Новый ПРОРЫВ на украинском ТВ! Корнилов РВЁТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rupriht
26.06.2014 - 00:33
2
Статус: Offline

Юморист

вот где разрыв шаблона
и ведь западный Укрокорр

[^]
pokasnic
26.06.2014 - 00:35
0

Балагур

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 00:52)
В какой еще стране под гарантии отца-президента можно стать миллиардером за пару лет?

В России. Все серьёзные контракты достаются Тимченкам, Ротенбергам, Абрамовичам и т.д. и т.п. Я далек от мысли, что всё это происходит безвозмездно.

Будь у вас не простоватый Янык, а хитропопая Юлька она бы прямую ссылку на себя не оставила.

В США по этому поводу есть даже закон о лоббизме, чтобы хоть как то легализовать эту сферу.

В Японии чиновник принимает решения нужные какой то крупной фирме, а на пенсии "о чудо" его берут в совет директоров этой компании с огромными зарплатами и золотыми парашютами. Тоже форма цивилизованного лоббизма.

Это проиходит во всех властных структурах во всех странах в той или иной мере.
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.

То что вам рассказали по укртв о беспределе Януковича и не рассказали о схемах в каких были задействованы Порошенко,Яценюк, Ющенко, Юля и тп., говорит о том что праведный гнев народа решили направить в этот раз в этом направлении.

Пажывем пабачим, што будзе на наступным майдане.

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 00:36
-1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 01:28)
Ваши же учёные с серьёзным видом пишут этот бред, сми тиражируют, а сопляки которых вырастили за 23 года незалежности верят

Вы закопипастили какую-то херь. "Нашим соплякам"-это не преподают. Или вам дать ссылки на скачивание электронных версий учебников истории Украины школьной и ВУЗовской программы?-если не верите.

[^]
vsexopoho
26.06.2014 - 00:37
2

Хохмач

Цитата
Друг вернулся из Хабаровска...рассказал о национальном составе местного населения. Внедрял ПО в гостиннице-китайской (построили- китайцы, хозяин-китаец, персонал-китайцы) русские , мол, не умеют так работать.

О боже! в 600 тысячном городе, китаец построил гостиницу, и принял на работу горничных китаянок. Да это же просто геноцид русскоязычного населения!
Цитата
имелось ввиду русских. Русские же титульная нация России?

Да я прекрасно понял что имелось ввиду.
Непонятно только ваша 100% уверенность, что что то изменится, в связи с постройкой газопровода.

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 00:41
-2

Приколист

Цитата (pokasnic @ 26.06.2014 - 01:35)
В России. Все серьёзные контракты достаются Тимченкам, Ротенбергам, Абрамовичам и т.д. и т.п. Я далек от мысли, что всё это происходит безвозмездно.

Это вы об "откатах" говорите. А тут четкий пример-ключевые отрасли начали отжимать структуры, которые контролировала "семья".

Добавлено в 00:49
Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 01:37)
Да я прекрасно понял что имелось ввиду.
Непонятно только ваша 100% уверенность, что что то изменится, в связи с постройкой газопровода.

Ну, это я немного ускорил ход истории,но "первых ласточек" мы еще застанем. old.gif

Это сообщение отредактировал vvarrior - 26.06.2014 - 00:56

[^]
BoTaHuK
26.06.2014 - 00:56
5

Ярила

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 00:52)

где вы это берете? ))) Вы смотрели на Путин -ТВ? gigi.gif ...

мля вот не хотел вмешиваться....
как вы уже заебали вот этой фразой.... Путин-ТВ... да кто его нахер смотрит это ТВ или если смотрит всерьез доверяет? ТВ это всегда инструмент пропаганды. государственная машина или инструмент какого-либо олигарха. я прав? отторжения это не вызывает?
теперь далее. разве нельзя составить свое мнение из разных источников? еще есть интернет, есть газеты. есть стримы в конце концов (хотя это тоже интернет).
но вот какая закавыка - ни один российский канал, ни одна российская газета никогда не называла и не называет украинцев ВРАГАМИ. подчеркну - ни один российский источник. если только это не какие-нить радикалы во всяких там вконтактиках. но это даже несеръезно. но почему, когда я смотрю украинские каналы (да да онлайн у нас работает) я просто выключаю их в шоке от того, что такого потока НЕНАВИСТИ к россиянам, России, а значит и ко мне я просто не могу выдержать. почему, когда я читаю посты многих украинцев на том же ЯПе, я просто логически не понимаю, как можно так извращать выводы из вполне однозначно трактуемых событий. я не называю украинцев зомбированными. меня порядком подзаебала сама эта фраза. применямая к месту и не к месту. но цуко, что вы тогда курите?
вот простой вопрос. нацистские, фашистские флаги на мирной демонстрации это правильно? моя логика говорит - НЕТ!!! что говорит ваша?
еще вопрос. по луганчанам, дончанам, короче по Ю.-В. как можно назвать людей террористами, если они не берут в заложники и не убивают женщин и детей (вообще мирных людей), если они не совершают актов устрашения населения ради воздействия на органы власти? ведь кроме пары разбитых морд на акциях протеста и не было ничего поначалу? но власти к людям решили не прислушиваться. тупо назвали террористами. послали войска на АТО. но, блять, против кого? ладно бы реально против вооруженных людей. почему, сука, страдают женщины и дети? кого в этой ситуации можно в полной мере назвать террористом? кто проводит акции устрашения?
почему приграничные области России, а не Украины переполнены беженцами?я не спорю. к вам тоже бегут... когда в Россию попасть не могут...
теперь по власти вашей.. немного.. на майдане вы стояли против ставленника олигархии. так вы сами об этом говорили. я, блять, не могу понять КАК? КАК? вы поставили во главе страны олигарха?... КАК вашей страной управляют абсолютно те-же самые лица, которые ей же и управляли? поменялись постами и пиздетс. уже новые лица. я, да, наверняка и все россияне не собираемся к вам лезть. это ваша страна и ваши руководители. но лично у меня рвется шаблон. зачем было вообще все это затевать? столько смертей. страна в шоке. экономика в ступоре. и реально отдайте уже себе отчет, что не один янык разворовал вашу страну. там очень хорошо погрели лапки ваши новые-старые руководители всех мастей. да хер с ним все на одного свалили. удобно))) неподсудно))
можно много говорить. много спорить. по разным вопросам. но честно сказать - уже надоело до тошноты смотреть до какой степени можно извратить обычную логику. вы ее блять в топологию уже превратили. многомерные пространства блять... нехуевое курево.
но пока вы курите - умирают люди. обычные люди вашей страны. а убиваете их вы же сами.
пока вы курите - стоит посевная. она проёбана уже давно, и из чего вы будете печь хлеб?
пока вы курите - те люди, которые подписывали несколько лет назад контракты по газу, делают круглые глаза и лишают вас газа.
пока вы курите - эти же люди лишают вас оборонной промышленности. куда вы будете продавать запчасти от наших ракет? это всего-лишь запчасти... но они давали работу вашим гражданам.
пока вы курите - авиапромышленность разучится строить самолеты. ибо внутренний рынок мал, а на даже европейский рынок вас не пустят по простой причине. там столько бабала влито в собственые проекты, что если вы даже в рабство всей Украиной пойдете денег не хватит.
это малая толика того. что сейчас происходит.
и вместо того того, чтобы с пеной у рта обижаться тут на правду осмотритесь вокруг адекватно. уж найдите в себе силы. и помогайте своей стране реальными делами, а не пиздежом.

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 00:57
-2

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 01:37)
Цитата
Друг вернулся из Хабаровска...рассказал о национальном составе местного населения. Внедрял ПО в гостиннице-китайской (построили- китайцы, хозяин-китаец, персонал-китайцы) русские , мол, не умеют так работать.

О боже! в 600 тысячном городе, китаец построил гостиницу, и принял на работу горничных китаянок. Да это же просто геноцид русскоязычного населения!

http://aleonkin.livejournal.com/266201.html
смотрите на одну гостиницу.

[^]
pokasnic
26.06.2014 - 00:58
0

Балагур

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 01:41)
Цитата (pokasnic @ 26.06.2014 - 01:35)

Это вы об "откатах" говорите. А тут четкий пример-ключевые отрасли начали отжимать структуры, которые контролировала "семья".

Откаты это слишком просто. Вокруг Путина есть кланы и группы, которые лобируют интересы разных лиц. В том числе и целые отрасли. Контроль над отраслью это гарантия достатка в будущем, а деньги сегодня это бумажки, которые через 20 лет ничего не будут стоить.

Но вот мы с вами уже вышли на истинные причины отстранения Яныка от власти. Наглец такой решил перекроить принадлежность отраслей в Украине в свою пользу. Олигархам это не понравилось, скинулись, разогрели народ, прикрываясь трупами простых людей скинули таки его. И что дальше ? Те же яйца вид сбоку. Простой народ, извиняюсь за прямолиненость, как сосал хуй так и дальше будет сосать. Плюс разогретые нацики вкусившие крови.

Первый хоть "воровал", но никого не убивал, при нем была реальная свобода слова, которая его и погубила. А эти новые руководители уже по локоть в крови и предела не видно, чтобы не присесть на пожизненное они будут до последнего за власть цепляться.

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 01:02
-1

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 26.06.2014 - 01:56)
как вы уже заебали вот этой фразой.... Путин-ТВ

А как вы заипали своим укры и каклы.

[^]
vsexopoho
26.06.2014 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 03:36)
Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 01:28)
Ваши же учёные с серьёзным видом пишут этот бред,  сми тиражируют, а сопляки которых вырастили за 23 года незалежности верят

Вы закопипастили какую-то херь. "Нашим соплякам"-это не преподают. Или вам дать ссылки на скачивание электронных версий учебников истории Украины школьной и ВУЗовской программы?-если не верите.

Кто говорил про учебники?
Это написали учёные со званиями, а всякие газеты и интернет сайты это чушь транслируют.
Хотя... вот тут написано что разрешили использовать любые учебники
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kvit_ubra...istorii_1623210
В том числе я так понимаю и "История укров. Экспериментальный учебник"
http://censor.net.ua/forum/311183/istoriya...alnyyi_uchebnik
Или вы хотите сказать что украинская молодёжь читает больше учебников чем интернет сайтов?
вот вам пример такого свидомского сайта, какое то чучело просто зомбирует читающих предоставлением каких то ссылок, аргументов.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=232632.0
На цензоре сколько раз печатали всю эту чушь

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 01:06
-2

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 02:03)
Или вы хотите сказать что украинская молодёжь читает больше учебников чем интернет сайтов?

Экзамены и тестирование никто не отменял. Начинаете тут юлить.

И по Хабаровску прокомментируйте..мне интересно.

Это сообщение отредактировал vvarrior - 26.06.2014 - 01:08

[^]
BoTaHuK
26.06.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 02:02)
Цитата (BoTaHuK @ 26.06.2014 - 01:56)
как вы уже заебали вот этой фразой.... Путин-ТВ

А как вы заипали своим укры и каклы.

есть очень большая разница. между украинцами и украми. она настолько велика, что заметна невооруженным глазом.
да и укры и каклы появились, как я понимаю, в ответ на ватников и т.п. ну короче когда пацаны в песочнице машинки не поделили... ну сам понимаешь..

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 01:13
-2

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 26.06.2014 - 02:09)
да и укры и каклы появились, как я понимаю, в ответ на ватников и т.п. ну короче когда пацаны в песочнице машинки не поделили... ну сам понимаешь..

Понимаю, меня вот коллега в красной косынке обозвал "укром"))) Но я не обиделся на него...я пытаюсь общаться.

[^]
BoTaHuK
26.06.2014 - 01:17
0

Ярила

ладно, парни, пойду ка я на спине посижу. моргаю уже взатяг.
ну а вам приятно пообщаться)) практически всегда можно найти точки для контакта и беседы. спок ночи

[^]
vsexopoho
26.06.2014 - 01:19
1

Хохмач

Цитата
Ну, это я немного ускорил ход истории,но "первых ласточек" мы еще застанем.
Многие в своё время пытались ускорить историю, и на их горе история оказывалась совсем не такой как они себе представляли.
Говорят гитлер уже в 39 году, распланировал какой процент месного населения он оставит жить в захваченных странах. И тоже уверял всех что они застанут расцвет 3-го рейха и первые ласточки и и сливки нового мирового порядка.
Цитата
Да чё там смотреть, у нас в своё время целые республики были АССР, УССР, Еврейская автономная область и ничё.. русские как бы не потеряли свою титульность, почему же такое должно случится в случае с китайцами.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 26.06.2014 - 01:25

[^]
vvarrior
26.06.2014 - 01:21
-1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 02:19)
Цитата
Ну, это я немного ускорил ход истории,но "первых ласточек" мы еще застанем.
Многие в своё время пытались ускорить историю, и на их горе история оказывалась совсем не такой как они себе представляли.
Говорят гитлер уже в 39 году, распланировал какой процент месного населения он оставит жить в захваченных странах. И тоже уверял всех что они застанут расцвет 3-го рейха и первые ласточки и и сливки новоно мирового порядка.
Цитата
Да чё там смотреть, у нас в своё время целые республики были АССР, УССР, Еврейская автономная область и ничё.. русские как бы не потеряли свою титульность, почему же такое должно случится в случае с китайцами.

мде, ответил по существу...накидал про гитлера, и сказал, что китайцы там не существенны))) спасибо.

Добавлено в 01:22
Цитата (BoTaHuK @ 26.06.2014 - 02:17)
ладно, парни, пойду ка я на спине посижу. моргаю уже взатяг.
ну а вам приятно пообщаться)) практически всегда можно найти точки для контакта и беседы. спок ночи

Спокойной ночи...

[^]
vsexopoho
26.06.2014 - 01:24
1

Хохмач

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 04:13)
Цитата (BoTaHuK @ 26.06.2014 - 02:09)

Понимаю, меня вот коллега в красной косынке обозвал "укром"))) Но я не обиделся на него...я пытаюсь общаться.

Дак это не я обозвал, а ваши же учёные, профессора, кандидаты там всякие.
Они же про древние племена укров пишут, про построенные древними украми пирамиды. Это они подлые придумали это определение древним украинцам.
Но как мы видим опять в этом виноват я, русский. gigi.gif

Добавлено в 01:36
Цитата
мде, ответил по существу...накидал про гитлера, и сказал, что китайцы там не существенны))) спасибо.

Ну ну, не надо валить в кучу.
Про гитлера это ответ на тему - ускорить историю и увидим как в России будет плохо.
Китайцы к слову о захвате Росии.
Кстати в Америке китайцев гораздо больше, и ничего живут себе никого не захватывают.
2004 году общее количество китайцев в настоящее время в России в любой момент (резидентов или туристов) составляет около 400 000 человек.
Китайцы в США составляют 22,4 % азиатского населения страны. На 2006 год их численность оценивалась в 3,6 миллиона человек, что составляет 1,2 % населения страны.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 26.06.2014 - 01:25

[^]
Trixter37
26.06.2014 - 02:19
2

Хохмач

Да, видос впечатляет.

Если бы я там присутствовал, я бы сделал поправку.

Некоторые граждане России осуждают добровольцев, которые поехали помогать ополченцам.
Причём некоторые - это примерно 50 на 50.

Причины разные, иногда довольно радикальные: "хули они туда лезут, сами кашу заварили своим майданом, сами пусть и разбираются, фашисты ёбаные".

[^]
vsexopoho
26.06.2014 - 02:43
3

Хохмач

Цитата (vvarrior @ 26.06.2014 - 04:06)
Цитата (vsexopoho @ 26.06.2014 - 02:03)

Экзамены и тестирование никто не отменял. Начинаете тут юлить.

И по Хабаровску прокомментируйте..мне интересно.

Послушайте, вот последовательность нашего разговора.
-Ты сказал - что я согласен с какой то доктриной России, о том что украина не имеет права на существование.
-Я сказал - такой доктрины не существует, и это пропагандистский бред твой или цензор.нет
-ТЫ сказал -пропагандистский бред это ДНР и ЛНР.
-Я сказал - бред это как укры выкопали чёрное море и построили пирамиды
-Ты спросил -откуда я\мы это берём не из телевизора ли ПутинТВ?
-Я сказал - нет, берём из БандераСМИ которые это пишут, а молодёжь верит.
-Ты сказал - нет, у нас в учебниках такого нет, и в ВУЗах эти бредни не преподают.
-Я сказал - а я и не говорил что это преподают в ВУЗах, я сказал что печатают в газетах и интернет сайтах, которые молодые люди читают чаще чем учебники вузов.
-Ты говоришь - Есть мол экзамены и я Начинаю юлить!!!!!
------------------------------
Вот интересно вам понятие логика знакомо? с какого перепугу я начал юлить??
Наш диалог напоминает
Ты говоришь - Видел зелёные тигры съели всё мясо!!!
Я говорю - Зелёных тигров не бывает.
Ты говоришь -- Хочешь сказать что тигры мясо не едят? начинаешь юлить!

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 26.06.2014 - 03:42

[^]
куаутемок
26.06.2014 - 03:59
0

Приколист

Це,включения мозга.

[^]
Wigenith
26.06.2014 - 08:15
2

Судья Кригс

vvarrior

!! Принцип общения "сам дурак"!!

ВЕЛИКИЙ, у которого в учебниках Украина воевала и побеждала греков 2 тысячи лет назад и ген украинский самый уникальный в мире shum_lol.gif , рассказывает про русский шовинизм... при заявлении Порошенко об исключении русского из состава государственных... при

Это сообщение отредактировал Wigenith - 26.06.2014 - 08:16

[^]
Феличе
26.06.2014 - 09:13
1

Ярила

Цитата
Шовинизм заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Ты же согласен с последней доктриной ваших лидеров, что Украина не имеет права на существование?

"Вчерашний фильм долго не выходит из головы?"
В России нет ни намека на какой-либо шовинизм. Этот "шовинизм" - часть виртуальной медиареальности украинских телезрителей, и за пределами виртуальной медиареальности его нет (как Дед Мороз для маленьких детей).
Я напомню, что позиция кремля до самого последнего момента была прозрачной и недвусмысленной: благополучная свободная Украина с адекватной властью в Киеве, которая бы не стала неадекватить так, чтобы России пришлось на это реагировать. Представь себе, что у тебя завелся сосед этажом выше, которые стучит по трубам, периодически тебя проливает, собирает у себя в гостях каких-нибудь недружественных тебе одяшек. С одной стороны он все это устраивает у себя в квартире. С другой стороны все его выходки и неадекватное поведение непосредственно затрагивает тебя и влияет на твое благополучие.
Россия спокойно жила и не реагировала на то, что соседи-украинцы 23 года строят свою национальную идеологию на откровенной русофобской и антироссийской риторике (я же приводил примеры на ЯПе, как это все предыдущие годы отражалось, например, в Сети во времена уже массового распространения Интернета). На Украине на волне говнястой иррациональной ненависти переименовали улицу Лермонтова во Львове в улицу джохара дудаева. На Украине зачем-то с завидной периодичностью жгли и топтали российские флаги (даже майдан начался именно с этого). Россия не это никак не реагировала и благородно как будто не замечала. Но ладно бы какие-нибудь дебилы, сбиваясь в стайки, орут какую-нибудь хрень на площадях и топчут российские флаги. Так заинтересованные политики (в первую очередь внешние, а уже потом киевские) опирались на это забавное пропитанное националистическое дерьмом быдло дабы провести откровенно антироссийскую политику (вспоминаем соседа-неадеквата, о котором я говорил выше). Даже не этот майдан, а предыдущий - "оранжевый". Только наскакались, "нужная власть" заняла место у кормушки, как тут же в Феодосию понаехали американские военные и начали было там разгружаться (привет 2017 году). Правда, тогда их не пустили жители Феодосии.
И нынешний майдан: дайте денег, дайте свободный доступ к рынкам, а мы тут пока попрыгаем, "москалей на ножи" поорем, заодно подпишем навязанное нам торговое соглашение, которое превратит территорию Украины в перевалочную базу для экспансии европейских товаров в ТС на условиях выгодных ЕС и невыгодных странам ТС (и невыгодных Украине, кстати). А еще мы захотим, то притащим сюда натовсие базы еще ближе к российским границам, а хотим не притащим (впрочем, американцы у Киева и не спросили бы). Захотим начнем выеживаться по поводу 2017 года и Севастополя, а захотим подключим к этому выеживанию американцев, а захотим - нет (впрочем, и здесь американцы ни у кого ничего спрашивать не стали бы). России всего лишь осталось реагировать на своего вечно проблемного соседа. А какой была изначальная позиция - я написал выше.
А вы попробуйте "на зло" соседней Белоруссии или Польше понеадекватить так, чтобы это касалось благополучия этих стран, получите такую же ожидаемую реакцию. Вот только "шовинизмом" этот потом не называйте. Человек, который стучит в стену соседу: "хватит скакать и стучать по трубам" - не шовинист, а всего лишь устал и потерял надежду по поводу дружелюбности и адекватности соседа.

Осень прошлого года:

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.06.2014 - 09:48

[^]
Danilo
26.06.2014 - 09:15
-2

Гость

Цитата (vsexopoho @ 25.06.2014 - 21:48)
Цитата
При чем тут льготы и деньги? МВД - насквозь гнилая структура, где большинство повязаны круговой порукой. В армии гнили поменьше.

Послушайте, вы не помните что говорили сами?
Цитата
за бабло готовые на любое нарушение
А теперь вы говорите - при чём тут деньги?
Цитата
Музычко с автоматом в Раде - очередной бред от Путин-ТВ. Этот случай происходил в районной прокуратуре. Боевого оружия на майдане не было. На видео я нашел только один калаш на весь майдан. Снайперская винтовка (тоже одна) была зачехлена в багажнике авто, поэтому вообще неизвестно, брали её в руки, или нет. Снайпера вели огонь со стороны правительственного квартала, и это однозначно видно по траектории выпущенных пуль.

Ты заявил что коктейли и камни не являются оружием, и не ответил на вопрос - если это не оружие значит можно смело жечь людей?

Коктейли и брусчатка не являются боевым оружием. Точно так-же, как охотничьи двустволки, которые ваше лживое Путин-ТВ назвало в своем сюжете новейшими снайперскими винтовками. Любой предмет может быть оружием, даже обычная спичка. Но боевое оружие - это совсем другое, и любой гражданин, взявший в руки такое оружие, должен его сложить, иначе его уничтожат. Независимо от того, где он находится - в Киеве или на Донбассе.

Цитата
Для проведения импичмента необходимо, чтоб президент был в стране, но Янык спрятался в России. Его объявили в международный розыск через интерпол. Поэтому выборы нового президента абсолютно законны.

Что? что за бред? откуда вы это взяли? придумали?? Полная ложь! НЕТ В ЗАКОНЕ ТАКОГО!
Цитата
Ст. 111 Конституция Украины
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.
Где хоть слово про его нахождение в стране??? нет такого? НЕТ! А это обозначает что произошёл антиконституционный мятеж, и вооружённый захват власти - то есть абсолютное нарушение конституции, главного закона страны.
В раде просто проголосовали за отстранение Яныка 328-ю голосами.
И даже это делает отстранение от власти президента незаконным, так как по закону требовалось 338 голосов
(¾ от 450) - три четверти от конституционного состава

Согласно статьи 108 Конституции Украины полномочия президента Украины могут быть прекращены досрочно в следующих четырёх случаях: 1) отставка; 2) невозможность исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещение с поста в порядке импичмента; 4) смерть. Поскольку Янукович покинул территорию Украины на неопределенное время, и тем самым 1) не может исполнять обязанности президента; 2) невозможно установить, жив он или мертв - его полномочия были досрочно прекращены. За это проголосовало 328 депутатов ВР, 6 депутатов воздержалось. Так что воля народа и большинства была соблюдена, а именно воля народа и его большинства является основным законом, а не циферки в конституции, за которые ты так цепляешься.

Цитата
Почитай, как освобождают из плена сепаратистов журналистов и блоггеров
Читать укропский бред? нет уж уволь. пусть своим 15-17 летним попрыгушкам в ухо эту чушь вливают.
Цитата
Ни о какой федерализации речь давно не идет. Донбасс тянут в Россию полным ходом по Крымскому сценарию. А мирных жителей сепаратисты и наемники используют в качестве пушечного мяса для "красивой" картинки в русских СМИ.
Давно не идёт? вот как? Люди не хотят сейчас иметь ничего общего со страной, пославшей АРМИЮ их убивать, за то что они попросили провести референдум? вот веть какие наглецы.

Не расписывайтесь за украинский Донбасс из России.
Основная масса людей хочет прекращения войны, хочет мира и порядка. А порядок и мир возможен только при одном условии - если боевики сложат оружие.

[^]
Феличе
26.06.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата
Не расписывайтесь за украинский Донбасс из России.Основная масса людей хочет прекращения войны, хочет мира и порядка. А порядок и мир возможен только при одном условии - если боевики сложат оружие.

Пообщайся с беженцами из Донецкой и Луганской областей. Их представление о мире и порядке отличается от того, что вбивают в голову киевским телезрителям.

Добавлено в 09:29
Цитата
Коктейли и брусчатка не являются боевым оружием. Точно так-же, как охотничьи двустволки, которые ваше лживое Путин-ТВ назвало в своем сюжете новейшими снайперскими винтовками. Любой предмет может быть оружием, даже обычная спичка. Но боевое оружие - это совсем другое, и любой гражданин, взявший в руки такое оружие, должен его сложить, иначе его уничтожат. Независимо от того, где он находится - в Киеве или на Донбассе.

Кухонный нож - тоже не боевое оружие, но иногда оказывается инструментом совершения преступления.
Февральские снайперы-провокаторы убивали участников майдана и силовиков в Киеве из охотничьих ружей? Музычко со своей бандой разъезжал с коробком спичек?

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.06.2014 - 09:32

[^]
Danilo
26.06.2014 - 09:54
-2

Гость

Цитата (pokasnic @ 25.06.2014 - 23:41)
Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 17:44)
...

Цитата
Вот Путин - пример хорошего политика, готового идти по трупам, да.
На самом деле Янукович был ко всему готов. Просто понимал, что своим воровством уже всех достал, и против него восстала вся страна. Он-бы и отдал приказ армии - но кто-же из военных выполнит его воровской приказ? Приказ человека, дважды топтавшего зону? Никто.

Да Путин хороший политик, иначе на территории России было бы 84 независимых государства начиная с Чечни. Если бы Янукович был готов, то он раздавил бы майдан за один вечер как это сделал Китай со своим майданом. Человек потоптавший зону это как бы известный факт, но несмотря на это его же выбрал украинский народ. Какое право имел какой то майдан говорить от лица всего народа ?

Аргументы о прошлом Януковича и воровстве никак не проходят критики, так как первый факт общеизвестный второй не доказан в суде. А говорить, что вам не нравится человек и как же был ошибся украинский народ выбрав его вы имеете полное право, но не более.

В очередной раз убеждаюсь, что народовластие - это не для русских. "Страна рабов, страна господ". Если вам так нравится вор Янукович - оставьте его себе и дайте должность в правительстве.

Цитата
По-закону Янукович должен исполнять обязанности президента, а вместо этого он скрывается в России. Страна не может долго существовать без президента, тем более в такое непростое время. Поэтому вначале легитимные депутаты ВР избрали в.о. Турчинова, а затем всенародным голосованием был избран законный и легитимный президент Порошенко.

Когда эти клоуны захватили власть - Янукович провел конференцию и объяснил причину, по которой покинул страну и проявил готовность вернуться в страну и продолжить ей руководить. Но де факто произошло предательство силовых структур, в первую очередь СБУ, которые всех этих новоявленных ИО должны были арестовать. Пока жив Янукович - жив законный президент, в выборе которого принимали участие все граждане и все допускались к выборам и в эфир на дебаты. А Порошенко это выбор без выбора на части Украины.

К сожалению, народ Украины не может точно знать, жив Янукович или нет, пока он не вернется в Украину. Поэтому вначале большинством депутатов ВР избрали в.о., а затем всенародным голосованием - законного президента Порошенко.

Цитата
Расскажите сказку. Депутаты ВР и президент избраны всенародным голосованием. А кто избирал лидеров и представителей ДНР, ЛНР и прочих НР? Да никто. Они сами себя избрали. Как обычные бандиты.

Президент, это вы о Януковиче ? Походу вы видео не смотрели до конца. После того, что творилось на западе Украины со всеми ихними захватами адм зданий и приковываний наручниками реально законных губернаторов, избраний "народных меров" в этих регионах, ничего законного на Украине уже не было. Донецк и Луганск это калька разгула демократии на западе страны, не нравится что это возвращается бумерангом ? Возможно. Но ругаться можно только на тех кто открыл этот ящик пандоры.

На западе как захватили админ. здания, так и освободили. Никаких НР не объявляли, и страну не раскалывали. В Киеве вообще захватили только мэрию. Все остальные админ. здания работали в нормальном режиме.
А на Донбассе до сих пор творится вооруженный беспредел.

Цитата
Тот случай показали по всем новостям и обсуждали чуть-ли не в парламенте. Как раз это показатель реальной свободы слова. В России поступают проще - вызывают на ковер в Кремль или закрывают издание по надуманной причине. Еще и посадить могут. В ДНР и ЛНР вообще похищают неугодных журналистов и громят офисы. Вот такая там свобода слова.

А результат ? Как поступили с тем кто выебал свободу слова на Украине в прямом эфире и задал тренд на то как нужно поступать с журналистами по всей стране ? С него сняли неприкосновенность ? ему дали пяток лет за разжигание ненависти и рукоприкладство ? И всё это группой лиц, т.е. с отягчающими обстоятельствами. Результат какой ? Вся страна на это смотрела и в том числе в стране где всё это ненаказуемо и такие уроды гуляют на свободе не хотят жить Луганчане и Дончане и я их понимаю.

Ну так вперед - пусть пишет заявление в прокуратуру, и отстаивает свои права. Может даже Путин-ТВ подключить к этому делу, как пострадавший за правое дело. Только я сильно уверен, что "пострадавшему" директору телеканала есть что скрывать, поэтому он сидит тихо и не дергается. Ибо если прокуратура копнет поглубже - он сам себе на хороший срок намотает, ага.

Цитата
Вы как-то определитесь - то у вас Янукович вор, то несчастная жертва обстоятельств. Вообще-то Януковича и его подельников разыскивает интерпол, а Россия укрывает на своей территории. Наверное потому, что он плохой политик но хороший вор.

Я не знаю по каким статьям Янукович был ранее осужден, вор это запись в биографии, которую не меняет погашенная судимость. По тому времени, что он находился у власти у меня нет информации о суде и приговоре. А то что озвучивается в украинских сми я критически ставлю под сомнение.

У меня в отличие от вас есть вполне элементарное объяснение превращению сына Януковича в олигарха. Под гарантии отца, что будут контракты он нашел инвесторов. Вам и мне в банке кредит на миллиарды не дадут, а ему дали так как батька президент и помогает в бизнесе. Использование ли это служебного положения ? Да. Лоббизм интересов ? Да. Воровство ? Я не уверен, хочу почитать приговор суда. Но я не зомби, который верит всему, что ему вкладывают в уши.

Согласен, по-хорошему надо тщательно расследовать все схемы Януковича и его команды, там миллиардами воровали. Но без люстрации гос.аппарата и перевыборов депутатов ВР это сделать нереально. Вся власть очень крепко повязана друг с другом. Одно слово - спрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх