Видео растреляного автобуса под Волновахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
13.01.2015 - 22:21
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 13.01.2015 - 22:13)
https://vk.com/wall-73110208_18376?z=photo-...-73110208_18411

А вот только что петруха что рассказал. Ты хочешь удивить кого-то фейком?

[^]
alexmat
13.01.2015 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Трапанатор @ 13.01.2015 - 22:16)
Цитата (burialrat @ 13.01.2015 - 22:13)
Цитата (alexuss @ 13.01.2015 - 21:37)
Это похоже у хохлов мина противопехотная рванула, из-за упавшей ветки  или еще чего, таблички "мины" стоят вдоль дороги!

Я высказывал предположения о мон 50-90 , теперь видя таблички и фотки автобуса а также цилиндрическую ямку склоняюсь что это была ОЗМ 72
Прекрасная штука , подлетает на 70 см и 2400 осколков шрапнели из нарезанной проволоки ,
Особо далеко они не летят но 30 метров зона гарантированного сплошного поражения
Основной метод постановки растяжка
Может ветка , может кто из автобуса за дерево поссать вышел , но очень похоже , в яме должен остаться стакан с тросиком или цепочкой если его не вытащили , глубина постановки 30-35 см

теперь ещё раз посмотри на количество отверстий в стенке автобуса, прикинь расстояние и подумай, как твои 2400 осколков не охуярили весь борт, разорвав его к ебеням.

ОЗМ выбрасывает заряд вокруг, а не узконаправленно.

[^]
Molchan
13.01.2015 - 22:22
6

Новый статус: ***

Хохлы с "автобусом под Волновахой" опять, как и в случае с Боингом, забивают Сеть "шумом"
Но интернеты помнят всё...

[^]
Трапанатор
13.01.2015 - 22:22
5

Шутник

Цитата (snap63 @ 13.01.2015 - 22:14)
Если расстрел ( отверстия в автобусе уж очень адресно, прям напротив трупов), то чем стреляли. На противоположной стороне не увидел ни одного выходного отверстия.
Если мина, снаряд или фугас, то как так удачно легли все осколки. Аккурат туда , где люди сидели. И опять же, почему не пробили автобус?
Людей вывели, расстреляли, занесли обратно? Кем надо быть для этого? До какой степени опуститься?
И, если это все таки бомба или фугас, или граната, то как осколки легли так ровно? Голова пухнет.
Надеюсь, все так это был снаряд или еще что-то. Не важно, с чьей стороны прилетевший, как это не цинично звучит.
Потому что, если допустить обратное.....Не могу я поверить, не хочу, что есть люди у которых не дрогнет рука расстрелять женщин, мирных граждан. Кем надо быть, кем....?!!!!

не пробили автобус потому, что не хватило им скорости, приданной взрывом. Если бы было стрелковое оружие, то там для разовых ранений, которые на видео-расхуярить надо весь автобус, а тут лёгкий фугас в пару кило тротила, начинённого шариками от подшипника, но, направленного действия. По отверстиям этого вполне хватит, чтоб ухуякать всех в автобусе или ином транспортном средстве, но не хватит, чтобы пробивать насквозь. Это не снаряд, и не труба, в который был заложен поражающий элемент-поверхностный взрыв с врывчатым веществом с одной стороны и поражающими элементами с другой. Дальше обычная физика-масса, ускорение и прочее.

[^]
lun4r
13.01.2015 - 22:23
4

Баян ннада?

Если я правильно понял где находится автобус, то тот подлесок справа по ходу идеальное место для огневой группы.

[^]
KotyaMotya
-6

Приколист

Цитата (Hoock @ 13.01.2015 - 22:21)
Цитата (KotyaMotya @ 13.01.2015 - 22:13)
https://vk.com/wall-73110208_18376?z=photo-...-73110208_18411

А вот только что петруха что рассказал. Ты хочешь удивить кого-то фейком?

давай ссылку на петрухин рассказ.
Сначала все просят ссылку на кэш,а когда ее получают начинают кидаться какашками- правильной дорогой идете товарищи

Это сообщение отредактировал KotyaMotya - 13.01.2015 - 22:25

[^]
Юряба
-5

Приколист

Цитата (IngBar @ 13.01.2015 - 22:18)

Ещё раз объясняю для военных долбоёбов - я писал про ту воронку, которую показывают на видео и представляют как попадание снаряда ("града", мины или любой другой хуеты), который и нанёс повреждения автобусу. Воронка имеет достаточно ясно выраженную пологую и отвесную сторону, по которым можно определить, с какой стороны снаряд прилетел. Он прилетел с тыла украинского блок-поста.

Этот ли снаряд или не этот нанёс повреждения автобусу - об этот я ничего не утверждаю.

С тыла какого блок поста обоснуй

[^]
IngBar
13.01.2015 - 22:24
1

Шутник

Цитата (romaniv @ 13.01.2015 - 22:13)
Автобус движется на ЮГ (вниз по карте).
Правая (поврежденная) сторона, соответственно, обращена в сторону украинских военных - на Запад.
Как утверждает свидетель Чепчерук, именно оттуда стреляли (красная линия).

Откуда инфа, что автобус двигался НА ЮГ?

Он стоит "мордой" к блок-посту. Я тут спрашивал, с какой стороны он подъехал к блокпосту, с тыла или нет - ответили с тыла, то есть он подъехал с южной стороны и ехал с юга на север.

[^]
Юряба
13.01.2015 - 22:25
0

Приколист

Откройте карту и посмотрите и все станет ясно

[^]
ellooo
13.01.2015 - 22:25
1

25 рентген

Цитата (Купоросыч @ 13.01.2015 - 21:19)
Цитата (ellooo @ 13.01.2015 - 22:12)
Ошибочка-с
https://twitter.com/NovorossiaNews/status/555041709282041858

Лол а ничего что у стрелка нет акков в соцсетях? shum_lol.gif

Ты дурачек? С чего ты взял что там твиттер именно стрелка? Или потому что там его фото? Ебать... faceoff.gif

[^]
Bumerangonix
13.01.2015 - 22:26
1

Шутник

Цитата (capjack @ 13.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bumerangonix @ 13.01.2015 - 22:06)
смотрите внимательно на 2.43 завешенное заднее стекло !!! круглые отверстия в 

чётко понятно работали по автобусу с  стрелковки справа прямо по курсу автобуса от блокпоста
окна повыбивали чтоб убрать следы ЧЁТКИХ пулевых отверстий
на стёклах они характерный след оставляют даже если под углом летят
а вот с автобуса следы не смогли и не смогут убрать и с задней занавески

Вы знаете, что стекла боковые каленые? Нет? Отверстия только на триплексе остаются.
"Работали" у него...
Клоун.
В снаряде "Града" шрапнель уложена "стаканом" и контактый взрыватель. Причем, шрапнель укладывается как бы за зарядом, чтобы ничего не пропало даром при контакте взрывателя с препятствием.

калёность калёностью но стёкла не всегда осыпаются полностью ))
с града характер повреждений другой
да и отграда остаются характерные части и поражающий эелемент (его бы первым ВСУшники показали бы - явное доказательства)\
да и град как бе только ГРАД-П одиночными стреляет ))) укороченная версия которая
вот таково бы сразу ВСУшники насобирали бы

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 13.01.2015 - 22:29

[^]
alextsp
13.01.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.01.2015 - 18:23)
Цитата (papopu @ 13.01.2015 - 20:19)
В тырнете везде пишут, что автобус расстрелян  ополченцами ДНР.

Ага, только там по близости в радиусе 11 км(дальность града) нету ополченцев если что. Дураки пусть верят. А пока скорее сами хохлы расстреляли и теперь рисуют такую же шитую белыми нитками сказку. как про самолет.

Не пизди. Град кидает до 40км
https://ru.wikipedia.org/wiki/БМ-21

[^]
Севастополец
13.01.2015 - 22:27
0

Юморист

Цитата (Fantom125 @ 13.01.2015 - 19:15)
Утверждают, на сайте, что это от ополченцев прилетел град... Чёрт ногу сломает(( Узнать бы истину.

Истина где то рядом и обратите внимание направление автобуса,ехал не от блокпоста украинцев,а к ним.

[^]
Юряба
13.01.2015 - 22:27
-1

Приколист

Цитата (IngBar @ 13.01.2015 - 22:24)
Цитата (romaniv @ 13.01.2015 - 22:13)
Автобус движется на ЮГ (вниз по карте).
Правая (поврежденная) сторона, соответственно, обращена в сторону украинских военных - на Запад.
Как утверждает свидетель Чепчерук, именно оттуда стреляли (красная линия).

Откуда инфа, что автобус двигался НА ЮГ?

Он стоит "мордой" к блок-посту. Я тут спрашивал, с какой стороны он подъехал к блокпосту, с тыла или нет - ответили с тыла, то есть он подъехал с южной стороны и ехал с юга на север.

Он ехал в Донецк на север или северо-восток

[^]
AlexRoadman
13.01.2015 - 22:28
1

Весельчак

Что то срез у дерева, явно подпиленный. Сухостой и тот падает с дроблением. Деревья так не падают!

[^]
Antarctida
13.01.2015 - 22:29
1

Сатурн

Цитата (Юряба @ 13.01.2015 - 22:17)
Развалили еще на майдане. Я ахуевал, когда захватывали админ. здания и все западные страны говорили , что это нормально.
Тема другая, бомбанули автобус, возможно, днр, но все воспринимают эту версию в штыки.

Думаешь ДНР это только ополченцы? ДНР это уже не только люди с автоматами, но и простые люди. Женщины, дети, старики, мужчины. Могу сказать что это сделали военные преступники. А вот прокуратура должна найти их, милиционеры привести в зал суда, судья должен дать срок. А не кричать кто сейчас виноват. Только все мы знаем что этого не будет. Виновные уже назначены и Украиной и Россией. Виновные эти разные, но может и не виноваты они в этом убийстве.

[^]
Synoptik
16

Балагур

Ну че сказать.... пора ополченцам создавать свои ЧВК и снаряжать добровольные спецгруппы и ГАСИТЬ к ебеням таргетно порошенков-яйценюхов-гелетеев-ярошей и всякое прочее мразотное говно укропское! Рыба гниет с головы..значит надо рубить головы.... и потом уже стадо нациков по кучке по одному вылавливать и МЕТИТЬ тавром каждого воинствующего укрофашиста...

[^]
dantisttttt
5
Статус: Online

Приколист

Если расстрел ( отверстия в автобусе уж очень адресно, прям напротив трупов), то чем стреляли. На противоположной стороне не увидел ни одного выходного отверстия.
Если мина, снаряд или фугас, то как так удачно легли все осколки. Аккурат туда , где люди сидели. И опять же, почему не пробили автобус?
Людей вывели, расстреляли, занесли обратно? Кем надо быть для этого? До какой степени опуститься?
И, если это все таки бомба или фугас, или граната, то как осколки легли так ровно? Голова пухнет.
Надеюсь, все так это был снаряд или еще что-то. Не важно, с чьей стороны прилетевший, как это не цинично звучит.
Потому что, если допустить обратное.....Не могу я поверить, не хочу, что есть люди у которых не дрогнет рука расстрелять женщин, мирных граждан. Кем надо быть, кем....?!!!!

думаю что расстреляли,кровь не натекла из автобуса,она не под автобусом,а дальше полукругом от двери до двери,отверстия кучно на уровне груди,кровь на ступеньках, когда заносили, на сиденьях слева,лежат осколки стекла,значит там люди не сидели,на трупах нет осколков стекла,значит их посадили сверху,осколки должны быть под ними

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 13.01.2015 - 22:31

[^]
Купоросыч
13.01.2015 - 22:30
13

Тунгусский метеоризм

Кстати учитывая обилие крови перед автобусом и отсутствие её внутри... Да и на корпусе нет потёков, откуда она натекла? Почему там красное ровным слоем с боку автобуса по снегу размазано и растоптано? Больше похоже что вывели, из автобуса, расстреляли, кровь если была со стен стёрли, потом затащили в салон, с какого хуя у автобуса что по зимней дорогоге едет бока чистые ни потёков, ни брызг грязи? И верно подметили свидомые и тут обосрались, на трупах нет осколков стекла. lupa.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 13.01.2015 - 22:32

[^]
shishkinva
13.01.2015 - 22:30
42

Балагур

с фэйсбука

[^]
olfirs
13.01.2015 - 22:31
-5

Юморист

Меня больше всего насторожили при просмотре коменты оператора и присутствующих,было какое то дежавю ,где то я это слышал,и вспомнил где .Это было тогда когда в самом начале событий ополченцы обстреляли два джипа,которые не остановились на их блокпосту,и пытались проскочить ,тогда семья гражданских погибла, трагедия конечно ,потом выложили разговор где кто то из ополченцев кому то объясняет что произошло.Ну так вот ,почти слово в слово что и сейчас, растерянность,подавленность.И в то же время в сети куча роликов с жертвами бомбежек и реакцией ополченцев и просто очевидцев на все
это,и эта реакция другая.........

[^]
alexmat
13.01.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (dantisttttt @ 13.01.2015 - 22:29)

думаю что расстреляли,кровь не натекла из автобуса,она не под автобусом,а дальше полукругом от двери до двери,отверстия кучно на уровне груди,кровь на ступеньках, когда заносили, на сиденьях слева,лежат осколки стекла,значит там люди не сидели,на трупах нет осколков стекла,значит их посадили сверху,осколки должны быть под ними

Кровь, скорее всего, "наносили" ногами, когда заходили-выходили в автобус.

Это сообщение отредактировал alexmat - 13.01.2015 - 22:32

[^]
Bumerangonix
13.01.2015 - 22:32
2

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 13.01.2015 - 22:30)
Кстати учитывая обилие крови перед автобусом и отсутствие её внутри... Да и на корпусе нет потёков, откуда она натекла? Почему там красное ровным слоем с боку автобуса по снегу размазано и растоптано? Больше похоже что вывели, из автобуса, расстреляли, кровь если была со стен стёрли, потом затащили в салон, с какого хуя у автобуса что по зимней дорогоге едет бока чистые ни потёков, ни брызг грязи? Кстати верно подметили свидомые и тут обосрались, на трупах нет осколков стекла. lupa.gif

кстати имеет основания уж очень странно что отверстия тёмные вокруг
и только на задней двери под облупленной краской блестит металл

[^]
karbat
13.01.2015 - 22:33
2

Хохмач

Цитата (alextsp @ 13.01.2015 - 22:26)
Цитата (Fenya @ 13.01.2015 - 18:23)
Цитата (papopu @ 13.01.2015 - 20:19)
В тырнете везде пишут, что автобус расстрелян  ополченцами ДНР.

Ага, только там по близости в радиусе 11 км(дальность града) нету ополченцев если что. Дураки пусть верят. А пока скорее сами хохлы расстреляли и теперь рисуют такую же шитую белыми нитками сказку. как про самолет.

Не пизди. Град кидает до 40км
https://ru.wikipedia.org/wiki/БМ-21

внизу есть таблица, глянь на дальность стрельбы, может что то новое увидиш)

[^]
forn
13.01.2015 - 22:33
2

Весельчак

Цитата (Трапанатор @ 13.01.2015 - 22:22)

не пробили автобус потому, что не хватило им скорости, приданной взрывом. Если бы было стрелковое оружие, то там для разовых ранений, которые на видео-расхуярить надо весь автобус, а тут лёгкий фугас в пару кило тротила, начинённого шариками от подшипника, но, направленного действия. По отверстиям этого вполне хватит, чтоб ухуякать всех в автобусе или ином транспортном средстве, но не хватит, чтобы пробивать насквозь. Это не снаряд, и не труба, в который был заложен поражающий элемент-поверхностный взрыв с врывчатым веществом с одной стороны и поражающими элементами с другой. Дальше обычная физика-масса, ускорение и прочее.

вопрос как к специалисту (я профан гражданский)

1 на видео в смежной теме заметили в руках военного предмет странный...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/8/4609894.jpg

то есть это готовое изделие, правильно я понял вас? у такой мины такое ограниченное поражение? с 7 метров в круг 3 на 3 метра ? по идее с такого расстояния разлет как мне казалось больше... мина то рассчитана на близкое поражение, значит угол разлета большим должен быть...

2 если это не готовое изделие а самодел, вопрос нафига им заниматься самоделами если есть готовые изделия ?

Это сообщение отредактировал forn - 13.01.2015 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88274
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх