Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДобролюб
16.07.2012 - 10:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Очередной корм для рыбок.кушайте рыбки!

[^]
ИванСергеич
16.07.2012 - 10:52
10

Весельчак

Не знаю, слышали ли Вы эту песенку Семена... Кстати... Песенка не была показана в эфирах ТВ... Догадайтесь почему?

[^]
ГэнералПетька
16.07.2012 - 10:54
6

Уазовод

Ребята, а вам не кажется, что дело не в правительстве, а в том, что каждый из вас всегда ищет способ обойти законы.
И вы таки эти способы находите.

[^]
knight2011
16.07.2012 - 10:54
-4

Приколист

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:36)
Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:35)
Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:34)
Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:29)
Я хочу его видеть в должности Президента РФ.

Я имел ввиду общество в целом.

Я себя считаю частью общества. На выборах, за него проголосовало большинство.

Где-то в параллельной вселенной.

Скажу честно, на выборах я голосовал за Путина, потому что к сожалению, это пока что более или менее вменяемый человек. Да, в стране все довольно хреново, да этот человек не кристально чистый, каким нам показывает его телевиденье, но я пока что просто не вижу другого варианта( Может быть в он появиться, со временем. Но проблема как мне кажется, не только в президенте, проблема в том что прогнила вся система(
Это мое мнение, хотите минусите(
Мое мнение, революция ни к чему хорошему не превидет, как никогда не приводила. Будет много крови, одна элита смениться на другую, прогнившая система либо останеться, либо смениться на очередную, а народ так и останеться на том же месте.

Это сообщение отредактировал knight2011 - 16.07.2012 - 10:56

[^]
ИванДобролюб
16.07.2012 - 10:59
-1

Весельчак

Россия заняла 1-ое место по авиакатастрофам в 2011 г. дак и страна вообще то не маленькая.Вечно жути нагнетаете, в других странах вообще жили?

[^]
and777555
16.07.2012 - 11:00
1

яповец

Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 11:44)
Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 11:10)
С приходом капитализма многие теле радиовещательные организации перешли в частные руки. Я - простой обыватель. Но когда отказывался от радиоточки в своей квартире и то задумался: "Вот люди повально отказываются от централизованной системы телерадиовещания. Случись беда (взрыв на опасном хим. производстве, разрушение плотины, лесные пожары), как люди будут информироваться что делать, куда выходить, где собираться?"  Какой-то государственный муж по поводу крымской трагедии высказался "всех же не обойдёшь!" Пипец, занавес. Была бы договорённость МЧС с сотовыми операторами о возможности оповещения через СМС, то и жертв, наверное, было бы меньше. Да, за СМС-ки может и придётся платить. Но это же внештатная ситуация, человеческие жизни дороже. А гляжу новости, ничего кардинально качественного не делается. Складывается такое впечатление, что гос. власти пох или она непрофессиональна. По этому поводу хорошо сказал Владимир Соловьёв "Ведь в чём заключается трагедия нашей страны? В том, что ей управляют ДИЛЕТАНТЫ! Единственным достоинством которых является то, что они питерские."

Пиздец блять логика! Ты отказался сам от постоянной радиоточки, потому что 50 рублей в месяц тебе жалко, а виновата как всегда власть, которая теперь должна таких ебланов через СМСки оповещать.

У меня на счёт того, кто является еблананом, тоже имеется своя точка зрения. Но я стараюсь никого не оскорблять, в отличии от тебя. Что должна делать власть, тоже имеется соображения. На улице 21 век и если есть тенденция к изменению в обществе, то власти нужно отвечать на изменения а не дрочить на зомбоящик. У меня то хоть какая-то логика существует. Ты бы ещё про рынду вспомнил и бочки со смолой, которые нужно поджигать во время опасности.

[^]
FedFed
16.07.2012 - 11:02
0

Домосед

Цитата (ГэнералПетька @ 16.07.2012 - 10:54)
Ребята, а вам не кажется, что дело не в правительстве, а в том, что каждый из вас всегда ищет способ обойти законы.

весьма глубокомысленное и точное заявление. bravo.gif

далеко ходит не надо. приняли закон о тонировке, тут же появляется пост "как обойти запрет на тонировку". а потом орут, у нас законы не работают. faceoff.gif

[^]
nnstepan
16.07.2012 - 11:04
0

Юморист

Только массовые расстрелы способны помочь, особенно чиновников и других людей, которые дают разрешения, осуществляют надзор, лицензируют и т.д.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 16.07.2012 - 11:09

[^]
ИванСергеич
16.07.2012 - 11:07
3

Весельчак

Пиздец блять логика! Ты отказался сам от постоянной радиоточки, потому что 50 рублей в месяц тебе жалко, а виновата как всегда власть, которая теперь должна таких ебланов через СМСки оповещать.

Молодой человек!

Вообще то, наше нищее, нефтегазокачающее государство, могло бы и взять на себя эти "непосильные" расходы, в виде 50рублей на радиоточку, так как эта радиоточка является СИСТЕМОЙ ОПОВЕЩЕНИЯ ГОиЧС...

[^]
SHURAWI
16.07.2012 - 11:07
1

Шутник

Цитата (mozeron @ 16.07.2012 - 11:07)
Процветает - злоба, хамство, ненависть, свинство и тому подобное. Пока мы сами не изменимся все это и будет. Недавно нашел телефон, решил вернуть и вернул, хотя у самого сперли точь такой же, вренул за огромное спасибо, потому как заню цену не телефона а контактов и инфы в нем. А через пару дней потерял ВУ, приходит тип, и я ему говорю: огромное вам спасибо! в ответ: Это и все? давай мне рубль, я что просто так тебя искал? пришлось дать. Вот так вот, люди готовы на поступки только ради денег, а за бесплатно никому ничего не надо.

Ну да, такое самовоспитание в корне изменит ситуацию в стране!!
Прошу прощения, но - мелковато как то...

[^]
nnstepan
16.07.2012 - 11:08
2

Юморист

Цитата (ГэнералПетька @ 16.07.2012 - 10:54)

Да, да, вот даже пример со стопхамами, сейчас все клеймят их, что типа они действуют незаконно, пусть действуют законно - вызывают ДПС, отправляют снимки в органы и т.д., ведь все прекрасно знают, что в случае борьбы по закону, ни один из неправильно припарковавшихся не получится никакого штрафа, а если и получит, то не будет платить и никто его не найдет и платить не заставит. Все беды от неправильного воспитания, образования, отсутствия культуры и т.д. Про тонировку выше тоже в точку подметили.

[^]
SHURAWI
16.07.2012 - 11:13
2

Шутник

Цитата (ГэнералПетька @ 16.07.2012 - 11:54)

Да во всем мире люди пытаются обойти законы!!!
Писать законы нужно так, чтобы их не обойти!!
А законодатели кто??? Власти!
Вот и понасоздавали законов под себя, тем самым заразив общество данным пороком. Рыба тухнет не с хвоста.

[^]
dezinfektor
16.07.2012 - 11:15
-2

Шутник

Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 12:00)
Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 11:10)
С приходом капитализма многие теле радиовещательные организации перешли в частные руки. Я - простой обыватель. Но когда отказывался от радиоточки в своей квартире и то задумался: "Вот люди повально отказываются от централизованной системы телерадиовещания. Случись беда (взрыв на опасном хим. производстве, разрушение плотины, лесные пожары), как люди будут информироваться что делать, куда выходить, где собираться?"  Какой-то государственный муж по поводу крымской трагедии высказался "всех же не обойдёшь!" Пипец, занавес. Была бы договорённость МЧС с сотовыми операторами о возможности оповещения через СМС, то и жертв, наверное, было бы меньше. Да, за СМС-ки может и придётся платить. Но это же внештатная ситуация, человеческие жизни дороже. А гляжу новости, ничего кардинально качественного не делается. Складывается такое впечатление, что гос. власти пох или она непрофессиональна. По этому поводу хорошо сказал Владимир Соловьёв "Ведь в чём заключается трагедия нашей страны? В том, что ей управляют ДИЛЕТАНТЫ! Единственным достоинством которых является то, что они питерские."

У меня на счёт того, кто является еблананом, тоже имеется своя точка зрения. Но я стараюсь никого не оскорблять, в отличии от тебя. Что должна делать власть, тоже имеется соображения. На улице 21 век и если есть тенденция к изменению в обществе, то власти нужно отвечать на изменения а не дрочить на зомбоящик. У меня то хоть какая-то логика существует. Ты бы ещё про рынду вспомнил и бочки со смолой, которые нужно поджигать во время опасности.

Так постоянная радиоточка и есть основная часть системы оповещения граждан и создана она была не дураками. И в 21 веке в методы в ЧС остаются теми же самыми. Почему в армии до сих пор учат махать флажками? Потому что супернаноспутниковая связь накрывается очень быстро и просто, а флажки остаются единственным способом управления и связи.

Добавлено в 11:17
Цитата (ИванСергеич @ 16.07.2012 - 12:07)

Молодой человек!

Вообще то, наше нищее, нефтегазокачающее государство, могло бы и взять на себя эти "непосильные" расходы, в виде 50рублей на радиоточку, так как эта радиоточка является СИСТЕМОЙ ОПОВЕЩЕНИЯ ГОиЧС...

А может тебе еще черную икру к завтраку выдавать бесплатно?

[^]
ИванСергеич
16.07.2012 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 12:15)

Молодой человек!

На черную икру я сам заработаю...

А почему Вы отрицаете, что СИСТЕМУ ОПОВЕЩЕНИЯ ГОиЧС, государство обязано содержать в надлежащем состоянии?

Хотя бы, именно в таких районах, как Крымский... Неужели так непосильна нашему государству эта ноша?

[^]
ИванДобролюб
16.07.2012 - 11:27
-1

Весельчак

Некоторые люди не то, что видят плохую страну и её предводителя, а они ХОТЯТ видеть плохую страну и её предводителя.
СЛАБЫЕ ВСЕГДА ИЩУТ ВИНОВАТЫХ! Какие бы законы не были

[^]
ghettogirl
16.07.2012 - 11:30
2

Настенька

И несмотря ни на что мы всё выживаем, смотрим на эту ботоксную рожу и выживаем... Так нам и надо!

[^]
and777555
16.07.2012 - 11:40
1

яповец

dezinfektor пишет:
"Так постоянная радиоточка и есть основная часть системы оповещения граждан и создана она была не дураками. И в 21 веке в методы в ЧС остаются теми же самыми. Почему в армии до сих пор учат махать флажками? Потому что супернаноспутниковая связь накрывается очень быстро и просто, а флажки остаются единственным способом управления и связи. "

Тогда какого рожна система оповещения граждан отдана в частные руки?
Ты когда последний раз заглядывал в распределительный щит на своём этаже? Ты видел что там творится? Дудолят последнее, что осталось от Советского Союза. И системой оповещения является не только радиоточка, а это целый комплекс. И если эта система существовала (хотя бы в СССРком варианте) и сработала хотя бы одна из её составляющих, то и жертв, я уверен, было намного меньше.

[^]
dezinfektor
16.07.2012 - 11:44
-3

Шутник

Цитата (ИванСергеич @ 16.07.2012 - 12:27)
Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 12:15)

Молодой человек!

На черную икру я сам заработаю...

А почему Вы отрицаете, что СИСТЕМУ ОПОВЕЩЕНИЯ ГОиЧС, государство обязано содержать в надлежащем состоянии?

Хотя бы, именно в таких районах, как Крымский... Неужели так непосильна нашему государству эта ноша?

А почему ты считаешь, что на черную икру ты должен сам зарабатывать? Ведь у нас супербогатое нефтегазоторгующее государство. Оно настолько богато, что продает нефти и газа, аж на 1720 долларов на человека в год и вполне может себе позволить такие расходы. Кстати почему никто не возмущается тем что государство не покупает гражданам телевизоры дабы увидеть сообщение об опасности и сотовые телефоны, чтобы получить СМСку? Так что я требую плазму в 50 дюймов и айфон 5.

[^]
ARTROR
16.07.2012 - 11:45
0

Ярила

Наши власти, как руководство BP "We sorry". А самое главное в нашей стране механизм государственного принуждения не работает вовсе. А этот механизм, ни что иное как мы с вами. Инспектор ДПС, который предпочитает стричь деньги с нарушителей, закрывающий глаза на нарушение ПДД происходящее у него под носом, инспектор МЧС не проводивший должным образом проверку состояния противопожарного состояния здания, и систем безопасности, сотрудник трудовой инспекции, проверивший условия труда формально на бумаге без выезда на место, за определенную сумму, и так далее, в любых аспектах нашей жизнедеятельности, и дальше в верх, к Олимпу власти. Хоть и говорят, что рыба гниет с головы, но любая рыба прежде чем стать ей, плавает в виде малька, так же и любой человек, прежде чем занять руководящую должность, сперва медленно но верно ползет в верх, с самых низов и прежде чем стать негодяем чиновником на руководящей должности, поверьте мне, он уже является негодяем исполнителем, из числа рядовых сотрудников.

[^]
dezinfektor
16.07.2012 - 11:51
-3

Шутник

Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 12:40)
dezinfektor пишет:
"Так постоянная радиоточка и есть основная часть системы оповещения граждан и создана она была не дураками. И в 21 веке в методы в ЧС остаются теми же самыми. Почему в армии до сих пор учат махать флажками? Потому что супернаноспутниковая связь накрывается очень быстро и просто, а флажки остаются единственным способом управления и связи. "

Ты когда последний раз заглядывал в распределительный щит на своём этаже? Ты видел что там творится? Дудолят последнее, что осталось от Советского Союза. И системой оповещения является не только радиоточка, а это целый комплекс. И если эта система существовала (хотя бы в СССРком варианте) и сработала хотя бы одна из её составляющих, то и жертв, я уверен, было намного меньше.

Опять двадцать пять! Путин сцуко залез в подъездный щиток и вырвал провода. Что касается частников, то граждане сами выбрали капитализм, их "Ельцин, Ельцин" никто пинками орать не заставлял, так что нехуй на зеркало пенять. Опять же открой любой проект, любого жилого дома и узреешь раздел "Сети связи", где эта система заложена, а вот то что по факту ее не делают, так это потому что она не нужна прежде всего гражданам. Что касается Крымска, то там причин много, начиная от ливней и заканчивая самостроем.

[^]
ИванСергеич
16.07.2012 - 11:52
1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 12:44)

А почему ты считаешь, что на черную икру ты должен сам зарабатывать? Ведь у нас супербогатое нефтегазоторгующее государство. Оно настолько богато, что продает нефти и газа, аж на 1720 долларов на человека в год и вполне может себе позволить такие расходы. Кстати почему никто не возмущается тем что государство не покупает гражданам телевизоры дабы увидеть сообщение об опасности и сотовые телефоны, чтобы получить СМСку? Так что я требую плазму в 50 дюймов и айфон 5.

Че ты городишь, фраер lol.gif

Ты дыню с петрушкой не путай shum_lol.gif

[^]
Жмур
16.07.2012 - 11:53
1

Шутник

Это просто смешно - во всем обвинять одного человека. Да, он виноват, но виноват только в том, что не может приструнить нас, не может толком запугать нас. Он просто не знает, что с нами делать.

А что с нами, русскими, делать, чтобы мы реально мобилизовались? Чтобы мы перестали паразитировать на самих себе; чтобы мы видели дальше своего носа, дальше СВОИХ СОБСТВЕННЫХ потребностей и думали бы ХОТЬ НЕМНОГО о других людях.

Кажется, я могу Вам сказать, кто знал, как управлять русскими и какими методами. Эти люди 2 раза протолкнули Россию на пол-века-век вперед, исправляя ошибки своих многочисленных бездарных предшественников-правителей, которых в России, к сожалению, было большинство.

Это, конечно, Петр I и Сталин. Уверен, об их методах правления вы знаете, но скажите мне, неужели только при ТАКИХ жестких, и даже жестоких, порядках, установленных ими, можно направить физическую и умственную силу русского человека на ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО? bdsm.gif

Я не могу дать ответа на этот вопрос, но чаще всего я склоняюсь к положительному варианту, от которого мне становится грустно, потому что мне жалко русского, которого принуждают/заставляют/забивают, но который, получив свободу, опускает руки, становится индифферентным к внешнему миру, к людям, окружающим его.

Ребят, я не русофоб. Просто каждый раз, думая об этом, я прихожу к подобным мыслям.

Прошу попытаться понять мою позицию и не закидывать камнями.

Это сообщение отредактировал Жмур - 16.07.2012 - 11:56

[^]
vikko
16.07.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата
dezinfektor пишет:"Так постоянная радиоточка и есть основная часть системы оповещения граждан и создана она была не дураками.

Вы предлагаете вернуть её всем, не выключать 24/7 ? Слушать всякую хрень с 6.00 до 24.00 и громкость выкрутить на полную, чтобы в туалете слышно было?

[^]
and777555
16.07.2012 - 11:58
4

яповец

Цитата (dezinfektor @ 16.07.2012 - 12:51)
Цитата (and777555 @ 16.07.2012 - 12:40)
dezinfektor пишет:

Ты когда последний раз заглядывал в распределительный щит на своём этаже? Ты видел что там творится? Дудолят последнее, что осталось от Советского Союза. И системой оповещения является не только радиоточка, а это целый комплекс. И если  эта система существовала (хотя бы в СССРком варианте) и сработала хотя бы одна из её составляющих, то и жертв, я уверен, было намного меньше.

Опять двадцать пять! Путин сцуко залез в подъездный щиток и вырвал провода. Что касается частников, то граждане сами выбрали капитализм, их "Ельцин, Ельцин" никто пинками орать не заставлял, так что нехуй на зеркало пенять. Опять же открой любой проект, любого жилого дома и узреешь раздел "Сети связи", где эта система заложена, а вот то что по факту ее не делают, так это потому что она не нужна прежде всего гражданам. Что касается Крымска, то там причин много, начиная от ливней и заканчивая самостроем.

Ты у граждан что-ли спросил, что им не нужна система оповещеня? Я что, должен лезть в шиток? Мне не нужно узревать раздел "Сети связи". Этот раздел должен работать. У тебя к моей работе претензии есть? А у меня есть претензии к работе власти. Их как вижу летние пожары ничему не научили. А знаешь почему? Потому как им это нах не нужно? Но я вижу тут уже набежали всякие нашисты. Знаешь, есть такая хорошая поговорка "Дурака учить - сам дурак". Давай закрывать с тобой дискуссию.

[^]
ИванДобролюб
16.07.2012 - 12:03
3

Весельчак

Цитата
Это просто смешно - во всем обвинять одного человека. Да, он виноват, но виноват только в том, что не может приструнить нас, не может толком запугать нас. Он просто не знает, что с нами делать.А что с нами, русскими, делать, чтобы мы реально мобилизовались? Чтобы мы перестали паразитировать на самих себе; чтобы мы видели дальше своего носа, дальше СВОИХ СОБСТВЕННЫХ потребностей и думали бы ХОТЬ НЕМНОГО о других людях.Кажется, я могу Вам сказать, кто знал, как управлять русскими и какими методами. Эти люди 2 раза протолкнули Россию на пол-века-век вперед, исправляя ошибки своих многочисленных бездарных предшественников-правителей, которых в России, к сожалению, было большинство.Это, конечно, Петр I и Сталин. Уверен, об их методах правления вы знаете, но скажите мне, неужели только при ТАКИХ жестких, и даже жестоких, порядках, установленных ими, можно направить физическую и умственную силу русского человека на ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО? Я не могу дать ответа на этот вопрос, но чаще всего я склоняюсь к положительному варианту, от которого мне становится грустно, потому что мне жалко русского, которого принуждают/заставляют/забивают, но который, получив свободу, опускает руки, становится индифферентным к внешнему миру, к людям, окружающим его. Ребят, я не русофоб. Просто каждый раз, думая об этом, я прихожу к подобным мыслям. Прошу попытаться понять мою позицию и не закидывать камнями.

ЖМУ КРЕПКО РУКУ! значится не один я такой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79685
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх