по своим фантазиям без фактов может заходить на территорию. То что открыта машина возле ограды,не дает ему на это право.

Еще раз,я не знаю как там в пендоссии,но у нас именно исходя из описанной ситуации этой темы,просто так из за открытой машины заходить нельзя,это совсем не повод. Вот если бы были крики о помощи, или еще какие явные признаки,то я бы понял.

Я проектирую ситуацию на нашу страну,у них может и можно по личным подозрениям малейшим проникать на частные территории. У нас так нельзя. Я извините там может писюном махаю у себя в ограде))

не только читал, а ещё я заметил что ты не внимательно читаешь что тебе пишут и на счёт проецирования у тебя тоже проблемы.

[^]
TorbaDja
21.10.2015 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 21.10.2015 - 17:01)
Цитата (TorbaDja @ 21.10.2015 - 16:46)
Ну если свои мысли сформулировать не можешь, то хоть копировать научился.

Я понимаю, что вожаку собачьей стаи тяжело формулировать мысли самостоятельно, и потому он проецирует свои проблемы на других людей.

Цитата
Замечу только одно - если собака не считает своего хозяина вожаком, а это стайные животные со своей иерархией. То грош цена такому хозяину, у него собака становится неуправляемой.

Ну, так зачем собаку вообще заводить?
Как охрану? Нужно тогда что-то охранять. Дом в частном секторе, например.
Как поводыря? Ну, это надо быть слабовидящим или незрячим, очевидно, не ваш вариант.
Как охотничью или служебную? Так для этого лучше другую породу выбрать.
Остаётся единственный вариант - разведение с целью извлечения прибыли. Других рациональных причин не наблюдаю. Остальное укладывается в изложенные выше суждения.

Цитата
Вы бы уважаемый хуеплёт для начала что то умное почитали, а не копировали мысли не совсем здравые.

Ну, прям, как собака. Сразу "гав-гав-гав". Рот с мылом намойте.

Спорить с Вами не буду - "Дурака ебать - только хуй тупить" dont.gif

Это сообщение отредактировал TorbaDja - 21.10.2015 - 18:18

[^]
denisovalik
21.10.2015 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeMan @ 21.10.2015 - 14:04)
Он подумал, что это негр

И убил негра, подумав что это собака

[^]
dardabos
21.10.2015 - 18:21
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 18:17)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 18:01)

Практик блин faceoff.gif

Сам то хоть читал?

не только читал, а ещё я заметил что ты не внимательно читаешь что тебе пишут и на счёт проецирования у тебя тоже проблемы.

Понятно,слился,банально перешел на грамматику. Попробую оправдаться)
Т9
lol.gif

Все же не внимательно меня читал ты,еще и дерзко отвечал. Так школьники делают.
Надеялся на то,что я не пойму элементарного,что полицаи могут проникать на законных основаниях на частную территорию?
Надеюсь хоть дошло что в описание к видео не было законного основания,если брать наши законы. По их законом может и можно,это я написал.
Чего прицепился ко мне,я так и не понял.
Опять упрешься?)

Это сообщение отредактировал dardabos - 21.10.2015 - 18:31

[^]
385abr
21.10.2015 - 18:21
2

Приколист

Цитата (HellMagic @ 21.10.2015 - 14:08)
Цитата (Каpандаш @ 21.10.2015 - 14:05)
Ну хуй знает как тут реагировать, когда на тебя бульдог бежит.

Как минимум не лезть в чужой дом с пустяковой проблемой. И что такого в том, что дверка открыта? У них менталитет - не воровать.
И у нас в отличии от них принято звонок ставить на ворота калитки. Т.е. территория дома так же ограждена от входа. А потому нехрен было заходить на чужую территорию.
ИМХО полицейский неправ 100% только из-за того, что поперся со своей инициативой.

Инициативные они там, плять.

прежде чем делать такие выводы надо знать законы той страны, вы их знаете?

[^]
Bockscar77
21.10.2015 - 18:22
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (TorbaDja @ 21.10.2015 - 18:17)
Спорить с Вами не буду -  "Дурака ебать - только хуй тупить"  dont.gif

Самокритика - вещь полезная. Заметил: что не собакозащитник, то обязательно чужому члену внимание уделяет. Тенденция-с.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.10.2015 - 18:23

[^]
rmhunter
21.10.2015 - 18:24
-3

Ярила

Пугливый какой. У нас бы псину просто кирзачом поправили.

[^]
Refund
21.10.2015 - 18:24
1

Ярила

Слишком активно как-то пес встречать ринулся. Коп прав. Я бы так же поступил, если бы смог. Но боюсь меня бы пес порвал.я ж не коп.

Это сообщение отредактировал Refund - 21.10.2015 - 18:26

[^]
Tamm
21.10.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 21.10.2015 - 18:24)
Пугливый какой. У нас бы псину просто кирзачом поправили.

У нас бы мент катался по полу с повисшей на нём собакой.

Добавлено в 18:27
krouhgton Я свою собаку считаю своим ребёнком

Зоошиза такая зоошиза.

Это сообщение отредактировал Tamm - 21.10.2015 - 18:27

[^]
амеробайтер
21.10.2015 - 18:32
3

Ярила

эти чёрные заебали со своими питбулями, привыкли у себя в гетто на измене жить, переезжают в нормальный район, и там этих волкодавов заводят как домашних собак. и пох что дети везде гуляют. у них ещё в крови что ли, если я иду в капюшоне, так кидаться начинают. нахуй нахуй, заводите себе нормальных собак, шавок каких нить. у себя в гетто то они их не выпускают с заднего двора, сидит там на привязи весь день или в клетке и мучается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх