Видео растреляного автобуса под Волновахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вышиватник
13.01.2015 - 22:08
-2
Статус: Offline

Шутник

Sertorius
ссылка на источник будет или опять попиздежь?

[^]
kuzvv
13.01.2015 - 22:08
6

Ярила

А давайте подождем видео с раненными. Если сразу покажут одно если мурыжить будут другое.

[^]
rus2205
13.01.2015 - 22:09
5

Ярила

Цитата (Юряба @ 13.01.2015 - 21:44)
Интересно, а вы вообще допускаете мысль о том, что это война не идеальна и с другой стороны тоже могут гибнуть люди?

допускаем. но в этом конкретном случае отработал точно не "град". дальше сами делайте выводы

[^]
Hoock
13.01.2015 - 22:09
3

Ярила

А что зашпалили Sertorius? Рваный сфинктер спалил контору. Или что-то не так понял?

Это сообщение отредактировал Hoock - 13.01.2015 - 22:10

[^]
NaOH
13.01.2015 - 22:10
12

Ярила

Цитата (taricc @ 13.01.2015 - 22:00)
На самом деле украинской стороне вовсе не выгодно нарушать перемирие. Им нужна передышка, время работает на них. А вот с другой стороны не все так однозначно. Среди ополченцев все меньше становится идейных бойцов, тех, кто начинал со Стрелковым и думал о "русском мире" о возможности воссоединения с Россией. Сейчас очевидно, что никакого соединения не будет. Если установится мирный период, то руководству ДНП/ЛНР придется заниматься экономическими проблемами, пенсии, работа, заводы шахты и пр. Очевидно что Россия опять же не будет вкладываться в экономику Донбасса, она и сейчас настоятельно не рекомендует выходить из зоны гривны. Будет расти недовольство населения, и уже это не спишешь на войну. Поэтому раскачивание ситуации - единственный выход для руководителей ДНР-ЛНР. Тут тебе и гуманитарка и военторг работает, и люди вроде при деле, сами себя обеспечивают, война же хуле... Настоящих ополченцев выпиливают, многие сами уходят, криминал там правит бал вовсю уже. На смену идейным бойцам все больше идет люмпен-пролетариата, всякой швали, которые вчера на корточках сидели, семечки щелкали, сейчас они с оружием и при власти. Поэтому мира там не будет, несмотря ни на какие договоренности. Я понимаю, ща могут зашпалить ура-патриоты и школота разная, но те кто хоть каплю склонны к самостоятельному анализу ситуации может и тайно , но со мной согласятся.

На самом деле это и в другу сторону работает. Как только установится хоть и худой, но мир, киевской власти уже нельзя будет списывать все косяки по графе "трудности военного времени". Именно поэтому они с упорством идиотов продолжают долдонить о войне с Россией и уничтожать армады чеченских десантников.

И завтра война закончится, уже после завтра нужно будет что-то решать с украинской экономикой. Собственно с ней и сейчас что-то решать надо, но пока "враг топчет родную землю", не до пустяков.

[^]
Bumerangonix
4

Шутник

кстати посмотрите на фотах шаря как выглядят попадания внутри автобуса
еслиб то были осколки то внутри просто выдрали бы куски обшивки а там аккуратные такие отверстия

[^]
Трапанатор
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 13.01.2015 - 22:04)
Цитата (Трапанатор @ 13.01.2015 - 21:53)
Цитата (IngBar @ 13.01.2015 - 21:50)
Цитата (lun4r @ 13.01.2015 - 21:33)
Такое

Ну правильно, это то о чём я писал, что судя по воронке выстрел был произведён с тыловой стороны блок-поста. Траектория была практически параллельна участку дороги, на котором стоит автобус, возможно немного отклоняясь на запад (по ходу движения автобуса снаряд прилетел сзади и немного слева). Если верить милитаримапс, то там ополченцев и близко нет.

ты писал хуйню, ибо: взрыв от любого, не шрапнельного снаряда, оставит рваные раны. Отверстия абсолютно круглые.

Я писал про воронку, которую указывают как причину. Я не утверждаю, что она была причиной. Мы не знаем точно в любом случае, какой это был снаряд, но тот снаряд, судя по воронке, прилетел с тыловой стороны украинского блок-поста. Сзади и немного слева (с запада), если ориентироваться по ходу автобуса, а автобус подъехал с тыла украинского блок-поста.

блять, я ещё раз объясняю для гражданских долбоёбов: Если это обычный снаряд, то будут рваные повреждения на кузове транспортного средства; Если шрапнельный, то он взорвётся не долетая до земли и дыры будут уходить сверху вниз и в более густом составе.
На фото мы видим практически перпендикулярные попадания с ровными круглыми краями, что говорит о возможности установки фугаса (почитайте что такое фугас), не снаряда, начинённого обычными шариками.

[^]
Antarctida
13.01.2015 - 22:11
12

Сатурн

Цитата (Юряба @ 13.01.2015 - 22:03)
Я в шоке , никакие  аргументы не проходят , кроме тех , что это вина всу .
Испоренный телефон в действии

Хотел в интернете правду найти? Вина ВСУ? Задача ВСУ какая? Защищать Украину от внешней агрессии. Пускай идут в Крым, там реально Вооруженные силы РФ. Для этих задач(массовые беспорядки и тд) созданы Внутренние Войска, по новомодному это Национальная Гвардия. Не волонтеров, не министерства обороны. Какого хрена там всякий сброд и ВСУ находятся? Национальная гвардия должна защищать свой народ, а здесь убивают. Должны свми арестовывать всякий Правй сектор и остальные бандформирования. Наверное потому что развалили работающую систему. Сами же развалили.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 13.01.2015 - 22:15

[^]
VIDIS
13.01.2015 - 22:12
6

Ярила

и вот тут на лежащее дерево если посмотреть - все иссечено
кликабельно

Это сообщение отредактировал VIDIS - 13.01.2015 - 22:12

[^]
ellooo
13.01.2015 - 22:12
-7

25 рентген

[^]
KotyaMotya
13.01.2015 - 22:13 [ показать ]
-11
romaniv
13.01.2015 - 22:13
8

Ярила

Свидетель:
Павел Чепчерук:
"Проезжал я сегодня по пути с Мариуполя в Донецк город Волноваху. А за Волновахой пост ГАИ,
являющийся сейчас блок-постом. Я пару минут поговорил с блок-постовцем
по поводу ввода пропусков и поехал дальше. От поста до Бугаса езды от
силы пять минут. Я на Бугасе частенько покупаю греческий пирог кубитэ. И
в этот раз собрался сделать тоже самое. Только проехал знак Бугас как
сзади и слева загремели взрывы. Я остановился и вышел из машины. Взрывы
были на блок-посту, с которого я только что уехал. Но самое главное
хотелось увидеть ОТКУДА прилетело. И увидел. Выстрелы производились с
поля километров с трех с ЗАПАДА. Я четко увидел вспышки. С украинской
территории. Времени было 15-45. Кстати, Докучаевск находится на
северо-восток от Бугаса. Это по поводу уже прозвучавших заявлений в
укросми о том, что снаряд прилетел с Докучаевска. Подозреваю, что
какой-нибудь Мануйленко скажет о невозможности определить откуда
стреляли. Ну и флаг ему в..."

Смотрим карту.

Автобус движется на ЮГ (вниз по карте).
Правая (поврежденная) сторона, соответственно, обращена в сторону украинских военных - на Запад.
Как утверждает свидетель Чепчерук (ехал по направлению черной стрелки), именно оттуда стреляли (красная линия).

Свидомые же говорят, что стреляли со стороны Докучаевска (зеленая линия).

Кроме того, если правда обстреляли ополченцы, зачем Укр. СМИ запускать фейковые фотки?

Это сообщение отредактировал romaniv - 13.01.2015 - 22:37

[^]
burialrat
13.01.2015 - 22:13
17

Ярила

Цитата (alexuss @ 13.01.2015 - 21:37)
Это похоже у хохлов мина противопехотная рванула, из-за упавшей ветки или еще чего, таблички "мины" стоят вдоль дороги!

Я высказывал предположения о мон 50-90 , теперь видя таблички и фотки автобуса а также цилиндрическую ямку склоняюсь что это была ОЗМ 72
Прекрасная штука , подлетает на 70 см и 2400 осколков шрапнели из нарезанной проволоки ,
Особо далеко они не летят но 30 метров зона гарантированного сплошного поражения
Основной метод постановки растяжка
Может ветка , может кто из автобуса за дерево поссать вышел , но очень похоже , в яме должен остаться стакан с тросиком или цепочкой если его не вытащили , глубина постановки 30-35 см

[^]
snap63
13.01.2015 - 22:14
1

Приколист

Если расстрел ( отверстия в автобусе уж очень адресно, прям напротив трупов), то чем стреляли. На противоположной стороне не увидел ни одного выходного отверстия.
Если мина, снаряд или фугас, то как так удачно легли все осколки. Аккурат туда , где люди сидели. И опять же, почему не пробили автобус?
Людей вывели, расстреляли, занесли обратно? Кем надо быть для этого? До какой степени опуститься?
И, если это все таки бомба или фугас, или граната, то как осколки легли так ровно? Голова пухнет.
Надеюсь, все так это был снаряд или еще что-то. Не важно, с чьей стороны прилетевший, как это не цинично звучит.
Потому что, если допустить обратное.....Не могу я поверить, не хочу, что есть люди у которых не дрогнет рука расстрелять женщин, мирных граждан. Кем надо быть, кем....?!!!!

[^]
вышиватник
13.01.2015 - 22:15
-2

Шутник

Пздц, сезон взрывотехников на ЯПе...

[^]
CKAT
13.01.2015 - 22:15
7

Advocatus diaboli

В Донецке, как и на всём Юго-Востоке, от рук "доблестных" укро вояк погибли уже тысячи мирных людей. Погибли за то, что не хотели признавать результаты гос. переворота.
Так почему же столько внимания именно к этому автобусу? Странно, не так ли?!

[^]
capjack
13.01.2015 - 22:16
-4

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 13.01.2015 - 22:06)
смотрите внимательно на 2.43 завешенное заднее стекло !!! круглые отверстия в занавеске

чётко понятно работали по автобусу с стрелковки справа прямо по курсу автобуса от блокпоста
окна повыбивали чтоб убрать следы ЧЁТКИХ пулевых отверстий
на стёклах они характерный след оставляют даже если под углом летят
а вот с автобуса следы не смогли и не смогут убрать и с задней занавески

Вы знаете, что стекла боковые каленые? Нет? Отверстия только на триплексе остаются.
"Работали" у него...
Клоун.
В снаряде "Града" шрапнель уложена "стаканом" и контактый взрыватель. Причем, шрапнель укладывается как бы за зарядом, чтобы ничего не пропало даром при контакте взрывателя с препятствием.

[^]
Трапанатор
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 13.01.2015 - 22:13)
Цитата (alexuss @ 13.01.2015 - 21:37)
Это похоже у хохлов мина противопехотная рванула, из-за упавшей ветки  или еще чего, таблички "мины" стоят вдоль дороги!

Я высказывал предположения о мон 50-90 , теперь видя таблички и фотки автобуса а также цилиндрическую ямку склоняюсь что это была ОЗМ 72
Прекрасная штука , подлетает на 70 см и 2400 осколков шрапнели из нарезанной проволоки ,
Особо далеко они не летят но 30 метров зона гарантированного сплошного поражения
Основной метод постановки растяжка
Может ветка , может кто из автобуса за дерево поссать вышел , но очень похоже , в яме должен остаться стакан с тросиком или цепочкой если его не вытащили , глубина постановки 30-35 см

теперь ещё раз посмотри на количество отверстий в стенке автобуса, прикинь расстояние и подумай, как твои 2400 осколков не охуярили весь борт, разорвав его к ебеням.

[^]
ellooo
-1

25 рентген

Цитата (snap63 @ 13.01.2015 - 21:14)
Если расстрел ( отверстия в автобусе уж очень адресно, прям напротив трупов), то чем стреляли. На противоположной стороне не увидел ни одного выходного отверстия.
Если мина, снаряд или фугас, то как так удачно легли все осколки. Аккурат туда , где люди сидели. И опять же, почему не пробили автобус?
Людей вывели, расстреляли, занесли обратно? Кем надо быть для этого? До какой степени опуститься?
И, если это все таки бомба или фугас, или граната, то как осколки легли так ровно? Голова пухнет.
Надеюсь, все так это был снаряд или еще что-то. Не важно, с чьей стороны прилетевший, как это не цинично звучит.
Потому что, если допустить обратное.....Не могу я поверить, не хочу, что есть люди у которых не дрогнет рука расстрелять женщин, мирных граждан. Кем надо быть, кем....?!!!!

Не ну вывести людей из автобуса, расстрелять и занести и все это без свидетелей, да ещё и на блок посте где крутиться столько народу(военных не учитываем). Ну бля...хотя если кое где скажут то поверят и в такое. В рабов, распятых мальчиков и убийство снегирей же верят.

[^]
Юряба
13.01.2015 - 22:17
-4

Приколист

Цитата (Antarctida @ 13.01.2015 - 22:11)
Цитата (Юряба @ 13.01.2015 - 22:03)
Я в шоке , никакие  аргументы не проходят , кроме тех , что это вина всу .
Испоренный телефон в действии

Хотел в интернете правду найти? Вина ВСУ? Задача ВСУ какая? Защищать Украину от внешней агрессии. Пускай идут в Крым, там реально Вооруженные силы РФ. Для этих задач(массовые беспорядки и тд) созданы Внутренние Войска, по новомодному это Национальная Гвардия. Не волонтеров, не министерства обороны. Какого хрена там всякий сброд и ВСУ находятся? Национальная гвардия должна защищать свой народ. а здесь убивают. Наверное потому что развалили работающую систему. Сами же развалили.

Развалили еще на майдане. Я ахуевал, когда захватывали админ. здания и все западные страны говорили , что это нормально.
Тема другая, бомбанули автобус, возможно, днр, но все воспринимают эту версию в штыки.

[^]
Narkozzz
13.01.2015 - 22:17
5

Гойдофоб

Это могло быть ополчение и лучшим поведением в таком случае было бы признание трагедии, ведь автобус не был целью, а лишь случайной ужасной жертвой войны. Признание трагедии, соболезнования - это было бы по-людски. Это если и правда ополчение отработало. Определить, чем стреляли, не составит труда, откуда - тоже. Раненным выздоровления, родственникам пережить боль утраты.

[^]
вышиватник
13.01.2015 - 22:18
-7

Шутник

Цитата (CKAT @ 13.01.2015 - 22:15)
Погибли за то, что не хотели признавать результаты гос. переворота.

И за незнание гимна Украины тоже, кстати.

[^]
IngBar
13.01.2015 - 22:18
5

Шутник

Цитата (Трапанатор @ 13.01.2015 - 22:10)
Цитата (IngBar @ 13.01.2015 - 22:04)

Я писал про воронку, которую указывают как причину. Я не утверждаю, что она была причиной. Мы не знаем точно в любом случае, какой это был снаряд, но тот снаряд, судя по воронке, прилетел с тыловой стороны украинского блок-поста. Сзади и немного слева (с запада), если ориентироваться по ходу автобуса, а автобус подъехал с тыла украинского блок-поста.

блять, я ещё раз объясняю для гражданских долбоёбов: Если это обычный снаряд, то будут рваные повреждения на кузове транспортного средства; Если шрапнельный, то он взорвётся не долетая до земли и дыры будут уходить сверху вниз и в более густом составе.
На фото мы видим практически перпендикулярные попадания с ровными круглыми краями, что говорит о возможности установки фугаса (почитайте что такое фугас), не снаряда, начинённого обычными шариками.

Ещё раз объясняю для военных долбоёбов - я писал про ту воронку, которую показывают на видео и представляют как попадание снаряда ("града", мины или любой другой хуеты), который и нанёс повреждения автобусу. Воронка имеет достаточно ясно выраженную пологую и отвесную сторону, по которым можно определить, с какой стороны снаряд прилетел. Он прилетел с тыла украинского блок-поста.

Этот ли снаряд или не этот нанёс повреждения автобусу - об этот я ничего не утверждаю.

[^]
Купоросыч
13.01.2015 - 22:19
19

Тунгусский метеоризм

Цитата (ellooo @ 13.01.2015 - 22:12)
Ошибочка-с
https://twitter.com/NovorossiaNews/status/555041709282041858

Лол а ничего что у стрелка нет акков в соцсетях? shum_lol.gif

[^]
goofer77
13.01.2015 - 22:20
-2

Приколист

К сожалению времена благородных сражений вместе с рыцарями на белых конях канули в лету.
Вот хуйнёт хер знает кто и хер знает откуда и хер знает чем, так и не узнаешь кто и как тебя убил. Раньше хоть можно было в глаза врагу посмотреть, а сейчас чёрт знает что а не война.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88274
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх