Они просили его пропустить, а он их протаранил, Принципиальный парень Серега из Астаны..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primary
18.06.2013 - 07:16
0
Статус: Offline

Ярила

Там стрелка дополнительная. Я живу рядом через квартал. Какой номер авто или марка чтобы знать этого долбоеба?

[^]
Цынег
18.06.2013 - 07:23
1

Ярила

Сам дятел\мудак Серёга минусит?
Кому смог, подправил...
ПС. Серёга, тебе надо учиться быть вежливее в жизни, а то, так и состаришься мудаком...

[^]
ParboiL
18.06.2013 - 07:40
0

Ярила

Какой все таки Серега принципиальный дурик. Это что то с чем то biggrin.gif Интересно сколько он проживет в целости и сохранности при такой "популярности" shum_lol.gif

Добавлено в 07:53
Цитата (kamasu @ 18.06.2013 - 01:21)
Откуда инфа? Где пруф? Или при чем здесь тот самый "Серёга из Астаны"?

Это видно по регистратору и манерам.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.06.2013 - 07:52

[^]
Arzas
18.06.2013 - 08:12
1

Шутник

под кайфом видать земляк, даже эмоций не показывает - молчит)

[^]
maxkiller
18.06.2013 - 08:33
0

Шутник

Регик по пдд прав. У него преимущество-стрелка с основным зеленым, у приоры допсекция с основным красным. Судя по надписям в видео, модель регистратора та же, что "того" Сережи.
Rohan88 у регика нет нарушения в развороте, он не выезжал за пределы перекрестка. Почитай значение "перекресток"

[^]
Zhassulan
18.06.2013 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (kamasu @ 17.06.2013 - 21:21)
Откуда инфа? Где пруф? Или при чем здесь тот самый "Серёга из Астаны"?

мне кажется, что серега из астаны - нарицательное gigi.gif

[^]
maxkiller
18.06.2013 - 08:35
-1

Шутник

Цитата (Ytureo @ 18.06.2013 - 08:25)
а если представить что Серега бы успешно совершил маневр, т.е. не было другой машины, то он удачно так вылетал на пешеходов, ожидающих или уже идущих на зеленый свет..

Для пешиков там красный

Добавлено в 08:38
И кстати, в Астане есть несколько похожих перекрестков, где стоят менты и штрафуют таких как на приоре, которые не уступают дорогу

[^]
FedFed
18.06.2013 - 08:41
0

Домосед

Цитата (Rohan88 @ 18.06.2013 - 07:54)
Неправильные траектории разворота на перекрестке
...

кстати, у регика очень похоже на второй вариант. а коли так, больше поучительных дтп с его стороны мы не увидим.

[^]
ШаталЪ
18.06.2013 - 08:44
0

Шутник

Нормальный экшн.

В каждом городе свои приколюхи на дорогах, у нас, например, в Сургутбаде, если едешь на разворот, ни одна скотина, едущая под стрелку не пропускает не пропускает.

[^]
UstasAlex
18.06.2013 - 08:55
0

Похухоль

Barnaley
Rohan88
Primary
Если честно я просто в шоке... Правила едины для всех, а вот изза людей которые их трактуют по своему, и ещё бля и невьебенно уверены в своей правоте и случается большинство аварий....Регик неправ по ПДД только в одном- что не предпринял попытки избежать столкновения, но бля как я его понимаю. А ситуацию это можно и к другому приложить- маленькому чиновнику государство даёт вот такую вот допстрелку на красный а он блять начинает рулить как хочет- и тоже иногда так вьебать хочется. А ещё хуже- когда вы вот с такими своими правилами приезжаете например к нам в Севас летом и аборигены от вас просто выть начинают и я в том числе, у нас своих долбоёбов хватает. Хотя буду честен- к москвичам на дорогих джипярах практически вообще нет претензий- ездят уважительно и по правилам.

[^]
makaz
18.06.2013 - 09:11
0

Шутник

Цитата (Higler @ 16.06.2013 - 16:18)

Размер файла: 20,45 Мб
Продолжительность: 03:37

В Астане нормальные водилы, просто этот какойто ушлепок.

[^]
Rohan88
18.06.2013 - 09:12
0

Хохмач

maxkiller Чот упустил я этот момент :(.

UstasAlex Не ори. Дай бог тебе такого же "правильного" Сережу встретить. По ПДД приора вообще хуй проехала бы. Сначала всех пропустить, а потом красный.
Нормальные люди так не ездят. Я согласен ПДД есть ПДД, но: "По ПДД приора вообще хуй проехала бы. Сначала всех пропустить, а потом красный"©.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 18.06.2013 - 09:13

[^]
oldquestion
18.06.2013 - 09:22
0

Ярила

Спорщикам о соблюдении ПДД Серегой.
Серега нарушил. И не только человеческие правила, но и ПДД.

ПДД России
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
ПДД Украины
1.5. Действия или бездеятельность участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальные убытки.
ПДД Беларуси
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.
ПДД Казахстана
1.6 Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Кроме того
Статья 167 УК устанавливает ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если все эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Объективная сторона преступления состоит в совершении действий, выражающихся в уничтожении или повреждении имущества без признаков хищения.

Под уничтожением имущества понимается приведение его в такое состояние, когда оно навсегда утрачивает свою хозяйственную ценность и не может быть использовано по своему назначению. Повреждением имущества считается причинение такого вреда вещи, который существенно понижает ее хозяйственную ценность, но при этом вещь может быть пригодной к использованию по своему назначению при условии ее восстановления и исправления.

[^]
miserov82
18.06.2013 - 09:27
0

Весельчак

Каких дибилов только нет. Это я про водилу с региком.

[^]
DartWaider
18.06.2013 - 09:43
0

Кусучий помидор

парень просто холостяк, решил к женщине прижаться cheesy.gif

[^]
Rohan88
18.06.2013 - 09:56
0

Хохмач

oldquestion Ну хз видишь ли это же еще доказать надо, что он специально. А судьи обычно на это хуй клали.

[^]
oldquestion
18.06.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 18.06.2013 - 08:56)
oldquestion Ну хз видишь ли это же еще доказать надо, что он специально. А судьи обычно на это хуй клали.

Хороший адвокат, видеодоказательство из интернета - и все пучком. Подбитый нарушитель заплатит штраф по ПДД, а Сереге за умышленную порчу - восстановление

[^]
rahmonchi
18.06.2013 - 10:17
-1

Приколист

все правильно сделал...нечего так вклиниваться нагло

[^]
dicident
18.06.2013 - 10:30
0

Приколист

Цитата (tipok777 @ 18.06.2013 - 05:15)
Как раз в Астану собрался. Буду аккуратнее

просто не нарушай и никакой Серёга тебе не страшен! rulez.gif

[^]
HDs
18.06.2013 - 11:46
0

Шутник

Эх, бывал я в Астане, отличный красивый город, люди хорошие... Но как говорится в семье не без Сереги)) gigi.gif Автор видео кончено мститель, но во многих ситуациях я считаю именно он поступил не по человечески. Уважайте и пропускайте друг друга, мир вам люди hat.gif

[^]
blow05
18.06.2013 - 12:06
0

Моргенмуффель

Цитата (Trop @ 17.06.2013 - 22:49)
1. Думаю, что поэтому видео регику можно и вину припаять - ибо он сначала пропустил, а потом по сути дал газку и продрал бок, в то время как по ПДД он ОБЯЗАН избегать ДТП. Мудило редкое короче. Женщина конечно тоже нарушала разметку ну так это пусть штраф заплатит, если уж до конца быть принципиальным, но регик МОГ ИЗБЕЖАТЬ ДТП, НО ПО ФАКТУ УМЫШЛЕННО СОВЕРШИЛ НАЕЗД (если только не начнет блеять, что случайно на газ надавил)

2. НЕ ПОРА БЫ начать делать машины такие, чтобы не жалко было так вот царапаться? Нахера это лакокрасочное покрытие? Ну да красиво, зато чуть ободрал и все стоят репу чешут, а сзади пробищи из сотен машин собираются. МЫ ПРИМИТИВНЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ, КАК ОБЕЗЬЯНЫ.

Сложно тут его по ПДД нагнуть - он в своей полосе ехал, баба эта начала перестроение в нарушение разметки, да и преимущества у нее нет. А регик спокойно может съехать на то, что не ожидал, что после того, как он откажет она пощимится, а сам он внимательно изучал бампер впередиидущей машины, чтобы не допустить столкновения.

И да, все, кто ругает регика - типа мудак, не пропустил... Вопрос тут в том - почему бабе нужно именно перед ним вклиниться? Ответ знаете? А потому что она не для того поток объебывала по соседней полосе, чтобы кого-то вперед себя пропустить. И страшно осознавать, что таких на ЯПе все больше и больше. Раньше тут за любое нарушение гнобили, а еще сильнее за неуважение на дороге (а неуважение тут именно у бабы, регик только ответил ей взаимностью). Так глядишь скоро будут плюсовать коменты, в которых автор будет рассказывать как 160 по городу летает.

Да, регик кинулся в крайность - пошел на таран. Я на его месте просто прижался бы к передиидущей машине и не пропустил - у меня нет лишнего времени. У регика оно есть. И я только за то, чтобы таких на дорогах было побольше - сейчас быдло пользуется тем, что никто не будет их таранить. А если будут знать, что в любой машине может оказаться очередной Гастелло с регистратором - мб перестанут пытаться внагляк пролезать. Я сейчас езжу так, как будто все вокруг только и ждут, пока я подставлюсь под удар (хотя на Украине можно все решить без гайцов - есть "Европротокол", я хз, как там в других странах) - но в любом случае это потерянное время и, возможно, деньги.

[^]
vorog
18.06.2013 - 12:53
0

Ярила

Сам стараюсь быть вежливым и добрым на дороге..но бываю и не в духе...и вот вопрос===раз улыбнулась и баба, автоматически ей дает преимущество в движение при наглом перестроении из ряда??? Типа включила поворотник, улыбнулась и идите все нах..я поехала....долпаеп Серожа, но я ему симпатизирую....

Добавлено в 12:57
и да она на видио не просилась, а указала пальцем ипоставила перед фактом..---я туда..ехидненько так))))

[^]
ЗСМ
18.06.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 16.06.2013 - 16:38)
У него наверное кенгурятник стоит и он в отпуске скучает:)

Де-юре он не виноват. Кенгурятник если серьёзный, то как итог приезд ментов, 15 минут оформления и он свободен и с чистой совестью. А этим козам дамам ещё скакать и скакать по страховым...
Сам бы конечно пропустил, но и мужика считаю, что осуждать не за что.
О том, что если тебе из джипа корчат гримасы и подмигивают, ты обязан пропускать в ПДД ничего нет, а прежде чем лезть без мыла в жопу убедись, что тебя пропускают.

[^]
PALACH
18.06.2013 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 16.06.2013 - 16:29)
Принципиальный долбоёб! В обоих случаях ничего не стоило пропустить, понимаю - злость берёт на обнаглевших водятлов, нагло прущих в твой ряд, но женщина то реально просила его, да второй водитель не слишком его задержал бы. И меня пропускали, и я пропускал других, мигнут тебе аварийкой - на душе приятно и настроение повышается, а тут только давление повысится и время потерял.

Вот и я в последнее время стал за собой замечать что меня прям манит сделать доброе маленькое дело "пустячок" . "Ехаю" по главной в пробке двигаемся медленно из дали вижу что мнется мужичонка пропускаю его сам без мольбы и просьбы , а в ответ мигают аварийкаой и так приятно становится на душе)))))
А еще если обочина позволяет смещаюсь на нее чтоб не мешать и тоже моргают , для меня не сложно пустьть кого а для них это большая услуга)))

[^]
CeperaDX
18.06.2013 - 21:53
0

Весельчак

Это ОН! Афтапидарасс!!

Они просили его пропустить, а он их протаранил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх