В Донецк прилетела ракета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
20.10.2014 - 17:27
1
Статус: Offline

Ярила

Вот странно как-то они город обстреливают. Сейчас на Панфилова взорвалось 2 снаряда. И все. Разрушений минимум, ни в кого не попали. Вопрос - нафига? Снаряды девать некуда?

[^]
Своячок69
20.10.2014 - 17:28
2

Ярила

Цитата (vfLenin @ 20.10.2014 - 18:24)
Не могу понять:
В этой ветке периодически проскакивают каменты, что ракета летела над Харцизском и Макеевкой.
Есть какой-нить пруф или это из серии одна-бабка-сказала?
Или саму "ракету" кто-то видел?

А кто ее увидит? Она ж быстрая бля...

[^]
Lisyara
20.10.2014 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 20.10.2014 - 18:20)
Цитата (malyar27 @ 20.10.2014 - 17:52)
Откройте карту , посмотрите где находится Харцизск. Где макеевка в сторону которой идет дым. Если  ракета пролетела над Харцизском откуда она летела?

Знаю 3 недели назад под Малоорловкой стояли укры. Это южная часть Дебальцевского котла так называемого-оттуду еще по Енакиево били. Гляньте на карту-прямая от нее до Донецка это как раз северная часть Харцызка по окресным населенным пунктам,может это автор слышал?

Ну проведите прямую от Малоорловки к заводу через Харцызск https://www.google.com/maps/place/%D0%94%D0...71c1c3ef1ca8353 .

[^]
AlexMSQ
20.10.2014 - 17:29
6

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 18:20)
Цитата (garis68 @ 20.10.2014 - 18:08)
zaporo4ka
Цитата
Притом порушено было на територии под Енакиево - подвластной ополченцам.

вот тут не надо пиздить. Воду там перебили твои укропы.
Иди прогуляйся. http://natribu.org/ Достал уже всех

Ну не звизди того чего не знаешь, а? уменя сосед из "Воды Донбасса" сам впервый раз ездил когда бои под Курахово были и разговаривал с ополченцами чтобы они покинули територию фильтровальной станции и дали там работать людям. Их прогнали - но станция была непорушеной - там спали ополченцы, укры по ним не стреляли чтоы не порушить станцию, есно они не хотели уходить. Когда стало понятно что они скоро окажутся в полном окружении - ушли. Ничего не порушили, гдето дня три востанавливали только вокруг станции электролинии. Но через еще три дня в районе Енакиево взрывают две опоры ЛЭП и перестает работать насос который прокачивает воду на фильтровальную станцию. Туда приехали сразу работники ДТЕК но поним открыли огонь, двое были убиты - стреляли ОПОЛЧЕНЦЫ твои любимые. Большие никакого диалога по поводу подачи напруги до октября месяца не получалось настроить - была постоянная мешнина кто там главный под Енакиево. Сейчас Ахметка надавил на Захарченко,тотна своих опричников в енакиево - заработали ДМЗ, Енакиевский металургический - градообразующее предприятие города и главное для меня - насосы на Красноармейск-димитрово-селидово-родинское. А ты сочиняй что хочешь - я это знаю от людей которые лично участвовали в диалоге, а ты потому как тебе так кажетя

ОБАНА. Теперь у укра Енакиево питается с Кураховской станции!!!!!!! Боже, оно бредит не приходя в сознание. Дебил!!!!!! Какое нафиг Курахово, если Красноармейск берет воду с Карловки, ИДИОТИНА?!

Укропчик, перестань брехать!!!!! Тебя КРАЙНЕ легко проверить... Я понимаю, у тебя это физиологические позывы и не сбрехать ты не можешь. Я понимаю что если укр перед собой видит флаг Украины он сначала скажет, что это флаг России - это у вас генетическое. Но постарайся сдерживать свои позывы к брехне хотя-бы через сообщение gigi.gif lol.gif

Добавлено в 17:32
Плюс между Карловкой и Енакиево километров 40. Дада, ЛЭП подорвали и насосы остановились не в Енакиево, а в Курахово... не в Карловке. Но воды нет из Карловки, а не из Курахово. А в Донецке свет есть... и вода... но ЛЭП взорвали в Енакиево...

Тут есть смайл "фейспалм"?

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 20.10.2014 - 17:31

[^]
GNEV
20.10.2014 - 17:33
3

праведный

Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 17:27)
Вот странно как-то они город обстреливают. Сейчас на Панфилова взорвалось 2 снаряда. И все. Разрушений минимум, ни в кого не попали. Вопрос - нафига? Снаряды девать некуда?

дружище, укровояки в Луганске центральный рынок тогда забомбили, сгорело кхерам не меньше 30% его территории. кому он нахер нужен был - загадка для всех

[^]
garis68
20.10.2014 - 17:33
6

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 18:20)
Цитата (garis68 @ 20.10.2014 - 18:08)
zaporo4ka
Цитата
Притом порушено было на територии под Енакиево - подвластной ополченцам.

вот тут не надо пиздить. Воду там перебили твои укропы.
Иди прогуляйся. http://natribu.org/ Достал уже всех

Ну не звизди того чего не знаешь, а? уменя сосед из "Воды Донбасса" сам впервый раз ездил когда бои под Курахово были и разговаривал с ополченцами чтобы они покинули територию фильтровальной станции и дали там работать людям. Их прогнали - но станция была непорушеной - там спали ополченцы, укры по ним не стреляли чтоы не порушить станцию, есно они не хотели уходить. Когда стало понятно что они скоро окажутся в полном окружении - ушли. Ничего не порушили, гдето дня три востанавливали только вокруг станции электролинии. Но через еще три дня в районе Енакиево взрывают две опоры ЛЭП и перестает работать насос который прокачивает воду на фильтровальную станцию. Туда приехали сразу работники ДТЕК но поним открыли огонь, двое были убиты - стреляли ОПОЛЧЕНЦЫ твои любимые. Большие никакого диалога по поводу подачи напруги до октября месяца не получалось настроить - была постоянная мешнина кто там главный под Енакиево. Сейчас Ахметка надавил на Захарченко,тотна своих опричников в енакиево - заработали ДМЗ, Енакиевский металургический - градообразующее предприятие города и главное для меня - насосы на Красноармейск-димитрово-селидово-родинское. А ты сочиняй что хочешь - я это знаю от людей которые лично участвовали в диалоге, а ты потому как тебе так кажетя

слышь, клоун, не надо мне рассказывать сказки про Енакиево
Ты можешь мне вешать любую лапшу но тут хоть не позорься. Сосед бля у него там работал. Тфу фуфел

[^]
AlexMSQ
20.10.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 18:26)
Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 18:10)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 18:05)
Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 17:55)
Цитата (EverLost @ 20.10.2014 - 17:46)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 17:37)
Ты мне Петушок расскажи кк щас на Родинской дела обстоят - те кто бегал тогда за танками щас первыми на митинги прибегают и кричат накуй надо, последнему кто в нашем районеза БТР-м бегал выстрелом отхерячили кусок кости, да так что ногу пришить не смогли - иблядт ни она сука что бежала вместе с ним ни копейки не дала чтобы ногу ему спасти, хотя можно было - нужны были толко деньги - хуй кто дал. Витоге он щас на одной ноге скачет - хоть и не думалчто скакать прийдется, только скачет по совбесам чтобы хоть какуюто пенсиюпо инвалидности выплачивали - ибо властям ДНР он и на хуй оказался не нуным - что юж ты блядь про то не рассказываешь?

Я тебя, коричневый щеневмерлик, не оскорблял. Лишь напомнил из-за какой хуйни вы там стали друг друга убивать.
И да, не приперлась бы укроармия на Юго-Восток - не было бы тысяч убитых, сотен разрушенных домов и предприятий, аэропорты и стадионы были бы целыми. Хули вы приперлись и все сломали?

Самое главное, что его любимая укроармия разрушила водовод в его же квартиру (Красноармейск), и теперь оно, в истинных традициях Древних Укров, не моется 6-й месяц. Но оказывается все правильно сделали. Рушьте родную область, ее заводы и инфраструктуру. Чтобы привести в состояние, как было при любимых Древних Украх - голая степь. И оно в своей пятиэтажке будет наслаждаться видом...

Ой ли, даже не знаешь что говорить но продолжаешь брехать как пес. Итак воды нету у нас - но нету потому как было нарушено електроснабжение Южно Донбасского водопроводного узла - в итоге на карловскую фильтровальную станцию воду прокачать просто не могли - не работали насосы. Притом порушено было на територии под Енакиево - подвластной ополченцам. И сотрудникам ДТЕК тупо не давали востанавливать линию - знаю потому как с ДТЕК оченна сильно сотрудничаем по бизнессу. Сейчас нашли компромисс - ДТЕК востанавливвает нормальну подачу електричества на енакиевский металургический и укры туда не будут шмалять в ответ ополчение даст добро востановить напругу на насосы. Енакиевский завод уже заработал, неделю как, сегодня или вчера заработали уже и насосы

Мало того что ты укр, так ты еще и брехло!!!!!

Водозабор Доброполья, Красноармейска и Селидово осуществляется с Карловского водохранилища. Насосы и водовод - полностью под контролем Украины еще с июля.

ПИЗДАБОЛ!!!!!!!! И БРЕХЛО!!!!!! gigi.gif

Ууууу, да вы я погляже вообще не в теме откуда вода в кране) так вот - я как человек который всетаки немного поработала с Воды донбаса обьясю недалеким вроде тебя - карловское водохранилище перестало снабжать наш регион водой с 1988-го года, изза повышеной жесткости воды и недостаточной наполняемости его перевели в разряд - резервное, но за 24-е года насосвную способную качать отуда воду разворовали на металолом. Вода в Красноармейск поступает как и на весь донбас из единственного источника - северский донец, откуда насосами по огромным трубам прокачивается на фильтровальные станции, откуда в свою очередь уже на города. И для востановления карловского водохранилища - точнее насосной - надо 25 милионов гривень, и не вопрос их найти, дело в том что твое лбъюбимое полчение также заявило что с=в случае нужды до карловс=ки из Донецка долетит много чего - никто не хочет влаживаться в это предприятие. Теперь понятно? а теперь марш в школу, живешь говориь в Донбассе и не знаешь как живет Донбасс, позорище

Боже, какое брехло... Это просто надо знать, как на самом деле, чтобы понимать какой бред оно несет.

Но факт остается фактом. В Красноармейске нет воды, и по всей видимости - зимой не будет тепла. Ибо нет теплоносителя. Скачи, брехло, обвиняй во всем Путина. Это он деньги украл на ремонт водовода gigi.gif

[^]
MustDie200
20.10.2014 - 17:34
4

Кто Здесь?!

Вот интересное видео.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 20.10.2014 - 17:36

[^]
AlexMSQ
20.10.2014 - 17:36
9

Ярила

ЗЫ: Курахово - не является водозаборным водохранилищем. Это пруд-охладитель для ТЭС. То есть укроп даже сам не понимает, что он мелет.

[^]
Eklerius
20.10.2014 - 17:37
5

451º по Фаренгейту

Цитата (GNEV @ 20.10.2014 - 16:33)

дружище, укровояки в Луганске центральный рынок тогда забомбили, сгорело кхерам не меньше 30% его территории. кому он нахер нужен был - загадка для всех

Вот тут я вас понимаю!
Эта война, вообще никакой логике не поддается, а про обстрелы и говорить не стоит.
Есть мнение, что диверсантам которым выдают маячки, просто ссыкотно расставлять их по реальным стратегическим объектам, вот и раскидывают где не попадя! Бабло срубили, а там хуй с ним!

[^]
vfLenin
20.10.2014 - 17:38
2

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 20.10.2014 - 18:28)
Не могу понять:
В этой ветке периодически проскакивают каменты, что ракета летела над Харцизском и Макеевкой.

Вот откуда появилась Макеевка smile.gif
"Грибок черного дыма".
Грибок - он от взрыва, а не инверсионный след

[^]
бнопня
6

агент рептилоидов

Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 18:29)
Тут есть смайл "фейспалм"?

у него сосед есть. И Ахметов ему друг. Ему виднее.
А мы здесь все бредим. И ничего не прилетало.
Как хочется ему въебать. Бабка принесла все на языке cheer.gif

[^]
Своячок69
2

Ярила

Цитата (Lisyara @ 20.10.2014 - 18:28)
Цитата (Своячок69 @ 20.10.2014 - 18:20)
Цитата (malyar27 @ 20.10.2014 - 17:52)
Откройте карту , посмотрите где находится Харцизск. Где макеевка в сторону которой идет дым. Если  ракета пролетела над Харцизском откуда она летела?

Знаю 3 недели назад под Малоорловкой стояли укры. Это южная часть Дебальцевского котла так называемого-оттуду еще по Енакиево били. Гляньте на карту-прямая от нее до Донецка это как раз северная часть Харцызка по окресным населенным пунктам,может это автор слышал?

Ну проведите прямую от Малоорловки к заводу через Харцызск https://www.google.com/maps/place/%D0%94%D0...71c1c3ef1ca8353 .

Я написал по северным окраинам. Я знаю,что не получается прямая,но я на работе в Моспино этот взрыв почувствовал. А это почти 40 км до завода. Так что звук,от пролетающей херни большого размера и скорости вполне могли услышать за несколько км.

[^]
albatros48
20.10.2014 - 17:39
0

Балагур

Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 18:34)

Но факт остается фактом. В Красноармейске нет воды, и по всей видимости - зимой не будет тепла. Ибо нет теплоносителя. Скачи, брехло, обвиняй во всем Путина. Это он деньги украл на ремонт водовода gigi.gif

Я не пОняла, Красноармейск давно и прочно под блядиной украиной, что там за проблемы? wub.gif

[^]
xfight
-9

Приколист

Цитата (garis68 @ 20.10.2014 - 15:58)
Цитата (MrVit @ 20.10.2014 - 17:53)
Цитата (Allary @ 20.10.2014 - 12:53)
Цитата (motogad @ 20.10.2014 - 11:34)
Находимся в Харцызске в 30 км от Донецка , видимо ракета прошла над нами , стёкла чуть не выпали .

Если она пролетела над Харцызске и воткнулась в Донецк откуда же она была пущена?

Ща напишут что ракету хитрую пустили и она сделал крюк gigi.gif

а была ли ракета?

Читаешь вас, и весело. Аж плакать охота, от такого веселья. Можно по хронологии.

1) Пролетела ракета над Харцизском. Ебануло. Дым на Макеевку.
2) Укры пидарасы. Какое перемирье? Ебащим до Киеваа.
3) Нацисты фашисты - всех стрелять.
4) Над харцизском? (открываем карту). Бляяя... Сторона ополченцев. Ок.
5) Не было никакой ракеты. Повторяем просто пункты 2) и 3).

Ровно как и с боингом было.
1) Ебаанули самолет! ураааа. Пруф 100% сам стрелок писал. Укропы вам пиздеееццц! Скоро все самолеты вам посбиваем.
2) самолет пасажирский.
3) У стрелка нету твиттера. Он ничего не писал!
4) У нас есть лопаты, рогатки и пистолеты на резине. Мы шахтеры и ничем больше пользоваться не умеем.
5) Какие буки? это ж надо специалисстов, которые умеют ими пользоваться. У нас только рогатки.

Короче говоря на войне нету белых и пушистых. И во время перемирия аэропорт бомбится аж огого. И стреляют и... да какое перемирие? Обороты скинули просто. И то хорошо.

[^]
eugene11
3

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 16:36)
ЗЫ: Курахово - не является водозаборным водохранилищем. Это пруд-охладитель для ТЭС. То есть укроп даже сам не понимает, что он мелет.

а нахуя понимать то?
много напиздит - авось чему то поверят...

[^]
AlexMSQ
3

Ярила

Цитата (Eklerius @ 20.10.2014 - 18:37)
Цитата (GNEV @ 20.10.2014 - 16:33)

Вот тут я вас понимаю!
Эта война, вообще никакой логике не поддается, а про обстрелы и говорить не стоит.
Есть мнение, что диверсантам которым выдают маячки, просто ссыкотно расставлять их по реальным стратегическим объектам, вот и раскидывают где не попадя! Бабло срубили, а там хуй с ним!

Вооо, мне тоже эта мысль в голову приходила!

[^]
Zebraj
20.10.2014 - 17:40
1

Ярила

Цитата
там много людей выросшие и желающие быть украинцами

Мне показалось или в этой фразе есть глубокая тоталитарность!?

[^]
diabloVTX
20.10.2014 - 17:41
2

пославший всех

Им пофигу.Системы нет никакой.
Реально важных для ополчения объектов пострадали единицы.
Да,и маячки не обязательно по объектам раскидывать.Достаточно поместить его в место с точно известными координатами.На практике-в любое.Главное-не очень далеко.

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

sad.gif хренасе кратер

[^]
zaporo4ka
-4

Хохмач

Цитата
ОБАНА. Теперь у укра Енакиево питается с Кураховской станции!!!!!!! Боже, оно бредит не приходя в сознание.

Укропчик, перестань брехать!!!!! Тебя КРАЙНЕ легко проверить... Я понимаю, у тебя это физиологические позывы и не сбрехать ты не можешь. Я понимаю что если укр перед собой видит флаг Украины он сначала скажет, что это флаг России - это у вас генетическое. Но постарайся сдерживать свои позывы к брехне хотя-бы через сообщение

Мде уж ... не выставляй себя глупцом, ты продолжаешь настаивать на глупости при этом даже когда тебя уличили что ты говоришь херню ты продолжаешь талдычить ее
вот тебе схема - изучи и расширь свой кругозор, ты наверно нифига не местный если не знаешь элементарногочто знают все донецкие
а вот тебе ссылка на вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D1%89%D0%B5
найди мне где там наши города с нее питаюся? с 1988 года как мы от карловского водохранилища аж никак не зависим - только тем что рядом фильтровальная санция осталась в наследство от того что кодато с карловки брали воду

[^]
garis68
20.10.2014 - 17:42
4

Ярила

xfight
а теперь приведи мои цитаты по всем твоим пунктам. Или пиздабол

[^]
vfLenin
20.10.2014 - 17:43
0

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 20.10.2014 - 18:28)
Не могу понять:

"Видимо"... faceoff.gif

Вангую!!! Сейчас это будет активно обсуждаться на цензоре, скажут:
- ракета прилетела из Луганска, а то и вообще с территории РФ! Путин лично запускал!
- Потом министр обороны ВСУ скажет то же самое на брифинге.
- Завтра подхватит Псаки, как неоспоримое доказательство!

Это сообщение отредактировал vfLenin - 20.10.2014 - 17:56

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (AlexMSQ @ 20.10.2014 - 18:39)
Бабло срубили, а там хуй с ним!
Вооо, мне тоже эта мысль в голову приходила!

Отчет укропа Петрушки перед макакой

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 18:41)
Цитата
ОБАНА. Теперь у укра Енакиево питается с Кураховской станции!!!!!!! Боже, оно бредит не приходя в сознание.

Укропчик, перестань брехать!!!!! Тебя КРАЙНЕ легко проверить... Я понимаю, у тебя это физиологические позывы и не сбрехать ты не можешь. Я понимаю что если укр перед собой видит флаг Украины он сначала скажет, что это флаг России - это у вас генетическое. Но постарайся сдерживать свои позывы к брехне хотя-бы через сообщение

Мде уж ... не выставляй себя глупцом, ты продолжаешь настаивать на глупости при этом даже когда тебя уличили что ты говоришь херню ты продолжаешь талдычить ее
вот тебе схема - изучи и расширь свой кругозор, ты наверно нифига не местный если не знаешь элементарногочто знают все донецкие
а вот тебе ссылка на вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D1%89%D0%B5
найди мне где там наши города с нее питаюся? с 1988 года как мы от карловского водохранилища аж никак не зависим - только тем что рядом фильтровальная санция осталась в наследство от того что кодато с карловки брали воду

Да загоните уже этого мудака под 911. Всю тему зафлудил moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48693
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх