Врач избил пациента после операции, Федеральный центр ССХ г.Пермь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyatich
4.07.2013 - 22:43
-3
Статус: Offline

Ватный кремлеботище

Цитата (eugex @ 4.07.2013 - 20:56)
Это называется не избил, а умышленно хладнокровно убил. Я считаю, что когда убивает киллер, то 9 лет будет пусть мало, но более-менее справедливо. А вот когда убивает врач реанимации - то его нужно сажать на электрический стул. Товарищи, а давайте дружно напишем петицию на отмену моратория на смертную казнь.

Добавлено в 19:59
Многие здесь отметившиеся не понимают, что человека в реанимации можно убить положив ему руку на грудь. Врач который его ударил не оставил ему шансов и был в этом совершенно уверен.

Каким образом пациента реанимации можно убить рукой на груди? мне как бывшему санитару ОРИТ интересно...

[^]
kamasu
4.07.2013 - 22:43
2

Юморист

Цитата (Igooor906 @ 4.07.2013 - 23:23)
По неофициальной информации: Пациент - участвовавший в ДТП водитель автомобиля Хонда, был доставлен в операционную с множественными ушибами а также ранениями крайней степени тяжести. Помимо этого пациент был в состоянии алкогольного опьянения. В следствии ДТП скончались на месте женщина и ее годовалый ребенок.

Источник неофициальной информации?

[^]
Vyatich
4.07.2013 - 22:47
0

Ватный кремлеботище

Цитата (source111 @ 4.07.2013 - 22:24)
Цитата (ser6ii @ 4.07.2013 - 18:28)
Думаю у врача должны быть очень веские причины, полной информации нет поэтому и обсуждать пока что нечего
Это полная херня - нет никаких оправданий избиению неадекватного пациента, который отходит от анестезии. Пардон за грубое сравнение, но это все равно что избить не отвечающего за свои действия наркомана (и тот и другой - под препаратами)

Я бы не колеблясь избил наркомана, будь в этом необходимость. И мне приходилось шлепать по щеке пациентов в состоянии сопора, чтобы засунуть пару ложек жратвы в рот. Шлепать приходилось сильно, орать на все отделение, тогда только глаз открывается, потом рот.
Гуманисты...

[^]
kamasu
4.07.2013 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Vyatich @ 4.07.2013 - 23:47)
Я бы не колеблясь избил наркомана, будь в этом необходимость. И мне приходилось шлепать по щеке пациентов в состоянии сопора, чтобы засунуть пару ложек жратвы в рот. Шлепать приходилось сильно, орать на все отделение, тогда только глаз открывается, потом рот.
Гуманисты...

ключевая фраза: "будь в этом необходимость"?

[^]
Svitik
5.07.2013 - 00:46
-2

Шутник

Ребята вот скажите почему пациент привязан к кровати?
Хм читал в коментах ютуба,что эт пациент бывший мент и что он изнасиловал дочку врача.

[^]
0эмоций
5.07.2013 - 04:10
3

Ярила

Ахуеть, -сам перенес три инфаркта. До шунтирования так и не дошло и слава богу- отделался стентированием. Речь не об этом, насмотрелся всякого- но что бы такого да еще и сам врач...- я понимаю что могла сиделка-( нанимают на после операционный уход ) И самое страшное что могла сделать сиделка это не аккуратно поднять пациента,-это необходимо что бы не было пролежней.
.... Но что бы вот так - кулаком в область сердца... - может кто не знает но грудная клетка практически не срастается а держится на проволоке...

[^]
Antoshua
5.07.2013 - 04:20
1

Балагур

Блин вчера по ящику с женой увидели, дак ее аж чуть не подбросило от этого, да и самому как-то не особо такое видеть в реальной жизни. По ТВ еще бы предупреждали о рекомендации к просмотру репортажа блеать, ато люди в "положении" тоже смотрят ТВ. Сам после операции как-то жутко матерился лежал. Потом вроде извинялся за маты:) Но врач этот живодер ебаный, зачем после операции его бить, он итак в не особо хорошем положении лежит, прямо по шву, это пиздец, верх идиотизма и жестокости. И какая нахуй еще драка, это избиение врачом пациента, пациент лежит весь привязанный к койке из-за проведения операции чтобы не брыкался. На костер этого пидора.

[^]
Vitaliy
5.07.2013 - 06:44
-1

Приколист

нехотел бы я че то к таакому доктару папасть , паходу и склеить ласты без разрешения низя

[^]
Salavei
5.07.2013 - 06:54
2

Ярила

Не стоит судить не разобравшись.

Удар - хреново. Но вступает его Величество Долг.
Медработник не должен причинить вред, не так ли? Если под камерой такое сделал - будет наказан..

Вот почему я боюсь ментов и врачей. Они всегда могут воспользоваться моей беззащитой.

Добавлено в 06:55
В общем будьте осторожны. И храни вас судьба от таких перепетий.

[^]
Yritskiy
5.07.2013 - 06:56
0

Ярила

А как фамилия врача, я прослушал... доктор Менгеле, нет...

[^]
sinquisitor
5.07.2013 - 11:45
0
Статус: Online

НахПохНех

Цитата (wcp @ 3.07.2013 - 15:56)
почему привязан?
может какой-то буйный?

Добавлено в 16:01
нахера минусим? ничего не понятно из описания
вряд ли в реанимации люди так резво двигаются

Привязан чтоб не переварачивался и датчики не отрывал.
Скрытый текст
Я так же 3 дня валялся

[^]
ByReLom
5.07.2013 - 11:49
1

Шутник

Вот министра здравоохранения и путина всегда возить на лечение в эту больницу - надо этим "деятелям" видеть результаты своего "труда", и на своей шкуре их ощущать!

[^]
vvpimedved
5.07.2013 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Svitik @ 5.07.2013 - 01:46)
Ребята вот  скажите почему пациент привязан к кровати?
Хм читал в коментах ютуба,что эт пациент бывший мент и что он изнасиловал дочку врача.

вот откуда вы это берете , ну нахуя несете дальше этот бред ?
бла что мы за люди стали.
человек работал всю жизнь на стройке

.Как выяснилось, погибший в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии пациент всего лишь год назад вышел на пенсию. До этого Николай Александрович много лет работал водителем автовышки на местном строительном комбинате. В семье Николая и Флюры К. выросло двое сыновей и дочь их внучатой племянницы, отказавшейся от малютки в младенчестве. Старший сын супругов, 35-летний Василий, сейчас живет в Новосибирске. А младший, 29-летний Андрей, со своей восьмилетней дочкой остался в родительском доме.

ну бла что мы за люди стали, ведемься на всю хрень . на эхе вообще уже пидарасты окозлели . уже слов нет . лишь бы врача отмазать.
"Он узнал насильника дочки , и правильно человек сделал"- вот теперь как.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5.07.2013 - 13:01

[^]
vvpimedved
5.07.2013 - 14:55
0

Ярила

полазил. откуда взборс ? ну конечно Панова . уральские интернет журналисты.
кто бы сомневался.

[^]
Jack3D
5.07.2013 - 14:59
1

Шутник

ЯП нелег под нож к такому врачу если сделал 1 раз значит может и второй третий
НУЕГОНАХ

[^]
ДокторЯр
5.07.2013 - 15:29
5

правда, которая не нравится дебилам

Igooor906
Цитата
По неофициальной информации: Пациент - участвовавший в ДТП водитель автомобиля Хонда, был доставлен в операционную с множественными ушибами а также ранениями крайней степени тяжести. Помимо этого пациент был в состоянии алкогольного опьянения. В следствии ДТП скончались на месте женщина и ее годовалый ребенок.

Ещё один конченый дебил, иначе не назову. Тебе по профилю под 45 лет, город не обозначен, а у тебя есть неофициальная информация о том, что инфарктник, проходивший плановую операцию на сердце в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии - в Пермском "городе сердца", оказывается был туда привезён пьяным из ДТП!!!, в котором убил ребёнка и женщину?!!!! У меня в голове не укладывается, как такое скотство, очевидно лживое и тупое по своей сути, может выдумывать и писать не ублюдок лет 18, который везде тролит, куда дотянется, а довольно взрослый человек?! Или это такая игра для дебилов в интернете началась?!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.07.2013 - 15:45

[^]
vvpimedved
5.07.2013 - 17:14
2

Ярила

ДокторЯр
как доктору скажу , все в интернете сошли с ума. интернет похлещи психических атак немцев в первую войну работает .

[^]
ДокторЯр
5.07.2013 - 18:04
5

правда, которая не нравится дебилам

vvpimedved
При том, вот сейчас смотрю новости и понимаю, что "по неофициальной информации" сюда этот "человек" выложил информацию о ДТП, которое сегодня произошло в Челябинске. Это что вместо мозгов должно быть, чтобы в одну кучу смешать, особенно после того, как тут столько всего написано о пермской истории???!!!

А так, да, мир сошёл с ума с этим интернетом... и все мы немного помешанные. Но у кого-то хватает ума отличать очевидную ложь от вероятной правды, а кто-то даже не задумывается и молотит во всю Ивановскую. why.gif

А ещё хотел рассказать, если кто-то ещё читает комментарии, у нас в этом году в одной из городских больниц произошёл арест анестезиолога, которого девочка-подросток обвинила в совершении развратных действий в то время, когда она после операции выходила, а он рядом дежурил. Все тогда забурлили, что это может быть оговор, глюки или вообще девочка испорченная и искала повод как-то это родителям объяснить. Врачебное сообщество замолчало быстро - в тот же вечер вся академия знала, что бесспорные доказательства нашли на рабочем!!! компьютере этого ненормального и на его мобильном телефоне! Он всё снимал! Кто-то ещё пытался найти оправдания, что может он снимал пациентов для научной работы. Но когда узнали, что на фото и видео снято, как он делает кунилингус девочкам, крупно снимает половые органы и девочек, и мальчиков, трётся об них... Это невообразимо и просто непостижимо уму, как можно было идти в медицину с такими осознаваемыми наклонностями. Ведь человек тем и отличается от животного, что способен на табу!!!
Но я это рассказываю для другого. Тут многие писали: что если не в первый раз такое, как коллеги не замечали?
То что это могло быть и не впервые я теперь верю, т.к. уровень именно послеоперационной смертности в "сухановском заповеднике" чрезвычайно высокий, он явно зашкаливает за любые нормы риска. А коллеги... Вот тот извращенец, о котором я написал здесь, как стало известно уже после ареста всеми в больнице своей считался ненормальным, странным, психически нездоровым, но придали этому значение только после инцидента! До этого ни одному коллеге даже в голову не пришло, что эти ненормальные проявления могут выливаться в такое. Это целый комплекс врачебных бед последнего времени - равнодушие, отупление, огромное количество случайных людей в профессии и отсутствие воспитания врача в студенте, в молодом работнике. Много и других проблем, но этим я не хочу вас грузить, я вообще не люблю писать так много, но тут такой случай, что просто накипело за дни обсуждения этой темы.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.07.2013 - 18:18

[^]
Исаева
5.07.2013 - 18:09
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Врач не прав. Как ни крути, клятва Гиппократа и врачебная этика - не пустые звуки, я уж молчу про беспомощность пациента. И какая бы ни была перед ним мразь, он обязан держать в руках, в крайнем случае отказаться от больного. А если у них были личные тёрки, то выписать его и уж тогда в табло бить.

[^]
VasyaSuper
5.07.2013 - 21:06
-1

Юморист

Цитата (HEPB @ 3.07.2013 - 17:41)
После наркоза бывает, буянят, прорывается бывает животная сущность, мне мой пёс недавно после операции тоже, чуть руку не откусил, а этот бычара, что у него там в голове ..
Врач конечно редкостный мудак, но только потому, что профессию не ту выбрал. Врач должен понимать и прощать человека как никто другой!
А ударом в грудь, он его и убил, если они еще во время операции не сговорились и не убили его ..

лучше бы твой

Добавлено в 21:06
пес тебе хуй откусил

Добавлено в 21:07
не понимаю людей, которые заводят животин и калечат их

[^]
Anastasiiia
6.07.2013 - 03:03
0

Приколист

Ничего себе...... вот это врач, слов просто нет. :(

[^]
Касатка
6.07.2013 - 03:11
1

Княжна

Удивляюсь, скока больных на япе, хотя легче сказать не больных, а ебанутых.
Как можно убить пациента, вдарив ему по оперированному сердцу? Блять, конечно никак, че там разрез зашитый, че там грудина ломаная при операции, никак конечно!
Из дтп везут в хирургию сердечно сосудистую оказывается, пока поциент пьян, ему делают операцию, а пока он не протрезвел, пиздят...
Это наплыв школоты, или правда стока неадекватных на япе?
Не умеете думать, не любите читать умные книжки, не умеете анализировать? Подрастите еще, а тока потом в комментаторов идите на яп.
Преоперированному мужику на сердце лупят в грудину, это реально от врача предумышленное убийство. И нехер тут оправдывать, врач редкий ублюдок.
Что не отражается на остальной поофессии, в семье не без урода...

[^]
heee
6.07.2013 - 03:17
-2

Ярила

Касатка Так вы не читали в середине что ли? Этот чувак изнасиловал 10 летнюю дочь врача

[^]
Касатка
6.07.2013 - 03:39
2

Княжна

Цитата (heee @ 6.07.2013 - 03:17)
Касатка Так вы не читали в середине что ли? Этот чувак изнасиловал 10 летнюю дочь врача

Правда? Если учесть, что у врача то и детей нет, это сенсация, вы всю тему то не читали? Так потрудитесь, еще многа новых сплетеней прочитаете, этот пациент еще пьяным совершил дтп и убил кучу народа lol.gif
Наивняк зашкалил, удачи в прочтении темы.
Какими глупыми надо быть, чтоб верить всему, что в инет выбрасывают, аж завидую таким, кто в лесу с единорогами живет и какает радугой...

[^]
jein
6.07.2013 - 06:26
-1

Весельчак

Собираейте инфу, собирайте... журналисты вам и не такое в уши напоют.
В Перми пытался покончить с собой врач федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Андрей Вотяков. Ранее он избил тяжелобольного пациента, после чего больной скончался.

Информация на этот счет поступает противоречивая. Согласно одной из версий, попытка суицида действительно была, врача спасли и поместили в психиатрическое отделение. По другой версии, Вотяков попал в "психиатрию" в состоянии сильной депрессии.

Это сообщение отредактировал jein - 6.07.2013 - 06:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх