Зачем женщины ездят в Турцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (166) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенzионер
11.05.2018 - 16:21
2
Статус: Offline

Балагур

Не знаю о каких тут жертвах с детьми говорите. У меня свои уже выросли их у меня двое и могут пожертвовать мне. Сеня привезли племянников. 5 и 9 лет...так с ними так интересно...и они очень рады побыть с нами. Конечно состоялся в поход в магазин игрушек. Не знаю как кому, но мне нравится быть с детьми, общаться играть, чувствовать их непосредственность. Я не приношу жертву, я получаю удовольствие и радость.

[^]
Аритэ
11.05.2018 - 16:21
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Айдэн @ 11.05.2018 - 16:17)

дело не в этом.
он тут днесь вещал о том.что нам всем промыли мозги.и что никаких побед русского оружия над турками не было. что только Турция нас всегда побеждала. и вообще РФ ничто. Турция всё.
по мне так.уехал-уехал. и живи себе -наслаждайся. но зачем же кидать какахами в страну.которая тебя родила
и если ты считаешь себя турком.больше чем другие турки.так иди до конца. меняй религию.язык. уходи с русских сайтов.
а то пока хорошо-товарищ турок. плохо станет- свалит в какой нибудь Египет- начнет кидать гавно в Турцию. после того как из египта попрут- опять свалит.и опять полетит гавно на вентилятор.

Ааа, вот теперь стало понятно, пасиб за разъяснения

[^]
Evet
11.05.2018 - 16:22
-1

Ярила

самое прикольное в стиле пропагандистов-сам хрень аыдумал,сам в нее поверил и сам тут же ее запостил.Где я что то подобное говорил?Я говорю одно-все то что рассказывают о Турции на территории бывшего совка-дикий и абсурдный бред и ложь в основном.Абсолютная ложь.И понимаешь это только пожив здесь.

Это сообщение отредактировал Evet - 11.05.2018 - 16:23

[^]
Chgook
11.05.2018 - 16:23
3

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 11.05.2018 - 16:08)
Цитата (Evet @ 11.05.2018 - 16:03)
Цитата (tigroid @ 11.05.2018 - 15:54)
Evet
Сфоткай хоть одного среднестатистического турка. А то мы тут поспорили страшные они или симпатичные)))

Честно скажу,мужики в основном красивые.Я сам мужик.Стандартной ориентации.Женат имею сына,но тем не менее как любой нормальный мужик с восхищением смортю на женские прелести.
Женщины здесь не очень.Есть куклы неземные по красоте но они реально прынцессы и цену себе не сложат.В России ,Украине,Белорусси женщины красивей.
А мужики здесь красивей в основной массе.И за счет большой конкуренции,так как женского пола меньше,они стараются друг перед другом.Ну как в природе.Курочки не очень зато петушки сияют всеми цветами))Потому я и девкам и говорю если вышла замуж за турка,не церемонься с ним .Делай все что считаешь нужным.Он полностью в твоих руках.Здесь матриархат фактически))А фоток потом сделаю.Я как то мужиков не очегь фотаю,они мне неинтересны.)))

Спасибо, познавательно bravo.gif
Думала, что у них наоборот патриархат

Звиздит! gigi.gif Как и все ослоебы.
Ты можешь себе представить ситуацию, когда мужик в море плавает (в трусах) а его баба в чорном-пречорном балахоне ( zombie.gif ) сидит на бережку и полощет ножки, завистливо поглядывая на того? А я видел. Нравится?
Бельдиби, "Пекер-бич" 2009-й год

[^]
Айдэн
11.05.2018 - 16:23
3

...

Цитата (McT969 @ 11.05.2018 - 16:18)
Цитата (Айдэн @ 11.05.2018 - 16:11)

и оооооооооооооооооочень нудный

от него даже кот сбежал, а хомяк повесился к хуям от безысходности cool.gif

это понятно. да...тараканы тоже уйдут

Зачем женщины ездят в Турцию?

[^]
хартманннн
11.05.2018 - 16:25
3

орнитофил

Цитата (Muncunion @ 11.05.2018 - 13:20)

Плохо обучен!
Твой образ панибратского похуиста-индивидуалиста с неким налетом брезгливости хоть и задротен но не качественнен))

Вишь яка хуйня,я б с уважением прислушался к твоей оценке и мнениям,но что то мне подсказывает что чувак старше мого сына на пару лет-априори молокосос.Но ты упирайся,чо.Может к чему и придешь когда нить.

[^]
tigroid
11.05.2018 - 16:26
2

Карликовое животное

Цитата (Chgook @ 11.05.2018 - 16:23)
Evet
Сфоткай хоть одного среднестатистического турка. А то мы тут поспорили страшные они или симпатичные)))

Честно скажу,мужики в основном красивые.Я сам мужик.Стандартной ориентации.Женат имею сына,но тем не менее как любой нормальный мужик с восхищением смортю на женские прелести.
Женщины здесь не очень.Есть куклы неземные по красоте но они реально прынцессы и цену себе не сложат.В России ,Украине,Белорусси женщины красивей.
А мужики здесь красивей в основной массе.И за счет большой конкуренции,так как женского пола меньше,они стараются друг перед другом.Ну как в природе.Курочки не очень зато петушки сияют всеми цветами))Потому я и девкам и говорю если вышла замуж за турка,не церемонься с ним .Делай все что считаешь нужным.Он полностью в твоих руках.Здесь матриархат фактически))А фоток потом сделаю.Я как то мужиков не очегь фотаю,они мне неинтересны.)))

Ты можешь себе представить ситуацию, когда мужик в море плавает (в трусах) а его баба в чорном-пречорном балахоне ( zombie.gif ) сидит на бережку и полощет ножки, завистливо поглядывая на того? А я видел. Нравится?

Зачем ему это? Я туда не собираюсь и просто интересуюсь как там в других странах. Да и поднадоели страшные байки о том как у них все плохо и как у нас все замечательно. Везде есть хорошее и плохое.

А обзывать другие народы на ровном месте - это признак недалекого человека. Тебя же никто не называет пьяным алкашом с балалайкой? Чел пришел сюда без скандалов и пропаганды, просто показать свой дом

[^]
Muncunion
11.05.2018 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.05.2018 - 16:25)
Цитата (Muncunion @ 11.05.2018 - 13:20)

Плохо обучен!
Твой образ панибратского  похуиста-индивидуалиста с неким налетом брезгливости хоть и задротен но не качественнен))

Вишь яка хуйня,я б с уважением прислушался к твоей оценке и мнениям,но что то мне подсказывает что чувак старше мого сына на пару лет-априори молокосос.Но ты упирайся,чо.Может к чему и придешь когда нить.

Ну ты мне в паспорт что ли заглядывал? lol.gif
И если ты уж претендуешь на взрослого человека, то опираться на аргументы что мол ты молокосос, ну потому что я так думаю, как минимум не зрело!)

[^]
Evet
11.05.2018 - 16:29
0

Ярила

Evet

Это волбще были не турки а арабы.А так да есть у арабов такое.Я тоже москвичей в Москве видел.В метро.Черные страшные грязные.И по таджикски говорят.В Москае что по русски не говорят?Особенно прикольно смотреть когда москвичи на площадях раком стоят на муслимские праздники.Сотни тысяч русских москвичей.Они ж в Москве живут?Значит москвичи

[^]
Evet
11.05.2018 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.05.2018 - 16:20)
Цитата (Evet @ 11.05.2018 - 16:13)
Какой патриархат может быть если на "10.девчонок 30.ребят" а то и больше.Не слушайте и не верьте пропаганде.Вот мой знакомый турок кстати.Еле нашел фотку.У меня девчонок много фоток))

Ну вот. И выглядит же как человек. А что нам тут втирают?
Везде в мире такие же люди.

У нас татарки мечтают замуж выйти в Турции. По крайней мере среди них это считается очень удачным браком. Пару даже знаю, которые вышли и живут, в гости домой к родителям приезжают.

Врут..Очень много врут.Пропаганда работает.Вот тут уже один влез.Им же не нужно чтоб люди знали правду.Гораздо удобней управлять слепыми

[^]
Azorych
11.05.2018 - 16:34
1

Козел-провокатор

Ап чом сретесь, селяне?
Девы, в Турцию едем или нет, окучивать красивых юношей и матриархатить? rolleyes.gif

[^]
NellKa
11.05.2018 - 16:34
2

Бабушка-Бэтмен

Похвальна твоя забота, но пугать нас, пожалуй, и правда бесполезно.
На ПМЖ в Турцию тут никто не собирается.
И вряд ли Evet особо привирает.
Хотя, я бы лучше в Тигрины края съездила.

[^]
Аритэ
11.05.2018 - 16:36
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

]

А почему ты решил, что это турки, а не арабы?
Я вон в алании, в балахоне бап видела ну шт 5, а вот в отеле были арабы, их бабы да в балахоне, и он мясо жрёт, а она салатик ковыряет, видела идёт пара,она в европейской одежде, он в костюме, все стильно, гармонично, она лёгкую дамскую сумку несёт, а он два пакета с продуктами, тогда был у них праздник день города. И на набережной много было стоек со старыми фотами алании и местного населения, так вот не было там ни одной в балахоне и парандже, очень были похожи на фото нашего сельского народа. Муж был в ангаре, вот там да, прям махровый мусульманизм

[^]
Chgook
11.05.2018 - 16:37
1

Инчучунович

Цитата (Evet @ 11.05.2018 - 16:29)
Цитата
Ты можешь себе представить ситуацию, когда мужик в море плавает (в трусах) а его баба в чорном-пречорном балахоне (  zombie.gif ) сидит на бережку и полощет ножки, завистливо поглядывая на того? А я видел. Нравится?

Это волбще были не турки а арабы.А так да есть у арабов такое.Я тоже москвичей в Москве видел.В метро.Черные страшные грязные.И по таджикски говорят.В Москае что по русски не говорят?Особенно прикольно смотреть когда москвичи на площадях раком стоят на муслимские праздники.Сотни тысяч русских москвичей.Они ж в Москве живут?Значит москвичи

Чо ты мне паришь? lol.gif
Думаешь я араба от турка не отличу?

пс: Кстате, если пробить тебя на айпи, какой будет результат? Винница али Полтава? cool.gif

[^]
Айдэн
11.05.2018 - 16:37
1

...

Цитата (Azorych @ 11.05.2018 - 16:34)
Ап чом сретесь, селяне?
Девы, в Турцию едем или нет, окучивать красивых юношей и матриархатить? rolleyes.gif

lol.gif у меня все не плохо и в РФ выходит))

[^]
хартманннн
11.05.2018 - 16:38
1

орнитофил

Цитата (Muncunion @ 11.05.2018 - 13:27)

И если ты уж претендуешь на взрослого человека, то опираться на аргументы что мол ты молокосос, ну потому что я так думаю, как минимум не зрело!)

И это говорит человек пишущий психологический портрет по аватарке.Весомо и взросло.Напоминает подростковость с апломбом и прыщами.

[^]
Muncunion
0

Ярила

Цитата (Пенzионер @ 11.05.2018 - 16:21)
Не знаю о каких тут жертвах с детьми говорите. У меня свои уже выросли их у меня двое и могут пожертвовать мне. Сеня привезли племянников. 5 и 9 лет...так с ними так интересно...и они очень рады побыть с нами. Конечно состоялся в поход в магазин игрушек. Не знаю как кому, но мне нравится быть с детьми, общаться играть, чувствовать их непосредственность. Я не приношу жертву, я получаю удовольствие и радость.

О жертвах говорю тут я! dont.gif
И реально семья -это жертва своим личным временем, свободой, материальными ресурсами и если из этого получается приличная семья, где жена любит и уважает мужа, где хорошие дети-то все эти жертвы очень даж оправданы!
Разговор начался с того что нужно ли сохранять эту семью , если у тебя жена блять. Ради того чтоб иметь этот статус семьи да и вообще без нее мужик не проживет!
Вся жизнь состоит из жертв! Спортсмены жертвуют своей молодостью и здоровьем чтоб стать чемпионами. кто то из них становиться а кто то нет! dont.gif
Так и в семьях, у кого то отличная семья, а у кого то бывают разводы алименты и тд! lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 11.05.2018 - 16:39

[^]
Muncunion
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.05.2018 - 16:38)
Цитата (Muncunion @ 11.05.2018 - 13:27)

И это говорит человек пишущий психологический портрет по аватарке.Весомо и взросло.Напоминает подростковость с апломбом и прыщами.

Это вы про пейсы и патриотизм обиделись? Напрасно! brake.gif

[^]
tigroid
11.05.2018 - 16:39
2

Карликовое животное

Ап чом сретесь, селяне?

А ты язык знаешь? Или по-русски ими матриархатить будешь? lol.gif
Думаешь они по тону поймут, что надо на кухню идти борщ варить?

[^]
Azorych
11.05.2018 - 16:39
0

Козел-провокатор

Muncunion
Цитата
а у кого то буваеют разводы алименты

Ты в разводе?
РСПешка, футакимбыть.

[^]
Azorych
11.05.2018 - 16:40
3

Козел-провокатор

tigroid
Цитата

Я руки в боки сделаю и глазами сверкать буду. deg.gif

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (tigroid @ 11.05.2018 - 16:39)
Ап чом сретесь, селяне?

А ты язык знаешь? Или по-русски ими матриархатить будешь? lol.gif

по взгляду же,ну чо ты.как маленькая))

[^]
Evet
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.05.2018 - 16:34)

Ты можешь себе представить ситуацию, когда мужик в море плавает (в трусах) а его баба в чорном-пречорном балахоне (  zombie.gif ) сидит на бережку и полощет ножки, завистливо поглядывая на того? А я видел. Нравится?

Похвальна твоя забота, но пугать нас, пожалуй, и правда бесполезно.
На ПМЖ в Турцию тут никто не собирается.
И вряд ли Evet особо привирает.
Хотя, я бы лучше в Тигрины края съездила.

Зачем мне привирать?У меня свой бизнес никак с Япом не связан.Мне рекламировать ничего не нужно.Просто вспоминаю что раньше я так же ничего не знал о Турции и жизни в ней.И рассуждал так же как и большинство здесь.А реальность абсолютно другая....Просто тот же Стамбул это реально город контрастов.И жизнь и правила и устои ее совершенно другие чем на территории бывшего совка.Точнее ничего страшного и сложного нет.Просто все по другому.И нельзя проводить аналогий и сравнивать вообще.Ибо это совершенно разнын вещи)

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Azorych @ 11.05.2018 - 16:40)
tigroid
Цитата

Я руки в боки сделаю и глазами сверкать буду. deg.gif

и плевать.на каком боку у тебя тюбитейка shum_lol.gif

[^]
Muncunion
11.05.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.05.2018 - 16:39)
Muncunion
Цитата
а у кого то буваеют разводы алименты

Ты в разводе?
РСПешка, футакимбыть.

Ага, развожу вас тут целый день! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149619
0 Пользователей:
Страницы: (166) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх