Боксеры из Дагестана спасли людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
15.11.2013 - 21:28
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 21:23)
konica
какая ВУС?

СВВКУ ...РТБ....

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 21:29
2

Приколист

с одного из форумов: Сегодня, 14:23
Трамвай сгорел еще вчера
Новость про боксеров появилась 2 часа назад

[^]
garis68
15.11.2013 - 21:30
2

Ярила

konica
повторяю для непонятливых -номер ВУС?
В карточке посмотри))

Всё. Полез колиент в Гугл.
Интернет воины они такие))

Сынок. Всего тебе хорошего gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 21:34

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 21:34
1

Приколист

Цитата (Suvar @ 16.11.2013 - 01:26)
Сделал доброе дело, брось его в воду. А тут самопиар. Геро конечно молодцы. О добрых делах сами не говорят, о них должны говорить благодарные люди или свидетели. ИМХО

дык все верно 2 спортсмена работали, а тренер свидетель - он и рассказал. Благодарные жители поспешили по своим делам скрываясь от объективов телекамер. cool.gif

[^]
yukisaw
15.11.2013 - 21:35
1

Ярила

"Чтобы правильно понять два неодинаковых типа противоречий - противоречия между нами и нашими врагами и противоречия внутри народа, - необходимо прежде всего разобраться в том, что такое "народ" и что такое "враги" ©

Поэтому скажу "со своей колокольни". Мой отец родился и вырос в городе Фрунзе, закончил ЧВВАКУШ им. 50 летия ВЛКСМ" (Челябинск) служили на Дальнем Востоке и перед пенсией 2 года "вызванивал, чтобы вернуться в (теперь уже) Бишкек. В Бишкеке прожили 4 года, я и брат ходили в школу, но киргизский язык в то время ввели, как обязательный. Английский мой второй язык - я программист, а вот киргизский.. Но хочу сказать что там отношение к русским уважительное, впрочем, как и к остальным. Говорю, как обыватель. Место в транспорте уступают по возрасту, а не по национальности. На рынке облапошат, как русского так и киргиза, и не потому, что ты какой-то не такой или не так выглядишь, а просто "ради интереса", заметишь - поправим, не заметишь - и хорошо. Я, тогда, пацан и брат на год младше, но не было конфликтов межнациональных. Так. ерунда, пацанячьи - подрались, помирились. Колядовали по соседям, а они уже знали заранее - пекли боорсоки. Бабушка киргизка не могла попасть домой - забыла ключи, приводили к себе. Все дружно мыли ковры во дворе из шланга ( а нам по 7-8 лет, это просто праздник.У мамы не хватает сил закинуть ковер на сушилку похожую на турник, а мы козликами скачем рядом, но толку от нас никакого. И издалека бежит Мужчина, киргиз по национальности и кричит " Щяс, я помогу, подождите!". Блин, ну как вот тут всё хорошее выкинуть и думать только о плохом...
Но при этом, я знаю, что Киргизы получившие хорошее образование при СССР или вне Киргизии оттуда уезжают. А их места занимают неквалифицированные сотрудники (блатные. Тайпы. (ну, проще говоря, родня)) Но тайпы эти не особо-то чтут родственные связи, есть деньги или связи и ты что-то получишь - должность, нет - будешь дяде, тёте таскать картошку до обморока. Не вру, знаю о чем говорю).
А по теме - это не поступок, это нормально. Так и должно быть. Кто-то бы поступил по другому? Думаю, что во всех религиях это есть:
«не делайте другим того, чего не хотите себе» или то, что известно уж точно всем «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

PS: добавлю, что всю эту шваль спустившуюся с гор не только не люблю, но еще и знаю, что даже простобыдло с ними и рядом не стояло.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 15.11.2013 - 21:46

[^]
Vic1996
15.11.2013 - 21:38
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 22:30)
konica
повторяю для непонятливых -номер ВУС?
В карточке посмотри))

Да ладно вам cool.gif
Это-то зачем? Хотя самщас в военник полез - последняя -100182(ком.отделения. мотострылок, ага) до этого 100868(страшный стрелок gigi.gif )
Но дикарей тогда очень во многих частях было, именно кавказских. Баобабы ещё те!

Кстати. А почему в Хабаровске шум не подняли о героизме? Там как-то спокойно - одним трамваем в городе меньше...

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 15.11.2013 - 21:43

[^]
garis68
15.11.2013 - 21:41
2

Ярила

Vic1996
Ну нехрен пиздить было. Сам в КСАВО был в те времена. Но что б с оружием офицеры встречали)))) Ну гон . Мальчик баек наслушался
Причём байки чурбанские

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 21:42

[^]
Yurodliviy
15.11.2013 - 21:42
-4

Весельчак

Цитата (yukisaw @ 15.11.2013 - 21:35)
"Чтобы правильно понять два неодинаковых типа противоречий - противоречия между нами и нашими врагами и противоречия внутри народа, - необходимо прежде всего разобраться в том, что такое "народ" и что такое "враги" ©

Поэтому скажу "со своей колокольни". Мой отец родился и вырос в городе Фрунзе, закончил ЧВВАКУШ им. 50 летия ВЛКСМ" (Челябинск) служили на Дальнем Востоке и перед пенсией 2 года "вызванивал, чтобы вернуться в (теперь уже) Бишкек. В Бишкеке прожили 4 года, я и брат ходили в школу,  но киргизский язык в то время ввели, как обязательный. Английский мой второй язык - я программист, а вот киргизский.. Но хочу сказать что там отношение к русским уважительное, впрочем, как и к остальным. Говорю, как обыватель. Место в транспорте уступают по возрасту, а не по национальности. На рынке облапошат, как русского так и киргиза, и не потому, что ты какой-то не такой или не так выглядишь, а просто "ради интереса", заметишь - поправим, не заметишь - и хорошо. Я, тогда, пацан и брат на год младше, но не было конфликтов межнациональных. Так. ерунда, пацанячьи - подрались, помирились. Колядовали по соседям, а они уже знали заранее - пекли боорсоки. Бабушка киргизка не могла попасть домой - забыла ключи, приводили к себе. Все дружно мыли ковры во дворе из шланга ( а нам по 7-8 лет, это просто праздник.У мамы не хватает сил закинуть ковер на сушилку похожую на турник, а мы козликами скачем рядом, но толку от нас никакого. И издалека бежит Мужчина, киргиз по национальности и кричит " Щяс, я помогу, подождите!". Блин, ну как вот тут всё хорошее выкинуть и думать только о плохом...
Но при этом, я знаю, что Киргизы получившие хорошее образование при СССР или вне Киргизии оттуда уезжают. А их места занимают неквалифицированные сотрудники (блатные. Тайпы. (ну, проще говоря, родня)) Но тайпы эти не особо-то чтут родственные связи, есть деньги или связи и ты что-то получишь - должность, нет - будешь дяде, тёте таскать картошку до обморока. Не вру, знаю о чем говорю).
А по теме - это не поступок, это нормально. Так и должно быть. Кто-то бы поступил по другому? Думаю, что во всех религиях это есть:
«не делайте другим того, чего не хотите себе» или то, что известно уж точно всем «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

Привет сын моего земляка!!!!!

ЯПЛАНЕ!

Если говорить о НАЦИОНАЛЬНОСТИ преступности - вы будете выть как раненный бегемот, если сможете сквозь туман своего сознания, посредством напряжения межушного ганглия, прикинуть какая НАЦИОНАЛЬНОСТЬ лидирует статистически по престулениям в целом.

И это далеко не ДАГИ и ЧЕЧЕНЦЫ... ЭТО - **СС***! Да, да, именно они.

PS- нужна железнодородная ветка, жду шпал оптом

Обратите ВНИМАНИЕ на обратную зависимость шпал и объектвности в этом сообщении

Это сообщение отредактировал Yurodliviy - 15.11.2013 - 21:59

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Yurodliviy @ 16.11.2013 - 01:42)

не иначе алеуты с нивхами

[^]
Tornado1979
15.11.2013 - 21:45
0

Приколист

Цитата (yukisaw @ 15.11.2013 - 22:35)
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

+ 100
Киргиз...к стати ,пишется
,по моему кыргыз(могу ошибаться)

[^]
Yurodliviy
15.11.2013 - 21:46
-2

Весельчак

Цитата (Yurodliviy @ 15.11.2013 - 21:42)
Цитата (yukisaw @ 15.11.2013 - 21:35)

Поэтому скажу "со своей колокольни". Мой отец родился и вырос в городе Фрунзе, закончил ЧВВАКУШ им. 50 летия ВЛКСМ" (Челябинск) служили на Дальнем Востоке и перед пенсией 2 года "вызванивал, чтобы вернуться в (теперь уже) Бишкек. В Бишкеке прожили 4 года, я и брат ходили в школу,  но киргизский язык в то время ввели, как обязательный. Английский мой второй язык - я программист, а вот киргизский.. Но хочу сказать что там отношение к русским уважительное, впрочем, как и к остальным. Говорю, как обыватель. Место в транспорте уступают по возрасту, а не по национальности. На рынке облапошат, как русского так и киргиза, и не потому, что ты какой-то не такой или не так выглядишь, а просто "ради интереса", заметишь - поправим, не заметишь - и хорошо. Я, тогда, пацан и брат на год младше, но не было конфликтов межнациональных. Так. ерунда, пацанячьи - подрались, помирились. Колядовали по соседям, а они уже знали заранее - пекли боорсоки. Бабушка киргизка не могла попасть домой - забыла ключи, приводили к себе. Все дружно мыли ковры во дворе из шланга ( а нам по 7-8 лет, это просто праздник.У мамы не хватает сил закинуть ковер на сушилку похожую на турник, а мы козликами скачем рядом, но толку от нас никакого. И издалека бежит Мужчина, киргиз по национальности и кричит " Щяс, я помогу, подождите!". Блин, ну как вот тут всё хорошее выкинуть и думать только о плохом...

Привет сын моего земляка!!!!!

ЯПЛАНЕ!

Если говорить о НАЦИОНАЛЬНОСТИ преступности - вы будете выть как раненный бегемот, если сможете сквозь туман своего сознания, посредством напряжения межушного ганглия, прикинуть какая НАЦИОНАЛЬНОСТЬ лидирует статистически по престулениям в целом.

PS- нужна железнодородная ветка, жду шпал оптом

Обратите ВНИМАНИЕ на обратную зависимость шпал и объектвности в этом сообщении

Это сообщение отредактировал Yurodliviy - 15.11.2013 - 22:00

[^]
fishercool
15.11.2013 - 21:47
0

pizda.gif

Боксеры из Дагестана спасли людей

[^]
Shautan
15.11.2013 - 21:51
-2

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 15.11.2013 - 14:38)
Вот нафига так акцентировать национальность? Не просто "спортсмены спасли, помогли", а "спортсмены из ДАГЕСТАНА". Ах, как тонко!
И потом кто-то обвиняет НАС в национализме?

А если бы написали - "Спортсмены из Якутии", то никто бы и не заметил приписку "Якутия", а Дагестан конечно! Это другое дело! ИМХО зверьё есть в любой нации и люди хорошие тоже. Да и смотрю я на вас со стороны и думаю - Ох не с теми вы войну ведёте, товарищи, ой не с теми....

[^]
yukisaw
15.11.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 15.11.2013 - 21:45)
Цитата (yukisaw @ 15.11.2013 - 22:35)
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

+ 100
Киргиз...к стати ,пишется
,по моему кыргыз(могу ошибаться)

Да, Киргизы именно так и пишут "кыргыз". Ну, а я уж по русски написал киргиз.

[^]
BigAke
15.11.2013 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (vmellnik @ 15.11.2013 - 22:21)
В теме огромное количество ботов, тему переводят на срач.
Тут же и дураку понятно, что это тупой вброс, пиар слепленный на скорую руку, и уже отрапортовано "выполнено" в центр. По факту сейчас идет мощная пропаганда по сглаживанию межнациональных проблем. Самое же циничное в этом то, что причины ненависти к кавказцам вполне обоснованы и реальны. Но разве еб..т власть имущих чужое горе? Нет! Никто ничего не хочет решать и идти на конфликт с кланами, нарушая договоренности, ведь это потеря денег. Гораздо проще нанять армии ботов троллей и купить СМИ, пусть каждый день льют говно в уши людей.
Этот случай яркий пример того, на что направленна информационная пропаганда.

ХЗ как насчет сглаживания отношений, но даже в российской газете (охренительно прорежимная газета, но за ужином набо было что-то полистать )) ) сегодня прочитал какой травмат лучше выбрать, а здесь http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic682230.html товарищ Мусин напрямую говорит что даже короткоствол уже мало: населению, чтоб могло себя защитить, надо срочно разрешить закупать автоматическое оружие, т.к. пенты будут в лучшем случае защищать себя и гос. объекты когда начнется... По теме уже писал выше, - корявая попытка пиара тожероссиян.

[^]
garis68
15.11.2013 - 21:55
0

Ярила

Для тех кто не в курсе.
Подобные пиар акции спонсирует и возглавляет Тимакова. Ей помогают в этом братья Гусманы. Да да. Те самые. Один в КВН второй из ИТАР ТАСС. Вот поэтому всё так смешно и получается

[^]
Urmiya
15.11.2013 - 21:55
-5

Ярила

Низкий поклон парням! bravo.gif

[^]
utyfi
15.11.2013 - 21:56
1

Гость

Цитата (Yurodliviy @ 15.11.2013 - 22:46)
... Обратите на обратную зависимость шпал и объектвности в этом сообщении

За такое неуважительное отношения к читателям постов(размах и широта души видна!) я, завсегда при встрече, отгружу на вашу ветку вагон и маленькую тележку dont.gif Получите, обращайтесь ещё!

[^]
terabyte
15.11.2013 - 21:56
0

Ярила

ЧО они там делают. блеать.

[^]
Ghost1326
15.11.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 15.11.2013 - 14:31)
Цитата (DMVLook @ 15.11.2013 - 14:28)
а перед этим сами подожгли, да?

Опередил, чертенок bravo.gif sm_biggrin.gif

Первая мысль такой была dont.gif

[^]
chivelam
15.11.2013 - 21:57
1

маразматик

че-то похоже на "информационную войну. как-то шибко складно и одновременно глуповато изъясняются спортсмены... но можт так оно и нормально?

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Urmiya @ 16.11.2013 - 01:55)
Низкий поклон парням! bravo.gif

там на видео у трамвая всего один парень - тот что рога придерживает или ты про пожарников?

[^]
KisaКлариса
15.11.2013 - 22:00
1

Ярила

Хорошие жены-узбечки -было,
Добрый друг-азер--было,
Отважные спасатели-даги-есть :)
Кто там следующий ??? :))

[^]
barin2332
15.11.2013 - 22:00
1

Шутник

не плохая попытка... но нет.

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 22:02
1

Приколист

KisaКлариса чеченец снимающий котёнка с высокого дерева для маленькой девочки ярко выраженной славянской внешности?

Это сообщение отредактировал makcumkos - 15.11.2013 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40380
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх