Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
24.12.2021 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Крайне противоречивая информация поступает из отлохдауненного китайского 13млн-ого Сианя:
- официально омикрон
- но с гемо-лихорадкой (денге, ебола, маргбург и прочие) пишут забиты все госпитали
- другие говорят про чуму от крыс
- но тут же опровергают, что не может чума от укусов так распространяться иметь такие симптомы, что это наверное новая версия ковида, но не омикрон

Неужели таки выпустили Кракена? Хотя его больше ждали у берегов Европы.

[^]
segagames
24.12.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.12.2021 - 15:23)
Крайне противоречивая информация поступает из отлохдауненного китайского 13млн-ого Сианя:
- официально омикрон
- но с гемо-лихорадкой (денге, ебола, маргбург и прочие) пишут забиты все госпитали
- другие говорят про чуму от крыс
- но тут же опровергают, что не может чума от укусов так распространяться иметь такие симптомы, что это наверное новая версия ковида, но не омикрон

Неужели таки выпустили Кракена? Хотя его больше ждали у берегов Европы.

да ну вас нахуй alik.gif
P.s. в смысле, типун вам на язык, сэр alik.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 24.12.2021 - 15:44

[^]
segagames
24.12.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.12.2021 - 11:31)
«Поразительный факт. 70% так называемых «госпитализаций COVID» в Лондоне диагностируются через несколько дней после поступления (пациентов) с другими заболеваниями. Они НЕ являются пациентами с COVID. Положительный тест через 8 дней после поступления означает, что это больница в основном передала пациенту COVID».

Внутрибольничная пневмония (от которой, кстати, внезапно померло дохера пациентов еще года три-четыре назад) вышла на новый уровень cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 24.12.2021 - 15:44

[^]
alxvld
24.12.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.12.2021 - 22:12)
Цитата (alxvld @ 24.12.2021 - 14:18)

Ресторан лапши Сообщение, показывающее меры по борьбе с covid Ловите креветок, чтобы измерить температуру. Вымойте руки с гелем и поместите в карантин на 14 дней, вызывая доверие потребителей.

Какая "фильтрация информации"?

Это просто юмор про креветки. Как вообще может это не понять.

Вы там реально верите в измерение температуры дохлым креветкам?

Я вообще никому и никогда не верю))) , ты просто когда пишешь про серьезное ты или фильтруй, ну или не реагируй на такого рода поправки от коллег.
Ты занялся очень серьезной темой и шутки неуместны.

Ты сейчас как рудокоп, гонишь на гора золотосодержащую породу. Ну согласись, что невозможно всю инфу проверять. Про суд, я таки нашел. Там да, есть . Нашел кто составлял и как выглядит. Да, вполне допустимо.
Я нашел ее страничку в мордокниге. Вполне и на полном серьезе.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010123158567

Это сообщение отредактировал alxvld - 24.12.2021 - 16:07

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.12.2021 - 15:54
2

Ярила

Умерли от сердечных приступов ещё 2 молодых футболёра:

https://www.euroweeklynews.com/2021/12/24/t...-heart-attacks/

[^]
alxvld
24.12.2021 - 15:55
2

Ярила

Кстати - в Японии прививки не обязательны. QR кода не вводили.
Видимо вышли из игры.

[^]
CHATskii
24.12.2021 - 16:11
-7

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.12.2021 - 15:12)

Ресторан лапши Сообщение, показывающее меры по борьбе с covid Ловите креветок, чтобы измерить температуру. Вымойте руки с гелем и поместите в карантин на 14 дней, вызывая доверие потребителей.

Гога, так никто и не верит кроме тебя. Я ж специально дал именно ссылку на стебную статью от ресторана! Ты же постишь какую то хуиту как обычно.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
alxvld
24.12.2021 - 16:26
12

Ярила

Цитата (CHATskii @ 24.12.2021 - 23:11)
Цитата (GrGr @ 24.12.2021 - 15:12)

Гога, так никто и не верит кроме тебя. Я ж специально дал именно ссылку на стебную статью от ресторана! Ты же постишь какую то хуиту как обычно.

Чувак. Он делает свою работу.
Какую работу делаешь ты, кроме того, что его доябываешь?
Ну да, Не все что в инете - истина. Так он и не претендует.
Я бы тон сменил и прекратил бы оскорбления. Есть что подправить - сделай.
Хуита не хуита - но зерна есть.
Насчет вопросов Веры - это в церковь.
Создай свою ветку - и там каждые полчаса закидывай инфу с разных источников.
Не будем тут. У меня к примеру нет времени скринить инет. А он это делает.

Ну или возьми пульт от телика.

[^]
GrGr
24.12.2021 - 16:38
3

Ярила

КАК ОНО УСТРОЕНО:
(из телеграммы)

Введение в реальность [которую невежи до сих пор называют конспирологией].

ФРС - это частный банк, принадлежащий восьми семьям, четыре из которых живут в США: Голдман Сакс, Рокфеллер, Леман, Кун Лоэ (Нью-Йорк). Семьи, владеющие ФРС из-за рубежа - это Ротшильды(Париж и Лондон), Варбурги(Гамбург), Лазары(Париж) и семья Исраэля Моисея Сейфа(Рима). 80% ФРС принадлежат этим семьям.

Люди с наибольшей долей ФРС - это Уильям Рокфеллер, Джейкоб Шифф и Джеймс Стиллман.

Но ФРС - это всего лишь филиал Банка международных расчетов (БМР), который находится в Базеле (Швейцария), родина Ротшильда ака Шваб, главного манагера Великой Перезагрузки. ФРС является просто Центральным банком, управляемым БМР, который является своего рода реальным Мировым Капитолием, и, если хотите, реальным Мировым Правительством.

Все остальные правительства и их политики - это просто своего рода актеры, которые читают и рассказывают людям то, что БМР велел им сказать. Приказы выдаются в Давосе.

Исполнительными должностными лицами БМР являются: директор Европейского банка Марио Драги (итальянец), президент немецкого Бундесбанка Йенс Вайдман (немец), президент ФРС Джером Пауэлл (американец) и китайский управляющий Банка Китая И Ган (китаец), но они не суть важны, ибо все национальные Центральные Банки стран, которые принадлежат БМР, а это фактически каждый национальный центральный банк в мире (видимо, исключая Кубу и, возможно, Россию, хотя не факт), также принадлежат восьми семьям. Это значит, что все банки принадлежат им. Это означает, что все деньги, а не только доллар, принадлежат им! А это значит, что каждая компания, которая взяла кредит в банке (то есть входит в состав национального центрального банка, принадлежащего БМР), также принадлежит им, а это значит, что им принадлежат не только все СМИ, но и каждая крупная компания в мире (Facebook, Amazon, Apple, Twitter, Google… все это дерьмо принадлежит им)

Далее вы должны иметь в виду "Римский клуб" (это и фонд Рокфеллера - связь с Биллом Гейтсом, который, конечно же, получил свои деньги, как и Цукерберг, от кого? Да, от восьми семей. Не верьте сказкам миллиардеров о том, как они всё сами да сами. Они рабы восьми известных семейств.

Их гуманизм - гуманизм Гитлера, которого также поддерживали владельцы ФРС. И последнее, но не менее важное - убийство Джона Кеннеди. Именно Аллен Даллес, двоюродный брат Рокфеллера и основатель ЦРУ, сделал невозможным любое серьезное расследование по делу об убийстве Кеннеди.

Также, Рокфеллер основал неправительственную организацию "Трехстороннюю комиссию" с педофилом Эппштейном и Эдмундом Ротшильдом в качестве будущих официальных членов внутреннего круга, тайного братства.

Абсурдно и просто удивительно, Друзья, что Фонд Рокфеллера, который вместе с Фондом Гейтса и владельцами ФРС, кто спонсировал Гитлера и его концентрационные лагеря, теперь является тем, кто называет нас "крайне правыми", и кто теперь спасает остальную часть мира, которая не крайне правая, от ковида.

@Skuratoff

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
CHATskii
24.12.2021 - 17:14
-5

Ярила

alxvld
Не люблю вранья, скажем так, я за честность и против фейков.

[^]
GrGr
24.12.2021 - 17:15
2

Ярила

Доктора Сучарит Бхакди и Арне Буркхардт рассматривают патологию, обнаруженную при вскрытии у 15 пациентов, умерших после вакцинации мРНК-уколами.

“Гистопатологический анализ показывает явные доказательства аутоиммунной патологии, вызванной вакциной, во многих органах. Самоочевидно, что множество побочных эффектов, возникающих в результате таких процессов автоматической атаки, должны очень часто возникать у всех людей, особенно после инъекций бустера.

Эта комбинация мультифокальной патологии с преобладанием Т-лимфоцитов, которая четко отражает процесс иммунологической самоатаки, не имеет прецедентов. Поскольку вакцинация была единственным общим знаменателем между всеми случаями, не может быть никаких сомнений в том, что она послужила спусковым крючком для саморазрушения у этих умерших людей”.

"Вне всякого сомнения, инъекции генных вакцин против COVID-19 ставят жизни под угрозу болезни и смерти. Мы отмечаем, что среди этих случаев представлены как мРНК, так и вакцины на основе векторов, как и все четыре основных производителя."

https://doctors4covidethics.org/on-covid-va...er-vaccination/

[^]
GrGr
24.12.2021 - 17:17
2

Ярила

Бадыров про мимикрон

Вывод: скорее всего мимикрон быстрый, резкий и безвредный, то есть хороший вариант, чтобы всем переболеть. Но для биг-фармы подобное развитие событий - не вариант.

(А для банкиров-сатанистов - это может быть приемлемым вариантом безболезненно свернуть проект "Ковид-19" в пользу следующих стадий)

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.12.2021 - 17:23

[^]
DedPizDeathZ
24.12.2021 - 17:26
4

Балагур

Ну что коронабесы заглядывающие в эту тему время от времени. Поздравляю вас с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 24.12.2021 - 17:27

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.12.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 24.12.2021 - 17:26)
Ну что коронабесы заглядывающие в эту тему время от времени. Поздравляю вас с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Dead Moroz к ним мчится, никак не домчится, потому что вышел на улицу без маски.

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.12.2021 - 17:31

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
alxvld
24.12.2021 - 17:45
10

Ярила

Цитата (CHATskii @ 25.12.2021 - 00:14)
alxvld

Да. Я с тобой согласен. Но есть целенаправленное вранье и есть ошибки.
Невозможно в том темпе что ГОГА обрабатывает инфу - ее проверять на достоверность.
(Поверь)

А уж как я замечаю вранье)) Один из моих праздников - день кадрового работника. - ты мне веришь?

Он как агрегатор. А уж проверять и рыть до сути - задача других людей. Пускай он ебашит. Собирает веником по тем углам - где никому в голову бы не пришло носом суваться. Он молодец. У каждого своя роль в этом ебаном цирке.

Пускай он херачит. А мы будем проверять и полупереварив - передадим птенцам.

Разве не так природа поступает?

Не нужно его отвлекать. Он реально копытит.
Не стоит его осаживать, Он реально делает полезную и очень нужную работу.

Тут никто не в обиде за мои слова? Парни?

[^]
alxvld
24.12.2021 - 17:57
-1

Ярила

Давайте вынесем заяву в МУС от англичанки в отдельную ветку?
там 50 картинок.

[^]
GrGr
24.12.2021 - 18:06
2

Ярила

Хроники коллапсирующих и мертвых атлетов - уже 291 человек:

https://stevekirsch.substack.com/p/athlete-...eaths-following

Разбивка по месяцам наглядно показывает тренды.

[^]
GrGr
24.12.2021 - 18:10
2

Ярила

Цитата (alxvld @ 24.12.2021 - 17:57)
там 50 картинок.

Выносите.

У меня же первоочередная задача разгадать личину сотоны, пока ещё Интернет есть. Чисто из спортивного интереса.

[^]
GrGr
24.12.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (alxvld @ 24.12.2021 - 17:57)
там 50 картинок.

Обновление относительно уголовной жалобы.

1, детектив-сержант и полицейский констебль были назначены для рассмотрения жалобы. Нам нужно будет предоставить им огромное количество доказательств, и мы ясно дали понять, что все мы готовы явиться в столичную полицию в короткие сроки, чтобы это сделать.

2, Суперинтендант, помощник комиссара Крессида Дик осведомлена о жалобе и передала мне ее по электронной почте сегодня утром. Он покидает свой нынешний пост, но передал подробности своему преемнику.

3, Столичной полиции и назначенным сотрудникам были предоставлены подробные сведения о приложении ICC. Метеорологическая полиция обязана провести полное и компетентное уголовное расследование, как указано в руководящих принципах МУС.

И прочая, полностью:

https://dailyexpose.uk/2021/12/23/update-re...inal-complaint/

[^]
GrGr
24.12.2021 - 18:22
3

Ярила

2016: Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение

"...Несколько более ранних исследований показали, что белки нервных клеток, которые активируются теплом и механическим давлением, могут быть генетически сконструированы так, чтобы они стали чувствительны к радиоволнам и магнитным полям, путем присоединения их к ферритину, запасающему железо, или к неорганическим парамагнитным частицам. Эти методы представляют собой важное достижение - они, например, уже использовались для регулирования уровня глюкозы в крови у мышей, - но включают в себя несколько компонентов, которые необходимо вводить отдельно..."

"...Затем исследователи вставили последовательность ДНК Магнето в геном вируса вместе с геном, кодирующим зеленый флуоресцентный белок, и регуляторными последовательностями ДНК, которые вызывают экспрессию конструкции только в определенных типах нейронов. Затем они ввели вирус в мозг мышей, нацелив его на энторинальную кору, и препарировали мозг животных, чтобы идентифицировать клетки, испускающие зеленую флуоресценцию. Затем с помощью микроэлектродов они показали, что приложение магнитного поля к срезам мозга активирует Магнето, так что клетки производят нервные импульсы..."

https://www.theguardian.com/science/neuroph...n-and-behaviour

[^]
Seroga13
24.12.2021 - 22:22
-2

Моглик

Цитата (alxvld @ 24.12.2021 - 17:45)
alxvld

Невозможно в том темпе что ГОГА обрабатывает инфу - ее проверять на достоверность.
(Поверь)

А уж как я замечаю вранье)) Один из моих праздников - день кадрового работника. - ты мне веришь?

Он как агрегатор. А уж проверять и рыть до сути - задача других людей. Пускай он ебашит. Собирает веником по тем углам - где никому в голову бы не пришло носом суваться. Он молодец. У каждого своя роль в этом ебаном цирке.

Верим. Есть такая интересная опирающееся на историю современная интернет-поговорка "Закон Брандолини": «Количество энергии, необходимое для опровержения чуши, на порядок больше, чем для ее производства». GrGr, по мнению многих его читающих, успешно этим "Законом Брандолини" пользуется.

[^]
Seroga13
24.12.2021 - 22:44
-1

Моглик

Цитата (alxvld @ 24.12.2021 - 17:45)
alxvld

(Поверь)

Есть целенаправленные ошибки.

[^]
alxvld
25.12.2021 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 25.12.2021 - 05:44)

Есть целенаправленные ошибки.

Или закон Брандолини?
Не совсем удачная реализация опровержения чуши ? Ты же видишь сколько ему приходится писать, дабы просто напросто опровергнуть явно ошибочные вещи?

PS к примеру - твой тезис про целенаправленные ошибки - ложен.
Хотя можно было бы допустить. но смысл?

[^]
GrGr
25.12.2021 - 04:36
2

Ярила

Видео про вакцины?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2369863.html

И явно прослеживается еврейский заговор.

Это сообщение отредактировал GrGr - 25.12.2021 - 04:37

[^]
GrGr
25.12.2021 - 05:10
3

Ярила

Pfizer перепрограммирует как адаптивные, так и врожденные иммунные реакции.

https://dailyexpose.uk/2021/12/23/covid-inj...mune-responses/
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...5.03.21256520v1

Это обзор к уже появлявшейся тут статье о том, что говно-вакцины имеют сложные иммунные воздействия там, где это не положено.

Перевод (отрывки):

Исследование, опубликованное на сайте препринтов medRxiv, показывает, что инъекции мРНК Covid вызывают нарушение регуляции иммунной системы, нарушение процессов иммунной системы. Другими словами, исследователи обнаружили, что инъекции перепрограммируют не только вашу адаптивную иммунную систему, но и врожденную иммунную систему.

Именно эта функция, вероятно, вызывает возобновление вирусных инфекций и побочных эффектов при инъекциях Covid. Что это означает для детей, поскольку лица, принимающие решения в области здравоохранения, настаивают на том, чтобы они делали инъекции, так это то, что их врожденные системы, которые от природы очень сильны, могут быть подвергнуты испытанию до такой степени, что пиковые белки коронавируса на самом деле вызовут хроническое воспаление и аутоиммунитет.

Это означает, что с помощью введенной мРНК организм настраивается на другие типы инфекций, вызываемых грибками, вирусами и бактериями.

У детей очень сильная врожденная иммунная система...

...Но когда РНК, заключенная в липидную наночастицу, вводится в мышцу, наночастица проходит мимо врожденного иммунитета и транспортируется к клеткам, включая эпителиальные клетки и моноциты - белые кровяные тельца, отвечающие за нападение и разрушение микробов и бактерий, попадающих в организм.

Оказавшись внутри, наночастица «сбрасывает» РНК в клетку и начинает вырабатывать белки-шипы коронавируса. До тех пор, пока организм ребенка или любой другой организм не вымывает РНК - что может занять 15 месяцев при условии, что будет введена только одна инъекция - это, вероятно, вызовет некоторые системные проблемы. «Эти проблемы включают нарушение регуляции врожденной иммунной системы, (последующую) индукцию гипервоспаленной среды и так много тромботических событий, - писала Джессика Роуз, - я думаю, мы можем перейти к статье сейчас».

https://jessicar.substack.com/p/the-bnt162b...vaccine-against

(много букв, графики и ссылки)

Но вывод как всегда один - колоть себе, детям, кому-либо это дерьмо нельзя.

Это сообщение отредактировал GrGr - 25.12.2021 - 05:11

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283571
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх