В Краснодаре поймали врага народа, эпическое видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
29.03.2013 - 15:21
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akitavod @ 29.03.2013 - 17:47)
1. Себестоимость 1 баррели нефти Роснефти составляет 14,57 $, ты называешь цену нефти за 1999 год 17,4 $, 17,4-14,57 = 2,83 $ прибыли с баррели нефти приблизительно, сейчас 103-14,57 = 88,43 $ прибыль с баррели приблизительно, вот тебе и вся разница, думай чуть дальше Нашистских объяснений.

2. По 1 каналу объявили что в акции на Болотной учавствовали 36 000 человек, на самом деле их было больше. Надо быть просто слепым чтобы не замечать цензуру на телевидении.

3. Вот вокруг меня много людей с белой кожей, но судя по твоему комментарию, это только вокруг меня, во всей остальной стране живут исключительно чернокожие люди.

4. Пример более чем подходящий, если ты видишь один человек обжегся об сковородку, тебе не надо брать её в руки что бы понять что она горячая, а на личности не переходи, а то предстанешь в плохом свете, партия платить меньше станет.

1. 14.57 долларов это себестоимость добычи нефти компанией в 1 квартале 2011 года, вот из этого отчета http://www.rosneft.ru/attach/0/57/89/Rosne...US_GAAP_RUS.pdf
Очень умно сравнивать ее с 1999 годом gigi.gif. А етепрь вот тебе еще пару циферок, которые может быть заставят твой мозг выдвать что-то разумное кроме бреда про нашистов. Средняя пенсия, руб/стоимость барреля нефти, долл
2000 - 823.4/23.94
2001 - 1100.2/20.78
2002 - 1600/21.02

Цена нефти к 2002 году выросла на 3 доллара, а пенсия в 3.5 раза. Что случилось? Себестоимость снизилась?

2. На первом канале объявили данные МВД, чьи цифры они должны объявить? Подсчеты dolboebа Носика?

3. Да-да! А твои миллионы знакомых несут тебе истину о состоянии страны. Это трава или юный возраст?

4. Очередной дурацкий пример, приправленный бредом об оплате. Ну то вы все как инкубаторные, несете одну и ту же чушь в каждом комментарии, ни одной новой мысли. Скукота сплошная.

[^]
all2799
29.03.2013 - 15:22
2

Ярила

Цитата
такими темпами лет через 50 вообще все проблемы решаться _ )

Нет, Димон сказал через 100 лет, раньше Вы этого не увидите.
А этим, что на видео, заняться больше нехером, напомнили почтовых и сбербанковских посетителей, тех что в поликлинику как в контакт ходят для пообщаться.
нормальные дома сидят, с внучатами или другими делами заняты...

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.03.2013 - 15:23

[^]
йурман
29.03.2013 - 15:26
1

Весельчак

Thomas Torquemada 2 ч. назад
Идите нахуй отсюда, яповцы. Никому не интересно откуда вы пришли.
• в ответ на Dartik007 (Показать комментарий)
Это один из комментариев на йутюбе под этим видео.

[^]
Мориарти
29.03.2013 - 15:28
3

Юморист

Цитата (carpenter @ 29.03.2013 - 16:20)
Цитата (Мориарти @ 29.03.2013 - 15:16)
Startwar
тренируются в лизоблюдстве и вылизывании власти... в надежде на то, что и им косточку от кормушки кинут _ ))

Не стоит по себе судить о других cool.gif

в детском саду тоже, наверное, можно встретить подобную аргументацию, но надо отметить, я и не жду от представителей "любителей власти", чего то большего _ )))

[^]
мутидобро
29.03.2013 - 15:30
0

Шутник

больно за стариков,кто ж их так обработал....

[^]
Deto4ka65
29.03.2013 - 15:30
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kozich @ 29.03.2013 - 11:57)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.03.2013 - 11:29)
"Вам тут не место, убирайтесь в свое Чикаго"
Ебаные зомби. То они про СССР орали, то вопили, какой Ельцин их любимый президент. Теперь за Путина усираются. Ощущение ,что это одни и те же рожи.
Путин им "хлеб, сало" лично выдает?
З.Ы. Уверен, что выборы были не сильно сфальсифицированы и голосовали за Путина они по-честноку. Всем стадом. Всем огромным, тупым стадом безголовых баранов!
З.Ы. При таком количестве тупых фанатиков-болванов-путиноидов, конечно чего не разворовывать страну? Прям грех не украсть. Завтра им по ОРТ скажут, что это даже полезно и они усираться будут на тех, кто против воровства. Своей-то башки не было никогда...

Я хоть и не голосовал за него, но если реально воспринимать ситуацию, то Путин победил большинством голосов. БОЛЬШИНСТВОМ и ты должен уважать данный выбор народа. Это значит, что теперь это ТВОЙ президент, президент таоей страны.

И вот кричат, Путин уходи. А кого блять вместо него? Я, пока, такого кандидата не вижу.

И да, мы сейчас такое-же стадо со стороны, с другой стороны

Я во-первых никому ничего не должен. А во-вторых если я этому стаду народу скажу, что голосовал против, они меня готовы в куски порвать. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ МОЙ ВЫБОР УВАЖАТЬ??? Вот это стадо быдла - оно уважает выбор этого человека?

Добавлено в 15:32
Цитата (йурман @ 29.03.2013 - 16:26)
Thomas Torquemada 2 ч. назад
Идите нахуй отсюда, яповцы. Никому не интересно откуда вы пришли.
• в ответ на Dartik007 (Показать комментарий)
Это один из комментариев на йутюбе под этим видео.

Ссылочку кинь?

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 15:33
-6

Шутник

Цитата
"Если говорить о реальном дефиците мест в детских садах сегодня, то он составляет 1,3 миллиона мест", — добавила Голодец.

Не заметил или специально опустил вот этот момент.

"В среднем по России в 2012 году очередь в дошкольные образовательные учреждения сократилась на 20%" — сказал Ливанов по итогам совещания у вице-премьера по соцполитике Ольги Голодец, посвященного проблемам детей".

Цитата
про динамику, и оценки показателей, ты этим миллиону трехсот тысячам людей расскажи _ ) точнее двум миллионам шестистам тысячам _ )

Я не только рассказать, но и показать могу, ибо по проектам моей организации построен и реконструирован не один детский сад. Но интернет-пиздаболы конечно умнее, они знают как эту проблему за пару дней решить, вот только не говорят никому gigi.gif

Цитата
ты еще заяви что эти все решения принимаются президентом, ведь ему подчиняются органы исполнительной власти

Решения принимаются на всех уровнях власти, тебе неведомы механизмы работы исполнительной власти?

Цитата
или дороги строятся тоже только благодаря ЕР ?

Это твои утверждения

Цитата
вы снова завели свою старую песню: "Прошла весна настало лето, спасибо Путину за это"

Попрошу указать где я об этом сказал, иначе могу смело назвать тебя балаболом.

[^]
Akitavod
29.03.2013 - 15:36
3

Шутник

Цитата
1. 14.57 долларов это себестоимость добычи нефти компанией в 1 квартале 2011 года, вот из этого отчета http://www.rosneft.ru/attach/0/57/89/Rosne...US_GAAP_RUS.pdf
Очень умно сравнивать ее с 1999 годом. А етепрь вот тебе еще пару циферок, которые может быть заставят твой мозг выдвать что-то разумное кроме бреда про нашистов. Средняя пенсия, руб/стоимость барреля нефти, долл
2000 - 823.4/23.94
2001 - 1100.2/20.78
2002 - 1600/21.02

Цена нефти к 2002 году выросла на 3 доллара, а пенсия в 3.5 раза. Что случилось? Себестоимость снизилась?

2. На первом канале объявили данные МВД, чьи цифры они должны объявить? Подсчеты dolboebа Носика?

3. Да-да! А твои миллионы знакомых несут тебе истину о состоянии страны. Это трава или юный возраст?

4. Очередной дурацкий пример, приправленный бредом об оплате. Ну то вы все как инкубаторные, несете одну и ту же чушь в каждом комментарии, ни одной новой мысли. Скукота сплошная.

1. Жаль что вас учат только выкручиваться и совсем не учат читать, сравни 1999 г и 17$ - 14,57 и твои указанные года, вычитая себестоимость, увидишь разницу в прибыли.

2. В правильной журналистике принято излагать объективную информацию, а не информацию выгодную 1 стороне, если нормальному редактору принесут явно недостоверные факты, он не должен их предавать огласке.

3. Страна как раз и состоит из моих знакомых, знакомых их знакомых и так далее, а не из тех картинок которые по зомбоящику показывают.

4.Тут всё просто, но ты не можешь ответить со смылом на мои посылы, поэтому используешь тактику вполне укладывающуюся в логику нашистского хомячка.

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 15:40
-3

Шутник

Цитата (Startwar @ 29.03.2013 - 18:06)

Потому что этого явно не достаточно. С такими шальными деньгами, в которых Россия купалась с 2000 по 2008 год, эту проблему можно было решить за несколько лет. Я не ругаю Путина и не хвалю. Просто не надо было Путину идти на 3 срок, ох не надо. Печально для него может все это закончится.

Цитата
Потому что этого явно не достаточно. С такими шальными деньгами, в которых Россия купалась с 2000 по 2008 год, эту проблему можно было решить за несколько лет.

Во-первых, шальных денег никаких не было, цена экспортной нефти из РФ в 2004 - 31 доллар за баррель. Во-вторых, никто не ждал такого увеличения рождаемости. В-третьих, кроме детских садов есть еще десятки проблем требующих решения.

[^]
mixajka
29.03.2013 - 15:43
1

Весельчак

мрак...

[^]
Startwar
29.03.2013 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 29.03.2013 - 16:40)
Во-первых, шальных денег никаких не было, цена экспортной нефти из РФ в 2004 - 31 доллар за баррель.

Наверное поэтому мы так легко прощаем долги всем кому не попади. И наверное поэтому у нас была создана подушка безопасности, которую тупо проели во время кризиса.

никто не ждал такого увеличения рождаемости

Это шутка?? Или Вы имеете в виду что Путин ждал что Россияне потихоньку вымрут, а тут они на ноль вышли, за счет Кавказских республик и эмигрантов? Или Вы действительно верите что рождаемость в России поднялась столь значительно, чтобы об этом можно было говорить?

В-третьих, кроме детских садов есть еще десятки проблем требующих решения.

Которые заметьте никак не решаются.. Все делают через жопу, в потом выплывают хищения в миллиарды рублей.

Это сообщение отредактировал Startwar - 29.03.2013 - 15:48

[^]
Мориарти
29.03.2013 - 15:48
3

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 29.03.2013 - 16:33)
Цитата
"Если говорить о реальном дефиците мест в детских садах сегодня, то он составляет 1,3 миллиона мест", — добавила Голодец.

Не заметил или специально опустил вот этот момент.

"В среднем по России в 2012 году очередь в дошкольные образовательные учреждения сократилась на 20%" — сказал Ливанов по итогам совещания у вице-премьера по соцполитике Ольги Голодец, посвященного проблемам детей".

Цитата
про динамику, и оценки показателей, ты этим миллиону трехсот тысячам людей расскажи _ ) точнее двум миллионам шестистам тысячам _ )

Я не только рассказать, но и показать могу, ибо по проектам моей организации построен и реконструирован не один детский сад. Но интернет-пиздаболы конечно умнее, они знают как эту проблему за пару дней решить, вот только не говорят никому gigi.gif

Цитата
ты еще заяви что эти все решения принимаются президентом, ведь ему подчиняются органы исполнительной власти

Решения принимаются на всех уровнях власти, тебе неведомы механизмы работы исполнительной власти?

Цитата
или дороги строятся тоже только благодаря ЕР ?

Это твои утверждения

Цитата
вы снова завели свою старую песню: "Прошла весна настало лето, спасибо Путину за это"

Попрошу указать где я об этом сказал, иначе могу смело назвать тебя балаболом.

я уже кажется все сказал про 20% и про динамику показателей или что то еще не понятно?

деточка, ты мне будешь рассказывать о структуре органов власти? _ ))) посмешил _ ))))))
ты сначала принцип внепартийности пойми.... о котором я тебе говорил несколько постов назад _ ))

проекты на строительство и реконструкцию проводимые за бюджетные деньги?
да - да... эта одна из сфер в которой нет коррупции _ )))))))))))))))))) и откаты за заказ не платят _ ))
папочка Единорос подарил организацию? _ )

на счет песни и приведения цитат: я понимаю, что у Вас отсутствует образное мышление, но зачем же это так открыто демонстрировать?

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 15:52
-3

Шутник

Цитата (Akitavod @ 29.03.2013 - 18:36)

1. Жаль что вас учат только выкручиваться и совсем не учат читать, сравни 1999 г и 17$ - 14,57 и твои указанные года, вычитая себестоимость, увидишь разницу в прибыли.

2. В правильной журналистике принято излагать объективную информацию, а не информацию выгодную 1 стороне, если нормальному редактору принесут явно недостоверные факты, он не должен их предавать огласке.

3. Страна как раз и состоит из моих знакомых, знакомых их знакомых и так далее, а не из тех картинок которые по зомбоящику показывают.

4.Тут всё просто, но ты не можешь ответить со смылом на мои посылы, поэтому используешь тактику вполне укладывающуюся в логику нашистского хомячка.

1. Еще раз для особо тугих, сравнивать стоимость нефти на экспорт и ее себестоимость надо в рамках одного года, а не тупо брать цену продажи 1999, а себестоимость 2011 года. Это идиотизм!

2. Правильной журналистики вообще не бывает и объективную информацию она уже давно не дает, хоть государственная, хоть любая другая. Что касается данного случая, у редактора есть цифра озвученная официальным органом, он лично не занимается подсчетами количества митингующих, у него так же есть куча информации от подсчитывальщиков всех мастей. Так что должен делать редактор государственного телеканала?

3. Вопрос в том сколько таких знакомых входит в твой круг общения. У тебя есть знакомые в Бердюжском районе Тюменской области?

4. Я тебе уже ответил давным давно, чтобы спорить о вкусах ананасов надо их хотя бы попробовать. А у тебя получается "не читал, но отрицаю". И непонимание этих банальных вещей ты прикрываешь бредом про нашистов и хомячков. Довольно глупо выглядит.

[^]
JokerBankir
29.03.2013 - 15:52
1

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

ну и на хер мне такая страна дебилов?
да, я хочу уехать отсюда подальше чтобы не видеть зомби-быдло
в нормальное, цивилизованное государство
хоть раз бы вникли в суть происходящего, не втыкая в зомбоящик
а уж если они продались за 100-500руб, то гореть им в аду

[^]
jr2
29.03.2013 - 15:53
1

Весельчак

Да вы поймите люди, они зомбированы властью на уровне подсознания, еще с советских времен! Единственный и достоверный источник информации для них всегда был телевизор, ну еще и радио раньше. Они верят власти полностью и не примут никогда другую информацию, мозг-губка уже перенасыщен, места больше нет. Пройдет время и это поколение-зомби уйдет, вопрос только кто придет на смену? )
P/S Моя тетя, работающая в администрации, после выборов: "Слишком низкий процент за путина по району, нам урежут финансирование" faceoff.gif

[^]
Каприщев
29.03.2013 - 15:54
-5

Мизантроп

Во-вторых, никто не ждал такого увеличения рождаемости. В-третьих, кроме детских садов есть еще десятки проблем требующих решения.

Проклятый Путин и Едро специально стимулируют рост рождаемости, чтоб потом детям места в детских садах не давать! gigi.gif

Вот вам! Зацените статистику. почему то при Путине начался рост рождаемости. Уж не потому ли, что населению стало комфортней жить?

В Краснодаре поймали врага народа

[^]
DigitalBlade
29.03.2013 - 15:55
0

My kung fu is stronger than yours

пацан совсем не в том месте оказался... перепутал колонну )) ему таки крупно повезло что в толпе лишь бабушки да дедушки оказались...

[^]
Каприщев
29.03.2013 - 15:57
-4

Мизантроп

И помирать стали при проклятом Путине меньше... И рождаться больше....
Странна... судя по большинству коментаторов, Россия спивается и умирает

В Краснодаре поймали врага народа

[^]
Мориарти
29.03.2013 - 16:00
2

Юморист

Цитата (Каприщев @ 29.03.2013 - 16:54)
Во-вторых, никто не ждал такого увеличения рождаемости. В-третьих, кроме детских садов есть еще десятки проблем требующих решения.

Проклятый Путин и Едро специально стимулируют рост рождаемости, чтоб потом детям места в детских садах не давать! gigi.gif

Вот вам! Зацените статистику. почему то при Путине начался рост рождаемости. Уж не потому ли, что населению стало комфортней жить?

так комфортно наверное жить населению которое не может ребенка в детский сад устроить _ )))

а рождаемость - да... это только благодаря Путину... ну если не смотреть статистику рождаемости 80-х годов и не проводить зависимости, а связывать все исключительно с деятельностью Путина и качеством жизни _ ))

тут Ткачев уже рассказывал как повышал рождаемость в регионе : "Пахал круглые сутки" http://www.yaplakal.com/forum3/topic552273.html?hl=

Добавлено в 16:03
Цитата (Каприщев @ 29.03.2013 - 16:57)

чтож ты табличку то с 90 года привел? _ )))
Россия не спивается... она бл. интелектуально развивается, что 63,3% голосов за тиранию и коррупцию отдают _ ))

[^]
Akitavod
29.03.2013 - 16:09
2

Шутник

[quote]1. Еще раз для особо тугих, сравнивать стоимость нефти на экспорт и ее себестоимость надо в рамках одного года, а не тупо брать цену продажи 1999, а себестоимость 2011 года. Это идиотизм!

2. Правильной журналистики вообще не бывает и объективную информацию она уже давно не дает, хоть государственная, хоть любая другая. Что касается данного случая, у редактора есть цифра озвученная официальным органом, он лично не занимается подсчетами количества митингующих, у него так же есть куча информации от подсчитывальщиков всех мастей. Так что должен делать редактор государственного телеканала?

3. Вопрос в том сколько таких знакомых входит в твой круг общения. У тебя есть знакомые в Бердюжском районе Тюменской области?

4. Я тебе уже ответил давным давно, чтобы спорить о вкусах ананасов надо их хотя бы попробовать. А у тебя получается "не читал, но отрицаю". И непонимание этих банальных вещей ты прикрываешь бредом про нашистов и хомячков. Довольно глупо выглядит. [quote]

1. Для особо тугих, назови мне факторы изменения себестоимости нефти и каким образом они у тебя будут сильно разнится в разных годах?

2. Ты сейчас признал что федеральные каналы к правильной журналистике не имеют никакого отношения, редактор должен был не пускать неправильные цифры в эфир, как минимум не озвучивать их.

3. Какого население Бердюжского района Тюменской области? А ты отъедь в деревни между Тюменью и Екатеринбургом, раз такой упертый, и посмотри как там люди живут, я насмотрелся и они поражают что живя в такой нищете имеют понятие о совести и честности, в отличие от лоснящихся морд с экрана.

4. Если всё идёт не так и становится только хуже, это явный показатель того что делается что то неправильно и с 2000 г можно было это понять. (Я о том, что Путин у власти с 2000, не буду говорить что он делал всё неправильно, но с 2008 г идёт явный спад)

[^]
Каприщев
29.03.2013 - 16:11
-6

Мизантроп

Цитата (Мориарти @ 29.03.2013 - 17:00)
Россия не спивается... она бл. интелектуально развивается, что 63,3% голосов за тиранию и коррупцию отдают _ ))

А с кого года мне приводить? С 1917? Так там другая страна была.
А интеллектуально развивается у нас не только 63,3%, так и остальные 36,7%. Которые ХЗ что хотят, программы нет, идей нет, лидеров нет, только визги: Путин Казёл!!!! ПЖиВ! ПжиВ! Не забудем! Не простим!

Это сообщение отредактировал Каприщев - 29.03.2013 - 16:11

[^]
carpenter
29.03.2013 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Каприщев @ 29.03.2013 - 15:57)

Не стоит здесь упоминать всякие цифры, не все еще школу кончили и могут считать ... тут главное эмоции и охрененное ЧСВ

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 16:13
-2

Шутник

Цитата
Наверное поэтому мы так легко прощаем долги всем кому не попади. И наверное поэтому у нас была создана подушка безопасности, которую тупо проели во время кризиса.

Мы прощаем долги тем, с кого их либо никогда не вернуть, либо то чем предлагают вернуть нам не нужно, либо в обмен на объекты, проекты и прочее. Без этой подушки безопасности экономику разнесло бы в хлам и сейчас никто бы о строительстве детских садов не помышлял.

Цитата
Это шутка?? Или Вы имеете в виду что Путин ждал что Россияне потихоньку вымрут

Причем тут вымрут. Было по крайней мере две вещи так считать: текущие показатели рождаемости и демографический прогноз от 2000 года, по сценарию которого нас к 2015 должно было остаться 137 млн.

Цитата
а тут они на ноль вышли, за счет Кавказских республик и эмигрантов? Или Вы действительно верите что рождаемость в России поднялась столь значительно, чтобы об этом можно было говорить?

За за январь - декабрь 2012 г родилось - 1896,3тыс, умерло - 1898,8тыс, естественная убыль населения - 2,5тыс. человек. Для сравнения в 2000 году родилось - 1267 тыс, умерло - 2225.3 тысячи, естественная убыль - 958.5 тысяч. Есть разница?
Лидером роста рождаемости в 2012 году стала Омская область рост 110%, Московская область 109% и Республика Марий Эл на 108,5%. Лидером падения рождаемости стала ЧР на -10% и Республика Ингушетия -10%
В январе 2013г. в России отмечалось увеличение числа родившихся (в 78 субъектах Российской Федерации).

Да в принципе даже Росстат не нужен, достаточно выйти на улицу, где не протолкнуться от мамашек с колясками.

[^]
carpenter
29.03.2013 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (JokerBankir @ 29.03.2013 - 15:52)
ну и на хер мне такая страна дебилов?
да, я хочу уехать отсюда подальше чтобы не видеть зомби-быдло
в нормальное, цивилизованное государство
хоть раз бы вникли в суть происходящего, не втыкая в зомбоящик
а уж если они продались за 100-500руб, то гореть им в аду

Вот тебе дружище старинная арабская притча

Цитата
Старик сидел возле оазиса у ворот одного ближневосточного города. К воротам подошёл юноша и спросил: «Я впервые в этих краях. Скажите, какие люди в этом городе?»
Старец посмотрел на него внимательно и ответил:
«А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
«О, там живут злые и эгоистичные люди. Поэтому я и ушёл».
«В этом городе ты встретить таких же», — был ответ старика.
Через некоторое время другой человек подъехал к воротам города и спросил старца:
«Какие люди в этом городе?»
В ответ старец и ему сказал: «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Я успел полюбить их всей душой и очень огорчен, что мне пришлось с ними расстаться».
«Здесь ты встретишь таких же», — опять ответил старик.
В это время один купец поил невдалеке своих верблюдов и наблюдал за стариком. «Почему ты разным людям по-разному ответил на один и тот же вопрос?» — возмущенно спросил купец старика.
«Разве? Каждый человек носит свой мир в сердце своем. Тот, кто видел в прошлом только плохое, и здесь не найдет ничего хорошего. Напротив, тот, кто умеет ценить друзей, и здесь найдет хороших людей. Ибо, люди, окружающие нас являются лишь отражением того, что мы видим в них».

[^]
Мориарти
29.03.2013 - 16:19
3

Юморист

Цитата (Каприщев @ 29.03.2013 - 17:11)
Цитата (Мориарти @ 29.03.2013 - 17:00)

А с кого года мне приводить? С 1917? Так там другая страна была.
А интеллектуально развивается у нас не только 63,3%, так и остальные 36,7%. Которые ХЗ что хотят, программы нет, идей нет, лидеров нет, только визги: Путин Казёл!!!! ПЖиВ! ПжиВ! Не забудем! Не простим!

ну я вроде достаточно ясно изложил в предыдущем посте основания роста рождаемости...
ну если так не понятно:
"По мнению профессора Института экономики РАН, специалиста в области социальной политики и уровня жизни населения Людмилы Ржаницыной, наблюдаемое в настоящее время повышение рождаемости объясняется временным увеличением доли людей наиболее фертильных (репродуктивных) возрастов, родившихся в последнюю волну увеличения рождаемости в 80-е годы."

хотя профессор РАН для ЕР-ашных хомячков не авторитет _ )))
они же лучше знают про зависимость деятельности Путина и рождаемости _ ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61506
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх