Доброго ночера Япчане ,пару мыслей от себя о стопхам. Для тех кто брызжет слюной,мол малолетние уроды портят платиновые стекла авто и провоцируют кристально невиновных и порядочных людей на поступки присущие более биомусору,нежели хомосапиенсам .
Мой стаж вождения 15 лет+,есть свой автомобиль,утром отвожу ребенка в детсад.
Так как парковки возле детсада нет в принципе(Набережные Челны,детсад Улыбка на Гэсе+ЦДТ Огниво- парковка на газоне), иногда ставлю автомобиль частично(двумя колесами) на пешеходной дорожке(благо родителей с колясками на ней ни разу не видел)при этом понимаю что поступаю как минимум не справедливо по отношению к пешеходам(коим каждый день как любой автомобилист являюсь,надеюсь адекваты поймут о чем я говорю) и понимаю что это не правильно ,однако в силу обстоятельств и цейтнота поступаю именно так, да,я хам.Но если я обнаружу активиста движения ,либо наклейку на стекле,никогда,вы слышите быдло и диванные бойцы,никогда я не вступлю в полемику по этому поводу,извинюсь и уеду,потому как знаю что не прав.
Ps. максимально уменьшаю свои подобные нарушения и надеюсь исключить их вовсе,спасибо за внимание.