Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kren4
16.07.2012 - 12:11
0
Статус: Offline

Балагур

Просто нужно уважать друг друга. Пока в России не будет такого, всё будет так и хуже. Жестким контролем ничего не добьешся. От жесткости можно ждать только смерти...

[^]
Shishkibam
16.07.2012 - 12:16
3

Шутник

Цитата (ИванДобролюб @ 16.07.2012 - 13:03)
Цитата
Это просто смешно - во всем обвинять одного человека. Да, он виноват, но виноват только в том, что не может приструнить нас, не может толком запугать нас. Он просто не знает, что с нами делать.А что с нами, русскими, делать, чтобы мы реально мобилизовались? Чтобы мы перестали паразитировать на самих себе; чтобы мы видели дальше своего носа, дальше СВОИХ СОБСТВЕННЫХ потребностей и думали бы ХОТЬ НЕМНОГО о других людях.Кажется, я могу Вам сказать, кто знал, как управлять русскими и какими методами. Эти люди 2 раза протолкнули Россию на пол-века-век вперед, исправляя ошибки своих многочисленных бездарных предшественников-правителей, которых в России, к сожалению, было большинство.Это, конечно, Петр I и Сталин. Уверен, об их методах правления вы знаете, но скажите мне, неужели только при ТАКИХ жестких, и даже жестоких, порядках, установленных ими, можно направить физическую и умственную силу русского человека на ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО? Я не могу дать ответа на этот вопрос, но чаще всего я склоняюсь к положительному варианту, от которого мне становится грустно, потому что мне жалко русского, которого принуждают/заставляют/забивают, но который, получив свободу, опускает руки, становится индифферентным к внешнему миру, к людям, окружающим его. Ребят, я не русофоб. Просто каждый раз, думая об этом, я прихожу к подобным мыслям. Прошу попытаться понять мою позицию и не закидывать камнями.

ЖМУ КРЕПКО РУКУ! значится не один я такой!

Вы анализировать пробовали?
После петра первого начался пиздец, после сталина начался пиздец. С такими режимами пожизненного правления, некому отдать власть после смерти. Если власть будет меняться раз в 4 года и будет сильная оппозиция, не надо будет вообще наводить порядок после пиздеца.
А зачем приструнивать русских, они работают до своей смерти, а не до пенсии.

[^]
dezinfektor
16.07.2012 - 12:19
-3

Шутник

Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 12:58)
Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 12:51)
Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 12:40)
dezinfektor пишет:
"Так постоянная радиоточка и есть основная часть системы оповещения граждан и создана она была не дураками. И в 21 веке в методы в ЧС остаются теми же самыми. Почему в армии до сих пор учат махать флажками? Потому что супернаноспутниковая связь накрывается очень быстро и просто, а флажки остаются единственным способом управления и связи. "

Тогда какого рожна система оповещения граждан отдана в частные руки?
Ты когда последний раз заглядывал в распределительный щит на своём этаже? Ты видел что там творится? Дудолят последнее, что осталось от Советского Союза. И системой оповещения является не только радиоточка, а это целый комплекс. И если  эта система существовала (хотя бы в СССРком варианте) и сработала хотя бы одна из её составляющих, то и жертв, я уверен, было намного меньше.

Опять двадцать пять! Путин сцуко залез в подъездный щиток и вырвал провода. Что касается частников, то граждане сами выбрали капитализм, их "Ельцин, Ельцин" никто пинками орать не заставлял, так что нехуй на зеркало пенять. Опять же открой любой проект, любого жилого дома и узреешь раздел "Сети связи", где эта система заложена, а вот то что по факту ее не делают, так это потому что она не нужна прежде всего гражданам. Что касается Крымска, то там причин много, начиная от ливней и заканчивая самостроем.

Ты у граждан что-ли спросил, что им не нужна система оповещеня? Я что, должен лезть в шиток? Мне не нужно узревать раздел "Сети связи". Этот раздел должен работать. У тебя к моей работе претензии есть? А у меня есть претензии к работе власти. Их как вижу летние пожары ничему не научили. А знаешь почему? Потому как им это нах не нужно? Но я вижу тут уже набежали всякие нашисты. Знаешь, есть такая хорошая поговорка "Дурака учить - сам дурак". Давай закрывать с тобой дискуссию.

Граждане сами отвечают на этот вопрос выпиливая радиоточки в квартирах. Про пожары вообще не в тему, это стихийное бедствие. В курсе о пожарах 1972 года? Летом того года в стране бушевало 40 тысяч пожаров на территории 2.5 млн га. Только в Подомосковье с пожарами боролись 70 тысяч человек, включая 30 тысяч военных, 3 тысячи пожарных машин и 15 тысяч землеройной техники. И хули толку. Лесные и торфяные пожары в Подмосковье унесли жизни 104 человек, сгорело 19 деревень, пострадало около 650 тыс. га леса.
Вот ведь пидорская власть, ничего не хотела делать.

[^]
brync
16.07.2012 - 12:20
0

Ярила

а я уже давно понял, что власть не может быть любима всем народом! в конце-концов, мы не в Северной Корее.
всегда были недовольные властью!
Царская Россия
Советская Россия
Россия нынешняя
и во всех Россиях были люди, которым не нраивлось правительство!

видимо не настолько силно народ устал от нынешней власти, коли эта власть до сих пор существует! а если устал, то наш народ.... нет! не верю!

не Путина надо обвинять во всех проблемах, а скорее немного другого игрока политической арены! и имя ему: Единая Россия.
зайдите в любое госучереждение, любое ДРСУ, любой Мостоотряд. в любую нефте-газодобывающую компания. везде у нас Единая России. мне кажется, что не если б директора этих предприятий не были бы партийными, то их предприятиям не доставались бы те выгодные контракты с государством, за счет которых можно хорошо подняться!
исчезни сейчас Путин - останется Единая Россия с ее бонзами.

а мне, если честно, на многое стало насрать! т.к. не верю я ни нынешней власти, ни оппозиции. и есть у меня подозрение, что оппозиция наша есть не что иное как проект Кремля и Единой России!

будет день - будет пища! да, это ущербное выражение, но пока что я буду жить под этим девизом, т.к. что-то планировать в нашем государстве можно только на пару-тройку месяцев вперед! да и то, не всегд!

[^]
ИванСергеич
16.07.2012 - 12:26
2

Весельчак

Цитата (brync @ 16.07.2012 - 13:20)

не Путина надо обвинять во всех проблемах, а скорее немного другого игрока политической арены! и имя ему: Единая Россия.

Браво! bravo.gif

Перефразирую известную, в советское время, цитату:

"... Мы говорим - "Единая Россия" , подразумеваем - "Путин"
Мы говорим "Путин" - подразумеваем "Единая Россия" ...."

Попытка Путина, дистанцироваться от собственноручно созданной ИМ партии, выглядит, по крайней мере, СМЕШНО...

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 16.07.2012 - 12:27

[^]
Alexb
16.07.2012 - 12:27
2

Юморист

Жалко страну. У нас могло быть огромное будущее.

Это сообщение отредактировал Alexb - 16.07.2012 - 12:30

[^]
CredoExpert
16.07.2012 - 12:31
-2

Шутник

Живу в Украине в Запорожье и меня постоянно удивляет пиар акции против Путина, "правдоборцы" против власти все негативное, что происходит в стране валят на власть, авария в Екатеринбурге виноват Путин, сгорел дом Путин не досмотрел, полным бред в большой стране большой бардак и чем больше страна больше бардак
Этот бардак был и будет потому что институт государства не совершенен по своей природе, во всех институтах где есть человек не будет совершенства.
Говорить, что власть плоха, хочу другую, не логично и последовательно, надо говорить, что надо менять и на что и почему, а не "уберите путина он мешает", кому мешает и почему???
Смотрите примеры Украины Ющенко отстой хуже которого может быть отстой Янукович, а минимальный отстой из трех Юля сидит

Это сообщение отредактировал CredoExpert - 16.07.2012 - 12:32

[^]
Evgenex
16.07.2012 - 12:35
1

Юморист

Навеяло

Это сообщение отредактировал Evgenex - 16.07.2012 - 12:37

[^]
Детонат
16.07.2012 - 12:40
0

Приколист

Цитата (blackbot @ 15.07.2012 - 11:05)
Цитата (Seint @ 15.07.2012 - 12:55)
Путен со своей бандой будет отвечать перед судом за преступления против России и русского народа! Это будет второй "нюрнбергский процесс"
Половину - на эшафот,половину в ссылки в Сибирь.

Идиты знаешь куда ?

Ваше оно, вот и забирайте обратно.
Нам в Сибири нахуй не нужно.

Они нам тут нахер не упали. Ссылайте дальше!!!

[^]
ИванСергеич
16.07.2012 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (yamaha333 @ 16.07.2012 - 13:41)
Революцию не надо устраивать, ПОКА РАНО.
Надо сейчас вот это прочитать, и решить для себя-подписывать или ну его нах*й
http://yamaha333.livejournal.com/15809.html

faceoff.gif ОСПАДИ!

Только Вас нам и не хватало....

Цитата
Статья 93. Президент Российской Федерации может быть отрешен от...
[Конституция] [Глава 4] [Статья 93]

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.

3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.

Как Вы считаете... Вам по силам окорячить все эти пункты Конституции РФ ?

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 16.07.2012 - 12:53

[^]
SHURAWI
16.07.2012 - 13:03
3

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 12:44)
А почему ты считаешь, что на черную икру ты должен сам зарабатывать? Ведь у нас супербогатое нефтегазоторгующее государство. Оно настолько богато, что продает нефти и газа, аж на 1720 долларов на человека в год и вполне может себе позволить такие расходы. Кстати почему никто не возмущается тем что государство не покупает гражданам телевизоры дабы увидеть сообщение об опасности и сотовые телефоны, чтобы получить СМСку? Так что я требую плазму в 50 дюймов и айфон 5.

Да блеать...Напоминает ответ Аршавина болельщикам: "То что мы не оправдали ваших надежд - ваши проблемы..."
Так что "оставь надежду всяк сюда входящий", ну или " всяк здесь рожденный..", пишут Едросы и Пукинцы на вратах в Россию... Ничего не напоминает?
Ну уж ХЕР вам. Мы еще поживем.

[^]
букваед
16.07.2012 - 13:05
0

Вечный двигатель

Цитата (Seint @ 15.07.2012 - 09:55)
Путен со своей бандой будет отвечать перед судом за преступления против России и русского народа! Это будет второй "нюрнбергский процесс"
Половину - на эшафот,половину в ссылки в Сибирь.

Я про "Курск" не забыл dont.gif У меня память хорошая -пересечемся еще как нибудь на тропинке , я за ребят спрошу !!!! moderator.gif (За тех кто в море)

[^]
FedorDK
16.07.2012 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Жмур @ 16.07.2012 - 11:53)
Это просто смешно - во всем обвинять одного человека. Да, он виноват, но виноват только в том, что не может приструнить нас, не может толком запугать нас. Он просто не знает, что с нами делать.

А никто и не обвиняет ОДНОГО человека. Хотелось бы узнать - выше слесаря или рядового МЧСника у нас кто-нибудь за что-нибудь отвечает? Или чиновник, начальник, командир это только кормушка? Типа они добились, а мы не добились и мы завидуем?
Тогда дело вообще дрянь.
И самобичеванием я заниматься не намерен - то МЫ закон нарушаем, то МЫ лентяи, то МЫ алкаголики. Я не МЫ, я это я, Петя это Петя, Вася это Вася. Если Петя алкаш - пусть власть ЛТП возрождает. Если Вася ворует - пусть судят. В чём проблема? Для этого у нас и существует армия (в разы больше чем в бюрократическом СССР где компутеров не было) чиновников, судей, проверяющих, выдающих справки-бумажки и т.д. и т.п. И они все НИЧЕГО не производят. Но получают достаточно, в т.ч. и на старость себе безбедную зарабатывают. ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСПРАВЛЯТЬ АЛКАГОЛИКА ПЕТЮ ИЛИ ВОРА ВАСЮ?
А Путин - такой же чиновник, главный чиновник.

[^]
Бумбараш2012
16.07.2012 - 13:12
0

Юморист

Самые главные беды у нас БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и КОРУПЦИЯ. Если бы власти были бы жесче с виновниками , то и бед было бы меньше. Надо наказывать всех виновных , невзирая на чины, звания, заслуги и т.д. Но у нас так не было, нет, и не будет. Не может власть сама себя наказывать.

[^]
eleoncheg
16.07.2012 - 13:12
0

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 16.07.2012 - 11:31)
Смотрите примеры Украины Ющенко отстой хуже которого может быть отстой Янукович, а минимальный отстой из трех Юля сидит

Юля,говорите, меньшее зло? Ну-ну faceoff.gif Неужели до сих пор не осознали,что им ВСЕМ в равной степени похер на простой народ? Главное наговорить побольше, наобещать с три короба, а потом,дорвавшись до радовских(в нашем случае имелись в виду президентские) кресел начать загребать в свой карман, да побольше, побольше!
Причина здесь уже озвучивалась - всем просто похер на все.
И в Россие ситуация идентичная, просто их власть уже успела закрепиться на насиженных местах. Впринципе, у нас сейчас происходят аналогичные процессы, если так и дальше пойдет нашим аналогом их едра станет ПР. Или уже стало? upset.gif

[^]
koktus
16.07.2012 - 13:14
0

Шутник

Печально все это (((

[^]
dezinfektor
16.07.2012 - 13:18
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 16.07.2012 - 14:05)
И они все НИЧЕГО не производят. Но получают достаточно, в т.ч. и на старость себе безбедную зарабатывают.

Зарплата главного специалиста Роспотьребнадзора 14 тысяч рублей. Охуеть как он может себе позволить круто на это жить.

[^]
Thor
16.07.2012 - 13:22
-1

Ярила

Нужно начать с малого. Хотя бы не срать там, где живешь.
Спускаешься утром по лестничной площадке - минимум пять пакетов с мусором валяется на ступенях. Кому-то влом 50 метров до мусорки дойти.

И так везде и во всем.
У кого-то не хватило личной ответственности на доставку мусора в бак, у кого-то не хватило личной ответственности, чтобы отказаться от предложного отката и, в результате, вместо качественных запчастей в самолет сунули металлолом.
Про то, что многим легче сунуть подачку гайцу, но не ездить по правилам, я и вовсе молчу.

Ну а Путин... ну да, по головам чинуш нужно бить сильней, дабы через трещину в голове вошло немного ума и "личной ответственности"

[^]
БоецРККА
16.07.2012 - 13:26
0

Шутник

dezinfektor
Цитата
Зарплата главного специалиста Роспотьребнадзора 14 тысяч рублей. Охуеть как он может себе позволить круто на это жить.

Вы там определитесь между собой, а то :

Цитата
Против этой брехни есть 1 ЖЕЛЕЗО-БЕТОННЫЙ АРГУМЕНТ: при Путине ВВП вырос в номинальном выражении в 2 раза, зарплаты вырасли по паритету покупательской способности в 4 раза (а в номинальном выражении раз в 6-7). Чуете, что З/П вырасли не пропорционально, а гораздо больше? Почему?

А то эк как завернули, главный специалист. А партия сказала выросло. И не 14, а средняя 27, у всех, включая алигархов.

[^]
sl2103
16.07.2012 - 13:28
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 09:25)
"Выключите телевизор, он Вас зомбирует" кричат те, кого зомбирует интернет.

Разрешите с Вами не согласится.
В Интернете я нахожу ту информацию, которую хочу найти. Источники информации я выбираю сам.
На ТВ - источник один. dont.gif

[^]
БоецРККА
16.07.2012 - 13:29
0

Шутник

Thor
Цитата
Нужно начать с малого. Хотя бы не срать там, где живешь.Спускаешься утром по лестничной площадке - минимум пять пакетов с мусором валяется на ступенях. Кому-то влом 50 метров до мусорки дойти.

С детсва умею, и детей учу. Вот хочется увидеть ответные шаги, не гадь там где живешь от чиновников - Будь примером для подражания, не считай людей быдлом, не кради, не нарушай ПДД, и тд.

[^]
Nazarbiak
16.07.2012 - 13:31
0

Юморист

Сколько еще людей должно погибнуть что бы эти слова возымели хоть какой то смысл? Сколько детей должна похоронить страна, что бы люди отвечающие за безопасность нас с вами понесли хоть какое то наказание? Это вечные вопросы. У нас те,кто должен заботится о безопасности - заботятся о своих карманах.

[^]
3ymKA
16.07.2012 - 13:32
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Одна знакомая, рассказала очень неприятную вещь...

опишу просто:

Представьте себе людей которые кучками стараются выжить, к ним подлетает вертолет мчс, спускают лестницу...

А дальше они спрашивают : ЕСТЬ ЧЁ?????

И люди срывают с себя золотые украшения, отдают все ценности, если у них они есть! А те у которых этого нет, остаются на произвол судьбы!

Говорить тут больше нечего....

why.gif

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 16.07.2012 - 13:35

[^]
SHURAWI
16.07.2012 - 13:32
2

Шутник

И как много раз уже повторялось:
Если во всем МЫ сами виноваты,
если заняться исправлением СЕБЯ и СВОИХ ошибок,
самоорганизоваться и управлять жизнью вокруг нас самих... ТО-
ЗАЧЕМ нам Правительство, чиновники и прочие????

[^]
Ратислав
16.07.2012 - 13:34
5

Ярила

Цитата (3ymKA @ 16.07.2012 - 13:32)
Одна знакомая вернувшаяся с тех мест, рассказала очень неприятную вещь...

опишу просто:

Представьте себе людей которые кучками стараются выжить на возвышенностях, к ним подлетает вертолет мчс, спускают лестницу...

А дальше они спрашивают : ЕСТЬ ЧЁ?????

И люди срывают с себя золотые украшения, отдают все ценности, если у них они есть! А те у которых этого нет, остаются на произвол судьбы!

Говорить тут больше нечего....

why.gif

Слухи такие слухи )))
Прям волшебник в голубом вертолете.
Мне вот интересно, как МЧС могут через грохот лопастей спрашивать что-то у сидящих внизу и слушать ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79686
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх