| Цитата (Dave68 @ 29.05.2013 - 21:53) |
МарфаВасильнаЯ
| Цитата | | И что?Желание быть суверенным делает их агрессивными, некультурными и злыми? Или они имеют право быть "хорошими" только если являются частью империи? |
Ни в коем случае ... Только как гриться - уходя уходи ... А они все тут ошиваются , и далеко не за станками стоят ... Отгадайте чем они тут занимаются , эти певуны , любители застолий и долгих тостов ... ???
| Цитата | | Может, хватит пускать ядовитые пузыри и пора бы прислушаться к мнению большинства? |
У меня есть своё мнение , я не в стаде , я самостоятельная единица ... Посмотрел бы я на Вас , какие бы Вы пускали пузыри , если б Вашего знакомого убили грузины ... Связали его , одели резиновые покрышки от колёс , и подожгли ... Такие дела ... silver013
| Цитата | | чета все песенками заслушались, память короткая чтоли??? |
Стопудово Бро ... Я вообще охуеваю с людей ... Это всё равно , что я насру соседу в карман , а он будет лыбиться , и восхищаться моей причёской ... Просто пипец , толерастия косит наши ряды ... |
Читаю ваши комментарии и поражаюсь, как вы до сих пор не задохнулись в собственной злобе?
Это ж какие мельничные жернова на себе таскать каждый день, причем еще и холить и лелеять их, с любовью, так сказать.
Вы внятно объяснить можете, что плохого вам сделали именно эти четверо поющих мужиков?
ЗЫ. Не надо лицемерно тут Цхинвал припоминать. Почему-то я уверенна, что сами грузины горевали побольше вашего.
Интернет воины, млин, доморощенные.