Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
мухаша
16.08.2023 - 13:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2023 - 13:44)
Цитата (мухаша @ 16.08.2023 - 13:37)
Дача отменена . Кашляю , нос заложен , температуры пока нет , слабость .

Ты подожди болеть, до осени ещё 2 недели, давай не расклеивайся. Может отлежишься за пару дней, иммунка справится.

Подкашливать начала ещё с той недели , было жарко и я пила холодный йогурт , теперь вот развезло , нос промываю физраствором , в горло тамтум Верде , спазмолгон для снятия ломки hz.gif Надеюсь через пару дней добраться до дачи ,вдруг помидоры созрели rolleyes.gif

[^]
Телепень
16.08.2023 - 13:54
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Termizloy @ 16.08.2023 - 13:16)
Барбара, Варвара...

Ага! Значит окончание истории кого-то интересует. rulez.gif
...
— У нее ноги мужские, вот Фридрих и влюбился, — говорил Вольтер.
— Наверное, эпиляцией манкирует, — умиляется Казанова.
Но они, бабники и распиздяи, не понимали: утонченному Фридриху просто нужна была женщина, которая вдохновляла бы его на великие дела. Он-то думал, раз король, значит, может и физиологические потребности отменить. Не учел, что страстная венецианка — это не девственная Брауншвейгская - не принцесса, и не колбаса, ею так просто не покомандуешь.

Вызовет Фридрих, бывало, Барбарину в кабинет, и увещевает:
— Ну что ж ты, моя великолепная, ведешь себя, как последняя блядь?
— Трахаться хочу, ваше величество, — пожимает плечами Барбарина.
— Ты ж моя богиня! Богини не трахаются.
— А я трахаюсь, — гордо отвечает танцовщица, и удаляется к любовнику.

В конце концов Фридрих не выдержал, когда Барбарина соблазнила его друга, венгерского графа Карла-Людвига фон Кокцеи, и вышла за него замуж. Без разрешения короля. Терпение Фридриха лопнуло:
— Сука ты, и предатель крепкой мужской дружбы, — сказал он графу фон Кокцеи. — Я не мой папа, башку тебе рубить не буду, хуй тоже. Хотя надо бы... Но на глаза мне больше не показывайся, а твою блядину-Барбарину я титуловать графиней запрещаю.

И с тех пор танцовщицу видеть не желал, был жестоко разочарован тем, что она не оценила роль платонической богини. Вольтер с Казановой поржали, и Казанова написал: «После любовной связи с Барбариной, его величество стал относиться к женщинам сугубо отрицательно».

Казанова хотел тонко подъебать, но историки воспользовались этой его записью, чтобы во всем обвинить Барбарину. Мол, так хуёво себя вела, что человек из-за нее женоненавистником стал. На самом деле, она так пиздато себя вела, что даже женоненавистник в нее влюбился.

Мораль: будь ты хоть король, хоть гений, хоть трижды великий: сначала трахни женщину, как приличный человек, а потом уж ею распоряжайся. А то начинается: "Ты моя богиня, ты моя мечта...", а как секс предлагаешь - так в кусты.

На полотне Барбарина с бубном заклинает Фридриха заняться сексом. Но не помогает.
© Диана Удовиченко

Демократия в опасности!

[^]
мухаша
16.08.2023 - 13:57
4

Ярила

Цитата (фотий @ 16.08.2023 - 13:48)
Цитата (мухаша @ 16.08.2023 - 13:46)
Сказка Владимира Григорьевича Сутеева "Палочка - выручалочка"

Это скорее авторские сказки.

Сказки все авторские , но если автора не помнят , то народные rolleyes.gif

[^]
ajaxru
16.08.2023 - 13:58
3

90159

А я в деревне учился
14 человек в классе
Практически индивидуальное образование, готовиться к уроку надо было всегда, так как спросят обязательно.
Но я рано начал употреблять алкоголь и не сумел вкусить в полной мере всех прелестей такого образования

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16.08.2023 - 14:01

[^]
фотий
16.08.2023 - 13:59
2

Ярила

❕Вьетнам резко повысил цены на рис

До введения запрета экспорта риса из Индии в июле цены на вьетнамский рис составляли $30–80 за тонну, сейчас они возросли до $550 за тонну, пишет Reuters.

Это даёт продавцам дополнительный доход в размере $15–40 млн. В августе Вьетнам уже отгрузил 200 тыс. тонн риса, предстоит отгрузить ещё 300 тыс. тонн.

Решение Вьетнама связано с тем, что мировые цены поднялись до 15-летнего максимума, увеличившись на 20%. Из-за отказа от поставок Индии мировой рынок потеряет 10 млн тонн риса. РФ также ввела запрет на вывоз риса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мухаша
16.08.2023 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 16.08.2023 - 13:51)
Цитата (ajaxru @ 16.08.2023 - 09:56)
Дед в теме

А кто этот дед, он ваш дедушка? Часто его тут вижу, неунывающий такой живчик )) Здоровья ему ))

Дед наше достояние rulez.gif

[^]
Sochelnik06
16.08.2023 - 14:09
4

В конце все умрут.

Заложена ли в ракетах фаллическая символика?

Если вас это радует, вдохновляет, расширяет ваш мир, ваши горизонты, дает вдохновение и силу творить, то можно искать половые символы во всём, благо, в этом мире хватает кружочков и палок.
А если вы подозреваете, что это не ваше и такие ассоциации немного понижают ваш уровень энергии, то «Фрейда» можно и к чёрту послать. Секрет в том, что любого культуролога, футуролога, психолога и автора Стэнфордского эксперимента абсолютно легитимно слать к чёрту, где бы он не публиковался и каких бы премий не получил, если поймать его на том, что он собирает такой мир, в котором вы жить не намерены.

(Такое можно и с точными науками проделывать, но здесь уже «Минздрав предупреждает», на свой страх и риск.)

Понижение и повышение уровня энергии между субъектом и средой, за счет друг друга – вообще чрезвычайно интересная тема.

Возвращаюсь к деятелям культуры: на самом деле, никто не имеет полномочий утверждать, что человечество помешано на фаллосах, что, если покопаться, внутри каждого человека можно найти желание убить кого-то из близких, раскопать страшные детские фантазии, Эдипов комплекс, фиксацию на сексуальных объектах, на власти и насилии, что прошлое примитивно, а будущее беспросветно. А почему так?
Потому что во внедрении подобных идей есть свой смысл.
Неприятные ассоциации на самом низком уровне ограничивают наше ассоциативное мышление, нашу энергию и нашу свободу. Такие идеи придумываются стихийно, но поддерживаются намеренно, чтобы вовсе расхотелось трогать свое бескрайнее бессознательное, а хотелось развлекаться утвержденными способами и жить более машинно и менее творчески. Чтобы человек сам держал свою клетку закрытой, на всякий случай.

А вообще ассоциативное мышление – это то, чем мы будем побеждать искусственный интеллект. (Хотя я не верю в возможность войны и серьезной конкуренции с машинами.)

Но именно ассоциативное мышление и ощущение, что ты провод для тока, для чего-то большего и выходящего за рамки – очень человеческое, его важно в себе любить.

Таким образом, ответ на вопрос в заголовке: лично мне нравится искать тонкую символику, заложенную разными силами на протяжении долгой истории нашей цивилизации и культуры. Но собрать себе мир, в котором всё есть отражения полового органа, тоже можно. Важно лишь осознавать, сам ли ты этот мир собираешь или что-то тебя к этому подталкивает в своих целях, тебе, в целом, не выгодных.

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
16.08.2023 - 14:12
2

В конце все умрут.

Медь в числе других цветных и редкоземельных металлов называют «новой нефтью» из-за потенциально огромного спроса на неё развивающейся альтернативной энергетики.
Однако в медной промышленности уже сейчас ощущается дефицит инвестиций в новые рудники и повышение уровня обработки руды. Возраст основных добывающих медных рудников превышает 70 лет, а содержание металла в руде снизилось за последние сто лет более, чем в пять раз – со средних 2% до 0,35-0,4%.
Все эти факторы работают на долгосрочный рост цен на медь.

Демократия в опасности!

[^]
Termizloy
16.08.2023 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2023 - 14:09)

Если вас это радует, вдохновляет, расширяет ваш мир, ваши горизонты, дает вдохновение и силу творить, то можно искать половые символы во всём, благо, в этом мире хватает кружочков и палок.
А если вы подозреваете, что это не ваше и такие ассоциации немного понижают ваш уровень энергии, то «Фрейда» можно и к чёрту послать. Секрет в том, что любого культуролога, футуролога, психолога и автора Стэнфордского эксперимента абсолютно легитимно слать к чёрту, где бы он не публиковался и каких бы премий не получил, если поймать его на том, что он собирает такой мир, в котором вы жить не намерены.

(Такое можно и с точными науками проделывать, но здесь уже «Минздрав предупреждает», на свой страх и риск.)

Понижение и повышение уровня энергии между субъектом и средой, за счет друг друга – вообще чрезвычайно интересная тема.

Возвращаюсь к деятелям культуры: на самом деле, никто не имеет полномочий утверждать, что человечество помешано на фаллосах, что, если покопаться, внутри каждого человека можно найти желание убить кого-то из близких, раскопать страшные детские фантазии, Эдипов комплекс, фиксацию на сексуальных объектах, на власти и насилии, что прошлое примитивно, а будущее беспросветно. А почему так?
Потому что во внедрении подобных идей есть свой смысл.
Неприятные ассоциации на самом низком уровне ограничивают наше ассоциативное мышление, нашу энергию и нашу свободу. Такие идеи придумываются стихийно, но поддерживаются намеренно, чтобы вовсе расхотелось трогать свое бескрайнее бессознательное, а хотелось развлекаться утвержденными способами и жить более машинно и менее творчески. Чтобы человек сам держал свою клетку закрытой, на всякий случай.

А вообще ассоциативное мышление – это то, чем мы будем побеждать искусственный интеллект. (Хотя я не верю в возможность войны и серьезной конкуренции с машинами.)

Но именно ассоциативное мышление и ощущение, что ты провод для тока, для чего-то большего и выходящего за рамки – очень человеческое, его важно в себе любить.

Таким образом, ответ на вопрос в заголовке: лично мне нравится искать тонкую символику, заложенную разными силами на протяжении долгой истории нашей цивилизации и культуры. Но собрать себе мир, в котором всё есть отражения полового органа, тоже можно. Важно лишь осознавать, сам ли ты этот мир собираешь или что-то тебя к этому подталкивает в своих целях, тебе, в целом, не выгодных.

Разумеется!

[^]
AmariBkk
16.08.2023 - 14:24
3

Хохмач

Аякс, будете участвовать?

9 сентября 2023 состоится забег "Хвостатая миля"!

В нашем забеге смогут участвовать как опытные бегуны, так и начинающие любители спорта.

Мы бежим ради спасения бездомных хвостиков. Средства от регистрации идут на помощь животным.

Дистанции забега:

1. "Детские хвостики" 500 м (дистанция для детей от 5 до 12 лет)
2. "Хвостатая миля" 1,6 км. Преодолеть такую дистанцию сможет любой участник, даже без специальной подготовки.
3. "Крутые хвосты" 5 км (для спортсменов и бегунов-любителей с 14 лет)
4. "Супер-хвосты" 10 км (для спортсменов и опытных бегунов с 16 лет)

Забег состоится в парке Покровское-Стрешнево — одном из красивейших в Москве, увлекательные мастер-классы для детей и взрослых, призы и подарки — все это ждет вас!

https://kotodetki.ru/tailed-mile?yclid=4721670521012165994

Демократия в опасности!

[^]
AmariBkk
16.08.2023 - 14:27
3

Хохмач

Мухаша, не болей! чеснок ешь?

[^]
winik
16.08.2023 - 14:48
3

Кот Обормот

Цитата

Ишь, разошлись. То ракету, то палочку выручалочку с ковром - им подавай. )

[^]
Телепень
16.08.2023 - 15:42
3

Сверлоконечный клоп

Нет, товарищи. Быкам стоит признать победу медведей. Продал нах все акции (кроме Полиметал - им сейчас не торгуют, до окончания редомициляции). Сидим с кэшем на заборе и наблюдаем за паникой.
Хорошо хоть с прибылью успел спастись, правда не такой какова была еще в пятницу... Бикипер был прав, чтоб играть в Мартингейла надо обладать ресурсами полноценного банка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16.08.2023 - 15:54

[^]
мухаша
16.08.2023 - 16:07
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 16.08.2023 - 14:27)
Мухаша, не болей! чеснок ешь?

Нет , лук ем

[^]
мухаша
16.08.2023 - 16:08
4

Ярила

Хорошо хоть с прибылью успел спастись, правда не такой какова была еще в пятницу... Бикипер был прав, чтоб играть в Мартингейла надо обладать ресурсами полноценного банка. lol.gif [/QUOTE]
Плюс не минус hz.gif Гоним доллар ниже 90 rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16.08.2023 - 16:14

[^]
фотий
16.08.2023 - 16:15
3

Ярила

Бывший министр сельского хозяйства Коми (РФ) после получения повестки сбежал в США — теперь он работает дальнобойщиком

Денис Шаронов заявил журналистам, что в России он подвергался уголовному преследованию, оба раза был оправдан судом и реабилитирован. Полученную повестку он также связывает со своей прежней работой.

«Я стал получать сигналы, что мне небезопасно оставаться в России, а когда в октябре 2022-го пришли из военкомата вручить повестку по моему адресу регистрации, мне уже ничего не оставалось делать. Хотя я по возрасту, в принципе, не то, чтобы подходил. Я понял, что это сигнал из республики, где я работал. И это просто способ избавиться от неугодных людей», — рассказывает он.

Шаронов решил уехать в США, так как это «единственное место, откуда нет выдачи в Россию». Он подал заявление на предоставление политического убежища.

[^]
фотий
16.08.2023 - 16:18
4

Ярила

⚡️В Раде хотят изменить порядок проведения мобилизации в Украине, — законопроект на сайте ВР

В рамках этих изменений:

🛑Планируется дать право работникам коммунальных служб и владельцам домов раздавать повестки военнообязанным и собирать информацию о мужчинах, подлежащих призыву на военную службу. Они также будут помогать организовать прибытие этих граждан в военкомат.

🛑Людей, которые по различным причинам не могут или не хотят участвовать в военных действиях, предлагается привлекать к выполнению задач, которые носят оборонный характер.

«Старание принуждением и угрозами мобилизовать граждан на военную службу негативно сказывается на экономике, приводит к ненужному социальному напряжению, а также создает приятное для врагов впечатление, будто в Украине не хватает смелых патриотов, готовых защищать Отчизну», — говорится в пояснительной записке.

[^]
фотий
16.08.2023 - 16:23
2

Ярила

Блядь. Как жывотные!

...В центре Львова избили трансгендерную военную ВСУ, — kyivpride

Как утверждается, инцидент произошел 15 августа, когда Хелен сидела на улице в центре города, общаясь со своим парнем через видеосвязь. К ней подошел незнакомый мужчина, который начал агрессивно с ней общаться. Хелен попросила его отойти, но он вместо этого нанес ей несколько ударов со словами «Ты шо, п..дар?»

Сообщается, что пострадавшая сняла побои и написала заявление в полицию.

[^]
Quijote
16.08.2023 - 16:24
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 16.08.2023 - 13:10)
Шарий говорил, что со всех сторон поступает информация о дефиците продовольствия.
Так он говорил о дефиците самого используемого злака. О рисе. Индия и страны Ю-В Азии ввели запрет на экспорт риса. Россия так же остановила экспорт риса. По словам Шария

Не заметил пока никакого недостатка в продовольствии

[^]
ajaxru
16.08.2023 - 16:28
3

90159

Цитата
Аякс, будете участвовать?

9 сентября 2023 состоится забег "Хвостатая миля"!

Яп с удовольствием, там 18 у меня Московский марафон (10 км) в планах
Правда сегодня по скорой меня хотели госпитализировать на приёме у гастроэнтеролога. Сошлись на том, что сам лягу туда куда нужно, а не туда куда отвезут. Разница большая где как лечат)

Прокапаюсь и потом стартанем

Дело хорошее

[^]
ajaxru
16.08.2023 - 16:29
2

90159

Цитата
Не заметил пока никакого недостатка в продовольствии

Бро, но хамонью ногу Иберику 100% прикупи на всякий случай и два ящика вина

Ситуации разные бывают

[^]
Karel1978
16.08.2023 - 16:31
4
Статус: Online

Ярила

Аякс, какую хрень у тебя врачи ещё нашли?

[^]
ajaxru
16.08.2023 - 16:37
2

90159

Цитата
Хорошо хоть с прибылью успел спастись, правда не такой какова была еще в пятницу... Бикипер был прав, чтоб играть в Мартингейла надо обладать ресурсами полноценного банка

Правильно
Поддерживаю!

[^]
фотий
16.08.2023 - 16:38
2

Ярила

Телега...

...❗️Украинское руководство раскалывается из-за споров о неудачном контрнаступлении

Newsweek узнал, что в украинском руководстве усилились споры и выяснения отношений из-за проблем с контрнаступлением. Об этом американским журналистам рассказали источники, знакомые с ходом спора.

По их словам, отсутствие успеха на поле боя настроило некоторых в администрации украинского президента против военного командования.

Так, некоторые гражданские чиновники выступают за то, чтобы остановить «мясные штурмы» и подготовиться к уже наступлению российских войск, рассказывают собеседники издания.

При этом военные чиновники — включая главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, которого западные СМИ уже начали подозревать в помешательстве — настаивают на том, чтобы продолжать идти на минные поля.

По всей видимости, у Киева начались серьезные проблемы, раз «мусор из избы» начал оседать на страницах западных газет.

При этом состояние украинских войск и вооружения вызывает все больше вопросов на Западе. Подталкивание к переговорам, кажется, идет полным ходом. Недаром ведь ранее NYT опубликовало очень неудобную новость о том, что министерство обороны Украины закупает оружие у компании бывшего депутата-коррупционера Верховной рады Сергея Пашинского.

При это участвующие в этой схеме украинские чиновники, во главе с Зеленским, неплохо наживаются на этом. Ведь, по данным газеты, компания покупает оружие, продает, после чего снова закупает, что увеличивает его конечную стоимость для украинской армии.

И в конечном итоге не понятно, чего же в действиях украинской власти больше: жажды денег или шизофрении?

[^]
ajaxru
16.08.2023 - 16:39
4

90159

Цитата (Karel1978 @ 16.08.2023 - 16:31)
Аякс, какую хрень у тебя врачи ещё нашли?

Да вот эта штука им чет не понравилась))

Демократия в опасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123193
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх