Грузины в аэропорту Борисполь, когда скучно ждать самолёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZpdL
30.05.2013 - 07:19
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (silver013 @ 29.05.2013 - 17:50)
чета все песенками заслушались, память короткая чтоли??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_за_Цхинвал_(2008)

Блин ну вы нахуй политику то сюда мешаете?

silver013
Ты, чувак, наверно из тех, кто при виде немцев на отдыхе в отеле кричишь "Гитлер Капут!!"

Это сообщение отредактировал ZpdL - 30.05.2013 - 07:24

[^]
prophetkat
30.05.2013 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (Shker @ 27.05.2013 - 21:38)
Не, ну молодцы. Но если б в аэропорту начали петь на непонятном языке - яп убежал подумав о тероризме...

эт от скудности знаний о мире dont.gif

Добавлено в 09:06
Цитата (Па4куляПестренькая @ 28.05.2013 - 13:19)
Мне шикарный мультьфильм вспомнился - "Обратная сторона Луны", Александра Татарского. Спасибо за позитивные эмоции - душевно поют!

Спасибо за находку! rulez.gif тож вспомнил-искал практически без Тегов, не нашел! А тут ты bravo.gif

[^]
Алонсик
30.05.2013 - 09:32
0

Юморист

на русский язык песня переводится как "Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте"...

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.05.2013 - 11:20
1

МегоГруть

Цитата (Dave68 @ 29.05.2013 - 21:53)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
И что?Желание быть суверенным делает их агрессивными, некультурными и злыми? Или они имеют право быть "хорошими" только если являются частью империи?

Ни в коем случае ... Только как гриться - уходя уходи ... А они все тут ошиваются , и далеко не за станками стоят ... Отгадайте чем они тут занимаются , эти певуны , любители застолий и долгих тостов ... ???
Цитата
Может, хватит пускать ядовитые пузыри и пора бы прислушаться к мнению большинства?

У меня есть своё мнение , я не в стаде , я самостоятельная единица ... Посмотрел бы я на Вас , какие бы Вы пускали пузыри , если б Вашего знакомого убили грузины ... Связали его , одели резиновые покрышки от колёс , и подожгли ... Такие дела ...
silver013
Цитата
чета все песенками заслушались, память короткая чтоли???

Стопудово Бро ... Я вообще охуеваю с людей ... Это всё равно , что я насру соседу в карман , а он будет лыбиться , и восхищаться моей причёской ... Просто пипец , толерастия косит наши ряды ... faceoff.gif

Читаю ваши комментарии и поражаюсь, как вы до сих пор не задохнулись в собственной злобе?
Это ж какие мельничные жернова на себе таскать каждый день, причем еще и холить и лелеять их, с любовью, так сказать.

Вы внятно объяснить можете, что плохого вам сделали именно эти четверо поющих мужиков?

ЗЫ. Не надо лицемерно тут Цхинвал припоминать. Почему-то я уверенна, что сами грузины горевали побольше вашего.
Интернет воины, млин, доморощенные.

[^]
Dave68
30.05.2013 - 23:34
-1

Black celebration

МарфаВасильнаЯ Простота - хуже воровства ... !!! © dont.gif
Послухайте Голубушка ... Нет ни злости ни зависти , есть обострённое чувство негодования чтоль ... Хотел было накатать объёмный пост , с последующим разжёвыванием ... Но чё то подумал что бес толку ... Всего хорошего ...
P.S.
Цитата
ЗЫ. Не надо лицемерно тут Цхинвал припоминать. Почему-то я уверенна, что сами грузины горевали побольше вашего.

Тока в бане такого не скажите , шайками закидают ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 30.05.2013 - 23:36

[^]
skiamakia
9.06.2013 - 15:24
0

Шутник

rulez.gif rulez.gif

[^]
Boogagaevich
7.07.2013 - 15:10
0

Шутник

Молодцы! Очень понравилось)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59609
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх