Лёха, вставай!, ...жизнь, как она есть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (171) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eddi71
29.01.2016 - 22:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (visualigor @ 29.01.2016 - 21:50)
Mexa, хоть ты чтоли поддержи флуд. Все молчат. Эдуард молодец, фотки закинул.

Эдуард, Лёху то уже тяжело жалеть ))) Вон он какой халёный ))) Молодца, и ты молодец. Я вспоминаю (а ты не вспоминай) какими вы были в июле! Эдуард, если ещё не оглянулся, оглянись. Что было позади и что стало. Будет ещё лучше, но нужны силы

Это на него очень подействовала поездка в Новокузнецк.Там он увидел и тех кто живет и борется и тех кто опустил руки и сдался...он выбрал первое! И да,там они себя чувствуют полноценными,это я там себя чувствовал лишним,у меня же нет колес))).Я хочу что бы и в Сыктывкаре такие как он могли собираться вместе и общаться,им это очень надо..ОЧЕНЬ! А опыт есть))И ВАША поддержка тоже есть,так что это будет одна из тем разговора с председателем правительства РК.

Добавлено в 22:24
Цитата (visualigor @ 29.01.2016 - 21:50)
Mexa, хоть ты чтоли поддержи флуд. Все молчат. Эдуард молодец, фотки закинул.

Эдуард, Лёху то уже тяжело жалеть ))) Вон он какой халёный ))) Молодца, и ты молодец. Я вспоминаю (а ты не вспоминай) какими вы были в июле! Эдуард, если ещё не оглянулся, оглянись. Что было позади и что стало. Будет ещё лучше, но нужны силы

Игорь,это все хорошо...силы брать еще лучше,только позитива мало,нервы наисходе. Откуда черпать силы (не жалуюсь,просто устал).Но прорвемся,обязательно прорвемся)))Меня на моем МСЭ поразили,я такими темпами скоро выздоровею))) Каждый новый закон о здравоохранении оздоравливает нацию,уже скоро не будет ни инвалидов ни больных...

Добавлено в 22:36
Игорь,ты флудить хотел а сам исчез)))

[^]
visualigor
29.01.2016 - 23:03
4

Ярила

eddi71
Цитата

Нее, я сбегал подрался маленько )) В первом раунде проиграл, беру реванш по трезвяне ))))

Цитата
...силы брать еще лучше,только позитива мало,нервы наисходе.

Эдуард, тебе ли как ни кому другому знать, что силы берутся непонятно откуда?

Добавлено в 23:10
Я много месяцев на работу хожу еле ноги волоча. И на работе тек же. Я зажрался, не честно, похвалю себя. Меня мои сотрудники уважают больше чем директора (я их старший). Директор не может решить вопросы, я решаю. Просто я со всеми держу дружеский контакт, а директор пытается найти во всех виновного.

Так вот о чём я. Сегодня вам скинул клип. Он меня через чур зацепил. Я его раз 20 сегодня посмотрел. А потом врубил на телефоне Земфиру (лет 7 её не слушал, тут через инет выкачивал), и всё стало проще. Работа делалась в 5 раз приятнее.

Нее, я не говорю, что это рецепт. Он и мне в следующий раз не поможет. Но нашлось то, что подымет мне силы. В этот раз - это был пост на ЯПе.

Так что Эдуард, брось раскисать. Соберись. И послушай Земфиру (а вдруг поможет )) )

Это сообщение отредактировал visualigor - 29.01.2016 - 23:11

[^]
eddi71
29.01.2016 - 23:29
6

Ярила

Цитата (visualigor @ 29.01.2016 - 23:03)
eddi71
Цитата

Нее, я сбегал подрался маленько )) В первом раунде проиграл, беру реванш по трезвяне ))))

Цитата
...силы брать еще лучше,только позитива мало,нервы наисходе.

Эдуард, тебе ли как ни кому другому знать, что силы берутся непонятно откуда?

Добавлено в 23:10
Я много месяцев на работу хожу еле ноги волоча. И на работе тек же. Я зажрался, не честно, похвалю себя. Меня мои сотрудники уважают больше чем директора (я их старший). Директор не может решить вопросы, я решаю. Просто я со всеми держу дружеский контакт, а директор пытается найти во всех виновного.

Так вот о чём я. Сегодня вам скинул клип. Он меня через чур зацепил. Я его раз 20 сегодня посмотрел. А потом врубил на телефоне Земфиру (лет 7 её не слушал, тут через инет выкачивал), и всё стало проще. Работа делалась в 5 раз приятнее.

Нее, я не говорю, что это рецепт. Он и мне в следующий раз не поможет. Но нашлось то, что подымет мне силы. В этот раз - это был пост на ЯПе.

Так что Эдуард, брось раскисать. Соберись. И послушай Земфиру (а вдруг поможет )) )

Меня так Ленинград ЗОЖ поднял)))

[^]
visualigor
29.01.2016 - 23:42
4

Ярила

eddi71
Ленинград тоже могёт ))) Но всё же есть музыка к каждому настроению. Более того, она есть и к каждому действию.

Вот получилось сегодня настроение на Земиру. Я и не ожидал, но за весь день прослушал все альбомы.

Вам Эдуард, да хоть балалайка, что-то пройдет. Главное позитивный настрой. Что-то взбодрит. Наши пожелания и пиздюли уже не взбодрят, у вас иммунитет, но что-то появится. А может и не появится долго, тоже вариант. Но оглянувшись, вы поймете, что живете обычной жизнью. Не хуже, просто обычной. Я могу судить только по фото, но оно о многом говорит. Конечно надо стремиться к лучшему, но всё же. Надеюсь поняли меня )))

Добавлено в 23:42
Татьяна, видим вас, вливайтесь в флуд, дипломат вы наш! ))

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 00:03
5

Ярила

visualigor
Я уже влилась на предыдущей странице.))
Ещё раз привет всем!))

[^]
visualigor
30.01.2016 - 00:07
4

Ярила

Татьяна57
А тут у нас разговор зашел, на другой страничке. ))) Воспоминания, как вас завоевал ваш кавалер?

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 00:17
3

Ярила

visualigor
Цитата
Татьяна57
А тут у нас разговор зашел, на другой страничке. ))) Воспоминания, как вас завоевал ваш кавалер?

У моих кавалеров не хватало убедительности, чтобы я позволила завоевать себя.))

[^]
visualigor
30.01.2016 - 00:35
4

Ярила

Татьяна57
Да ладно!!! Кавалеры? Нет , пиостите меня, я романись до мтзга кости. Нопоследний кавалер. Он же как то завоевал сердце ваше?

Это сообщение отредактировал visualigor - 30.01.2016 - 00:38

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 00:49
4

Ярила

visualigor
Сердце растапливали, но у меня, наверное, неправильный мозг. Я выросла в такой обстановке, которая наложила отпечаток на всю мою жизнь. Ни о чём не жалею.)))
Но меч победы над обстоятельствами ковала в одиночестве.)))

Добавлено в 00:50
Но и романтики хватало с лихвой!

[^]
Касатка
30.01.2016 - 01:03
9

Княжна

Мальчишка кстати очень симпатичный. Приосанился, поправился, хороший хлопец.
Главное не унывать! Ему надо пока поизучать какие нить пути заработка через инет, ну пока еще сидит. Что временно, все таки мозг надо развивать, было бы неплохо для него, да и стимул опять же встать...
Здоровья вам тс и вашему парню! Пусть все получится. Он боец, справится.

[^]
Маугли
30.01.2016 - 01:39
6

Ярила

калимера друзья !
чежжжж я всегда опаздываю-то...
вот вроде и не поздно для пятницы-субботы, а народа нет...
только флудить собрался, а все спят )))
ну тогда по традиции - привет всем !!! завтра утром все вставайте (особенно Леха с Ириной) и счастья-добра-здоровья-позитива !!!!!

Добавлено в 01:43
и еще это..... навалилось в последнее время всякого.... можно я "по-вампирю" эмоционально немного, приветов от вас попрошу ? прям вот штуки 3-4 и ващееее классс будет ))))

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 01:47
3

Ярила

Маугли
Привет! Привет! Привет! cheer.gif
Цитата
калимера
- это что? Интуитивно-то понятно.)) А конкретно?

[^]
Маугли
30.01.2016 - 01:51
6

Ярила

Татьяна здравствуйте )))) спасибо за отклик !!!
про калимеру... вот помню, что приветствие какое-то греческое (в какой-то книге читал) ))))

Добавлено в 01:53
посмотрел:
КалимЭра - Доброе утро
хм... ну почти угадал, утро же ))))

[^]
Касатка
30.01.2016 - 01:56
3

Княжна

Цитата (Маугли @ 30.01.2016 - 01:39)
калимера друзья !
чежжжж я всегда опаздываю-то...
вот вроде и не поздно для пятницы-субботы, а народа нет...
только флудить собрался, а все спят )))
ну тогда по традиции - привет всем !!! завтра утром все вставайте (особенно Леха с Ириной) и счастья-добра-здоровья-позитива !!!!!

Добавлено в 01:43
и еще это..... навалилось в последнее время всякого.... можно я "по-вампирю" эмоционально немного, приветов от вас попрошу ? прям вот штуки 3-4 и ващееее классс будет ))))

А чоб и нет? Дарова Маугли, человеческий детеныш!
Помнишь еще закон джунглей? rulez.gif
Советский мульт для меня культовый, очень рада что и сын до дыр засмотрел этот мультик!

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 01:57
2

Ярила

Маугли
А что навалилось-то? Может это просто сбросить можно?
Послушать что-нибудь доброе или, наоборот, бодрое.
Цитата
КалимЭра - Доброе утро

У меня уже утро, 05 часов.)))

[^]
Маугли
30.01.2016 - 02:01
6

Ярила

Касатка
привет )))) смотрю на аватарку, вспоминаю Шерхана ))))
а так-то - мы с тобой одной крови - ты и я !!! agree.gif

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 02:03
4

Ярила

У Касатка скорость в парсеках измеряется.))) Или профиль скрыт?
Среди пользователей не удаётся заметить.)))
ЗЫ. Знааааю, что парсек - это расстояние. Но на ум, почему-то, пришло именно это сразу.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 30.01.2016 - 02:19

[^]
Маугли
30.01.2016 - 02:04
5

Ярила

Татьяна57
послушаю обязательно ! сбросить и забыть иногда просто нельзя ...
я уж и забыл, что вы "раньше" живете ))) спокойного вам утра )))

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 02:08
3

Ярила

Маугли
Я ещё сериальчик какой-нибудь посмотрю.))) Под него и усну.)))

[^]
Маугли
30.01.2016 - 02:10
5

Ярила

Цитата
Я ещё сериальчик какой-нибудь посмотрю.))) Под него и усну.)))

дежурные, они такие дежурные )))) тогда - хорошей интриги ! ))))

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 02:21
4

Ярила

Маугли
Мне ещё стихи помогают, когда что-то наваливается.

Добавлено в 02:23
Коротко и ёмко!

Добавлено в 03:10
Посоветовала стихи и сама же воспользовалась этой возможностью.)))
Оставлю здесь одно. Очень люблю Вадима Шефнера.
И по теме очень подходит.

Грешники

В грехах мы все — как цветы в росе,
Святых между нами нет.
А если ты свят — ты мне не брат,
Не друг мне и не сосед.

Я был в беде — как рыба в воде,
Я понял закон простой:
Там грешник приходит на помощь, где
Отвертывается святой.

1962

[^]
eddi71
30.01.2016 - 03:33
6

Ярила

Ребят,девчат...люблю вас.....по другому и не скажешь...вы все мои...как же я жду момента что бы с вами попить пива и поесть мяса)))

[^]
solo70
30.01.2016 - 06:57
5

Ярила

Маугли, привет от твоей сестры Бвгиры))) Эта хвостатая личность выросла, стала толстая, важная и тяжелая))) Говорит "И за тучами есть солнце"
Мы прорвемся.
Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал solo70 - 30.01.2016 - 06:59

[^]
setanuri
30.01.2016 - 09:17
8

Балагур

всем привеееееееет!!!!!!!!!

у меня жизнь тоже налаживается!

я больше не зомби и даже помню, какой сегодня день! А ещё у нас появилось солнце! Это значит, что полярная ночь закончилась и скоро весна!

в поддержку греческого языка скажу всем эвхаристО за то, что вы есть!

Лёха, быстрее вставай! Ирина, вставай!

что-то у меня одни восклицательные знаки... Это я просто вас почитала, и настроение прям до неба поднялось cheer.gif

[^]
ANDREY1975
30.01.2016 - 11:50
9

Вятский-хватский

Ребяты, всем привет agree.gif
Сегодня вышел казус, лежу вот ржу)))
Значит пообещал я Эдсону с Лешкой подушку под попу, на коляску,Эдсону говорю, предупреди, кады родственник поедет, а Эдсон забыл видимо gigi.gif
Ну и чё, вчерась пятница, я откушал водочки пунзырек, лежу такой сегодня, то ли пьяный еще, то ли не выспался, меня будит Людка(баба тестя) и говорит-к тебе с Кирова мужик какой то за подушкой!
Я лежу и думаю, с куя ли я ему свою подушку то отдавать буду, как спать то и вообще, чё за пиздец shum_lol.gif
Минуты через две только мозги встали на место, я Людке-тащи его сюды!!!
Вобщем подушку отдал rulez.gif
пс:Эдсон, я насос не нашел от неё, качай простым, там нужно шлинчик без насадки, просто трубка соответствующего диаметра и всё. Сильно не качай, примерно, чтоб когда надмешь своим весом, не продавливалась.
А я пошел похмелюсь alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181540
0 Пользователей:
Страницы: (171) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх