Православной русской девушке, требуется мужчина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Она же сказала "классное времяпровождение", а что может быть класнее хорошего секеса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bonsich 1.04.2026 - 05:26
Шутник
1
Фиерическая дама🤡

1
ты, зачем, в заголовок, воткнул, запятую, ирод?
3
А у самой скорей канал в Onlyfans...А секс можно и под колокольный звон...по патриархальному...)

Dimon4ik1977 1.04.2026 - 05:32
Приколист
1
Это сладкое слово - халява.
2
разнорабочий бесплатный нужен ей
Что блядь с япом сделали?
Прикольное заявление. И самое интересное, что результата она ждала другого?
Не насосала, а намолила
1
Цитата (MARIK778 @ 31.03.2026 - 18:31)
Комментарий понравился - тарелочницы вышли на новый уровень 😄

Это новый вид, называется Домашница :)
Arturik1291 1.04.2026 - 05:45
Весельчак
0
Да ладно вам, ну хочет помечтать и пусть, мечтать как говорится не вредно
comachi 1.04.2026 - 05:46
Хохмач
1
Ай, яй, яй, не хотят мужички подписываться под хотелку. Низкопробные Животные Жи есть 😃 как смели Они отвергать лучезарное существо второе после бога, венец мироздания.

Есть такие знакомые дамочки / держусь на расстоянии от них ( им все должны с рождения )
Лоха не нашла и расстроилась 😃

Там написано "муж"

А она понимает кто такой не мальчик но муж, вообще?
Traptrik 1.04.2026 - 05:55
Балагур
0
То есть ни тебе секса,ни минета....не перехотелось)))интересно она до сих пор ищет?))

1
может быть у некоторых из нас мысли и грязные, зато посмотри какая чистая красота вокруг тебя! И забор шикарный стоит и сантехника надежная и аккуратная, в общем всё как ты хотела)))

Это сообщение отредактировал dancha - 1.04.2026 - 06:02
1stEcologist 1.04.2026 - 06:02
Приколист
3
Интересно, а Алтай, который она собирается показывать, у неё бритый?

У знакомого так бомж летом работал на хозяйстве в огороде и по дому, но за это он ему обеспечил комнатку, еду, сигареты, одёжку, немного денег платил и помог восстановить документы. Потом помог снять квартиру и устроиться на работу.
Думаю вряд-ли нормальный, самодостаточный мужик согласился на её сомнительное предложение.

Nickkh 1.04.2026 - 06:06
ДВ Россия
2
Ну допустим я захочу и приеду. Так то я люблю ебаться каждый день. Если она не дает то кого я буду там ебать? Делать строить буду, устану и экскурсии мне её нахуй не нужны...мне бы выпить и поебаться после работы....Я не подхожу
Мужики уже давно начали умнеть и красивыми лозунгами в плане - сплотимся, мы же коллектив, поработай за еду, это богоугодное дело ни кого уже не заманишь! Это копетализм детка!

Тут Дереписька тоже предлагал работать по 12 часов, его всем Япом нахуй послали!
Да вот херушки. Больше я на это не поведусь. Еще и голову ей надо трезвую во всех отношениях, щас...
Низкобробные животные... Не низкопробные, а высокопробные, понимать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал kolobets - 1.04.2026 - 06:35
Я такой охуенный себе здесь нужен за деньги.
spartak1 1.04.2026 - 06:32
Юморист
1
Пусть сначала ко мне в Москву приедет.Поживет недельку -другую , поуберается, поготовит. Я ей Москву покажу ну и классное времяпровождения.
Да забыл-Алтай есть где помыть, даже заросший.

alekspro 1.04.2026 - 06:34
Балагур
1
Жить у бабы, на ее правах, это рабство

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
22 Пользователей: ibaraki, Nikell44, 1dolbay, hromovant, LENIN2802197, rollerD, Ivg78, Gorynplus, andrewod, zerocool87, Kotonik, payne, kotekote, alivsh, 4343n, ВаняПухов22, pagik, arty06122013, Phantom047, Smex1981, stadnik, MadMike84
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх