В Краснодаре поймали врага народа, эпическое видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
29.03.2013 - 16:22
-1
Статус: Offline

Шутник

Тазовод провокатор, приехал потролить пенсионеров.

[^]
Мориарти
29.03.2013 - 16:23
1

Юморист

Цитата (Startwar @ 29.03.2013 - 16:46)
Цитата (dezinfektor @ 29.03.2013 - 16:40)

В-третьих, кроме детских садов есть еще десятки проблем требующих решения.

Которые заметьте никак не решаются.. Все делают через жопу, в потом выплывают хищения в миллиарды рублей.

а еще больше этих хищений "не всплывает" _ )))

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 16:23
-4

Шутник

Цитата
я уже кажется все сказал про 20% и про динамику показателей или что то еще не понятно?

Не понятны твои предложения, или у тебя критика ради критики?

Цитата
деточка, ты мне будешь рассказывать о структуре органов власти?

Да тебе обо всем надо рассказывать, ибо ты буратино.

Цитата
ты сначала принцип внепартийности пойми.... о котором я тебе говорил несколько постов назад

Мне он в отличии от тебя понятен.

Цитата
проекты на строительство и реконструкцию проводимые за бюджетные деньги?

Не только бюджетные, есть и частные.

Цитата
да - да... эта одна из сфер в которой нет коррупции _ )))))))))))))))))) и откаты за заказ не платят

Всякое в этой сфере бывает, тут многие гордятся тем что налогов не платят. И что?

Цитата
папочка Единорос подарил организацию?

Мой отец геолог и давно на пенсии.

Цитата
на счет песни и приведения цитат: я понимаю, что у Вас отсутствует образное мышление, но зачем же это так открыто демонстрировать?

Ну тебе же ничего не мешает демонстрация отсутствия мышления как такого gigi.gif

[^]
CrazyTux
29.03.2013 - 16:24
2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 29.03.2013 - 16:19)
хотя профессор РАН для ЕР-ашных хомячков не авторитет _ )))
они же лучше знают про зависимость деятельности Путина и рождаемости _ ))

Ога, он же альфа-журавль... тьху альфа-семец, сам лично осеменяет hz.gif

[^]
Clizma
29.03.2013 - 16:28
1

Вектор движения.

Какие все таки интеллектуальные лица его окружают.

[^]
Каприщев
29.03.2013 - 16:31
-6

Мизантроп

Цитата (Мориарти @ 29.03.2013 - 17:19)
хотя профессор РАН для ЕР-ашных хомячков не авторитет _ )))
они же лучше знают про зависимость деятельности Путина и рождаемости _ ))

прикольно. Значит сейчас у нас всплеск рождаемости только благодаря фертильности поколения 80-х. Странна.... В 70-х рождаемость была такая же, но в 90-х почему то она снизилась вдвое, при той же самой фертильности))

[^]
Riff1958
29.03.2013 - 16:33
5

Приколист

Вот рабы то! Получают жалкую пенсию,но горой за власть жуликов и воров. Ну сто за народ.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Столько лет прошло,а ничего не меняется

[^]
HeartOfSun
29.03.2013 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (kilsab @ 29.03.2013 - 11:20)
Такие же люди как современные "восхвалятели Навальных" развалили Российскую Империю в 17 году, потом СССР развалили, променяв родину за обещание 200 сортов колбасы. 20 миллионов коммунистов бросили в 1991 г. партбилеты в урну, миллион офицеров армии, МВД и КГБ изменили присяге и т.д.

"Прокуратура РФ проверит А. Навального на причастность к развалу Росийской Империи"
"Прокуратура РФ проверит А. Навального на причастность к развалу СССР"
"Прокуратура РФ проверит А. Навального на причастность к развалу Росийской Империи"
...

А есть что по теме сказать, безотносительно Навального, нашистик? Вот есть я, гражданин Российской Федерации, недовольный тем, что мою страну возглавляет нелигитимный президент и нелигитимная дума. Есть ещё множество солидарных со мной людей. Что с этим делать? "Если не Путин - то кот?" Да кто угодно, я знаю множество хороших и честных людей, дайте только реальную возможность конкурировать - и всё будет совсем по другому.

[^]
CrashCN
29.03.2013 - 16:36
-1

новенький

жид тролит народ...оригинально

[^]
Nkosinsk
29.03.2013 - 16:36
7

Приколист

напомнило

В Краснодаре поймали врага народа

[^]
ZadrotWoT
29.03.2013 - 16:39
0

педоразд

Бародач переодетый порадывал))

[^]
Каприщев
29.03.2013 - 16:39
-5

Мизантроп

Цитата (HeartOfSun @ 29.03.2013 - 17:35)
А есть что по теме сказать, безотносительно Навального, нашистик? Вот есть я, гражданин Российской Федерации, недовольный тем, что мою страну возглавляет нелигитимный президент и нелигитимная дума. Есть ещё множество солидарных со мной людей. Что с этим делать? "Если не Путин - то кот?" Да кто угодно, я знаю множество хороших и честных людей, дайте только реальную возможность конкурировать - и всё будет совсем по другому.

Ну и что ваши честные и умные люди предлагают? Взять все и поделить? или в их политической программе только один пункт: Разогнать думу и посадить путина? Ну разогнали вы думу, выгнали Путина. Дальше что? Что дальше? Отберете у богатых и отдадите все бедным? Так рухнет при таком раскладе экономика.

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 16:40
-3

Шутник

Цитата (Akitavod @ 29.03.2013 - 19:09)
1. Для особо тугих, назови мне факторы изменения себестоимости нефти и каким образом они у тебя будут сильно разнится в разных годах?

2. Ты сейчас признал что федеральные каналы к правильной журналистике не имеют никакого отношения, редактор должен был не пускать неправильные цифры в эфир, как минимум не озвучивать их.

3. Какого население Бердюжского района Тюменской области? А ты отъедь в деревни между Тюменью и Екатеринбургом, раз такой упертый, и посмотри как там люди живут, я насмотрелся и они поражают что живя в такой нищете имеют понятие о совести и честности, в отличие от лоснящихся морд с экрана.

4. Если всё идёт не так и становится только хуже, это явный показатель того что делается что то неправильно и с 2000 г можно было это понять. (Я о том, что Путин у власти с 2000, не буду говорить что он делал всё неправильно, но с 2008 г идёт явный спад)

1. Таких факторов вагон, себестоимость может отличаться даже у разных компаний, тебе лекцию прочитать? Или раз уж ты завел речь о себестоимости просто найдешь таковую по годам? Вот нарыл у себя в заметках
...Себестоимость добычи нефти Сибнефти – одна из самых низких среди отечественных НК - по итогам 2002 г. она составила $1,71 на баррель. (Для сравнения: у ЛУКОЙЛа данный показатель составил в 2002 г. $2,6, ЮКОСа - $1.47)

2. Я ничего не признавал, а высказал мнение, что никакой правильной журналистики нет, ни государственно, ни частной, никакой. Еще раз из всего выбора имеющихся у редактора оценок численности он мог дать только официальные, если конечно не дурак, а правильные они или нет не его задача разбираться в этом, за них отвечает тот кто их предоставил.

3. Я в этих деревнях постоянно бываю, ибо живу здесь так что сказки мне рассказывать не надо.

4. Что за набор слов? О чем вообще идет речь?

[^]
креветко
29.03.2013 - 16:40
0

Приколист

Все нации старость бьет прямо в голову...

[^]
HeartOfSun
29.03.2013 - 16:44
2

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 29.03.2013 - 17:39)
Ну и что ваши честные и умные люди предлагают? Взять все и поделить? или в их политической программе только один пункт: Разогнать думу и посадить путина? Ну разогнали вы думу, выгнали Путина. Дальше что? Что дальше? Отберете у богатых и отдадите все бедным? Так рухнет при таком раскладе экономика.

Честные люди предлагают провести честные выборы. Это главное требование всех протестных митингов, если ты не заметил.

[^]
Kostikus
29.03.2013 - 16:44
1

Ярила

Вождизм в действии, и тем и другим халопам жуть как требуется хозяин. Естественно добрый и справедливый.
А вы говорите они зомби.))
95% населения Земли почему-то уверено, что для решения их проблем необходим один единственный честный человек во главе всего на свете, - страны, а желательно всего земного шара))
А так же его заместители - Министр сельского хозяйства планеты Земля и Министр жилищного строительства планеты Земля)))

Вот это и есть старейшая библейская зомбопрограмма, вредрённая человечеству уже на подсознательный уровень. Которая выражается в обязательной строительстве иерархической вертикали власти, где каждый обязан найти себе доброго хозяина и под себя набрать лохов подчинённых, которых будет стричь.

Представьте, что завтра всё правительство России, министры , депутаты и президент разбились на самолёте, ваши действия? на 99% вы восстановите ТОЧНО ТАКУЮ систему своими же руками, потому как обучены только этому.

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 16:45
-3

Шутник

Цитата (HeartOfSun @ 29.03.2013 - 19:35)

Цитата
Вот есть я, гражданин Российской Федерации, недовольный тем, что мою страну возглавляет нелигитимный президент и нелигитимная дума. Есть ещё множество солидарных со мной людей.

А есть множество солидарных в обратном и что?

Цитата
Да кто угодно, я знаю множество хороших и честных людей, дайте только реальную возможность конкурировать - и всё будет совсем по другому.

А тебя кто-то за шкварник держит? Сейчас законодательство упростили, партию может любой создать, а уж для множества солидарных вообще не проблема. Организуйте партию, сделайте программу, займитесь агитацией и если вы мне предложите альтернативу существующему строю, я за вас буду голосовать. В чем проблема?

[^]
Каприщев
29.03.2013 - 16:51
-2

Мизантроп

Цитата (HeartOfSun @ 29.03.2013 - 17:44)
Честные люди предлагают провести честные выборы. Это главное требование всех протестных митингов, если ты не заметил.

И чего же это ваши честные люди в президенты не балатировались?) Хрена навальный не избирался? Постеснялся? Хотя догадываюсь, он бы как Прохоров, набрал 7% голосов, как бы он потом заявлял, что их миллиарды gigi.gif

[^]
Akitavod
29.03.2013 - 16:58
1

Шутник

Цитата
1. Таких факторов вагон, себестоимость может отличаться даже у разных компаний, тебе лекцию прочитать? Или раз уж ты завел речь о себестоимости просто найдешь таковую по годам? Вот нарыл у себя в заметках
...Себестоимость добычи нефти Сибнефти – одна из самых низких среди отечественных НК - по итогам 2002 г. она составила $1,71 на баррель. (Для сравнения: у ЛУКОЙЛа данный показатель составил в 2002 г. $2,6, ЮКОСа - $1.47)

2. Я ничего не признавал, а высказал мнение, что никакой правильной журналистики нет, ни государственно, ни частной, никакой. Еще раз из всего выбора имеющихся у редактора оценок численности он мог дать только официальные, если конечно не дурак, а правильные они или нет не его задача разбираться в этом, за них отвечает тот кто их предоставил.

3. Я в этих деревнях постоянно бываю, ибо живу здесь так что сказки мне рассказывать не надо.

4. Что за набор слов? О чем вообще идет речь?

1. Давай, прочти лекцию, буду только рад 10 лет отработав в добыче нефти узнать насколько из года в год меняется себестоимость. Так же изучи вопрос внимательно, какие компании за себестоимость принимают только извлечение нефти из недр, не считая при этом административные расходы и транспортировку.

2. Чья же тогда задача разбираться что пускать в эфир как не редактора? Тут ты капитально заблуждаешься, если это желтая газета, то да, они будут ставить в выпуск всё что может шокировать читателя и вызовет спрос на газету, а если это редактор новостей центрального канала, то тут извини, он должен давать только проверенные сведения и вообще отвечать за это своим постом.

3. Вот про эти деревеньки ты мне не ври, если ты всё ещё не понял, я сам с Тюмени, так что тут у тебя очковтирательство не пройдёт, и дела там обстоят ох как хреново.

4. Если не понял, спроси у своего отца геолога, что сейчас например в геологии происходит, и как там всё замечательно, может это для тебя хоть что то объяснит.

[^]
EdgarPo
29.03.2013 - 17:02
2

Приколист

Безмозглые и обезьяны - прям срез путинского электората )) Ололо

[^]
psBarbos
29.03.2013 - 17:03
-4

Весельчак

Неплохая попытка, Явлиннский, Митрохин или кто там у вас сейчас в яблоке?

[^]
Мориарти
29.03.2013 - 17:17
2

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 29.03.2013 - 17:23)
Цитата
да - да... эта одна из сфер в которой нет коррупции _ )))))))))))))))))) и откаты за заказ не платят

Всякое в этой сфере бывает, тут многие гордятся тем что налогов не платят. И что?

вот она идеология российской коррупции - другие налоги не платят, значит и вам можно откаты за гос заказы давать _ ))

и после этого вы говорите о каких то принципах и идеалах? _ ))

[^]
Масяня999
29.03.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (sintson @ 29.03.2013 - 17:22)
Тазовод провокатор, приехал потролить пенсионеров.

Пердуны старые разошлись не на шутку: мозгов - кот наплакал, а туда же. cool.gif

[^]
Rys3131
29.03.2013 - 17:24
0

Ярила

Какие-то неправильные старики. Правильные за Зю голосовали! ) Они там чо, упоролись чтоли? )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 29.03.2013 - 17:25

[^]
SirrLat
29.03.2013 - 17:25
1

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61506
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх