Врач избил пациента после операции, Федеральный центр ССХ г.Пермь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
4.07.2013 - 17:07
10
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

comp78
Цитата
Новый поворот в деле. http://gryaznulka.livejournal.com/3182304.html
Бывший главный реаниматолог пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, примерный семьянин и член партии ЕР, сообщил, что опознал в пациенте… насильника своей 10-и летней дочери. Врач, убивший больного, которого он и спас, сообщил, что откровения педофила вывели его из себя.
- Это был обычный день, — вспоминает Андрей Вотяков. — Как только больной поступил в операционную, то сразу опознал в нем бывшего сотрудника милиции, который ранее проходил по делу об изнасилование моей несовершеннолетней дочери в качестве соучастника преступления. Судья дал ему условный срок, а из органов он уволился за две недели до преступления. Этот негодяй спешно уехал из Перми вместе с семьей, опасаясь заслуженной мести мести.

- Руководствуясь принципом «Не навреди» и клятвой врача, я выполнил свой долг и спас жизнь больному. Тогда я и не думал об убийстве — прошло слишком много времени, да и я был в служебном положении. Но тут действие наркоза стало ослабевать и насильник пришел в себя. Он тоже узнал меня.

- И тут он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая как он ее насиловал. И тут меня, можно сказать, переклинило. И я решился восстановить справедливость, тем более, что свою работу я уже фактически выполнил. На глазах у коллег я свершил правосудие.

Думаю, многие пересмотрят свое мнение.

Единственный источник - непонятный сайт http://xn--n1aakbwc.xn--p1ai/vrachebnoe-pr...reya-votyakova/
Пересматривать своё мнение о подонке на основании такого источника лично я не собираюсь - я себя не на помойке нашёл, чтобы по одному интернет-слову метаться, как некоторые.
Если было такое уголовное дело, то следователи уже должны всё поднять и проверить, т.к. работа по этому скандалу идёт такими темпами, что ни одному другому "делу врачей" не снилось.

Дорогие комментаторы, которые не в состоянии прочитать все комментарии и пояснения специалистов:
1. пациент после операции фиксируется, чтобы не нанёс себе вреда, т.к. это кардиологическая операция, а не массаж простаты блядь, каак этого можно не понимать?!
2. анестезиолог должен дежурить рядом
3. анестезиолог прекрасно знает все реакции своих "клиентов", ни оскорбления, ни другой неадекват анестезиолога не удивят и не тронут, если он в здравом уме.
4. ни капли "врачебных манипуляций" в действиях анестезиолога нет.
5. Анестезиолог по фамилии Вотяков не даг, не чеченец, а обычный русско-пермяцкий.

Хватит нести чушь, особенно с учётом непонятного вранья. Вотяков неженат, детей не имеет.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4.07.2013 - 17:20

[^]
Hedgehog24
4.07.2013 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ralexa @ 3.07.2013 - 16:08)
Заебись врач, ога. Пиздец. Чтоб не болеть и не попасть в больницу я теперь готов верить даже в макаронного монстра.

Я тоже не иду к врачам, хоть и нужно бывает. Сейчас к ним обращаться просто жопа полная. И выхода не видно. Им все, на всех, везде, всегда пох, поверьте! moderator.gif moderator.gif

[^]
Abel67
4.07.2013 - 17:12
0

Балагур

Зато хорошо видно лицо больного. Может родственники узнают его . И тогда помогут установить личность больного. Ну а дальше как говорится - дело техники.

[^]
burguy86
4.07.2013 - 17:17
0

Балагур

Надеюсь, этого недоврача посадят. Он должен ответить за свои поступки.

[^]
irishkaiv
4.07.2013 - 17:21
0

Ярила

По факту драки? Какая же это драка, когда привязанного по рукам и ногам так бьют? Это же чистой воды избиение.

[^]
ser6ii
4.07.2013 - 17:28
2

Ярила

Думаю у врача должны быть очень веские причины, полной информации нет поэтому и обсуждать пока что нечего

[^]
Akl
4.07.2013 - 17:33
0

Атипичный лентяй

Цитата (Hedgehog24 @ 4.07.2013 - 16:11)
Цитата (Ralexa @ 3.07.2013 - 16:08)
Заебись врач, ога. Пиздец. Чтоб не болеть и не попасть в больницу я теперь готов верить даже в макаронного монстра.

Я тоже не иду к врачам, хоть и нужно бывает. Сейчас к ним обращаться просто жопа полная. И выхода не видно. Им все, на всех, везде, всегда пох, поверьте! moderator.gif moderator.gif

Йухню, извините, пишете. Не дай Бог прижимает - обращаюсь, ибо вариантов нет. В любой профессии есть Люди, и есть гавно.
Скрытый текст
Я, к примеру, не могу себе рентген сделать и гипс наложить. Как тут не обратиться? Все сделали врачи и медсестры, заплатил только за рентген и гипс - таковы реалии бесплатной медицины в Украине

З.ы. сорри за оффтоп.

[^]
noangel
4.07.2013 - 17:48
1

Шутник

Вот честно! Но нестыковочки какие-то, на мой, не проффессиональный конечно, взгляд....
Это, стало-быть, палата интесивной терапии? Тогда чОза окна, ну или какого собстна хрена пациЕнт у окна? Это раз!
Что-за блять склад оборудования слева? Вы вообще в заведениях такого плана бывали? Там все по "линейке". Это два!
На мониторе жизнедеятельности (справа) чоза ХЭ вообще написано? "ПРЯМОЙ ЭФИР"? Это три!
И! Внимание вопрос! © Чей-то камера (типа скрытая( ну пусть даже не скрытая)) так дрожжит? Оператор ржет? Это четыре собственно!

Ну и по мелочи: 1е чтоза хуйня справа от пациента на полу? и 2е вы когда-нибудь людей били (ну хоть в детстве там)? суть не в этом...в том как бьет, судя по оф.СМИ, взрослый МУЖИК!!! Так только в американских фильмах пид..сорри, люди не традиционной ориентации, дерутся.

PS все вышеописаное, исключительно!, мое личное размышление! Заранее извентиляюсь, если покоробил чьи-то чувства!
PSS особенно перед верующими!

[^]
mix68ru
4.07.2013 - 18:30
-3

механик

раз бил ,значит было за что.Ставлю литр!

[^]
Annahema74
4.07.2013 - 18:47
-1

Шутник

Что-то на "избиение" не совсем похоже. Больше смахивает на шутливые пошлепывания. Ну, а если там действительно удары были, то непонятно за что именно-мы, к сожалению, ничего не знаем.

[^]
noangel
4.07.2013 - 19:04
-4

Шутник

OFF/
Шпалометатель, ты хоть напиши, что именно тебя так возмутило в моем посте? аж но половину сообщений проминусил! Красава)))

ЗЫ мне так-то пох.на юкку, если что...хочется конструктива ;)
/OFF

[^]
spacecowboy
4.07.2013 - 19:22
3

Приколист

Ребят,я сам врач!Привязан он потому,что так положено т.к. пациенты в реанимации на выходе из наркоза могут вырываться,выдёргивать катетеры,зонды и тд. Это просто отвратительно и бесчеловечно.Не верится чес говоря,что врач-анестезиолог мог такую х@йню сделать.Наверное санитар или ординатор

[^]
ДокторЯр
4.07.2013 - 19:26
1

правда, которая не нравится дебилам

spacecowboy
Цитата
Ребят,я сам врач!Привязан он потому,что так положено т.к. пациенты в реанимации на выходе из наркоза могут вырываться,выдёргивать катетеры,зонды и тд. Это просто отвратительно и бесчеловечно.Не верится чес говоря,что врач-анестезиолог мог такую х@йню сделать.Наверное санитар или ординатор

Бесполезно объяснять - они не читают комментариев врачей - сами всё знают. А на видео зав.отделением, к.м.н. faceoff.gif

[^]
eugex
4.07.2013 - 19:56
2

Шутник

Это называется не избил, а умышленно хладнокровно убил. Я считаю, что когда убивает киллер, то 9 лет будет пусть мало, но более-менее справедливо. А вот когда убивает врач реанимации - то его нужно сажать на электрический стул. Товарищи, а давайте дружно напишем петицию на отмену моратория на смертную казнь.

Добавлено в 19:59
Многие здесь отметившиеся не понимают, что человека в реанимации можно убить положив ему руку на грудь. Врач который его ударил не оставил ему шансов и был в этом совершенно уверен.

[^]
bullldo
4.07.2013 - 20:11
0

Ярила

сучий потрох, ему ведь только что грудину вскрывали, а он намеренно ударил!!

[^]
Летунья
4.07.2013 - 20:55
2

Хохмач

Цитата
Я тоже не иду к врачам, хоть и нужно бывает. Сейчас к ним обращаться просто жопа полная. И выхода не видно. Им все, на всех, везде, всегда пох, поверьте!

Вы у всех врачей России на приеме побывали, что так говорите?

Бля, достали те, кто по одному уроду о всех судят. А как прижмет, так сразу ;Ах, доктор, ах, помогите"! moderator.gif

[^]
Bolverk
4.07.2013 - 21:03
2

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 4.07.2013 - 17:07)
Единственный источник - непонятный сайт

Да вполне понятный сайт чточто.рф. Вот пример новостей оттуда:
Цитата
Труп мужа питался три года бульоном, но так и не ожил

Жир просто сочится.

[^]
psBarbos
4.07.2013 - 21:16
-2

Весельчак

Цитата (Toksus @ 3.07.2013 - 16:02)
Клятва Гипократу в действии хуле. Ничего святого...

Да вы задолбали со своей клятвой ГипократУ, нет такой! Есть клятва ГипократА! Третий раз за неделю уже натыкаюсь...
А по сабжу: ничего страшного не увидел, очень даже нежно он его приласкал, может заслужил?

[^]
source111
4.07.2013 - 21:19
1

Шутник

Я из Перми, мать - врач. Только что сказала - это не первый случай избиения пациентов после операций, он (именно этот анестезиолог) раньше тоже избивал, а синяки и ссадины отошедшим от анестезии пациентам объясняли падениями или еще чем-нибудь.
Странно, что его коллеги ничего не предпринимали.

[^]
jein
4.07.2013 - 21:22
0

Весельчак

Так, а теперь слушать меня! Дата на камере 21.02.13. Теперь вспомним слова журнализов - "после чего он скончался". Вопрос резонный - а когда он скончался? оказывается 06 марта.

Отсюда несколько вопросов -
1. скончался ли пациент от удара? Пусть выясняет полиция.
2. Почему видео выложили только сейчас? Столько времени хранили запись. Значит надо свести с кем-то счеты, вот и подкинули огонька... Кто сохранил эту запись, зачем.
3. ТО что он узнал там насильника своей дочери - бред... настоящий мужик на это так спокойно не реагировал бы.

Врача нисколько не не оправдываю, но история мутненькая...

[^]
source111
4.07.2013 - 21:24
0

Шутник

Цитата (ser6ii @ 4.07.2013 - 18:28)
Думаю у врача должны быть очень веские причины, полной информации нет поэтому и обсуждать пока что нечего
Это полная херня - нет никаких оправданий избиению неадекватного пациента, который отходит от анестезии. Пардон за грубое сравнение, но это все равно что избить не отвечающего за свои действия наркомана (и тот и другой - под препаратами)

Это сообщение отредактировал source111 - 4.07.2013 - 21:25

[^]
Fact
4.07.2013 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (wcp @ 3.07.2013 - 15:56)
почему привязан?
может какой-то буйный?

)

В реанимации всех привязывают, если кто не вкурсе...(это правило без исключений)

[^]
AdamWest96
4.07.2013 - 22:07
-3

Мэр Куахога

Смотрел сюжет в "Вестях" вроде. Говорят, что возбуждено дело по ст.111 ч.4. Само действие происходило ещё в феврале. Ещё было интервью с доктором, уже уволенным. Говорил, что прям весь день его этот пациент оскорблял до глубины души. И, знаете, не вольно подумалось. А может он его ... за дело стукнул? Может пациент этот реально мразь конченая? Все таки тот доктор опытный, работал не первый день, едва ли бы он просто так взял и сорвался.

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 4.07.2013 - 22:07

[^]
Alexxiss
4.07.2013 - 22:20
1

Ватник СССР

Такие врачи наводят ужас, упаси Бог к такому попасть

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.07.2013 - 22:21

Врач избил пациента после операции

[^]
Igooor906
4.07.2013 - 22:23
-2

Весельчак

По неофициальной информации: Пациент - участвовавший в ДТП водитель автомобиля Хонда, был доставлен в операционную с множественными ушибами а также ранениями крайней степени тяжести. Помимо этого пациент был в состоянии алкогольного опьянения. В следствии ДТП скончались на месте женщина и ее годовалый ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх