СтопХам Петрозаводск 55 - Серьезные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наглаяморда
29.10.2014 - 11:22
-3
Статус: Offline

Шутник

Вся эта стопхамовщина напоминает хохлячую люстрацию. Точь в точь. Оказывается и у нас говна навалом. Стопхам- беспредельщики в трико в окружении трусоватых ничего не делающих мусоров! И бабьё их так же верещит, как твари майданские. Противно смотреть. Минусите, хоть обосритесь! Правовое общество им блядь подавай, тьфу на вас.

[^]
ТроLь
29.10.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (za9c @ 29.10.2014 - 06:41)
А почему не вызвать ГАИ? Это же их работа!! А если не хотят штрафовать - на служебную машину пусть клеят!!! А то получается как-то не так - вроде как хулиганьё и собственность чужую портят и лица людям бьют!!!!

тем кто не выебывается ничего не портят и не бьют. ваш кэп. shum_lol.gif

[^]
Masia
29.10.2014 - 11:25
6

Юморист

Одни серьёзные люди остались, нормальных почти нет... Бедная Россия.

[^]
ТроLь
29.10.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата (rar @ 29.10.2014 - 07:44)
Общество ЯП разделилось в отношении стопхамовцев-кто за кто против.Раньше я был за них,но после просмотра множества роликов стал понимать,что они просто работают на публику.Да нужно бороться с хамством,с быдлом на дороге,которые нарушают ПДД им плевать на окружающих,но не такими же методами.Все время напоказ,сплошной пиар.Готов подвергнуться минусированию,но это мое мнение и моих друзей

что плохого в работе на публику и пиаре за счет быдла и биомусора? мне так и никто не объяснил "плохость" этого поступка.

Добавлено в 11:26
Цитата (anst @ 29.10.2014 - 07:56)
Цитата (В0ЛАТ @ 29.10.2014 - 07:18)
А ты видимо слеп ? Или сил просмотреть до конца нет ? Или ты один из этих "топхамовцев" ? Который сначала делает а потом думает ?

До конца посмотрел....:))
А чё лысый прикольный, забодал всех потоком словесного поноса ....:))

Стопхамовцы лоханулись, какие-то неубедительные ... ну чтож бывает.
Заметим что при этом они не "быковали".

лоханулись те, кто тут быдланов на авто поддерживает. вонь в комментах тому подтверждение.

[^]
Melok81
29.10.2014 - 11:26
1

Ярила

Смешанные чувства!

[^]
ТроLь
29.10.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 29.10.2014 - 00:45)
а че, хорошая отвлекалка от реальных проблем ))))))))))))
стадо минусящих долбоебов, которые ничего из себя в жизни не представляет.
ура-патриоты-крымваш, русский язык то толком не знают, а все туда же.
потом стадом будут стонать как у нас все плохо и все подорожало.
вчера кстати доллар был по 42, 68 за рупь, сегодня уже 43,12.
думаете вас это не коснется? ))))))

то есть пидормоты ездящие по тротуарам это не проблема? ты пздц. shum_lol.gif
и как это связано с "ура-патриоты-крымваш, русский язык то толком не знают, а все туда же." где причинно-следственная связь?

[^]
ТроLь
29.10.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 29.10.2014 - 05:22)
Цитата (Drovosek @ 29.10.2014 - 04:38)
Во Владивосток приезжайте, тут вас застрелят. Нет, мы не хамы. У нас своя этика и взаимоуважение на дороге. Вы тут не нужны. Да, у нас мирно уживаются на дороге авто и мото.

я их в Екб звал.. так меня забанили и в группе на вк , и на сайте lol.gif lol.gif lol.gif

они на Урале раз появились- выхватили минут за пять ... ну и всё - пиздец коту Ваське.
это не манагеров из Дефолтсити кошмарить ,толпой на одного.

парни с Химмаша им пояснили что пидорасам не место на Уралеgigi.gif

ну не хватило духу немного у пацанов. бывает. я им всегда пишу: таскайте баллоны с собой и травматы. тогда никакие "парни химмаша" и прочие педерасты ничего не сделают. не слушаюцо. cry.gif

[^]
DrHamlet
29.10.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 28.10.2014 - 19:38)
Приезжай соплячок, напиши когда тебя в Ухте встречать., я тебе обясню, кто из нас охуевшее чудо. так ведь зассышь не приедешь.

диалог, конечно, не со мной, но...
а вы чего так по поводу стопхама в Ухте переживаете? еще ни один стопхамовец у нас не попадался...

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 29.10.2014 - 11:30

[^]
jz828059
0

Приколист

Петрозаводск это вам не культурная столица.

Если в Петербурге только хуями обложат, то в провинции могут и по ебалу без проблем надавать.

[^]
ТроLь
4

Ярила

Цитата (molodoi0 @ 29.10.2014 - 05:22)
Цитата (ТроLь @ 29.10.2014 - 05:13)
Цитата (molodoi0 @ 29.10.2014 - 05:04)
Цитата (ТроLь @ 29.10.2014 - 04:52)
Цитата (molodoi0 @ 29.10.2014 - 04:39)
Цитата (Pastafarian @ 29.10.2014 - 04:19)
Реально каким быдлом нужно быть чтобы поддерживать этих малолетних лошков, да ещё и видеть в их действиях правоту. Народ тупеет на глазах.

Я вот тоже не понимал почему стоко агрессии .аказываеься люди просто не навидят автомобилистов потому что у них есть машины а то что Стопхаму всеравно на пешиков так как они не стоят в начале заезда .и застовляют двигаться задним ходом. Им главное рейтинг и деньги. Они это не хотят понимать

а почему бы на быдле не сделать рейтинг и деньги? что в этом плохого? poke.gif

и автомобили у некоторых из них есть, однако они не ведут себя как свиньи.

Ну в смысле ты хочешь сказать на крови деньги зделать. Так они провоцируют водителей и заставляют ездить задним ходом . Следователь но есть огромный шанс наезд на пешика

на какой крови? че хуйню несешь? cranky.gif
движение задним ходом по правилам должно осуществляться даже с помощью третьих лиц если видимость хреновая. за рулем кто сидит? дети? нет. все получившие права сдавали экзамен. в том числе на вождение задним ходом. так что это не отговорки про риск и тд. не хуй ездить по тратуару и риска для пешеходов не будет.

Добавлено в 05:15
Цитата (Карлсончег @ 29.10.2014 - 05:09)
дети занимаются ерундой. учились бы лучше, а то нашли "романтику". Книги читали, изучали высшую математику и матан, русский и литературу. Ей-богу не могу понять этот тупняк.

а как по этому видео можно узнать что они изучают, а что нет? cranky.gif
ты тупить прекращай. они свое свободное время на проект тратят.

Троль ты в натуре тролиш или просто не пробиваемый .или водила сразу съехал с тратуара или поехал задом, заведений малолетками где

я не тролю, это ты тупишь. кто этим мудакам разрешал на тротуар заезжать ? съезжать это уже их проблема.

[^]
Hydromarine
29.10.2014 - 11:34
2

Хохмач

Вот серьезные люди по щщам и отхватили серьезно

[^]
RomanSky
29.10.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (molodoi0 @ 29.10.2014 - 11:12)
Цитата (Mick1Rurk @ 29.10.2014 - 10:56)
вы ничем не отличаетесь от тех же зомбированных укров, разных нациков и т.д. Они тоже фанатично ищут аргументы ))))

100%ное попадания .

Конечно в точку. Потому что в 404-й использовали таких же глупых, малолетних неудачников, задроченых по жизни, но получивших шанс отыграться на других. Таким 17-летним, тупым стадом проще управлять. Они как зомбированные подчиняются "идее справедливости", принося доход и дивиденды своим создателям, являясь всего лишь инструментом в достижении целей этих самых создателей. В силу своей ограниченности и тупизны они этого не понимают. Аргументированно ответить на выпады в свой адрес тоже не могут. Только минусят. cool.gif В видео ниже показан небольшой отчёт шакальчиков о потраченных 4 млн. рублей, а с 7-й минуты показано "как правильно лизать".... cool.gif

Это сообщение отредактировал RomanSky - 29.10.2014 - 11:50

[^]
ПузырьВнос
29.10.2014 - 11:40
0

Хохмач

Когда девушка участвует в борьбе, да ещё с оружием в руках, то она уже не "девушка", а солдат. И выражение "что ты на девушку полез, она же девушка!" из уст прохожей курицы звучит смешно.
И ещё подумалось: если человек в машине, то эвакуатор его не имеет право забирать, потому что человек-водитель может убрать помеху. А тут клеют наклейки в присутствии водителя. Уж если клеить, то на неправильно припаркованные машины без водителей, да и крови не будет. lol.gif
Кстати, в ролике места свободного на дорогах, как в СССР.

Это сообщение отредактировал ПузырьВнос - 29.10.2014 - 11:42

[^]
Zetas
29.10.2014 - 11:46
-6

Приколист

Действия стопхамовцев в своём роде мошенничество,только зарабатывают они в результате своих трудов не бабло,а пиар баллы.Ну а про порчу чужого имущества я вообще молчу,это посерьезнее нарушение чем езда по тротуару.В принципе суд Линча примерно тоже самое,только жестче,а принцип один-взять на себя ответсвенность судить кого-то.Беспредел это одним словом,странно,что их еще не засудили.И для особо упоротых скажу,что я очень негативно отношусь к водителям нарушающих ПДД,но для меня это несоизмеримые вещи,проехаться по тротуару с одной стороны и кидаться на капот,портить автомобиль и провоцировать подло людей с другой.

[^]
555vit555
29.10.2014 - 11:51
1

Юморист

Цитата (rar @ 29.10.2014 - 07:44)
Общество ЯП разделилось в отношении стопхамовцев-кто за кто против.Раньше я был за них,но после просмотра множества роликов стал понимать,что они просто работают на публику.Да нужно бороться с хамством,с быдлом на дороге,которые нарушают ПДД им плевать на окружающих,но не такими же методами.Все время напоказ,сплошной пиар.Готов подвергнуться минусированию,но это мое мнение и моих друзей

Показывают, до какого состояния мы докатились, что невинная просьба ездить по правилам вызывает столько негатива, что люди готовы бить и давить школьников, девченок. На месте автохама может оказаться каждый, и ролики дают возможность посмотреть на себя со стороны и не попасть в такую гнилую ситуацию.
У меня ВСЕ знакомые поддерживают и одобряют стопхам.
ps: "Нужно не так, а вот так..." ну иди и делай, посмотрим, как у тебя будет получаться.

[^]
Energ88
29.10.2014 - 11:56
-4

Приколист

общественное движение "стопхам"

это когда 5-10 здоровых молодых людей, вместо того чтоб заниматься общественно полезным делом, коих у нас накопилось достаточно в наше нелегкое время, занимаются обычным разбойным нападением, ну в крайнем случае можно назвать хулиганством.

!. сажайте деревья
2. Убирайте мусор
3. Сделайте детскую\спорт площадку во дворе
4. помогайте старикам и детям в детдомах.
5. да все что угодно, хоть на камеру хоть без....

нет это скучно и сложно!!!

а вот ДОЕБАТЬСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА, вот это интересно!!!

да да правильная парковка очень важна!!!
Электробезопасность, правила газового хозяйства..
пожарная безопасность и правила бухгалтерского учета тоже..
что же теперь создать общественное движение "БУХУЧЕТ" и пойти по фирмам проверять документацию на соответствие правилам, распускать руки, портить имущество

[^]
555vit555
29.10.2014 - 12:04
-3

Юморист

RomanSky
Цитата
потраченных 4 млн. рублей

Это ж сколько ты себе мог всего понакупить )))
RomanSky
Цитата
Аргументированно ответить на выпады в свой адрес тоже не могут.

отвечать - гавно месить
RomanSky
Цитата
Таким 17-летним, тупым стадом проще управлять

Аналитеги почему-то боятся школьников, но не боятся агрессивных ездунов по тротуарам и паркующихся на остановках "серьезных людей" с пидерскими наклонностями и визглявыми голосами

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 29.10.2014 - 12:05

[^]
Doublin
29.10.2014 - 12:08
-1

Приколист

молодежь то не зассала

[^]
Mick1Rurk
29.10.2014 - 12:16
-8

отмороженный чебуратор

мы наааш мы новый мир построим,
кто был ни кем, тот станет всем )))))))))))

только вы уродцы забыли - всякое действие (особенно физическое) вне закона, влечет за собой противодействие - вне закона.
и то, что эти зомбированные обезьяны прикрываются ментами (им приказали) чтобы не получить пиздюлей по-взрослому - лишнее тому доказательство.
Еще раз - без проплаченной поддержки ментов, вас выблядков давно бы покалечили.
вы просто еще не нарывались. а в тех регионах, где шанс получить пизды очень реален - вас там тупо нет.
троутары, парковки.... вам уже писали раз 100 - достаточно добиться столбиков и никто ездить не будет. Но тогда вы нахуй будете не нужны.
Ровно как и встать не по середине тротуара, а в начале. ну чтобы никто не заезжал )))))))))))

[^]
bubuka
29.10.2014 - 12:24
-1

Весельчак

Этих, тутзаминусованных, "серьёзные люди" наняли чтоль? Больно уж рьяно и бездоказательно они верещат... Деньги канешн нужны, но не любыми же способами!

[^]
Loaded
29.10.2014 - 12:25
4

Шлакоблокунь

Нужно как-нить запилить тему-сборник всех аргументов\контр аргументов из срачей в темах про стоп хам. Чтоб каждый ТС, создавая новую тему, мог сразу туда все скопировать, а народ не тратил свое время на написание в 100500 раз про столбики-хуелбики.

[^]
HDnet
29.10.2014 - 12:26
2

Приколист

СТОПХАМ - молодцы, так держать, ибо нех#й!
Купил машину? - твои проблемы где ее припарковать, тот кто ищет - тот всегда найдет место для парковки.
Объезжаешь пробку по по тротуару? - ты быдло и говно, чем ты лучше других?, и дороги для авто существуют.
У меня тоже есть машина, и что? Будьте людьми, а не говном и быдлом из 90-х!

[^]
MadMikeF
29.10.2014 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Хокусай @ 28.10.2014 - 17:45)
Я давно смотрю на стопхам, и какоето у меня двоякое чувство, с одной стороны вроди все правильно делают, такие смелые, толпой и гаишники на заднем плане.

Тимуровцы млять....все таки не правильно это. Данную работу должны выполнять должностные лица ГИБДД, а это больше похоже на развод и самопиар , водителя как шакалы вывели из себя, он дал парочке по еблу (что считаю правильно), а далее скорее всего бегут заяву в ментовку писать!

Ну вообще-то это те самые "серьезные" водители после люлей вспоминают вдруг о законах, что нельзя людей бить и прочее. А до этого крутые такие, мне типа пох - куда хочу туда и ставлю - законы не для меня, а после "ой, нас побили - я срочно в ментовку - никуда не уходите - пойдете по статье!" gigi.gif

[^]
Seva178
29.10.2014 - 12:32
1

Хохмач

Ща нахватавшие шпал будут цитировать Лермонтова про Россию "страну господ страну рабов"......

[^]
Mick1Rurk
29.10.2014 - 12:33
-3

отмороженный чебуратор

Цитата (HDnet @ 29.10.2014 - 12:26)
Объезжаешь пробку по по тротуару? - ты быдло и говно, чем ты лучше других?, и дороги для авто существуют.

троутары, парковки.... вам уже писали раз 100 - достаточно добиться столбиков и никто ездить не будет. Но тогда вы нахуй будете не нужны.
Ровно как и встать не по середине тротуара, а в начале. ну чтобы никто не заезжал
Ровно как и встать не по середине тротуара, а в начале. ну чтобы никто не заезжал

может так дойдет....
блеать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32247
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх