Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gkskirkir
6.09.2010 - 15:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (байкер @ 6.09.2010 - 16:14)
mashatp Ирина москалям мож и не завидует,а вот на форуме явно зависть видна.Я не защищаю этих гонщегов,но не люблю тех,кто выполняет свою работу неправильно.

Какая зависть, максимально что есть это чувство неспроведливости что у подонков и деньги и безнаказанность. А завидовать там счас нечему.

[^]
inca
6.09.2010 - 15:18
0

Шутник

Цитата (байкер @ 6.09.2010 - 15:14)
mashatp Ирина москалям мож и не завидует,а вот на форуме явно зависть видна.Я не защищаю этих гонщегов,но не люблю тех,кто выполняет свою работу неправильно.

Какая зависть, это просто презрение. Чему завидовать, ты что думаешь людям в жизни только тачки золотые нужны. Можт у него любящие дети и семья есть?

Это сообщение отредактировал inca - 6.09.2010 - 15:19

[^]
Psymusic
6.09.2010 - 15:19
0

Шутник

Мерзкий типок этот эрик, оправдывает свое поведение какими-то личными жизненными драмами, службой в армии и недостаточной величиной администраторши, которая осмелилась что-то вякнуть когда барин пожаловал в опочивальню. Буду рад если заведут уголовные дела по этому видео. Не уверен что до конца доведут, но крови попортят им, у нас за сбитых насмерть людей сроки не дают если ты небожитель, тут тоже кто-то котлету в карман положит и все утихнет... а жаль.

[^]
inca
6.09.2010 - 15:20
0

Шутник

Кто умеет, сделайте компиляцию его беспредельного вождения и нарушения ПДД, составим текст грамотный и направим в МВД.
Надо прав его лишать!
Инет это здорово, но реальное наказание необходимо. Иначе этот тип и дальше будет продолжать так кататься и класть на всех. Нас за миллиметровый наезд на разметку c биноклем караулят, а его в упор чтоли не видно?

Лишь малая толика видео с конкретными нарушениями ПДД:

1. Езда за 200 в Питере. Особенно показателен вывод в конце видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ylIFANrYz5I

2. Беспредельная езда по встречке:
(cмотреть только отрывки: 3:47 - 4:02 и 8:05 - 8:24)
http://www.youtube.com/watch?v=jl_A6VyHpgg

3. Езда по тротуару (в самом начале), наезд и угрозы водителю шкоды:
http://www.youtube.com/watch?v=ix03f2RkOgU

Какие нафик чиновники с мигалками, если у нас даже этот тип имеет право так безнаказанно ездить?

Это сообщение отредактировал inca - 6.09.2010 - 15:27

[^]
Qwerbvv
6.09.2010 - 15:21
0

Хохмач

2 gkskirkir
Цитата
Вы что еще не поняли он имелл ввиду что она их на входе не облизала, а они так надеялись.

2 ZNik
Цитата
Qwerbvv
нее, видимо - отказ в заселении без паспорта, аффтаритетыш приехали в провинцию gigi.gif

Вон оно чё, Михалыч biggrin.gif

[^]
mashatp
6.09.2010 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 6.09.2010 - 15:14)

Она вроде как и оформляла их, а они галдеть начали, Она попросила не шуметь . Далее потихоньку начало лететь от парней мат(гавно), им типо не понравилось что они такие бедные детки устали , и покричать даже не дают.
Вы видео еще раз гляньте.

Это сообщение отредактировал mashatp - 6.09.2010 - 15:23

[^]
sm1603
6.09.2010 - 15:23
0

Хохмач

читаю смотру и охуеваю с каментов там)

(кстати, на Япе есть ли те, кто там зареган?)

Цитата
Эрик, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А реально давайте организуем большую при большую акцию!!!

Цитата
даешь революцию???)))
ну ребят, может правда замутим?

Цитата
для начала объединится в рамках россии со всеми кто против сегодняшней системы

Цитата
Смотра-мы стобой! Надеюь найдут этих пидарасов телефонных и посадят,вот в тюрьме им зеки покажут "кузькину мать"!
Смотра-навсегда!!!))) P.s. Мир всем нашим!

Цитата
Сажать мудаков нужно которые звонят и угрожают.Эрик разруливай с траблой все за тебя.

Цитата
Они звезды всероссиского уровня!))) Их нельзя сажать)))

Цитата
За решетку просто так нельзя посадить. Минимум суд. Но тут просто ребятам нужно выделить денег на адвоката. Да и в видео думаю будут оправдания.

бля, честно охуеваю... такое впечатление что смотровцы на самом деле все без исключения быдломажоры уверенные в своей безнаказнности.... они блядь ещё и акции какие-то собираются устраивать в разгар такой жести... совсем мозг отсутствует...

[^]
Pand
6.09.2010 - 15:23
0

Шутник

Никогда не завидую людям больным на голову.... так до кучи и энурезом. Чему завидовать?
То что эрик и его шоблабля пиздаболы тут уже ясно. Приехали в Самару в 1-30 а в 4-30 они уставншие и нессавшие приехали селиться в отель. И ведь говорят что приехали и сразу с дороги после 1000 км в отель. Только почему то они не упоминают что когда въезали в Самару в 1-30 они проезжали мимо этого отеля! Почему бы сразу не заселиься а потом ехать гонять по ночной Самаре и нажираться в ресторане? Кста-ти если были такие голодные, то там в отеле есть ресторан, говорят неплохой.

[^]
Ujik
6.09.2010 - 15:25
0

Юморист

На кол, на кол....
Вообще не понятна эта привязка к месту проживания этого типа. Речь идет о том, что независимо от места рождения и проживания человек не должен себя так вести.
Двуличность оскатинившейся падлы налицо.

[^]
Rzhevsky
6.09.2010 - 15:26
0

Член суда

если честно - то "фубля"!

[^]
reporter3003
6.09.2010 - 15:26
0

Хохмач

Со Смотры:
Неприятно поразило количество людей с жизненным девизом - "Я не в теме - но осуждаю" Копипасты видел на авиафоруме например. Причем с опубликованными личными данными Эрика - куда смотрел модератор непонятно - пост так и висел некорректированным - по идее за такое можно и сайт прикрыть - весь. Тайну частной жизни еще никто не отменял.

А то что они там данные людей с лепры и контакта выклыдывают это всё пучком и нормалёк. Удивительные люди, бедные, все их затюкали, смотровчан этих дроченых.

[^]
кенгуратор
6.09.2010 - 15:27
0

Ярила

байкер
Я тут сначала и не вижу ни одного человека, кто бы позавидовал этой быдлоблевотине. Если свинья жрёт из позолоченной бадьи, человек ей всё равно завидовать не станет.
эрик действительно гоняет в серии Легенда и уверенно возглавляет там группу заднего отрыва

[^]
Fractal
6.09.2010 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 6.09.2010 - 15:23)

Цитата
Эрик, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А реально давайте организуем большую при большую акцию!!!

Цитата
даешь революцию???)))
ну ребят, может правда замутим?

Цитата
для начала объединится в рамках россии со всеми кто против сегодняшней системы

У нас что, новый гей-парад намечается? Ой боюсь Лужков не пропустит опять. sad.gif

[^]
gkskirkir
6.09.2010 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (кенгуратор @ 6.09.2010 - 16:27)
байкер
Я тут сначала и не вижу ни одного человека, кто бы позавидовал этой быдлоблевотине. Если свинья жрёт из позолоченной бадьи, человек ей всё равно завидовать не станет.
эрик действительно гоняет в серии Легенда и уверенно возглавляет там группу заднего отрыва

Угу посмотрел я там таблицы в лучшем случае 8-й, а так стабильно 13-й.

[^]
rubayker
6.09.2010 - 15:29
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 6.09.2010 - 15:23)

Есть, милейший. И уже забанены кто толстый был.
На смотре мало-мало чистят комменты, оставляют только самое кошерное. Однако в постах выше есть пара интересных скриншотов. Меня лично до сих пор лолит вот это: http://www.yaplakal.com/findpost/5950172/f...opic287779.html

байкер Кончай троллить, ты спалился с первого поста - слишком толсто.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Ring
6.09.2010 - 15:31
0

Шутник

Редкостные дебилы, а менты и охрана лохи. А женщине надо было шефу звонить, пусть разбирается (вызывает братву).

[^]
DTM
6.09.2010 - 15:32
0

Шутник

Тут психологи есть? Просто я понимаю, когда человек выкладывает в сеть видео со своим участием, где он скажем так на высоте. Ну, там едет по трассе всех обгоняя или максималку из машины жмёт. Или грозит обоссать!!! А в теме на смотре «Спасибо за поддержку!!!» сам пользователь Эрик Давидыч выкладывает два звонка один на его номер, когда трубку берет сотрудник прокуратуры, который ходит по магазинам с телефоном Эрика и говорит, что всё там протоколируется и в конце начинает психовать как девчонка. И звонок его маме, которая говорит, что Эрик хреновый сын. И видит она его два раза в год. Может быть, человека уже довели и он толком не соображает, что происходит?

[^]
skb11
6.09.2010 - 15:32
0

Шутник

Цитата (СуперСаметз @ 6.09.2010 - 09:09)
Друзья, всем привет. Внимательно слежу за развитием событий.

На сегдня ситуация складывается таким образом
1. Всем известный сайт регулярно падает
2. Очень много звонков на телефон родителей и самого Эрика
3. Информацию в эфир выпустили Вести. Сегодня ждем г-на Доренко с его прямым эфиром.
4. От ЛДПР от имени Владимира Вольфовича Жириновского направлен запрос в прокуратуру РФ.
5. Подключилось Эхо Москвы
(далеко не весь список. Возможно что-то упустил)

Теперь мои соображения о том, что стоит продолжать делать дальше, и что делать не надо.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО

1. Звонить отцу Эрика, матери Эрика и самому Э. Отец все равно ничего не скажет. Мать в прединфарктном состоянии уже (слушал запись одного из разговоров с ней по телефону. Запись была выложена в сети. Судя по ее голосу она в отчаянии). Что касается телефона Эрика он либо не отвечает, либо трубку берет следователь из прокуратуры (информация не подтвержденая, и все-таки, примите к сведенью)

2. Не стоит звонить и писать письма и отзывы в гостинницу. Отзывы все равно на сайте не публикуются. Звонки будут только раздражать

3. Не стоит звонить и разыскивать администратора Ирину. И вот почему: Возбуждено уголовное дело против Э и Ко. На ирину выйдет прокуратура. Они все сделают сами.

4. Не стоит разыскивать Эрика на тусовках смотры. Думаю, почле такой волны негодования разумным для этого человека будет залечь на дно и вообще нигде не светится. Опасно не только для здоровья, но и для жизни.

5. Написано письмо в "Молли" и получен предварительный от вет, в котором говорится о том, что немецкое представительство "Молли" не является спонсором данного пробега

ЧТО СТОИТ ДЕЛАТЬ
1. Стоит продолжать атаки на сервер. Имхо, уголовно это не наказуемо. Но это по желанию

2. анти SEO. Если кто-либо из сообщества занимается раскруткой сайтов - делайте закрутку смотры. Чтобы в самых последних рядах была.

3. Стоит обратиться к местным ТВ каналам с просьбой сделать репортаж. Приводите в качестве примера "Россия24" и Вести. Для некоторых местных компаний это может послужить зеленым сигналом.

ПЕРСПЕКТИВЫ
Уверен, что случай с Э и Ко не первый и не последний. И если мы желаем быть не стихийной волной, а одной командой - нам необходимо объедениться. Каждый должен выполнять четкий круг поставленных задач. И именно:

- нужна група по связям с общественностью. Желательно из разных городов. Желательно со знанием иностранных языков

- нужна группа анти-SEO для ведения борьбы в области интернет

- нужна группа по связям с элекронными СМИ и форумами. Необходимо для ведения информационной работы в области интернет.

Со своей стороны вчера связался с Романом из Госдумы. Поделился с ним идеей создания Российского портала. Цель портала - прием и обработка информации о похожего рода инцидентов. Результаты проверок и исполнения  будут так же выкладываться на таком портале.

После непродолжительной беседы Роман пообещал эту идею изложить на очередном заседании ЛДПР в Госдуме (Роман, если я ошибаюсь, прошу поправить). Результаты будут ближе к концу недели.

Если у кого-либо есть желание поддержать проект и быть участником какой-либо группы - пишите в личку с указанием ваших возможностей. Убедительно прошу оставлять контактные данные

С уважением ко всем...

Хорошая идея. Нужно подробнее обсуждение.

ПОЧЕМУ.

Потому что я НЕ ВЕРЮ в заведение уголовного дела против Эрика, Жигана и Смотры. По крайней мере, сейчас. Я даже подозреваю, что власти ПОПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ проблему. Обождут недельку-другую и тихо замнут. Там связи и интересы - иначе как эта гоп-компания привилегированного быдла могла беспроблемно жить и ещё светиться этакими няшками по федеральному каналу (см. "Вести" незадолго до - http://www.youtube.com/watch?v=6YhHbE8-8qg)

Поэтому нам надо организовываться.
И продолжать работу, распределяя время и силы, без лишнего напряга.

У затеи Жириновского могут быть некоторые препоны, и инициатива сойдёт на "нет" - в силу его имиджа.

СМИ долго не смогут держать вопрос на контроле, если не будут поступать НОВОСТИ, а это зависит не от нас, а в большей степени от наших оппонентов - законы жанра))

Поэтому надо самим. На власти надежды нет.

Это сообщение отредактировал skb11 - 6.09.2010 - 15:33

[^]
comp78
6.09.2010 - 15:33
0

Ярила

Кстати после видео и байкеры открестились от эрика.
эрик как личность-гавно.он сказал что типа в чечне воевал,дак ни кто об этом не знает(папик не пустил бы его туда попросту ибо бабки),эрик вез радость в детдома-охуительная радость в виде фломастеров.
тут понятно и так все-эрик собрал спонсорское бабло а параллельно пропиарить себя и свой проект за счет спонсоров,подтянув всякую "елиту".жигана кстати еще спросят за партки на организме.
охуительный подарок детям-фломастеры на 500р,при этом куча фотографий и видеосъемок(отчет спонсорам).
спонсорам хочу сказать-эрик бабло проебал,а вам устроил антирекламу.
везде,где показывается ерик его чморят,кроме его смотры(подозреваю там он общается сам с собой)
да популярнсти он себе прибавил,но кому она нужна такая?
и лидер из него сомнительный,этакая истеричка(видимо война в чечении)

[^]
sm1603
6.09.2010 - 15:34
0

Хохмач

Цитата
эрик держись братан мы всегда с тобой,главное выстоять я сам в субботу был свидетелем какие письма приходять на почту в рестайлинг по этой теме.
я по поводу звонков всяких пидорасов родителям эрика я могу сказать только то что надо быть конченым ублюдком чтоб родителям еще нервы трепать если бля вы такие смелые приезжайте на смотру и выскажите давидычу это в лицо если смелости хватит.все блять крутые за спиной пиздить.
давидыч тебе респект!

бля, вот тут такая темка мелькнула) может правда приехать?) А то вот там его какой-то кавказец приглашал к себе в спортзал, так эрик заднюю включил) Да и куда подъехать-то? знает кто?

[^]
bvd
6.09.2010 - 15:34
0

Приколист

Конкин тоже хотел спать

[^]
gkskirkir
6.09.2010 - 15:36
0

Весельчак

Тут под всю эту тему вспомнил одну историю, у меня у старшего брата есть друг в начале 90-х он получил пожизненное в Республике Беларусь (завалил двух человек). Ситуация была следующая на него доебались два выпивших кавказца пытались бить, человек просто добезаж до машины достал из багажника AKM и завалил обоих. Это я к чему, это Эрике так просто что бы головой думал ведь он может случайно нарваться но подобного человека у которого разговор будет короток 9 грам свинца в голову, вот и весь разговор.

Это сообщение отредактировал gkskirkir - 6.09.2010 - 15:39

[^]
muhino
6.09.2010 - 15:39
0

Гость

Ну если так пойдёт дальше, то и "Человек и Закон подключатся!!!! ))))))))))))
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.p...fe6c78d53bd0668

[^]
Qwerbvv
6.09.2010 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (muhino @ 6.09.2010 - 14:39)
Народ комненты в студию: http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.p...e241e3e05a4b92f
Взорвём "ЧеловеГ и ЗаГон" комнтами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавил свои пять копеек в формуме "ЧиЗ"...

[^]
Dmgdealer
6.09.2010 - 15:44
0

Шутник

Смотра-это бля секта,не иначе,люди с пеленою на глазах,а может ещё где,как маленькие детишки верят во всю эту чушь.Ну это полный пиздец,одни жополизы без собственного мнения и жизненной позиции,хоть я и сидел на смотре в режиме read-only и раньше Эрик радовал видосами своими,то сейчас я окончательно понял,что это за "человек"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822669
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх