Срочные новости

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzzzeka 25 авг 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Так эта тиктокерша поехала в другую больницу? Где фото перелома?
BlackKnight 25 авг 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Microscopium @ 25 авг 2026 в 09:56)
Знаю мужика, который всю оставшуюся жизнь будет хромать, потому что когда-то травматолог сказал ему "Ушиб", а он и поверил. И бегун из его так себе теперь.

А я на него в зекало смотрю каждый день.
Фигня, травматолог на снимке не увидел два отлома костей в голеностопе, ушиб, ага.

Когда отек спал, ступни вдруг оказались разные.
И на одном осколке кости, часть связки держится.
Теперь чуть с нагрузкой на стопы переберу, день или два хромаю.
аргуз 25 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (A320 @ 24.08.2026 - 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Угу , человек рентген .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 25 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Taiava @ 25 авг 2026 в 09:28)
А всякое говно тут выступает за то что бы дать врачам карт-бланш. Скорой - да
А тем лицо нетрадиционной ориентацииам что в больницах сидят. Ребят , там говно которое даже не училось.

В больницах сидят врачи-самучки, штоле? lol.gif
Mongoose79 25 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Акация @ 24 авг 2026 в 18:25)
А как так тут врач без рентгена определяет что-то? Может, там трещина, может, разрыв связок. Дебил какой-то.

В свое время в ЦИТО (Научный центра травматологии и ортопедии) мне врач, бросив беглый взгляд на ногу, без пальпации, поставил плоскостопие и артроз 1-го плюсневого. При том, что он у меня был (диагноз потом подтвердился) на самой начальной стадии, и внешне почти-и незаметным. Нога как нога. Я к тому, что опытному врачу-травматологу не нужно делать рентген чтобы исключить перелом (!), которого, судя по видео, и близко нет. При переломах, опухает сильнее! К тому же мы не знаем, что делал врач при осмотре, о котором мы знаем только со слов этой бабы, а с учетом провокационного названия ролика (обратили внимание?), доверия к ней 0,1%. Как минимум, хотелось бы вторую сторону послушать.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25 авг 2026 в 10:46
Italianec74 25 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну есть вероятность, что у неё трещина в пальце, с точки зрения диагноза, это разновидность закрытого перелома. Если у неё есть страховка, то она вполне резонно требует правильного установления диагноза.

dimerss 25 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zzzzeka @ 25 авг 2026 в 10:36)
Так эта тиктокерша поехала в другую больницу? Где фото перелома?

никуда она не поехала, до сих пор успешно ходит на своих двоих
Что и следовало доказать
Zbigniew 25 авг 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Врачу не следовало вызывать боевых ну сами знаете кого. Не тот случай. Хотя, может быть дама на видео просто пездит, что она такая пушистая, а на самом деле бушлатила на все деньги.
За диагностику по видео браться тухлое дело, однако опытный доктор может с высокой достоверностью определить отсутствие перелома на ощупь - банальная проба на осевую нагрузку.

AngryCorn 25 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 1 год
3
дебилов везде хватает. Сын в 3-4 года упал и рассёк бровь. Пошли в травму, кровь уже не шла, просто думал зашьют или заклеют. Врач сказал ничего делать не надо, само заживёт. И шрама не будет. Я ему говорю смотрите какое широкое рассечение, как оно без шрама то заживёт, давайте заклеем хотя бы. А он поржал и говорит, чем заклеем,клей моментом чтоли? И ржёт будто я идиот. Я говорю есть же специальный клей, а он говорит нет такого, где вы такого услышали, типа или зашивать или не трогать. Так вот клей специальный есть, просто у этого дебила его нет , и шрам красуется офигенный сейчас, сыну 13, уже точно не заживёт.
Zymzik 25 авг 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Ну у меня было такое, когда после падения на катке, мне 2 месяца подряд ставили диагноз "растяжение связок". Потом пришел другой врач, я ему сказала, что растяжение не может болеть 2 месяца, сделали рентген - перелом. Сросся сам, хорошо, что сросся правильно. Потом еще 2 месяца лечили последствия упущенного перелома. Так что насчет обширной клинической практики врачей травмпункта можно поспорить 🤔

Млеха 25 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так ведь это Айболит, а он только зверьё лечит 🤷🏼‍♂️

ШотесПури 25 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Надеюсь врача уволили . а луче на сво на перевоспитания
spkn1 25 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а че сразу мрт не попросила.
Несобака 25 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Barkosha @ 24 авг 2026 в 19:18)
Да что там может в пальцах на ноге, там даже гипс не кладут при переломе, тугая повязка и мазь какая-нибудь.

Ложь. Только недавно сняли гипс моему родственнику, перелом пальца на ноге
RemboS 25 авг 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Razum095 @ 24.08.2026 - 18:01)
Делаем рентген в платной клинике, если перелом подтверждается, то подаем в суд!

И что дальше?! Заколебетесь судится, это вам не америкА))) если только из принципа, не выгоды не морального удовлетворения, и извиненея гада врача и его начальника от ГОС органа не получите

c1q3 25 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Челик неудачно спрыгнул с высоты. Сходил в травмпункт, сказали травма. Перебинтовали и отправили. Спустя время он попадает в нормальную клинику, где у него неправильно сросшийся перелом.
ТипаГраф 25 авг 2026 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zubexkir @ 24 авг 2026 в 18:01)
Врач сказал ушиб, значит ушиб. Кто из вас мед закончил?

Недавно тема была , тоже врачсказал ушиб , мазьку прописал и отправил домой . Через несколько дней парня в реанимации откачивали .
pochan 25 авг 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Трещины это коварная проблема. Их игнорировать никак нельзя. С возрастом они обязательно проявятся. По себе знаю. По молодости тяжёлый предмет на пальцы ступни слегка уронил. Ходить не сильно мешала. Через месяц боль прошла. А после 50_ти сустав пальца начал опухать и ограничил подвижность на сгибание и боль вернулась. Эскулап после рентгена сказал что сейчас уже ничего не исправить. Типа мозоль костяной мешает суставу пальца нормально работать.

ЛеНоК82 25 авг 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AngryCorn @ 25 авг 2026 в 13:31)
дебилов везде хватает. Сын в 3-4 года упал и рассёк бровь. Пошли в травму, кровь уже не шла, просто думал зашьют или заклеют. Врач сказал ничего делать не надо, само заживёт. И шрама не будет. Я ему говорю смотрите какое широкое рассечение, как оно без шрама то заживёт, давайте заклеем хотя бы. А он поржал и говорит, чем заклеем,клей моментом чтоли? И ржёт будто я идиот. Я говорю есть же специальный клей, а он говорит нет такого, где вы такого услышали, типа или зашивать или не трогать. Так вот клей специальный есть, просто у этого дебила его нет , и шрам красуется офигенный сейчас, сыну 13, уже точно не заживёт.

бф 6 универсален, перед этим тем же спиртом протереть, или что там под рукой.
но хреновая тенденция.
Ранка заживет, а шрамчик.. будет.

Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 25 авг 2026 в 19:28
pochan 25 авг 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На приеме у травматолога после травмы надо вести себя так, чтобы врач сам изъявил желание отправить пациента на рентген. Жаловаться и указывать симптомы перелома, орать от боли про лёгком прикосновении. Не хотят зашивать рану, говорим что уже два часа не мог остановить кровь. Гугл вам в помощь по симптомам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 245
15 Пользователей: yuliasubbota, koltks333, ramones13, flyirbis, Эйб, Mihunya, рося, Dolgopisov, telagaxata, Tutanhamonn, КрошкаБо, Taxinspect, windboy, Несобака, SJKonstantin
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх