Не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
26.10.2014 - 19:45
3
Статус: Offline

снайпер

Цитата (ZZloykot @ 26.10.2014 - 19:29)
Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 19:02)
Зерно раздора посеяно.

да, посеяно. кем? а капиталистами. госдеп не поливает, а просто нежно поддерживает ручку поливальщиков. строить капитализм в России в его самой дикой ипостаси есть нонсенс! не прокатит это на 1/6 части суши, сдобренной коммунистическими идеями. фабрики - рабочим, землю - крестьянам! rulez.gif

Выползи из своей скорлупы. Капитализм давно и уверенно имеет тебя сзади в виде рыночных цен, коммунальных платежей.
Ты до сих пор думаешь, что ты кому-то нужен? Да всем наплевать. Лишь бы счета оплачивал.

[^]
Hetzer
26.10.2014 - 19:54
8

No Pain ,No Game.

PEKTOP
Цитата
У тебя же сказано, что этот манифест ЕРовцы фальшивкой кличут.

Честнейшие еровцы,просто светые!
Цитата
У ЕР есть гораздо более эффективные способы получить голоса. 

Да .да ,про 146% весьма наслышаны.
Цитата
какой процент из тех, у кого был, заходил на сайт ЕР?

Кто то добровольно заходит туда?Кроме журнализдоф?
Цитата
Короче, ты сам уже понял, что манифест - пиздешь. 

Но ведь Едро то его пейсало и обсуждало?не?
Манифест на 2003 более мутен и склизок.Сплошное веселящее боа бла бла,как и последующие программы.
Цитата
на сайте был он или нет - не докажешь

Таки,да!Своя рука-владыка.Некая часть по сцылкам на ер высеры в обще заканчиваются 404.Грех же не почисть лишнее палево.
Цитата
я его находил ТОЛЬКО на страницах липерастов.

Кстати,а кто такие липерасты?Это те кто "Хто не скаче -тот гос.деп?" или с визгом не облизывает вороватую власть за мнимые успехи?

Цитата
Так что как ты там говорил? Сам жри, не заляпайся. Пиздежь любишь - жри.

Чавкай дальше из корыта власти ,свои 85 ты сегодня отработал.
По уровню пиздежа ЕдРо уступает только госдепу с Псакой.
Цитата
Только другим не втюхивай.

Да куда мне угнаться за едирастами из гос.дуры.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.10.2014 - 19:57

[^]
stoundog
26.10.2014 - 19:57
-4

Шутник

Да блядь , страна держится на одном человеке . Завтра Путин помрет и всех его советников сметут , а к власти придут сново жирные и жадные . Не может страна держаться на одном человеке , империя Александра Македонского сколько прожила после него ? Так что можно наслаждаться сейчас , но светлого будующего не предвидется . СССР создавала мощнейшую армию почти 40 лет , а развалили за 5 . Прогнили славяне , за столько веков время вышибало лучших одного за другим и осталась только падаль . Надеюсь китайцы заберут себе после нас земли , просто чтобы чуркам не досталась и европе с сшаашкой .

[^]
FloatP
26.10.2014 - 20:06
2

Ярила

Цитата
Это вы себе вбили в голову, что всё держится только на Путине, а держится всё не на нём, а на тех, кто за него голосует.

воооот!
а кто за него голосует?
кавказ 100 процентов без малого (ну, чисто для правдоподобия)
завезенные мигранты из азии, срочно получившие гражданство
и.... и все?
а, еще тюрьмы, армия и сумасшедшие дома

прекрасная картина будущей россии!

вопрос - кому это выгодно?

я только один ответ вижу - исламисты
так на кого путин работает?

[^]
ZZloykot
26.10.2014 - 20:19
-3

Балагур

Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 19:45)
Выползи из своей скорлупы. Капитализм давно и уверенно имеет тебя сзади в виде рыночных цен, коммунальных платежей.
Ты до сих пор думаешь, что ты кому-то нужен? Да всем наплевать. Лишь бы счета оплачивал.

выполз. давно. капитализм, говоришь, меня имеет? неа... когда выполз, увидел, что какие то бандюки пытаются пристроиться. и я их поимел на гораздо большие суммы. и да, я никому не нужен, впитал это с молоком матери. и мне наплевать. и счета не оплачиваю. как я умудрился, не скажу.

[^]
Shanti
26.10.2014 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (RobotVertep @ 26.10.2014 - 13:28)
Одно могу сказать.
Я большой дядя, мне скоро 30. Меня не прут стрелялки и с моей работой/семья/дача/родственники/помочькорешам/повозить-встретить-накормить/ и т.д. у меня 10 минут лишнего времени нет.
И вот уже как 10 дней меня тянет на тактические экшены от первого лица, причем которые не аркадные а приближенные к боевым. Поделился в компании своей - мои тоже подтвердили с ними та же фигня.
Типа может подсознание что-то уже втыкнуло, а нам не говорит? :)
Скрытый текст
ЗЫ И да, сны стали сниться про учебку почемуто, я уж даже забыл как там все было, а вот все сохранилось где-то  gigi.gif

Смари, следующим этапом болезни может быть увлечение страйкболом)

[^]
ТраХторист
26.10.2014 - 20:34
8

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата

А должно быть по другому. Похуй, пусть хоть Микки маус или Колобок страной (абстрактно естественно выражаюсь)правит. И после них ничего не должно произойти со страной.
Кстати во многих цивилизованных странах именно так и есть. Это действительно так.
Не должна страна, Огромная страна, как Россия держатся на одном человеке.
Это не правильно изначально. Очень многие это понимают.
Система должна работать целиком, как таковая, государственная система, а не один человек, если уж на то пошло. Тогда ничего государству, при смене президента не грозит. Все цивилизованные страны так живут.
Ну нельзя жить , как Куба с ФиделемИ или как Венесуэла, как Беларусь, и как Сев.Корея...
Это не то, к чему нужно стремится.
Я за свободные выборы, я против преемственности власти, думаю, что ни к чему хорошему это не приведёт в конечном итоге.
Это моя позиция.
пысы: Помню как польский самолёт разбился в 2010 том. Это страшная катастрофа была. Но революций в Польше не случилось.

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 26.10.2014 - 20:39

[^]
elkimotalki
26.10.2014 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 18:50)
И тут хохол охренел от того, как россияне срутся между собой... upset.gif

....дело в том, что хохол, всегда может выйти, на свой хохляцкий Майдан, и его хохляцкий президент, ..собрав подштанники свалит в Россию. dont.gif у Путена нет такого варианта gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 26.10.2014 - 20:41

[^]
ZZloykot
26.10.2014 - 20:42
-2

Балагур

так, пока я трезвел и шарился по другим темам, тут резко поубавилось народу, что от шпал меня не спасло. но я тут не за этим.
вот давайте ка, радетели народные (в жопу самих себя любящие) накидайте по быстрому план спасения России. один уже попытался. ваша очередь. по пунктам. чтоб всем было хорошо - от бомжей до олигархов и от анархистов до монархистов. или только спьяну на кухне с клавой бухтеть можете? жду.

[^]
AlexSchwarz
26.10.2014 - 20:44
2

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 26.10.2014 - 20:40)
....дело в том, что хохол, всегда может выйти, на свой хохляцкий Майдан, и его хохляцкий президент, ..собрав подштанники свалит в Россию. dont.gif у Путена нет такого варианта gigi.gif

а к дочкам уехать чем не вариант?
Лужковы, Билаловы, Тимченки подтверждают - там жить можно!

[^]
Zelda1900
26.10.2014 - 20:56
3

IN RECTO VIRTUS

Цитата (ZZloykot @ 26.10.2014 - 20:42)
так, пока я трезвел и шарился по другим темам, тут резко поубавилось народу, что от шпал меня не спасло. но я тут не за этим.
вот давайте ка, радетели народные (в жопу самих себя любящие) накидайте по быстрому план спасения России. один уже попытался. ваша очередь. по пунктам. чтоб всем было хорошо - от бомжей до олигархов и от анархистов до монархистов. или только спьяну на кухне с клавой бухтеть можете? жду.

В нах..я тебе кто-то что-то должен доказывать??
От самомнения не обосрись...

[^]
Kon1k
26.10.2014 - 21:00
1

В яблоках

Цитата (ALEXASSS @ 26.10.2014 - 13:25)
Это " ж-ж-ж-ж" не с проста... чую, грядёт грандиозный шухер...

Пора патронами затариваться. А соль и тушёнка при наличии патронов дело наживное.

[^]
ЕнотОбласкун
26.10.2014 - 21:04
-2

Шутник

Цитата (Zelda1900 @ 26.10.2014 - 20:56)
Цитата (ZZloykot @ 26.10.2014 - 20:42)

Правильна! dont.gif
Вот попиздеть,поругать власть,поплакаться-это реальное дело.
А планов настоящие демократы не строят.Зачем?

[^]
FloatP
26.10.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Правильна!

да сказали же тебе планы десять раз уже
коррупционеров под суд
ислам запретить
вместо думы с президентом - самоуправление
налоги малому и среднему бизнесу убрать лет на 5
монополиям - нет
природные ресурсы и транспорт национализировать
медицина и образование бесплатны

[^]
ZZloykot
26.10.2014 - 21:34
0

Балагур

Цитата (Zelda1900 @ 26.10.2014 - 20:56)

хе-хе, от самомнения, говоришь? не, не обосрусь, тщеславием не обременён, но будущим страны озабочен. ни одна блядь ещё не предложила план, как тихо и мирно, без океанов крови поменять систему. почему я, анархист, всё больше склоняюсь к диктатуре? почему чем больше "свобод" вам дай, тем больше недовольных? почему все озабочены своим желудком, а не будущим своих детей?

[^]
ЕнотОбласкун
26.10.2014 - 21:37
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.10.2014 - 21:24)
Цитата
Правильна!

да сказали же тебе планы десять раз уже
коррупционеров под суд
ислам запретить
вместо думы с президентом - самоуправление
налоги малому и среднему бизнесу убрать лет на 5
монополиям - нет
природные ресурсы и транспорт национализировать
медицина и образование бесплатны

Замечательный план cheer.gif

коррупционеров под суд - а судьи кто? Менты продажны сейчас,как и прокуратура.

ислам запретить - хотите бунта в Татарстане и Башкирии,как минимум?Вы в своем уме?

вместо думы с президентом - самоуправление - это как?Можно поподробнее? Кто нами самоуправлять будет?

налоги малому и среднему бизнесу убрать лет на 5 - а откуда денег возьмете на все программы,необходимые гос-ву?

монополиям - нет - почему?

природные ресурсы и транспорт национализировать - ну с ресурсами понятно.Идея хорошая.А как быть с транспортом?То есть вы предлагаете отобрать частный капитал,в котором просто до хрена денег из-за бугра?Кто ж после этого инвестировать в нас будет?

медицина и образование бесплатны - за счет чего?

Дааа,чувствую,если допустить таких "управленцев" до власти,то события на Украине нам сказкой покажутся,по сравнению с тем,что они в России натворят.

Да за что минусите-то? Что преступного в моих вопросах?

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 26.10.2014 - 21:51

[^]
LanaL
26.10.2014 - 21:39
0

Ярила

пидор нацик во власти это как?

[^]
FloatP
26.10.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата
коррупционеров под суд - а судьи кто? Менты продажны сейчас,как и прокуратура.

угу. и тех туда же, а как же

Добавлено в 21:41
Цитата
ислам запретить - хотите бунта в Татарстане и Башкирии,как минимум?Вы в своем уме?

ниче страшного. не сильно больше, чем кавказ. к тому же там не все мусульмане. хоть их спасем.

Добавлено в 21:41
Цитата
вместо думы с президентом - самоуправление - это как?Можно поподробнее? Кто нами самоуправлять будет?

вариантов много.

Добавлено в 21:43
Цитата
налоги малому и среднему бизнесу убрать лет на 5 - а откуда денег возьмете на все программы,необходимые гос-ву?

ну, например, сократить чиновников, ту же думу. и весь их аппарат. там много получится сэкономить

Добавлено в 21:44
Цитата
монополиям - нет - почему?

тормозят и перекашивают рынок в один карман

Добавлено в 21:45
Цитата
природные ресурсы и транспорт национализировать - ну с ресурсами понятно.Идея хорошая.А как быть с транспортом?То есть вы предлагаете отобрать частный капитал,в котором просто до хрена денег из-за бугра?Кто ж после этого инвестировать в нас будет?

в наш транспорт не нужно. это стратегический объект

Добавлено в 21:45
Цитата
медицина и образование бесплатны - за счет чего?

сокращение управленческого аппарата и обслуживающих его структур

[^]
ЕнотОбласкун
26.10.2014 - 21:48
-2

Шутник

FloatP ,после слов о лишении татар,тех,кто с нами живет бок-о-бок много лет, их исконной религии я даже ничего обсуждать с вами не хочу. Устроить таким образом дикое напряжение в стране и способствовать ее разделению...
faceoff.gif

Не каждая "кухарка" может страной управлять,что вы с успехом и доказали. Нет слов просто...

пысы:шпалы прошу обосновывать.

пипец,уже кто-то по всем сообщением со шпалами прошелся. детский сад.

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 26.10.2014 - 21:51

[^]
FloatP
26.10.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата
Устроить таким образом дикое напряжение в стране и способствовать ее разделению...

а сейчас напряжение в стране еще не дикое по-вашему?
как раз из-за ислама

[^]
mpv1
26.10.2014 - 21:59
3

Приколист

Цитата (ТраХторист @ 26.10.2014 - 20:34)
Цитата

А должно быть по другому. Похуй, пусть хоть Микки маус или Колобок страной (абстрактно естественно выражаюсь)правит. И после них ничего не должно произойти со страной.
Кстати во многих цивилизованных странах именно так и есть. Это действительно так.
Не должна страна, Огромная страна, как Россия держатся на одном человеке.
Это не правильно изначально. Очень многие это понимают.
Система должна работать целиком, как таковая, государственная система, а не один человек, если уж на то пошло. Тогда ничего государству, при смене президента не грозит. Все цивилизованные страны так живут.
Ну нельзя жить , как Куба с ФиделемИ или как Венесуэла, как Беларусь, и как Сев.Корея...
Это не то, к чему нужно стремится.
Я за свободные выборы, я против преемственности власти, думаю, что ни к чему хорошему это не приведёт в конечном итоге.
Это моя позиция.
пысы: Помню как польский самолёт разбился в 2010 том. Это страшная катастрофа была. Но революций в Польше не случилось.

Бро, как же приятно слышать редкое адекватное мнение...
Вот все радуются что Путин такой яркий, но это же трагедия! Что это за великая страна такая что без одного человека она развалится и её нагнут??

Поэтому на западе такие политики безликие, потому что они всего лишь клерки по сути, а работает система, культура.

А у нас этот культ только затягивается и углубляется.

[^]
ZZloykot
26.10.2014 - 22:02
-2

Балагур

Цитата (LanaL @ 26.10.2014 - 21:39)
пидор нацик во власти это как?

это о потрошенко, да?
знаете, что я вам всем скажу? любой предложенный план спасения страны, оставит за собой сотни тысяч недовольных. войны хотите?
Россию не надо спасать, не надо кого то валить, запрещать что то и прочее дерьмо.
любой, (я подчёркиваю - любой) фюрер, пришедший к власти, всегда обрастает балластом. любой из вас. вы что, в школе не учились? и везде найдётся свой брут. везде... вопрос времени лишь. поэтому я стал анархистом. аа... про свободу. на мой взгляд, истинная свобода есть самоограничение. независящее ни от кого.
чёрт! я почти протрезвел, засим заканчиваю дозволенные речи

[^]
ЕнотОбласкун
26.10.2014 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.10.2014 - 21:54)
Цитата
Устроить таким образом дикое напряжение в стране и способствовать ее разделению...

а сейчас напряжение в стране еще не дикое по-вашему?
как раз из-за ислама

То есть вы считаете,что если сейчас кинуть в это пламя еще и татар с башкирами,то станет лучше?Это гражданская война будет. Вся страна заполыхает,вы понимаете?

[^]
Borl
26.10.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.10.2014 - 13:31)
Когда то верили что и без Сталина всем пиздец.не бывает незаменимых людей

Ну а что, как Сталина убили, так и Союз неминуемо распался.

[^]
31ak
26.10.2014 - 22:08
0

Ярила

урапатриотизмом не страдаю, но думаеться, что если уберут физически Путина (а по другому никак) будет пиздец, как пиндоссии так и европе, они подпишут себе смертный приговор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23897
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх