Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anisvs
9.07.2014 - 16:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 17:06)
Пару случаев из жизни недавних.
1)Идем с магазина, сумки тащим от машины, тут слышица лай и децкий крик (рядом семья загружалась в машину, у них был собакен который напугал маленького ребенка и побежал в нашу сторону). Маман этой ребенки без разбора налетела на мою мать, толкнула и принялась оскорБЛЯТЬ таким отборным матом, что мне бы обидно было. Подбежал, схватил за волосы и дал ей пиздатую пощечину - открытой ладонью но со всей силы. Тут же откуда то материализовался видимо муж, которому я объяснил культурнорно "матом", что собака дескать не наша, а женсчина ваше пардон истеричная блядь. Он извинился за даму и они пошли, хотя это дама истерична верещала что мне пиздец. Возможно мне повезло, что муж её был щуплиньким дрисчем и я сходу не отхватил от него biggrin.gif

2)Гуляем с собакеным (своим уже) по дорожке, сзади в нас въезжает пацан лет 10-12 сдирает мне ногу покрышкой, сам падает. Я толком не успел даже обернуца, как он начал покрывать меня матом, вот только он видимо думал, что раз дите он, то ему нихера не будет. Пацан получил "отцовского" леща (тоже на хуй со всей силы, что бы запомнил), а в добавок я ему еще ногой спицы на переднем колесе вдавил. bow.gif

Сам то я культурный пай-мальчик, ни ругаюсь, не скандалю gigi.gif

Из-за таких, как вы, потом женщины на мужей кидаются оскорблениями, а из детей дебилы покрепче вашего вырастают.

Спасибо вам, за наше достойное будущее.

[^]
o1zhas
9.07.2014 - 16:22
0

Котик

Цитата (macgugo @ 9.07.2014 - 17:18)
А давайте пиздюлин ТСу дадим за "неповоротливость, а?"

Если очень уж понравилось видео и вы залипли, то на 6ой странице есть уже повернутый вариант, спасибо Libenkuk, наслаждайтесь brake.gif

Это сообщение отредактировал o1zhas - 9.07.2014 - 16:23

[^]
anisvs
9.07.2014 - 16:24
1

Приколист

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 17:08)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 18:03)
Цитата (dimak3 @ 9.07.2014 - 17:02)
Ieronim , ты с женщинами вообще общался когда-нибудь?

В отличие от некоторых, жена и ребенок.

Добавлено в 16:05
Опять же получается, он ее хуями обложит, она должна утереться, а если она его, то сразу ббпе. Где здесь равноправие?

Вот вопросик, ты хоть раз видил, что бы мужик мужика матом оскорблял? Сомневаюсь, ибо сразу получит в табло. А бабы подсознательно думают, что их бить нельзя и порой такие истерики закатывают по пьяни...

у вас видимо машины нету, и по дороге вы не катаетесь. А то бы насмотрелись такого, хоть упейся.

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 16:25
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чот не пойму, с чего вы взяли что у меня слабый характер?

Потому что человек, который на "пидор и хуесос" при всех отвечает "дура" и отворачивается, а так же считает, что пидором быть лучше, чем прописать леща охуевшей бабе - явно не обладает сильным характером и лидерскими качествами.

Цитата
И да, там вот хорошо написали, а вот если бы вашей сестре так же бы прилетело, ведь за дело. Вы бы пацанчик поблагодарили?

Моя сестра, жена или дочь в таких ситуациях тупо не окажутся, ибо не являются пьющими, матерящимися шалавами. А если в другой ситуации им прилетит, то поблагодарю. Внеочередным отпуском в больнице.

[^]
anisvs
9.07.2014 - 16:26
1

Приколист

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 17:17)
Меня ЯП в последнее время поражает. Столько лицемеров, ханжей я наверное нигде больше не встречал. В соседней ветке могут дросить на СССР и говорить как духовно все было и вообще, а тут обсуждают что это правильно бить бабу по ебалу. Все дрочат на красивые сиськи и жопы, но стоит только кому то написать пост что его знакомая/девушка/коллега поеблась на стороне или сделала интимные фотки, так она сразу шлюха и зовут медведя (а то что они в соседней ветки на сиськи фапали, ну так тож не знакомая или коллега).
Куча веток где мужики пиздят что бабы суки меркантильные, но при этом сами днями\ночами сидят в танки и тундру гоняют, болт кладут на отношения (из разряда люби меня какой есть), а потом удивляются что бабы их на хуй посылают.
А проблема в том, что у каждого невьебать какое раздутое чсв и думают что мир вокруг его персоны вращается. А это вовсе не так.

Все так. =( и это печально.

[^]
Ieronim
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.07.2014 - 17:25)
Моя сестра, жена или дочь в таких ситуациях тупо не окажутся, ибо не являются пьющими, матерящимися шалавами. А если в другой ситуации им прилетит, то поблагодарю. Внеочередным отпуском в больнице.

А если окажется?

[^]
kozirniy
1

долбайоб эталонный

Цитата (anisvs @ 9.07.2014 - 18:22)
1)Идем с магазина, сумки тащим от машины, тут слышица лай и децкий крик (рядом семья загружалась в машину, у них был собакен который напугал маленького ребенка и побежал в нашу сторону). Маман этой ребенки без разбора налетела на мою мать, толкнула и принялась оскорБЛЯТЬ таким отборным матом, что мне бы обидно было. Подбежал, схватил за волосы и дал ей пиздатую пощечину - открытой ладонью но со всей силы. Тут же откуда то материализовался видимо муж, которому я объяснил культурнорно "матом", что собака дескать не наша, а женсчина ваше пардон истеричная блядь. Он извинился за даму и они пошли, хотя это дама истерична верещала что мне пиздец. Возможно мне повезло, что муж её был щуплиньким дрисчем и я сходу не отхватил от него biggrin.gif

2)Гуляем с собакеным (своим уже) по дорожке, сзади в нас въезжает  пацан лет 10-12 сдирает мне ногу покрышкой, сам падает. Я толком не успел даже обернуца, как он начал покрывать меня матом, вот только он видимо думал, что раз дите он, то ему нихера не будет. Пацан получил "отцовского" леща (тоже на хуй со всей силы, что бы запомнил), а в добавок я ему еще ногой спицы на переднем колесе вдавил. bow.gif

Из-за таких, как вы, потом женщины на мужей кидаются оскорблениями, а из детей дебилы покрепче вашего вырастают.

И в чем я дебил??? Надо было стоять и смотреть как моя маму оскорбляют?? Или ждать, когда маман придет в себя и вцепица дамочку в ответ???? Или слушать оскорбления от маленького пиздюка? Если человек не понимает сделанного замечания, то надо наказывать. moderator.gif

[^]
SpaceManTT
1

Приколист

Шикарная подача. Бил явно пощечину - по звуку ясно. Так что, как и сказал кто то раньше, спустил ТП с небес на землю.

[^]
anisvs
9.07.2014 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Vetalar @ 9.07.2014 - 17:17)
ХЗ я видео без звука посмотрел и только по коментам понял, что женщину ударили. по мне так это за гранью добра и зла. истеричку по щам похлопать это одно, но втащить так, чтоб женщина со стула улетела? кем быть нужно? я женат 15 лет, на работе регулярно пациентки с истериками и истероидными реакциями попадаются... но, блять, я всегда понимал, что бить женщину в полную силу нельзя!
а что касается постящих валерку хочется спросить: как бы Вы среагировали, если бы Ваше сестре или дочери так прилетело? заслужила ведь, чо? базар не фильтровала и в щи получила чотко... такого пацанчика поблагодарить надо ведь ёпта?

у них на это ответ такой всегда. - "моя бы сестра (мама, знакомая), так бы не сделала" и все.

[^]
Lobotomyst
9.07.2014 - 16:27
3

Балагур

Цитата
явно не обладает сильным характером и лидерскими качествами.

Зато тот, кого пьяная шалава вывела из себя парой фраз - ну просто образец лидера и вожака со "стойким нордическим" характером faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 9.07.2014 - 16:30

[^]
tamrus
9.07.2014 - 16:28
1

Ярила

У меня двоякое чувство. Одно ясно: тёлка перешла границу зоны, где отношение к ней чисто как с леди. Получила за тупость с наглостью (они у неё в одном пакете).

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 16:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 17:26)
Цитата (TraderFX @ 9.07.2014 - 17:25)

А если окажется?

Каким образом, если она не является пьющей матерящейся шалавой?

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 16:30
0

долбайоб эталонный

Цитата
у вас видимо машины нету, и по дороге вы не катаетесь. А то бы насмотрелись такого, хоть упейся.

При чем тут машина? Имеет значение место происходящего? Ну мужики поругаются и кто то из них получит в морду.. Но если комплекции и подготовка примерно равные скорее всего не будет ни сильных оскорблений личных, ни мордобоя. Да и вообще из-за железяки трепать себе нервы??? Сколько не царапали машину и не подрезали(в аварии ни разу не попадал тьфу тьфу тьфу) никогда не ругался, вышел посмотрел, договорились на месте разъехались. Не договорились вызвали комиссаров.
З.Ы. машина есть, каждый день за рулем, но город конечно не Москва

[^]
йэжик
9.07.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата (anisvs @ 9.07.2014 - 17:22)
[QUOTE=kozirniy,9.07.2014 - 17:06]

Ты клинический идиот!!!

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 16:31
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lobotomyst @ 9.07.2014 - 17:27)
Цитата
явно не обладает сильным характером и лидерскими качествами.

Зато тот, кого пьяная шалава вывела из себя парой фраз - ну просто образец лидера и вожака со "стойким нордическим" характером faceoff.gif

Может образцом и не является, но характер явно пожестче, чем у того, кто утрется.

[^]
anisvs
1

Приколист

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 17:26)
Цитата (anisvs @ 9.07.2014 - 18:22)

2)Гуляем с собакеным (своим уже) по дорожке, сзади в нас въезжает  пацан лет 10-12 сдирает мне ногу покрышкой, сам падает. Я толком не успел даже обернуца, как он начал покрывать меня матом, вот только он видимо думал, что раз дите он, то ему нихера не будет. Пацан получил "отцовского" леща (тоже на хуй со всей силы, что бы запомнил), а в добавок я ему еще ногой спицы на переднем колесе вдавил. bow.gif

И в чем я дебил??? Надо было стоять и смотреть как моя маму оскорбляют?? Или ждать, когда маман придет в себя и вцепица дамочку в ответ???? Или слушать оскорбления от маленького пиздюка? Если человек не понимает сделанного замечания, то надо наказывать. moderator.gif

из вашего описания никаких замечаний сказано не было, сразу пиздить, потому и дебил.

[^]
seredjka
2

Шутник

Только чтот с бабами все такие крутые)
Зато два "мужика" друг на друга могут и пол часа орать) И миром разойтись
Мужиг как раз должен быть "ВЫШЕ" этой тп. Да она тупая и не следит за тем что говорит, но она на то и дура. а у нас на дур и дураков не обижаются)))

[^]
Ieronim
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.07.2014 - 17:29)

А с чего вы взяли что женщина на видео шалава? Ведь предистория за кадром.

[^]
Lobotomyst
9.07.2014 - 16:32
1

Балагур

Цитата

Картина маслом. Твоя сестра пошла на шашлыки с компанией. Выпила там немного. Потом еще. Потом ее начали склонять к неким действиям, она послала склонителей нахуй и тут ей прилетает то что ты видел на видео. Ибо ОХУЕЛА штоле, чоткого пацанчика нахуй слать

[^]
cosmo
9.07.2014 - 16:32
2

рву пуканы кремлеботам

Во-первых, те кто защищают бабу, не имеют права голоса в своей семье. Они даже не могут себя поставить в ситуацию, когда надо будет возразить женщине, и подсознательно знают, что такое возражение будет уничтожено на корню. Такие мужчины-подкаблучники самые популярные персонажи для обсуждения на бабских алкопосиделках и для измен.
Во-вторых, другая группа людей, которые давно не носят розовых очков и с вступают с женщинами в диалог равных, в том числе с конфронтацией при выработке совместного решения. Конфликт неподкаблучника и мнящей себя "шеей, которая вертит мужчиной" может зайти очень далеко. А что произойдет, если оба пьяны? На видео видно двух бесполых бойцов, которые не умеют себя контролировать. Оплеуха - нормальный выход! Но не тот удар, который выписал персонаж. Это охуенный перебор

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 16:33
1

долбайоб эталонный

Цитата
из вашего описания никаких замечаний сказано не было, сразу пиздить, потому и дебил.

Бабу сначала оттащил и втащил, а патом уже объяснил не ей а мужу. Была бы возможность что то сказать и объяснить до - сделал бы. Он орала и била мою мамку....

А пацану было сказано, что не хер на старших матом орать, да и вообще сам виноват и надо бы извиница - не помогло. А вот пиздюлина очень даже помогла

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 16:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 17:31)

Пьяной и матерящейся прилюдно, очевидно, является, даже без предыстории. Шалав я упомянул, потому что еще не осуждаю тех, кто бьет баб за измены.

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 16:34
1

долбайоб эталонный

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 18:31)

Женщина может и не шалава, но дура однозначно dont.gif

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 16:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lobotomyst @ 9.07.2014 - 17:32)
Цитата

Картина маслом. Твоя сестра пошла на шашлыки с компанией. Выпила там немного. Потом еще. Потом ее начали склонять к неким действиям, она послала склонителей нахуй и тут ей прилетает то что ты видел на видео. Ибо ОХУЕЛА штоле, чоткого пацанчика нахуй слать

Бухать хуй пойми с кем? Ваши жены и дочери так делают?)

И где вы на видео увидели, что бабу кто-то домогается? Мужик просто сидит по-моему.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.07.2014 - 16:36

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 16:35
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 9.07.2014 - 17:32)
Во-первых, те кто защищают бабу, не имеют права голоса в своей семье.

Это ты из личного опыта или как? В школе рассказывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82571
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх