Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cryosss
3.03.2014 - 03:27
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 03:24)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 04:19)
Идите нахуй с украинской земли! Не нарывайтесь на войну! Нахрена смотреть в ваших городах на рыдающих матерей над трупами? А главное - за что умирать???

вам окончательно мозг промыли!! Разве кто нападал? Чёт захватывал? Заебался уже повторять... Крым обратился за помощью - пришли, стоим, ждем) Разбирайтесь сами, будет угроза - будет ответ, а так то что? Боятся только те, у кого рожа в пушку why.gif
Касатка
Прям со всеми комментариями agree.gif

Военное присутствие другой страны - это уже акт агрессии

[^]
Касатка
3.03.2014 - 03:28
2

Княжна

Цитата (KPblM @ 3.03.2014 - 03:21)
[QUOTE=21074,3.03.2014 - 02:11]
Сало уронили! [/QUOTE]
Ты касатка я в крыму живу и соседи татары коренные они еще сталина вашего проклинают и готовы сожрать вас русских с говном ,если б не ваше доблесное войско они б порядок быстро навели и все было бы пучком но так как вы суки сюда лезите придется вас тварей отстреливать как волков позорных,подождите вы шахидок легко могли отличать от всех людей а в украинцах нихуя недогадаетесь и подорвем потом ваще метро московское питерское все станции сразу одним днем может тогда у вас придурков мозги на место станут [/QUOTE]
ну что Касатка смешно теперь? мм?

Очень смешно, если честно lol.gif
Ну правда, пугать войной народ, который воевал 10 лет с самыми жуткими головорезами, это как пугать кита крилем lol.gif
Бойтесь вы! Кадыр за Крым, а етот как понаведет к вам чиченов, умрете от страха, даже не стрельнув ни разу lol.gif

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:26)
Цитата (мандалор @ 3.03.2014 - 03:24)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:21)

Эт мы еще посмотрим сколько территориальной целостности расеи быть осталось. Китай с другой стороны потирает руки....

Ну вообще то Украина должна Китаю 3 миллиарда долларов. lalala.gif

Вообще-то у Китая стремительно растет население, и они уже подготовили законы по присоединению новых территорий

Нехай растет, мы их всех на Украину отправим shum_lol.gif
Пусть там живут.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Вообще-то у Китая стремительно растет население, и они уже подготовили законы по присоединению новых территорий

Ой боже, знатоки геополитики нашлись. lol.gif
Вы хоть карту видели, территорию китая? Заселять они могут свои территории еще очень долгое время, и проекты по развитию инфраструктуры у них расписаны на сотню лет вперед.

[^]
Спиридон
3.03.2014 - 03:29
1

Poff

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 00:26)
Цитата (мандалор @ 3.03.2014 - 03:24)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:21)

Эт мы еще посмотрим сколько территориальной целостности расеи быть осталось. Китай с другой стороны потирает руки....

Ну вообще то Украина должна Китаю 3 миллиарда долларов. lalala.gif

И что. Вон, в Монголии пущай живут. Они ещё Даманский не забыли, думаю.

[^]
Reun
3

Ярила

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 04:27)
Идите нахуй с украинской земли! Не нарывайтесь на войну! Нахрена смотреть в ваших городах на рыдающих матерей над трупами? А главное - за что умирать???

вам окончательно мозг промыли!! Разве кто нападал? Чёт захватывал? Заебался уже повторять... Крым обратился за помощью - пришли, стоим, ждем) Разбирайтесь сами, будет угроза - будет ответ, а так то что? Боятся только те, у кого рожа в пушку why.gif
Касатка

Акт агрессии по отношению к кому?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата

Чет как то поздно спохватились. Так то мы уже давно в Крыму "военно присутствуем" собственно.

[^]
Сублиматор
3.03.2014 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:23)
Цитата (мандалор @ 3.03.2014 - 03:20)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:19)

а мы вперед "чехов" с дагами к вам запустим gigi.gif

Даги за вас ватников воевать чтоли будут? Против братьев-татар крымских? Они ваши жопы начнуть рвать первыми, не сомневайтесь

За бабло они и любимую овечку пристрелят.. gigi.gif

[^]
21074
3.03.2014 - 03:30
0

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 04:14)
Цитата
Ты касатка я в крыму живу и соседи татары коренные они еще сталина вашего проклинают и готовы сожрать вас русских с говном ,если б не ваше доблесное войско они б порядок быстро навели и все было бы пучком но так как вы суки сюда лезите придется вас тварей отстреливать как волков позорных,подождите вы шахидок легко могли отличать от всех людей а в украинцах нихуя недогадаетесь и подорвем потом ваще метро московское питерское все станции сразу одним днем может тогда у вас придурков мозги на место станут

Хороший тролль, жирный, наглый, ммм lol.gif
Reun agree.gif

так и будет,появятся украинские экстримисты на фоне захвата части украины будут под видом гастарбайтеров устраивать теракты покруче волгограда в москве питере а там и чеченцы мобилизируются и сша подтянется нанести пару ударов ,и все придет к тому что хотдоги на красной площади по 15 гривен стоить будут

[^]
Artol
3.03.2014 - 03:31
-1

unzip.zip

Цитата (Касатка @ 3.03.2014 - 02:19)
Цитата (SlaXx @ 3.03.2014 - 03:10)
Я был сюда приглашен совершенно случайно, на самом деле мы с Кожевниковой обсуждали вклад в Российское кино Кристофера Ламберта, когда нас прервали. Что я могу сказать по теме. Я полностью и безоговорочно поддерживаю Касатку, как самую адекватную из адекватных дам. Если я кого-то обидел, извините, пожалуйста. На этом все.

Што ты наделал! Я плачу, а это я делаю на япе редко lol.gif
Пасибо wub.gif
И все таки по теме, Крым то чо сделает? Если за РФ проголосует, я даже не знаю, чо буит! Но это впишут в историю! Желательно мирно впишут, без крови. Никакой крови!
И блин, а если и восток за нас? Неужели целостности неньки пиндык? Даже думать так не хочу. И все это сделала горстка нациков во главе с больными музычками и ярошами... Кролик, Кличко, Натянивбок....
Кому вы страну отдали, глупцы faceoff.gif

И пойдут потом голосования по всей России, начиная с Республики Ичкерии, Курил и Кёнигсберга. Все будут куда-то присоединяться, америкосы и японцы будут выдавать желающим гринкарты. Кто не захочет в Америке жить?!

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 03:31
3

Шутник

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:15)
Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 03:05)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:56)
Воевать против нас на нашей земле не так уж и просто вам будет, ватники вы пукинские. Готовьте цинковые коробки. Много. В военкоматах у нас сейчас очереди стоят, потому что рассея уже реально перегнула палку, пора нести за это ответ.

На "вашей земле" - это в Крыму?

Да, а гроши у вас есть, чи нема?
Война, знаешь ли, дело дорогое.

Может вам кредит дать? shum_lol.gif

Крым - Украина, если кто в танке. А денег нам не надо, вас ватников убивать на Украине - это БООООЛЬШОЕ удовольствие!

Ещё один долбоящер,так вот Крым автономен и поэтому с кем выгодней ему быть,с тем он и будет.
На счёт "ватников",так вот если чё "ватники" будут на блоках стоять,а тебя будет искать Кадыровская чехобратия.успеешь до блока добежать,выживешь......а не успеешь,в канаве с перерезанным горлом гнить будешь.
Уж поверь мне,чехи на данный момент находящиеся в составе России такой интересный спектакль никак не пропустят....ну не любят они работать,а вот воевать их хлебом не корми.
Так что давай,мочи ватники цинковый мастер lol.gif

[^]
Reun
3.03.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Artol @ 3.03.2014 - 04:31)
Я был сюда приглашен совершенно случайно, на самом деле мы с Кожевниковой обсуждали вклад в Российское кино Кристофера Ламберта, когда нас прервали. Что я могу сказать по теме. Я полностью и безоговорочно поддерживаю Касатку, как самую адекватную из адекватных дам. Если я кого-то обидел, извините, пожалуйста. На этом все.

Пасибо wub.gif
И все таки по теме, Крым то чо сделает? Если за РФ проголосует, я даже не знаю, чо буит! Но это впишут в историю! Желательно мирно впишут, без крови. Никакой крови!
И блин, а если и восток за нас? Неужели целостности неньки пиндык? Даже думать так не хочу. И все это сделала горстка нациков во главе с больными музычками и ярошами... Кролик, Кличко, Натянивбок....

И пойдут потом голосования по всей России, начиная с Республики Ичкерии, Курил и Кёнигсберга. Все будут куда-то присоединяться, америкосы и японцы будут выдавать желающим гринкарты. Кто не захочет в Америке жить?!

Чему быть, того не миновать

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 03:33
2

Сам такой!

Цитата
так и будет,появятся украинские экстримисты на фоне захвата части украины будут под видом гастарбайтеров устраивать теракты покруче волгограда в москве питере а там и чеченцы мобилизируются и сша подтянется нанести пару ударов ,и все придет к тому что хотдоги на красной площади по 15 гривен стоить будут

Не кури больше этот табак, а то что то тебя как то совсем понесло.
США сюда приплел, ага. Вот сейчас американцы станут за ридну Украину воевать, ага. Нахер она, эта Украина, американцам то вообще нужна, поясни?

И таки да, опять экстремисткие заявления и угрозы. И русские при этом "оккупанты" ага. То бишь после таких угроз мы свою безопасность от таких как ты не имеем права обеспечивать?
Собсно оборона наших баз усилена после такого же экстремисткого бреда от ваших главенствующих уголовников. Совершенно нормальная ситуация, кстати. Так что на что жалуемся то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 03:35

[^]
мандалор
3.03.2014 - 03:33
3

Ярила

Цитата (Artol @ 3.03.2014 - 03:31)

У нас Федерация kosyak.gif

[^]
phelina
3.03.2014 - 03:34
4

Ярила

Цитата
И пойдут потом голосования по всей России, начиная с Республики Ичкерии, Курил и Кёнигсберга.

В России референдумы об изменении статуса субъекта федерации запрещены.

[^]
elegaz
3.03.2014 - 03:35
2

Гексафторид серы

Цитата (yunk @ 3.03.2014 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 3.03.2014 - 04:19)

Что дальше? Дальше на референдуме Крым голосует за независимость от Украины. Украина обвиняет Россию в оккупации Крыма. Власти вводят войска (возможно еще и миротворческие американские). Армия Крыма отбивается, им помогает Россия. В лучшем случае признают независимость Крыма. В худшем еще одна Чечня.

Дану нахуй dont.gif Чего амеры в Крыму забыли? А украинскую армию, одним залпом с коробок на фарш пустить можно dont.gif Татары, не идиоты! Им надо туристов окучивать, шмаль барыжить, да пиздятиной торговать. Ту кучку радикалов, которая попытается воду мутить, свои же и сдадут а спецов-ликвидаторов хватает dont.gif

Да и не полезет украинская армия на конфликт. Недофюреры понимают, что в случае войны, их недоармию выпилят за пару дней по американскому сценарию. Ракетами и с воздуха. А потом, подвесят их самих за яйца dont.gif

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 03:23)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 04:23)

Даги за вас ватников воевать чтоли будут? Против братьев-татар крымских? Они ваши жопы начнуть рвать первыми, не сомневайтесь

Я Даг если что lol.gif

Знаешь, что самое смешное? В свете последних событий, я уже совсем нормально отношусь к дагам и даже чичам! Было, настороженность осталась, но видя как рвут Украину, понимаю для себя, нам так нельзя, хватит крови.
Даже мама сегодня, придя к нам на масленницу и прощенное воскресение высказалась, что Кадыр реально рулит сегодня и верно бачит.
Так что, Россия сильна не одним центром, а сильна всеми теми, кто входит в состав. Все мы должны найти компромисс.
Хули делать, нам придеться учиться уживаться lol.gif rulez.gif

[^]
Сублиматор
4

Ярила

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:27)

Касатка

Ох, Ты Ёж.. Там агрессия 23 года...

[^]
elegaz
3.03.2014 - 03:36
5

Гексафторид серы

Цитата (Artol @ 3.03.2014 - 03:31)

Пасибо wub.gif

ыыы... ржака... Ни амеры, ни Джапы, паспорта не раздают dont.gif Это наше ноу-хау dont.gif

[^]
FreeS777
3.03.2014 - 03:36
3

Free§†yLe®

Цитата

Ну это еслиб ВС РФ просто так взяли и приперлись.. а так то, нас позвали на ЗАЩИТУ от угрозы со стороны всяких фашиков и т.п... why.gif Что не так? Вот еслиб РФ призыв о помощи проигнорировала.. яп окончательно Путина уважать перестал... вообщем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.03.2014 - 03:38

[^]
oriolun
3.03.2014 - 03:38
0

Балагур

Цитата (merlins @ 3.03.2014 - 01:16)
Цитата (mariupol83 @ 3.03.2014 - 01:08)
Ребята ну давайте рассуждать адекватно, ну воевать Украине против России, как пукнуть в ванной.

И по этому Россия может творить любой беспредел и все кругом должны с этим согласится и не рыпатся?

Например? Разного рода провокации сил, не относящихся к России, в расчет не берем.

[^]
Reun
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.03.2014 - 04:35)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 03:23)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 04:23)

Я Даг если что lol.gif

Знаешь, что самое смешное? В свете последних событий, я уже совсем нормально отношусь к дагам и даже чичам! Было, настороженность осталась, но видя как рвут Украину, понимаю для себя, нам так нельзя, хватит крови.
Даже мама сегодня, придя к нам на масленницу и прощенное воскресение высказалась, что Кадыр реально рулит сегодня и верно бачит.
Так что, Россия сильна не одним центром, а сильна всеми теми, кто входит в состав. Все мы должны найти компромисс.
Хули делать, нам придеться учиться уживаться lol.gif rulez.gif

А че учится то? Мы за Россию. Она наш дом и от этого никуда не деться. Сотни лет вместе живем и еще сотни проживем. Вся хуйня которая идет с кавказа и в сторону кавказа идет от хозяев майдана.

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 04:19)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 02:17)
Цитата
Так верните нам нашего Яныка, и милости на выход!! Ой погоди... а он же у вас в заложниках!!1!!! Какой ужас выкрасть президента чужой страны.

Кому вам? Бандитам, которые пытаются откусить власти?
Извините, но бантитов уничтожают, а не ведукт с ними переговоры.

Ну хоть кому нибудь верните, неужели во всей Украине больше не осталось адекватных людей?

Нам тоже это интересно было бы узнать.
Таки есть?
Если есть, то хто?

[^]
мандалор
3.03.2014 - 03:39
2

Ярила

В последнее время крымские татары что-то притихли. То ли по телеку не показывают, то ли президент Татарстана на пальцах объяснил что в составе РФ будут как сыр в масле кататься. Ведь республика Татарстан, далеко не бедная республика.

[^]
AYA
3.03.2014 - 03:39
3

Ярила

Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 04:27)

Касатка

Как так?
У нас же договор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх