Не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
26.10.2014 - 18:24
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 26.10.2014 - 18:08)
Цитата (IngBar @ 26.10.2014 - 17:51)
А производство мяса растёт. И только не надо говорить, что за счёт забоя скота, в 90-х забивали ещё больше.

а где там на графике рост производства мяса-то?
Весь рост из-за птицы.

"Мы тоже экспортируем, зерно например."

У меня ощущение, что это все, что мы экспортируем.
При этом качество хлеба в стране ниже плинтуса.

Ну и на каком мы месте в мире по экспорту продовольствия?

Птица не мясо? biggrin.gif

Вопрос был не про место экспорта, а про продовольственную безопасность. Плачи о том, что без заграницы мы с голоду помрём, несколько преувеличены.

Не знаю какое место, но далеко не последнее.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Экспорт_п...укции_из_России

Добавлено в 18:30
Цитата (мурик1313 @ 26.10.2014 - 18:08)
Хватит постить всякую хрень. Опять смотрим Росстат Поголовье свиней
1990 год- 38 млн голов
2000 год- 16 млн. голов
2013 год- 19 млн голов
То есть достигли только 50% от показателя 1990 года. Как это соотносится с твоими графиками? Свиней в два раза меньше , а убойного веса больше- свиньи при Путине толще стали или кто-то тайком через границу пригоняют и забивают их на территории России lol.gif

А что, Путин с 1990 года у нас президент? Чё не с 1914 сразу.
Это охуенная логика - при Путине свиней стало больше, но его надо ебать за развал свиноводства.
Эффективность производства совсем вам незнакомое понятие?

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 18:31 [ показать ]
-39
Trahovich87
26.10.2014 - 18:36
1

Жывотное

Цитата (ZZloykot @ 26.10.2014 - 18:17)
всё! на 10й странице мозг вскипел и я понял, что без 100 грамм не разобраться! обычный кухонный пьяный срач 80х годов.
да, вот теперь, после небольшой медитации и я готов. рву тельняшку на груди и в бой!
как оказалось, тем, к кому моя чаша весов оказалась ближе, беспощадно наминусили. м-да... значит тех, кому собственный желудок к душе ближе, в этой теме больше. ну ладно...
пока медитировал, поймал глюк:
"февраль, 2017й год. после убийства Президента, Уральская республика, Татарское ханство и Сиберия объявили о своей независимости. Газпром подтвердил свой особый статус и, при поддержке Ватикана, открыл свои представительства по всему миру. участились стычки между частными армиями корпораций. на границах особой зоны "газпром" идут непрекращающиеся бои. в европейской части умирающей России, лишённой сырьевой подпитки, царит анархия. русские беженцы массово бегут в проебалтику, укропитекию и , бля, к пшекам. на границах их отстреливают. no pasaran! в испанию, к дачам, им не попасть. абыдна!
нато с запада и сша с востока, ввели свои войска для "принуждения к миру". отдельные очаги сопротивления, возглавляемые бывшими русскими офицерами, были быстро подавлены. самопровозглашённые республики и ханства, тоскуя по сильным пиздюлям... тьфу! по сильной руке, конечно же тоскуя (что не исключает пиздюли), сдаются на милость поебителям (очепятки тут нет) всем составом, в надежде поиметь профит и соснуть маржу. в том, что они соснули, но не то, что хотели, их убеждает обстрел особой зоны "газпром" из пары стволов тактическими ядерными боезарядами.
прошло 10 лет. бывшие менеджеры всех мастей, яростно пожирая кильку из проебалтики ночами, днём ударно тянут трубопроводы ко всем желающим напиться крови. партизаны взрывают мосты." алес!
царь? хм... при монархии я ещё не жил. было бы прикольно попробовать. аристотель что то там об этом говорил...

Не сцы, тех кто на желудки работает здесь похоже сконцентрировались. Изучив ЯП можно увидеть, что все же таких меньшинство.
Но пусть будет, иногда в их критике бывает что-то ценное. Да и хер знает, как оно на самом деле. У каждого своя правда.

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 18:36
-3

Шутник

Цитата (IngBar @ 26.10.2014 - 18:24)

А что, Путин с 1990 года у нас президент? Чё не с 1914 сразу.
Это охуенная логика - при Путине свиней стало больше, но его надо ебать за развал свиноводства.
Эффективность производства совсем вам незнакомое понятие?

Хочешь еще больше поржать? В этой теме липерасты также обвиняют, что мол че это мы с 90ми сравниваем.

И, когда надо, сами сравнивают. Им можно. Как америке - они же с них берут пример. Американцам можно бомбить ирак и вешать чужого президента, а нам крым по референдуму нельзя.

Так и тут, сначала в этом обвиняют, потом сами же примеры 90го года приводят lol.gif

[^]
goriak
26.10.2014 - 18:38
1

Ярила

Не свалив на Путина, ничего на Уркаине не делается.

[^]
spassk
26.10.2014 - 18:40
-2

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 26.10.2014 - 13:43)
Цитата (chuzhba @ 26.10.2014 - 14:41)
Цитата (hijodeputa @ 26.10.2014 - 18:39)
Наадминистрировал в своей администрации так, что пахан стал изгоем во всем мире, теперь зализывает анус шефу. Надо было еще для устрашения напомнить , что у нас ядерное оружие заодно.

у нас? у вас свидомитов откуда ЯО? ты что то путаешь! пшнх отседова dont.gif

Ты тупой настолько, что в профайл сложно посмотреть?

и что в профаиле? да тут почти у всего каклошлака в профаилах написано или РФ или какй нибудь город России

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 18:42
-2

Шутник

Цитата (spassk @ 26.10.2014 - 18:40)
Цитата (hijodeputa @ 26.10.2014 - 13:43)
Цитата (chuzhba @ 26.10.2014 - 14:41)
Цитата (hijodeputa @ 26.10.2014 - 18:39)
Наадминистрировал в своей администрации так, что пахан стал изгоем во всем мире, теперь зализывает анус шефу. Надо было еще для устрашения напомнить , что у нас ядерное оружие заодно.

у нас? у вас свидомитов откуда ЯО? ты что то путаешь! пшнх отседова dont.gif

Ты тупой настолько, что в профайл сложно посмотреть?

и что в профаиле? да тут почти у всего каклошлака в профаилах написано или РФ или какй нибудь город России

Их, кстати, уже проинформировали, что надо часовой пояс один из Российских выставить.

Раньше палились, теперь "умные" стали. Дурачки.

[^]
Hetzer
26.10.2014 - 18:43
1

No Pain ,No Game.

PEKTOP
Ешьте ,не обляпайтесь краткое изложение тут

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.10.2014 - 18:44

[^]
Wlad0719
26.10.2014 - 18:46
5

Ярила

Цитата (Room237 @ 26.10.2014 - 13:44)
Ну пусть эти верха и сплачиваются (Иванов у которого сын отмазался сбив на сметь пенсионерку), Чайка (с делами про подмосковных прокуроров), Якунин со своими лондонскими отпрысками и кривыми схемами, Ротенберги, Ковальчуки и Тимченки ставшие олигархами только при власти Путина. А я с ними сплачиваться не буду. Мне так же насрать на них, как и им на меня.

Но Путин же ни при чём.... Он же молодец, спаситель России lol.gif

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 26.10.2014 - 18:43)
PEKTOP
Ешьте ,не обляпайтесь краткое изложение тут

К чему мне эти ссылки?
Там этот манифест где-то, не разглядел?

Или ты че сказать хотел?
На журнал "Максим" ссылку дал - это вообще эпик.

Какие же глупые липерастики пошли. Хоть чуть чуть мозг бы включали.

Неееет, как же. Путин и в этом виноват. Что мозг у них не работает.

Я смотрю минусить пошли. Вы наройте ногу у этого манифеста, блять.

Мало того, покажите где его использовали, чтобы на выборах победить.
Хоть где нибудь.

Иначе это - глупость, сделать манифест и раздать его липерастам. А ведь больше нигде, кроме как у липерастов, он не упоминается.

И нигде не использовался.

Так что глупы вы, поверившие в такой бред.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 26.10.2014 - 18:50

[^]
UXF79
26.10.2014 - 18:50
4

снайпер

И тут хохол охренел от того, как россияне срутся между собой... upset.gif

[^]
chuzhba
26.10.2014 - 18:55
-4

Сибиряк

Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 23:50)

Да тут половина россиян постольку - поскольку. Пендосские шавки и мимикрирующие из 404. Но все типа русские и ненавидят пу тина. Суки короче пидрские.

[^]
IngBar
26.10.2014 - 18:56
0

Шутник

Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 18:50)

Конечно, у нас даже срачь культурный и конструктивный. В отличии от lol.gif

[^]
Hetzer
26.10.2014 - 18:56
4

No Pain ,No Game.

PEKTOP
Там ,кремлебот,ссыль на программу ПЖИВ на 04 год.ПрАктически 1 в 1 повторяющую манифест,а насчет Максима,так кто то в глазки долбится,не отличая рекламу от сайта.
Ну так это его проблемы.Кровные 85 целковых отрабатывать надо.

[^]
KisaКлариса
26.10.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 18:21)
И вот еще. Где тут з\п в 10к рублей?

Вам надо ник на "Упоротый лис " сменить :)
Зайдите в наш Центр занятости населения , там предлагают работу и НИЖЕ 10т.р.
А с людьми поговорить вам рЫлигия не позволяет или отсутствие присутствия мозгов ? gigi.gif

[^]
яДадец
26.10.2014 - 19:01
4

Балагур

kotbegemot81

Цитата
А что,я не прав оказался насчет госдеповских речей?Вы их не повторяете слово-в-слово?

Нет не правы.
Я говорю факты, что нет нашей авиации.
А вот вы собственно, летая на госдеповской, пытаетесь доказать что я вру словами госдепа, и поддерживаю его политику.

Цитата
Летаете на госдеповских потому,что разрушили авиастроение и это происходило не год и не два. Сейчас снова восстанавливают. Не все сразу.

Кто разрушил? Почему допустили?
Где посадки? Аресты?
Вы хотите сказать что суперджет это восстановление нашей авиации? Да там большинство запчастей госдепа и стран нато.

http://metopa.ru/modules/myarticles/storyid-352.html

Цитата
Какие конкретно некачественные продукты вы покупаете?Почему вы их считаете менее качественными,чем какие-то другие?Вы в курсе,что в той же Канаде есть специальные эко-магазины,в которых продается чистая от химии еда?вы знаете какие там конские цены?Там,где подешевле,о качестве говорить не приходится.

Хлеб, молоко, сметана, масло. Даже в Краснодарском крае все восстановленное.
Мясо нашпигованно жидкостями так, что ужаривает в 2-3 раза.
При СССР, такого не было.
И опять же, такое положение устраивает госдеп и ес. Порошок молочный мы у них то закупаем.

Цитата
График привел для того,чтобы показать,что сельское хоз-во вовсе не умерло,а наоборот,развивается и восстанавливается потихоньку.

Это как смотреть.
Например есть культуры, которые "высасывают" землю. К ним относятся почти все зерновые. Если раньше при СССР, в той же житнице страны выращивали разные культуры, начиная от клевера для животноводства (который мало того ещё и свойства земли восстанавливает), помидорчики полями, огурчики, тыквы и тд,. То сейчас кукуруза, подсолнух и пшеница. Которые истощают землю.
Вот и получается по вашему графику, вроде увеличилось, с 1990, а на деле пшик. В угоду тому же госдепу и странам ес, мы выращиваем то что дешего и истощает землю. А они выращивают более прибыльный продукт.

Так кто получается госдеповец?
Вы или я?
Вы доказываете что я говорю их словами, но это факты. Причем ни вы ни ваша карманная оппозиция, не предлагает делать нормально. А устраивает говорильню.
Ведь на факты вы избегаете отвечать.

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 19:01
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 26.10.2014 - 18:56)
PEKTOP
Там ,кремлебот,ссыль на программу ПЖИВ на 04 год.ПрАктически 1 в 1 повторяющую манифест,а насчет Максима,так кто то в глазки долбится,не отличая рекламу от сайта.
Ну так это его проблемы.Кровные 85 целковых отрабатывать надо.

Сразу про максим:

http://newsland.com/news/detail/id/706277/ - твоя ссылка. Цитата оттуда:
Цитата

В этом году исполняется 10 лет с образования партии Единая Россия. Вот уже 10 лет подряд народу вешают лапшу на уши. 
Дают и дают различные обещания. Что же они выполнили, будучи у власти, что же нет. Мужской журнал "MAXIM" составил своеобразный рейтинг.

Кто-то мозгом пердит. А, это липераст, понятно. Про "максим" - ты обосрался, согласись.

Воторое:
Там НЕТ программы на 2004 год. Ты совсем мозг пердежом себе разжижил????

Где, блять? Я то кремлебот, нор кто же ты, если даже свои ссылки не читаешь, как последний ***.

Не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

[^]
UXF79
26.10.2014 - 19:02
0

снайпер

chuzhba
IngBar
Я что хотел сказать, ребята.
Зерно раздора посеяно. И поливает его отнюдь не Госдеп и Гейропа. Поливает его ваше-же правительство. Поливает углублением ямы между бедными и богатыми.
Я это вижу в этом топике прямо сейчас. А вы продолжайте ругаться. Это же так увлекательно...

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 26.10.2014 - 18:58)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 18:21)
И вот еще. Где тут з\п в 10к рублей?

Вам надо ник на "Упоротый лис " сменить :)
Зайдите в наш Центр занятости населения , там предлагают работу и НИЖЕ 10т.р.
А с людьми поговорить вам рЫлигия не позволяет или отсутствие присутствия мозгов ? gigi.gif

Двойные стандарты во всей красе cool.gif Как про с/х говорить,так Росстат устраивает,когда я оттуда же беру данные,так сразу про отсутствие мозгов заговорил.Да уж...
А сайты по поиску работы в вашем городе есть или только через ЦЗ все работу ищут?

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 19:05
-1

Шутник

Hetzer

Мало того, при чем тут 2004 год, если манифест, типа, от 2002????

Ты совсем с мозгом чтоль не дружишь? Покажи где манифест.

Давайте липерасты. Докажите, что вы не пиздаболы.

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 19:15
-3

Шутник

Hetzer
Hetzer
Ты, наверно, про программу 2003???

Так срзу тебе покажу пиздешь и различие с манифестом, раз ты читать не очень умеешь. (а мы знаем, что липерасты только демотиваторы читают - там букв мало)

В фейковом манифесте говориться о том, что "каждая семья в 2008 году будет иметь.. бла бла бла"...

Так программа на 2003-2007, втф??
Если про жилье, то там - да, ничего хорошего, вода, но не пиздешь с этого фейка:

Цитата
2.4.5. Доступное жилье

Дефицит жилья и чрезмерно высокие цены на него – явления взаимосвязанные: чем больше будет строиться жилья, тем ниже будут цены. Сегодня в России жилую площадь более 30 кв. м. на каждого члена семьи имеет только 3% семей. Новое жилье недоступно для значительной части населения страны. А крепость семьи, как известно, в высокой степени зависит от жилищных условий. Необходимо, чтобы покупка жилья была доступна обычному работающему человеку со средней зарплатой.

Мы планируем одновременно снижать цены на жилье и развивать кредитование (обычное и ипотечное) тех, кто нуждается в жилье. Ипотека и долгосрочный недорогой кредит – основные методы решения жилищной проблемы, принятые во всех развитых странах. В России они тоже станут основным. Мы планируем снизить проценты по ипотеке, сделать ее доступной для большинства населения.

Одновременно мы намерены принять комплекс мер для снижения цен на жилье. Этого можно достичь, развивая строительный сектор. При этом следует сохранить в целом рентабельность жилищно-строительного бизнеса, используя налоговые и кредитные льготы, чтобы увеличить количество застройщиков и темпы строительства. Одновременно мы планируем ужесточить антимонопольные меры и усилить меры защиты покупателей жилья от недобросовестных застройщиков.

Где тут про "каждую семью к 2008"???
Короче, пиздаболы, где вы?
И так, ведь, по каждому пункту.

А знаешь, как я узнал, что это фейк? Да элементарно: за 90е народ так наглотался подобных заявлений, что никто бы не поверил в такую хуйню.

Мало того, надо было быть совсем ебанутым (как липераст, к примеру), чтобы такой манифест выпустить.

И когда я увидел этот фейк, я удивился и начал искать. Т.к. до 2009го года ничего про это не слышал. А ведь должен был - это же реклама ЕР, правильно?

И не нашел. Нашел только подтверждения, что это фейк, и нашел этот манифест ТОЛЬКО у липерастов в жжжешечках, в вконтактиках и т.д., ну и тут, на ЯПе.

Так что ты, дорогой, раз поддерживаешь этот фейк, пиздабол.

[^]
Hetzer
26.10.2014 - 19:20
4

No Pain ,No Game.

PEKTOP
Ок,сей манифест был рожден в недрах ЕР?Был.Криво ,сыро,но для электората сошло.
Цитата
Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии.Сторонники «Единой России» утверждают, что этот манифест — фальшивка.По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии».Политический журналист Олег Кашин указал на обсуждение в своём блоге от 17 января 2003 проекта манифеста, находящегося на официальном сайте Единой России.Позднее Кашин написал, что «возглавлявший в те времена генеральный совет „Единой России“ Александр Беспалов вскоре лишился своей должности и, как говорили, формальным поводом для этого стал как раз тот завиральный манифест, о котором с тех пор „Единая Россия“ предпочитает не вспоминать, а её оппоненты, напротив, вспоминать любят.Заслуживает внимания также версия, согласно которой проект является одновременно и фальшивкой в том смысле, что он не был официально принят, и подлинным в том смысле, что готовился группой политтехнологов «Единой России», а публикация «сырого» проекта манифеста явилась отражением внутрипартийной борьбы.Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:

Между тем Полный вариант сего манифеста был даже опубликован пусть в Новой ,но Газете.Текст его доставляет почище перечисляемых будущих побед.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.10.2014 - 19:37

[^]
ZZloykot
26.10.2014 - 19:29
-2

Балагур

Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 19:02)
Зерно раздора посеяно.

да, посеяно. кем? а капиталистами. госдеп не поливает, а просто нежно поддерживает ручку поливальщиков. строить капитализм в России в его самой дикой ипостаси есть нонсенс! не прокатит это на 1/6 части суши, сдобренной коммунистическими идеями. фабрики - рабочим, землю - крестьянам! rulez.gif

[^]
IngBar
26.10.2014 - 19:30
0

Шутник

Цитата (UXF79 @ 26.10.2014 - 19:02)
chuzhba
IngBar
Я что хотел сказать, ребята.
Зерно раздора посеяно. И поливает его отнюдь не Госдеп и Гейропа. Поливает его ваше-же правительство. Поливает углублением ямы между бедными и богатыми.
Я это вижу в этом топике прямо сейчас. А вы продолжайте ругаться. Это же так увлекательно...

Мы не ругаемся, мы спорим.
Половина "бедных" тут с хамона просто бесится biggrin.gif

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 19:36
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 26.10.2014 - 19:20)
PEKTOP
Ок,сей манифест был рожден в недрах ЕР?Был.Криво ,сыро,но для электората сошло.
Цитата
Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии.Сторонники «Единой России» утверждают, что этот манифест — фальшивка.По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии».Политический журналист Олег Кашин указал на обсуждение в своём блоге от 17 января 2003 проекта манифеста, находящегося на официальном сайте Единой России.Позднее Кашин написал, что «возглавлявший в те времена генеральный совет „Единой России“ Александр Беспалов вскоре лишился своей должности и, как говорили, формальным поводом для этого стал как раз тот завиральный манифест, о котором с тех пор „Единая Россия“ предпочитает не вспоминать, а её оппоненты, напротив, вспоминать любят.Заслуживает внимания также версия, согласно которой проект является одновременно и фальшивкой в том смысле, что он не был официально принят, и подлинным в том смысле, что готовился группой политтехнологов «Единой России», а публикация «сырого» проекта манифеста явилась отражением внутрипартийной борьбы.Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:

Текст без пруфа? Ну похуй.
Пруф на слова Рогозина? Ну похуй.
Пруф на все остальное? (про увольнение, наличие на сайте ЕР)? Ну похуй.
Я эту версию тоже читал.

Представлю, что не пиздешь, что имеем?

У тебя же сказано, что этот манифест ЕРовцы фальшивкой кличут.
Доказательств того, что он висел на сайте - нет.
Слова Рогозина же, что это предложили для обсуждения внутри партии, а не электорату. Можно было предложить обсудить и ядерную атаку на америку, скажем. Это же не официальное заявление.

Беспалов за такую хуйню лишился должности (по твоему тексту).

Откуда он взялся? -
Цитата
Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:

Которую тоже выгнали.

Официально принят не был. Кричать о том, что фальшивку подложили, чтобы народ прочитал и поверил, а потом умыть руки - бред. У ЕР есть гораздо более эффективные способы получить голоса. Тогда, в 2002м году, интернет у какого процента населения был? И какой процент из тех, у кого был, заходил на сайт ЕР?

Короче, ты сам уже понял, что манифест - пиздешь. Ни в одной программе ЕР его не было. нигде он не распространялся, даже неоффициально (на сайте был он или нет - не докажешь), а я его находил ТОЛЬКО на страницах липерастов.

Так что как ты там говорил? Сам жри, не заляпайся. Пиздежь любишь - жри.

Только другим не втюхивай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23896
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх